Можно ли приучить металлера, сколько он будет собирать лута и вообще будет ли?
killer13
23.7.2005, 17:26
Цитата(p3r3c)
Можно ли приучить металлера, сколько он будет собирать лута и вообще будет ли?
Нет.
ellinger
23.7.2005, 17:46
Цитата(Adachi)
по моему пеко ваще ничего не делает тока жрет...

Скажи спасибо что в добавок не гадит )
Прыкрыпитееееееееееее........
Тов. саги, Алиса уже затамлена, пошли за Зилотус? ;)
St.MPA-b
30.7.2005, 19:41
Так точно, товарищ министр!
Товаищи, у кого нить докеби юзает его скил? У меня етсь докеби с аксесуаром + откормлен до лояла и всё равно почемуто не юзает скил. Почему?
Lord BeTePaH
2.8.2005, 23:37
вот что хотелось бы узнать есть ли какойнибудь петит который лечил бы тебя ))а то очень хотелось бы найти такого )
вот тут
http://www.rusro.ru/forum/viewtopic.php?t=5510 - описаны все петы, которые есть, к сожалению...
Наблюдал вещь ценую =))
Бегал Новис с Петитом, и мочил Баранов. 10минут пыталься попасть по Барану, после попадания сразу кидалься на землю, а работу (тоесть драку) за него выполнял его Пет, вид был классный, по приколу, помирали со смеху все вокруг. Бегает Новис и мочит подряд Баранов, вот так надо использовать Петов, учимься Господа, учимься !!! =))
Если бы он использовал Файр ножик, ему не приходилось бы даже падать, ибо он бы миссал, а пет методично убивал барана.
У Гоатов - Файр Элемент 2 (номер тоже важен).
Я так на тех же гоатах мерча немного качал, используя файрбленд и Бонгуна. Но потом плюнул на это дело и нанял виза...
Цитата(JuniJ)
Наблюдал вещь ценую =))
Бегал Новис с Петитом, и мочил Баранов. 10минут пыталься попасть по Барану, после попадания сразу кидалься на землю, а работу (тоесть драку) за него выполнял его Пет, вид был классный, по приколу, помирали со смеху все вокруг. Бегает Новис и мочит подряд Баранов, вот так надо использовать Петов, учимься Господа, учимься !!! =))
А толк-то от этого какой? Экспу всё равно не дают. Зарабатывать на луте?

Да уж если у новайса хватило денег на пета и, главное, аксес к нему, то наверняка своим основным персонажем он набивает намного больше лута... Тем более у новайса АСПД не ахти... И heaven drive петита по баранам должен бить очень слабо (земля по огню - то же самое, что мочить огнём водяных созданий).
Да и вообще, кажется, чтоб пет пускал скиллы, разница между левелом хозяина и левелом пета должна быть не более 10 левелов?
Викинг, наверное, кто-то супернова качать пытался...
А экспа действительно, сильно урезается, вплоть до 10%...
Цитата(Mercury)
Викинг, наверное, кто-то супернова качать пытался...
А экспа действительно, сильно урезается, вплоть до 10%...
Хмм, а мне почему-то казалось, что вплоть до нуля
Ну да ладно, нормальный способ )
isis
Цитата(анацефал)
Действие: если HP или SP меньше 50%, то она кастует Magnificat 2го уровня раз в минуту, пока HP или SP не станут более 50%.
поправочка: если HP
и SP меньше 50%, то она кастует Magnificat 2го уровня раз в минуту, пока HP или SP не станут более 50%.
Master Fong
19.9.2005, 22:10
Jest smysl swordsmanou tamit green petite?
Цитата(Master Fong)
Jest smysl swordsmanou tamit green petite?
Agil'nomu - vpolne!
Mistress
19.10.2005, 1:36
Подскажите, чем можно затамить Wild Rose? И можно ли вообще. А то я видела уже такую затамленную кошечку у одного чела.
Anonymous
19.10.2005, 3:00
В Атойе новые таймы вроде продаються
продаются то продаются, но это для понтов.. монстры затаймленные таким образо ничего не делают, только жрут =))))
Mistress
20.10.2005, 1:08
Ну и что, что ничего не дают. Не все ведь должны быть боевыми. Я вот затамила таки Wild Rose просто от того, что очень уж понравились эти кошечки.
Anonymous
20.10.2005, 3:06
Цитата(Mistress)
Не все ведь должны быть боевыми.
Там боевых то и нет почти
ЗЫ А все равно кавайные тока Диверучи и Ш*юха в простонародии Зелотус!
sharlotta
20.10.2005, 15:27
а Алисы? О__о
mini Strocman
3.12.2005, 19:30
А нестандартные петы на сегодняшний день бьются?
P.S. У меня Teddy Bear, ормлю уже долго, никак не хочет становиться лояльным
a 4to 3a o4ki, kak ix na6ipatb i gde posmotretb ckolbKo y teбя их??
Mistress
17.2.2006, 19:30
Посмотреть очки ты не сможешь никак, а вот откуда их взять...бегаешь с петом, кормишь его, бьешь монстров, вот у него и повышается уважение к тебе т.е. увеличивается кол-во очков.
Кстати, а новых петов введут заново? А то у меня уже 2 кота пропали, а скайпетит, который лежал в яйце, до сих пор лежит, только без названия.
Цитата(Mistress)
Посмотреть очки ты не сможешь никак, а вот откуда их взять...бегаешь с петом, кормишь его, бьешь монстров, вот у него и повышается уважение к тебе т.е. увеличивается кол-во очков.
можно посмотреть,но я сайт не помню
Кто подскажет как затаймить Зеалотус на Торе?
выбей ред кендл с инджастиса и затамь :shock:
А по4ему не 4его не написанно насчет Alice???
А сколько можно одновременно таскать за собой петов? Если больше 1,то есть ли какие-нибудь ньюансы?
только одного пета мона :shock:
А если попытаюсь второе яйцо в инкубатор запихнуть, первый пет не смоется? Почему-то мне кажется, что я видел у кого-то 2 или 3 петов, других чаров рядом с ними не было.
Цитата
Почему-то мне кажется, что я видел у кого-то 2 или 3 петов, других чаров рядом с ними не было.
значит тебя глюкануло,или это были мобы :shock:
Цитата
А если попытаюсь второе яйцо в инкубатор запихнуть, первый пет не смоется?
инкубатор просто не сработает....
KapxagapoH
26.2.2006, 14:26
... а ещё рядом с этим чаром мог носиться какой-нить син/рог в клоке, а его пет бегал бы сам по себе практически
Цитата(KapxagapoH)
... а ещё рядом с этим чаром мог носиться какой-нить син/рог в клоке, а его пет бегал бы сам по себе практически

именно так! когда ещё на мобах кол-во хп не высвечивалось,я сидела в хайде и гоняла нубов под пронтой хантер флаем
Это было в пронте и они прыгали за одним и теж же хантом. Угнаться за хантом в клоаке так просто? Скорее, все же, глюк.
поверь мне,это просто! :shock: всё,до мну дошло что это могло быть!
кто-то взял пета и прокачал такого же на арене петов,а когда он с неё вышел,за ним побежало 2 милых мобика
Riuminako
27.2.2006, 18:15
Цитата
поверь мне,это просто! всё,до мну дошло что это могло быть!
кто-то взял пета и прокачал такого же на арене петов,а когда он с неё вышел,за ним побежало 2 милых мобика
А эт как сделать и что такое арена петов?
ты покупаешь поринга за 1к,потом сражаешься с другими игроками и он при опр. кол-ве ехр превращаеца в следующего моба,арена находица слева от обычной :shock:
Спасибо, буду эксперименторовать.
А на каких условиях остаётся пет после арены? Как обычный пет?
он не остаеца,тк пет с арены держица тока 1 минуту,он будет с тобой бегать эту минуту по пронте,но уже как моб :shock: кстати тех петов пофиксить нано.....тама есть пару мобов(крими и исчо кто-то),которые телепортируюца на поле с игроками,а игроки их могут убить,ну а ехр конечно же идет пету того,кто убил моба :shock:
Riuminako
28.2.2006, 9:56
Тобишь на этой арене петов качают?
нет,там ты покупаешь жЫвотное,а точней поринга,который сражаеца с такими же мобами как он,убив 10 или 15 таких же порингов он получает лвл ап,при котором он может превратица в следующего моба(ты можешь выбрать в кого ему превратица,вроде ты выбираешь из 2 или 3 мобов),но этот моб не пет и он существует тока на этой специальной арене,а то что он минуту за тобой в городе бегает,это офыбка природы :shock:
Book Worm
14.3.2007, 5:54
Скажите кто нить, какой уровень пета будет изначально - того кто затамил или того кто его вывел инкубатором?
И еще действительно ли что бы юзать скилы пет должен быть на 20 лвлов ниже меня, а то я затамил вывел он был моего лвла(78) плюсом его уровень растет вместе с моим - значит что этим петом мне скилы поюзать тока на лампе да и то если я его уберу в яйцо?
ps Зараннее спасибо за ответ)
Цитата(Book Worm @ Mar 14 2007, 05:54 AM)

Скажите кто нить, какой уровень пета будет изначально - того кто затамил или того кто его вывел инкубатором?
И еще действительно ли что бы юзать скилы пет должен быть на 20 лвлов ниже меня, а то я затамил вывел он был моего лвла(78) плюсом его уровень растет вместе с моим - значит что этим петом мне скилы поюзать тока на лампе да и то если я его уберу в яйцо?
ps Зараннее спасибо за ответ)
Для использования питомцем своих скилов необходимо:
ваш базовый левел должен быть выше на 20, чем у питомца( это значит, например: у Isis базовый лвл 47, то ты должен быть не меньше 67 лвл) а так лвл петы растет вместе с твоим
интимаси левел должен быть выше 750( это уровень как относиться пет к тебе)
у питомца должен быть надет аксессуар
Если ты его уберешь в яйцо то с ним нитиго не будит...
Sandronik
14.3.2007, 12:18
Цитата
ваш базовый левел должен быть выше на 20, чем у питомца( это значит, например: у Isis базовый лвл 47, то ты должен быть не меньше 67 лвл) а так лвл петы растет вместе с твоим
Чюшь. Когда открываеш питимца инкубатором он тот же лвл что и ты

и набивает лвл паралельно с тобой
Sweety Girl
14.3.2007, 14:42
Да ну.. Про разница в лвлах бред, мне кажется..
нет не бред. вот скажем ты 20 лвл а по базе тот же Изис 47, он не будет использовать свои скилы, а лвл у него будит такой же как и у тебя 20. речь идет о первоначальном его лвл пкта который в базе.Ты должен быть на 20 больше. У каждого моба есть свой базовый лвл.
Sweety Girl
15.3.2007, 14:06
Оль, т.е. елси я правельно поняла, то когда приманиваешь моба, ты должна быть на 20 лвлов выше этого моба, что бы он в дальнейшем использовал скилы.. так ?
У миня на четырех буквеннике была Zherlthsh она 70лвл.. Я и до 85 так и не докачалась

Возможно тупо сравнивать Иро серверы и Кро.. Может тут другая механика...
Мое мнение всеравно бред какой то
Цитата(Dasha @ Mar 15 2007, 02:06 PM)

Оль, т.е. елси я правельно поняла, то когда приманиваешь моба, ты должна быть на 20 лвлов выше этого моба, что бы он в дальнейшем использовал скилы.. так ?
НЕт, ДАшь, когда ты приманиваешь мобов, ты можешь быть любого лвла, НО для использования мобом его скилов на 20 больше.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.