Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Гайд по тамингу монстров...
RusRo server forum > Мир Ragnarok > Квесты > Гайды, квесты, руководства
Pages: 1, 2, 3
Sweety Girl
понятна, но всеравно не верю :Р
Айнегроссендизельмашин
Народ кто знает где из старых портретов
делать письма без адресата?
по базе нашел 2 неписей в мороке
но у нас их нет хотя на раггейме
я их точно видел
Еще мне говорили что есть непись в
излюде я там все оббегал так и не нашел
я теперь как гребаный коллекционер
с этими гребаными портретами
хелп плиз
Дзякуй
Поищи там где тул дилер в том домике.
няма
я делала в Излюде , в магазине справо, там де продают винги аваки, там стоит НПЦ около стены, ему отдаешь портрет он тебе предлагает что ты хочешь из него сделать, ты выбираешь письмо и он тебе его отдает wink.gif
Айнегроссендизельмашин
Спасибо народ icon_mrgreen.gif
Говоря что оббегал весь излюд
я конечно же не имел ввиду что
я в том числе пробежался и вдоль
стенки в магазине инструментов rolleyes.gif

Шанс таминга на самом деле высокий
7 писем=3 яйцам
при том что насколько я помню по базе шанс около 5-10%

фактически собирался на войну а попал на дископати
как думаете почем мунаки пойдут?
на рынке пока не видел
няма
Даже и ненаю по чем их моно продавать blink.gif я петов просто так дарю)) у мя в кафре каждой твари по паре))) так что не вижу смысла их продавать wink.gif
Sandy
вопросик возник: а работает ли у нас скилл смоки ? ибо у мну уже лояльный смоки, с одетым аксессом, а эфекта незаметно.
или он дает перфект хайд только воропроизводным?
няма
кстати да... blink.gif вот насчет смоки я то же ненаю, ходила ходила с ним, а он нитиго blink.gif
V@NeT
Цитата(Sandy @ 12.5.2007, 18:57) *
вопросик возник: а работает ли у нас скилл смоки ? ибо у мну уже лояльный смоки, с одетым аксессом, а эфекта незаметно.
или он дает перфект хайд только воропроизводным?

ВРоде только синам.
Sandy
ну тогда как минимум ворам, синам, рогам, и их адвансам.

но хотелось бы услышать четкий ответ от администрации
Пересвет
Смоки даёт перфект хайд даже визам, если в хайд улезть ;)
ZooSublimation
есть смоки с аксессом. Ходила по нифу в хайде. Даже не лояльный он прекрасно прятатл меня от Насекомых и Демонов. То есть все работает.
Другой вопрос, что чтобы работал скилл смоки тебе самому как-то нужно в хайд залезть.. Со скиллом или с карты или еще какsmile.gif Как ты это будешь делать - твои проблемыsmile.gif)
Sandy
огромное спасибо, уважаемая, вот именно это меня и интересовало, то есть или искать карту или когда буду качать сина отдать ему)
и еще 1 вопросиквозник : сколько примерно отношения снимает передача яйца с петом с от персонажа к персонажу? или он сразу же становиться Shy?
Silvia
Точно не знаю,но очень мало,т.е. если пет лояльный и ты его передаш другому,то лояльным он и останется.
Барашка
а можно поподробнее о дикой кошке и компании где можно купить таминг и это на фрэййе или на торе??
(и что там еще есть )
Silvia
Барашка,как я поняла,ты имеешь ввиду Wild Rose,её тайминг продавался на старой Фрее,а сейчас Нпц убрали,поэтому можешь даже не искать.
Барашка
блин жалко хотелось бы поймать экзотичное ченибуть......
Eugenika
подчистили бы гайд от старой инфы, да и вообще много нужно поправить...

А вообще.. бафик лояльный и не бьет вообще. А по идее, все петы бьют независимо от того, если у них аксес или нет.

И ещё, КТО переводил петов? или это от балды фраз напихали?
SтрелOK
Бьют независимо, но только в том случае, если бьют вас (попадают) и там хз какой шанс, по идее должен быть 1*1000 intimacy/100 (взял с какого-то старого гайда), т.е. 10% при макс лояльности.
Зверёк
Хм, затамил Петити земляного...обратил в лояльность, так ведь не кастует сволочь! В упор вражин колошматит когда они пытаються ханта моего побить ((( Может на Фрее не работает?
Eugenika
петы как правило не работают на ренджовую атаку
Барашка
ыть подарите мне соху^_^
Moisey
почему у меня когда я таймю исчезает ещё 1 тайминг при ловле за 1 попытку 2 тайминга это отстой!!!исправте
Cutthroat
Где мона добыть, выбить и т.д. аксес на грин петита ??? emo_ro32.gif
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ

З.Ы.
Если у кого есть куплю =_= emo_ro38.gif
Ник: Cutthroat
Фрея
Silvia
Для аксеса нужна шапка из Марионетки (005%) Stellar,которую ты можешь переделать в заколку петиту в Баране справа снизу в доме.
harakiri-master
Цитата(Moisey @ 29.8.2007, 21:50) *
почему у меня когда я таймю исчезает ещё 1 тайминг при ловле за 1 попытку 2 тайминга это отстой!!!исправте

у меня такое же было... баг или фича непонятно...
Ronin
дада и у меня тоже все время такое,может кто нить подарить песика?или тайм хоть на него)
oper
народ помогите найти квест на приманку для бон гана
Silvia
Если верить базе данных,то чтобы получить тайминг для БонГана,тебе надо принести книгу с Мунака(Girl's Diary) нпц в комодо по координатам (112, 182) или (135, 227).
Так же тайминг можно получить из квеста в Аматсу. Для этого надо поговорить с девушкой(amatsu (223, 235)),она отправит на другую локацию,где надо будет убить несколько докеби,если ты справишся с заданием,то,возможно,тебе дадут именно этот тайминг,но за этот квест тебе могут дать и любой другой.
oper
ну про квест во аматсу я знаю
нпс стоит по кардиналам 112 182 дневник есть но она не хочет его менять на тайминг((((
Silvia
Нпц говорит,что хочет вспомнить как она плела косичку(daenggie),попробуй принеси ей этот лут,чтобы не ошибица советую выбить по 1 с Мунака и Бонгана,заодно скажешь,что конкретно надо.
oper
спасибо нужна косичка мунака и еще есть квест на экипировку бон гану? или рвать опу пытаясь замочить Evil Snake Lord
Silvia
Какой-то квест есть,но я его не проходила и не знаю что там надо делать,могу подсказать только координаты связанных с квестом нпц:
izlude_in.gat (115, 76)
gef_fild07.gat (183, 239)
comodo.gat (135, 227)

Так же,если не найдешь способа сделать меч,я тебе могу его продать,у меня вроде 2-3 штуки было,но онлайн меня поймать трудно,поэтому напиши в личку на форуме ник и твоё время онлайн, о цене договоримся в игре.
ZeroTheGreat
Нужны: 1 x Broken Sword и 1 x Oridecon.

Цитата

Если не ошибаюсь, слева от Геффена есть конструкция из соединённых лестницей плавающих в возудхе островков. Там наверху дед-НПЦ. Он и крафтит аксесс.
Т у Ка лсон
Цитата(ZeroTheGreat @ 9.1.2008, 20:46) *
Нужны: 1 x Broken Sword и 1 x Oridecon.

Цитата

Если не ошибаюсь, слева от Геффена есть конструкция из соединённых лестницей плавающих в возудхе островков. Там наверху дед-НПЦ. Он и крафтит аксесс.

Сегодня туда ходил, но наверху деда никакого не оказалось. Правда есть нечто настараживающее - когда провожу курсром в одном месте на том островке - он меняется на облачко речи, как при на водке на НПС. Но клик результатов не приносит sad.gif
ЗЫ. Клиент пропатчен полностью.
isteri4ka_helly
да!!!
вот у меня та же проблема(((
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.