Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Гв 2.0 16.03.10
RusRo server forum > Сервера РусРО > RusRO - Freya > Неспокойная империя
Pages: 1, 2
kreghek
Вот очень бы хотелось узнать причем тут обсуждение гильдии которая перестала существовать?
Или я топиком ошибся и здесь не ГВ обсуждают???
и Чо?
как вы смешно все агритесь xD
dejavu
Цитата(и Чо? @ 21.3.2010, 12:06) *
как вы смешно все агритесь xD

тебя я кстати вертел как хотел на этом гв)) если конечно ты играл каминг суном)
Dr Pepper
Ахахахаха ващее беспредел+))))) ВЕСЕНЕЕ ОБОСТРЕНИЕ, БЕшенство матки у сопляры=)))))))
для начала ексу и сопляре перестанте матом ругаться, бабло решает да ето здорово , но все же где андедушка родненький!!!!
Сопляра учи английский яз.. бесит когда салва а не сильвия!!! Уважай печенек !!! вроттебекилопеченек.....
Про мунлайт, ты вообще вафел? она в составе мс ходила 1-2 раза...

про нубчегов мсовских печеньке.. Я Я и только я великий и могучий НУБОЧАМПЕГ=Ь !!!!!!!))))))) да и ещо муня + мейбик.. Фрости я бы не назвал нубом, он просто был плохо одет=)))))

Читыр - а когда в реал уйдете к бабам?)

Ливс улыбнул+)
Solaris
Цитата(Silvia @ 20.3.2010, 19:17) *
Цитата(Solaris @ 20.3.2010, 12:57) *
Цитата(Silvia @ 20.3.2010, 13:39) *
А ты можешь подтвердить свои слова?

в отличие от тебя да.

Так удиви же всех! Подкрепи весомыми фактами хотя бы десятую часть того, что ты говоришь.

Xal9Ba, обрати внимание, что об ушедших гильдиях начинают вспоминать как раз таки Солярки. Соскучились видать laugh.gif

Читер, превееед! Не идите к этим гнусам, лучше ко мне! rolleyes.gif

задай вопрос норм, чё ты меня кормишь, чтобы я что-то мотевировал - неужели непонятно дебилу, что я везде всё мотивирую и аргументирую?

сальву когда я звал - это была некая проверка мотивации состоянии и ломления в мс - могу сказать я сделал для себя тогда вывод - что ваша вафелька или вафля - просто падка до побед, потому такие виражи мс-плазма-мс + ко всему она и нубов не переваривала, потому мне очень смешно сейчас читать про существование нубов в мс и про то, как они их обучали), мс сказочники.
Dr Pepper
чтото мне тебя никогда не понять, а твое какое дело в каких гильдиях она была?, давай ещо вспомним оров=)))) Что ЧТо ты можешь сказать про оров?) Тебе смешно про наших нубов читать? в соплярах помоему всегда были нубы каждое гв 95% нубов выходило на забивание=)
Solaris
Цитата(Dr Pepper @ 21.3.2010, 22:46) *
чтото мне тебя никогда не понять, а твое какое дело в каких гильдиях она была?, давай ещо вспомним оров=)))) Что ЧТо ты можешь сказать про оров?) Тебе смешно про наших нубов читать? в соплярах помоему всегда были нубы каждое гв 95% нубов выходило на забивание=)

даже если так, то эти нубы показали папкам с мс где их место, тут кстати ещё читер писал о слитии Соляр, когда они пришли, так вот я скажу - когда одно ГВ ниодной душёнки с мсок и на следующее ГВ у нас онлайн снизился процентов на 20-30% + мобилизация всех мсок + помощь Плазмы мскам, о которой я писал, так что нехрен губами шлёпать, этот момент я описал первее и указал, где был главный перевес - он был в Плазме, хотя о посещении мсками ГВ через раз подзабыл, но случай напомнил, выходит мски на столько глупы, что полагают при неравных условиях - они могут полагать, что они круты, хотя взять эти три параметра - 1) мобилизация Гильдии, 2) помощь союзников, 3) низкий онлайн из-за предыдущего прогула противника, то для Соляр - это будет - - +, а для мсок - это будет + + -, следовательно даже полудурок может сделать вывод, что условия неравные, если уж вы хотели показать свою анальную мосчь - договорились бы заранее, предупредили бы нас, а сами как шкеды поднсрали и убежали, мски - это не гильдия - а сплошь вафлы, которые набывали друг друга, были черезчур непорядочными, высокомерными донатчиками, лжецами и выскочками, которые получили по щям и были обосраны своими порожениями начиная с летнего периуда и заканчивая Новым Годом.

ПС мс - это единственная топ Гильдия, которая не вырастила топов, а позаимствовала в 90-95% составе, мс - это единственная топ Гильдия, которая ушла поражённой с сервера.
ABRO
Солярка перешёл на психоактивные вещества))) Пытается спровоцировать хоть кого-нибудь с ним поговорить) Чтобы хоть кто-нибудь пришёл посмотреть на его величие))) Даже не хочется вступать в спор (читай — биться головой об стену).

Админчики не банят солярку, иначе на форуме общение прекратится?) Раньше за такое давно бы в глухое р/о засунули.
Undeed
Как показывает статистика - раз в месяц Solaris получает очередное предупреждение. Еще 5 месяцев в таком ритме, и получит бан.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.