Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Gw 2.0 16.02.2010
RusRo server forum > Сервера РусРО > RusRO - Freya > Неспокойная империя
WhightKed
ГВ было ацкое=) ДЛ ну что вы непонимаю мою личку взрывали=)? вы нехатели али,так зачем потом лезли?вы же сравнивали нас с волками? так в чем проблема была?) мвахахахахаххахаах
бесил гаст под мб от соляр=( клал большую часть гильдии...нету профа=(
Доктор Ливси
Цитата
)? вы нехатели али,так зачем потом лезли?вы же сравнивали нас с волками? так в чем проблема была?)

Мне пофигу чё там с кем договаривались, но вы ппц мешались как в своё время волки. =)))))
WhightKed
ну мешались так мешались=) вставьте нам мозг=) карайте нас=) мвахахахахахахах=) хD
бесили наши крысенье сзади=)? и чтоже?) в чем проблема=) развернулись дали 1 гаст,положили нас,вернулись обратно к солярам=) в ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО!?)хD
WhightKed
ПС ржал над дамагом опять таки кросов=)
Доктор Ливси
Цитата
бесили наши крысенье сзади=)? и чтоже?) в чем проблема=) развернулись дали 1 гаст,положили нас,вернулись обратно к солярам=) в ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТО!?)хD

Проблема в том что приходилось тратить на Вас время. =)))
Нужно разворачиваться убивать вас, а потом опять разворачиватся идти на соляр.
Если тебе нравится быть в роли волков - ради бога. =)
WhightKed
xD ох я в шоке=) хD оказывается вам просто было лень=) неее=) вы просто немогли это сделать=) нехватало остававшихся людей=) да согласен может быть полностью ваш фул состав мы и не сольем,но в равном количестве мы вас имели=)
Доктор Ливси
Цитата
xD ох я в шоке=) хD оказывается вам просто было лень=) неее=) вы просто немогли это сделать=) нехватало остававшихся людей=) да согласен может быть полностью ваш фул состав мы и не сольем,но в равном количестве мы вас имели=)

Я непойму к чему ты клонишь?
Причём тут лень. Когда атачат с двух сторон - это как бы не тру.
Если ищешь признание в том что вы можете вертеть ДЛ, то я как человек сторонний могу это подтвердить. С нормальным составом и в равном количестве вы спокойно ложите ДЛвцев. И даже в некторых аспектах превосходите их.
Но как бы зачем помогать соляркам то? Искать признание? =)))
BlackThorn
Цитата

глупо
WhightKed
о чем вы братци=)? я просто подерживаю разговор ХD
какое признание=)? какой вертеть)? зачем мне это?0 мы на прошлом ВОЕ 2.0 не ушли с ГВ до конца,потому что мы гордые?) ДА НЕТ! МЫ ПРОСТО ВЕСЕЛИМСЯ!) и щас я просто говорю о том что зачем было писать мне в личчку типо не трогайте нас мы небудем трогать вас...с ДЛ интересно сражаться т.к. их иногда можно снести,но соляр....только альянсом или в равном количестве=) карчое=) мб и бред несу но гарик был душевным=)))))
WhightKed
ПС все на форум лажу ток трезвой головой...
Judrer
враги унылы(
п.с. в замке давно 100 сундуков (типа провок)
BlackThorn
Цитата(Judrer @ 16.2.2010, 23:48) *
враги унылы(
п.с. в замке давно 100 сундуков (типа провок)

провок для кого?волков?xD
на серве помойму уже нет не одетых людей)
Доктор Ливси
Цитата
...с ДЛ интересно сражаться т.к. их иногда можно снести,но соляр....только альянсом или в равном количестве=) карчое=) мб и бред несу но гарик был душевным=)))))

Ну собственно цель ДЛов изначально была взятия солярок. Хотя в таком сотсаве - это очень затруднительно. =)
И когда тебе мешают и причём серьёзно мешают - это естественно бесит жутко.
Я не знаю кто там тебе что писал, но нормально атачить соляр получилось только после того как мы перестали друг друга бить.
WhightKed
так почему от альянса отказались?=)))
просто это единственное что меня интересовало=) вот и все=) лан забейте=)
Доктор Ливси
Цитата
так почему от альянса отказались?=)))

Ы, йа хз. =))))))))
Впоросы не ко мне.
EkstaZ1k
ме домажило?
Доктор Ливси
Цитата
ме домажило?

Ну когда 5 берсерков на сакре в друидах забегалив МЕ, миня дамажило. =)))
EkstaZ1k
=\ ну нафиг. присты скучны, даже мешники =\
Бакси
Заметила, что солярис избрал тактику сидеть онли в дефе, а выбегать тогда, когда от гильдии ничего не осталось. Ну чтож такова их тактика.
XOniX
Цитата(Бакси @ 17.2.2010, 1:32) *
Заметила, что солярис избрал тактику сидеть онли в дефе, а выбегать тогда, когда от гильдии ничего не осталось. Ну чтож такова их тактика.

Радуйся что вообще выбегаем.
Xal9Ba
Кхм....

Неужели на ГВ 2.0 у вас вобще нету шансов?

Буду думать насчет расхода на ГВ 2.0 нашим... Хотя немного народу смогу туда привести в отличии от ГВ 1.0 на котором скоро нас будет порядка 20.

Монополия на ГВ 2.0 никому кроме чисто Соляров= не выгодна.

EkstaZ1k
Цитата(Бакси @ 17.2.2010, 1:32) *

XD ну да. во 1. мы выбегали. доталкали вас 1 раз до входа, амур поппытался оббежать и рекольнуть. смысл нас сливать камень?) мы пытались межгейтицо, вы все обломали, ну теперь радуйтесь)

во 2. это вы то говорите про мг?)) вспомни как вы дефили замок.
да и что говорить, вы даже на фан гв садитесь в деф, а в поле выходят единицы.
так что чья бы корова мычала.
Бакси
Цитата(XOniX @ 17.2.2010, 1:43) *
Радуйся что вообще выбегаем.

ИХХХХХХХААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Crest
Не знаю что там про али было и с кем, но после того как перестали с ДН цепляться дела пошли в гору.
На последних минутах раши в толпу просто взрывали ТС, вот это был реальный фан =)
кроссы чёт не убивали даже парами

До следующего гв ребяты, пошёл затариваться расходом =)
WhightKed
порадовавшие моменты:
1) уход в клоаке от ДЛ, рекол,снос дл.
2)уход в клоаке от соляр,рекол и то как были застигнуты ДЛом и слиты...
3)в конце ГВ раш как выразился крест в соляр... успел бы рекольнуть мб и получилось бы чо=)
дамажущие персонажи:
1)креаторы ДЛ(дамажили вполне удачно)
2)Кроска сафена,Зекен
3)ХВ под мб.
а насчет альянса с ДЛ,был разговор до гв с Амуром который предложил влиться в них ,в чем получил отказ и сказал что его гильдия против альянса с нами,так вот и было интересно почему ГИЛЬДИЯ против,тоесть как я понял амур за,но ги против....
ABRO
Можно составы гильдий на гв 2.0? В цифрах. Спасибо.

Crest
с учётом вторых окон где то так с вариациями во время гв от и до
ДЛ 15-20
Солярис 30-40
ДН не знаю
WhightKed
ДН были в составе 11 человек + у нас многие немогут ходить на ВОЕ 2.0
из этих 11 человек 2 крео,нитка,2 ХВ,прист,круз,мс,чамп.
+ если берсы начнут ходить еще гдето 15 тел появится + волчата в виде 4-5 человек,так что думаю есть че ловить.
~Zigg~
Цитата(Xal9Ba @ 17.2.2010, 1:43) *
Монополия на ГВ 2.0 никому кроме чисто Соляров= не выгодна.

с чего ты взял что Солярам выгодно?
ктоже будет ходить на скучные гв если там совсем никого не будет?

Цитата(WhightKed @ 17.2.2010, 8:51) *
в конце ГВ раш как выразился крест в соляр... успел бы рекольнуть мб и получилось бы чо=)

получилось бы чо? спилили бы имп? ха)

Цитата(WhightKed @ 17.2.2010, 11:15) *
+ если берсы начнут ходить еще гдето 15 тел появится + волчата в виде 4-5 человек,так что думаю есть че ловить.

да вы приходите, приходите милости просим! emo_ro30.gif
WhightKed
конечная цель была явно не имп=) нам и с ГВ 1.0 дропа хватает=)
а так цель была пройти в клоаке по лестнице,рекольнуть либо за солярами либо в соляр и зажать с 2 сторон, с одной были ДЛ с другой оказались бы мы,конецный результат соляр вынесли в пух и крах=) дабы из дамага у вас были только дальние,не видел ни одного чампа который смог бы чтонить сделать в близи=) вот что получилось бы=)
XOniX
Цитата(WhightKed @ 17.2.2010, 12:55) *
конечная цель была явно не имп=) нам и с ГВ 1.0 дропа хватает=)
а так цель была пройти в клоаке по лестнице,рекольнуть либо за солярами либо в соляр и зажать с 2 сторон, с одной были ДЛ с другой оказались бы мы,конецный результат соляр вынесли в пух и крах=) дабы из дамага у вас были только дальние,не видел ни одного чампа который смог бы чтонить сделать в близи=) вот что получилось бы=)

Рекольнули бы а там видно было бы, а так это пустой трёп про разнос соляр. Обьединяйтесь в Али, будет интереснее на гв emo_ro12.gif
Бакси
Туш трямки, а ты кем на гв был и с кем Оо
Shilda
Не играя в ро,но изредко читая гв посты,где везте тупо постит кед,йа понимаю что уровень гв скатился к нулю,если такой неуд рулит)
мне вас всех искрене жаль что вам приходицо быть с ним на одном гв))
пс Ливсик,Крест,Мисти,Тушка приветы biggrin.gif
Judrer
2 WhightKed: один я насчитал 3-4 крео? и 3 визов? 2 палов, когда ливс пересел с крео на пала.

"а так цель была пройти в клоаке по лестнице,рекольнуть либо за солярами либо в соляр и зажать с 2 сторон, с одной были ДЛ с другой оказались бы мы,конецный результат соляр вынесли в пух и крах=) дабы из дамага у вас были только дальние,не видел ни одного чампа который смог бы чтонить сделать в близи=) вот что получилось бы=)"
бвахаха) жжжжжоте!!! да у нас дамагеров вообще не было, я хз от чего вы умирали emo_ro33.gif
п.с. возможный рекол соляр не в счет ?))
Доктор Ливси
Цитата
бвахаха) жжжжжоте!!! да у нас дамагеров вообще не было, я хз от чего вы умирали

ЙА умирал от ком и рефлекта гастов. =))))
От чего дохли другие хз. =)
Dr Pepper
Согласен с шилдой кед реальна смешон=)))
П.с на месте соляр бы я бы ходил и фанился в замке( НО етоже соляры, им тока и сидеть в укромном местесче в 40 рыл !)
WhightKed
Шилда и пепа=) докажите что я смешон) на деле... и ненада мне втирать тип мы ушли с серва=) если ушли с серва то и не гоните=) вы же не знаете какая щас ситуация=) а оснований у вас нету так говорить=) шилда то всегда был нубом)
ну а про твои азы пеп с кваги по св в туман на диспел я молчу=)
ТолК
Цитата(WhightKed @ 17.2.2010, 21:49) *
Шилда и пепа=) докажите что я смешон) на деле... и ненада мне втирать тип мы ушли с серва=) если ушли с серва то и не гоните=) вы же не знаете какая щас ситуация=) а оснований у вас нету так говорить=) шилда то всегда был нубом)
ну а про твои азы пеп с кваги по св в туман на диспел я молчу=)

Я помню,что было с Кедом раньше. На лицо прогресс,хотя с комментариями "всех вертения" я думаю ты рановато пока)

Кед,без обид
Dr Pepper
докажите что я смешон) ну а про твои азы пеп с кваги по св в туман на диспел я молчу=)

тебе реальна нужны доказательства? ха подотри ими опу=))) мне нечего такому нубу чтото доказывать...
ДАдададад квага , св, туман, диспел, абракадабра, госпель, кауп, пуха с дропсами, серен виндзор в синеньком бантике +0 заточка и т.п. брахло...
Ненадо вот говорить чего небыло, или ты во сне миня видел?..
Не серьезно иногда бывает что спишь и внизу у тебя 2 полоски видешь синию и красную, и тут как тут на тебя летят соляры, а ты 1 но ты не сдаешься, а бьешься и бьешься потамучто взади Москва, Сталин!!!!!
Бакси
Цитата(Dr Pepper @ 18.2.2010, 1:15) *
Не серьезно иногда бывает что спишь и внизу у тебя 2 полоски видешь

не так прочитала фразу, чуть ифаркт не хватил
бла бла бла нодусы рулят
псы.Солнце моё и Рома трямки =)
Xal9Ba
Зигг

Чисто "казне" соляр, а не игрокам.

Кед, надо поднимать расход и тогда можно пытаться что то сделать с Солярами )))

30-40 рыл?))) ппц жесть...

я думал ДЛ порядка 20-25
Shilda
Кед ты смешон.Доказываю biggrin.gif
Саинт
докажите что я смешон) ну а про твои азы пеп с кваги по св в туман на диспел я молчу=)

тебе реальна нужны доказательства? ха подотри ими опу=))) мне нечего такому нубу чтото доказывать...
ДАдададад квага , св, туман, диспел, абракадабра, госпель, кауп, пуха с дропсами, серен виндзор в синеньком бантике +0 заточка и т.п. брахло...
Ненадо вот говорить чего небыло, или ты во сне миня видел?..
Не серьезно иногда бывает что спишь и внизу у тебя 2 полоски видешь синию и красную, и тут как тут на тебя летят соляры, а ты 1 но ты не сдаешься, а бьешься и бьешься потамучто взади Москва, Сталин!!!!!

ухахахаха! пеп ты жош!! кстати как ты куда пропал)
ABRO
Цитата(Бакси @ 17.2.2010, 15:17) *
Туш трямки, а ты кем на гв был и с кем Оо

Я не был на этом гв, но разгрузил-таки время в реале и теперь есть возможность кого-нибудь убить smile.gif

Всё упирается в покупку расхода.

Вы ходите с дл? Кто входит в состав "вы"? smile.gif

И остальным тоже привет.

ЗЫ если крос не убивает с одного соника чампика без беретки в уберточёном шмоте +4, то считаю этого кросика шлаком. В прошлом году я принимал такие соники от кеда.
Sensej
Кед ты смешон как личность) ты купил классный шмот за вмз? ахаха ты щитаешь это круто? помоему это смешно)
ТолК
Цитата(Бакси @ 18.2.2010, 1:52) *
Не серьезно иногда бывает что спишь и внизу у тебя 2 полоски видешь

не так прочитала фразу, чуть ифаркт не хватил
бла бла бла нодусы рулят
псы.Солнце моё и Рома трямки =)

Ахахахахах да уж, полоски не тру emo_ro30.gif

Псы-это Солнце мое и Рома?))) Псы войны))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.