Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 13.02.10
RusRo server forum > Сервера РусРО > RusRO - Freya > Неспокойная империя
Pages: 1, 2, 3
Xal9Ba
Как впечатления?

Давайте нормально комментить ГВ, что понравилось, какие у кого ошибки были.

Нас было в начале-середине ГВ 14+2 мульта. За 40 минут до конца осталось 11

Нормальный деф в 3 замке поставить не смогли, когда взяли, не было Снупов вообще.
ЕДП есть не у всех кросов. с Крео пока еще проблемы.
Волков было 4, остальные не были в курсе, что ГВ будет. У Нула проблемы с инетом уже неделю
Потихоньку помогаю своим одеваться.

ГВ странное, Дарк нодусы появились минут за 10 до конца ГВ

Соляры походу опять ходили в башню )

Бакси
Ходила на гв бражкой, так как была единственной брагой в ги, на меня открыли охоту.
Кросы унылы, зачем ходить на гв если не можешь убить и сносишь по 3к?
Кросики из берсерков были.
Вообще народу маловато, все силы сосредотачивают на гв 2.0.
ТолК
Цитата(Бакси @ 14.2.2010, 17:47) *
Кросики из берсерков были.

Видимо для того,чтобы дать повод обсираниям в гв топике xD

Цитата
Вообще народу маловато, все силы сосредотачивают на гв 2.0.

Ну я не думаю,что 60-80 человек на гв 2.0- это какое-либо сосредоточение))

P.s. еще раз с Днем Святого Валентина, Сашенька
Доктор Ливси
ЙА УБИВАЛ!!!
Но меня так ниразу за ГВ и не убили.
dejavu
что сказать.. ДЛ всех имели.. понравился вынос берсерков в 3 рыла на импе.. я ливс и брага, слили весь рекол. ппц уныло..
ТолК
Цитата(Бакси @ 14.2.2010, 17:47) *

dejavu
УХАХАХАХХААХА)) что то травой запахло))))))))
WhightKed
а что ДН вообще приходили?)
был на даче,отмечал днюху с прелестными девочками и с братками=)
Xal9Ba
Помойму я ясно написал- Адекватные комментария.

А не обсирание . Или разницы нету?

Наверное есть возможность трезво сказать свое мнение, чужие ошибки на свой взгляд без каких либо "добрых" слов типо-уныл и так далее.

Или это невозможно для вас???

Может проще в таком случае просто Закрыть все гильди кроме ДЛ и Соляров и уйти с сервера?) Надеюсь вам не будет жалко потраченных денег и времени на игру если сервер в таком случае Рухнет.

Знаете что самое интересное?)

В ГВ топиках действительно адекватных комментариев и нормальных людей по пальцам пересчитать. Такое ощущение, что нормальные люди просто не хотят сюда ничего писать. И это понятно. Ничего положительного не получишь.

Чисто ответы на комменты:

Ливси=Грац=убивал, никаких коментов больше не заметил (

Дежавю. Ну не всех, но 5 вы слили из 12 даже на тот момент.

Наверное если Кросы которые ходят без ЕДП ходят для удовольствия и для того, чтобы научится слаженно играть на ГВ или никто кто пришел на Серв не ходил на ГВ пока пол года не поманчил Карты и Шмот?

Мне действительно странно видеть такие комментарии в ГВ топике.

Толк
Твое дело. Но большинсту, кто играет не должно быть все равно.
Редактировался=Ага.

Я кстати не люблю Спамить сообщениями, помойму лучше откомментировать предыдущее...
ТолК
Цитата
Может проще в таком случае просто Закрыть все гильди кроме ДЛ и Соляров и уйти с сервера?) Надеюсь вам не будет жалко потраченных денег и времени на игру если сервер в таком случае Рухнет.

Мне по барабану)))

*Текст халявы редактировался,неактуально*
Dr Pepper
Цитата(Xal9Ba @ 14.2.2010, 19:05) *
Наверное есть возможность трезво сказать свое мнение, чужие ошибки на свой взгляд без каких либо "добрых" слов типо-уныл и так далее.

Или это невозможно для вас???

Знаете что самое интересное?)

В ГВ топиках действительно адекватных комментариев и нормальных людей по пальцам пересчитать. Такое ощущение, что нормальные люди просто не хотят сюда ничего писать. И это понятно. Ничего положительного не получишь.

Ахахаах улыбнул+)))) ты чегото встревожены слегонца нервишки ага вылетают может у тя давно секаса небыло ну хз неважно важно другое...
Не держи себя в руках!!!! мачи всех и убивай....

Дадада ливс НАсилуй и УБиВАЙ!!!!!
dejavu
халява тя всё равно тут никто не поймёт)) так будь как все =DD
Xal9Ba
Мде)))

Пепер, я не знаю как там с этим у тебя, но раз ты написал, значит у тебя точно нехватка) сочувствую)))

Да хочется конкретного обсуждения, а не поливания грязью всех кого не лень...

Дежавю
Кто поймет, тот не отпишится, быть более точным)

не хотят встревать в Лейку -Залейку.

единственное чем данный формат обсуждения хорош- Заставляет подумать, что действительно на 5-10 страницах обсуждения идет какая то жизнь и здравые комментарии, а не защита атака в формате= Ты неуд, нет, ты уныл!)))

все это забавно, но не более)
и Чо?
гв топик без срача? а *** он тогда нужен? указывать на ошибки противника? помоему лучше ихиспользовать.
предвижу ответ тип чтобы ктото там чемуто учился и тд. если все ги на сервере будут "дружить" это будет не гв, а ***. и интереса к нему не будет.
Xal9Ba
Смотря чего ты хочешь добиться. ошибки и так можно увидеть и понять во время ГВ. Надеяться на ошибки оппонента-неуважать оппонента-и оказаться в "ауте"

Этот метод всегда приводит к Сливу. И я сейчас говорю не только про игру. Если кто нибудь знает как развивалась конкуренция в мире-поймут. Кто не знает скажу в 2 словах.

Сначала были так называемые монополии, цены устанавливало государство, когда "мысли" о экономике изменились, Компании-бывшие монополии стали помогать маленьким компаниям вырости, чтобы была здоровая конкуренция и было развитие.

Тоесть, нужно помогать в развитии маленьким и делать из них конкурента!

Никто не говорит о дружбе как таковой.

XOniX
Может еще одеть вас? Благотворительная помощь от гильдии Солярис нуждающимся гильдиям, пример не к месту экономика и война это разные вещи.
Nool
Цитата(и Чо?)
гв топик без срача? а *** он тогда нужен? указывать на ошибки противника? помоему лучше ихиспользовать.
предвижу ответ тип чтобы ктото там чемуто учился и тд. если все ги на сервере будут "дружить" это будет не гв, а ***. и интереса к нему не будет.

Потому что для того чтобы тебя обосрать, даже на этом сервере играть ненадо и ГВ тут не причём)
Срач - это лишь форма, как могли бы мы изъясняться стихами, например, если бы контингент был, но форма для обсуждения ГВ, а не "Ты лох - А у тебя морда кривая".
Цитата(XOniX)
Может еще одеть вас? Благотворительная помощь от гильдии Солярис нуждающимся гильдиям, пример не к месту экономика и война это разные вещи.

Войну тоже не трёхгранными штыками и медными пулями воюют. Может, просто не мешать?
ТолК
Цитата(Xal9Ba @ 15.2.2010, 16:00) *
Смотря чего ты хочешь добиться. ошибки и так можно увидеть и понять во время ГВ. Надеяться на ошибки оппонента-неуважать оппонента-и оказаться в "ауте"

Этот метод всегда приводит к Сливу. И я сейчас говорю не только про игру. Если кто нибудь знает как развивалась конкуренция в мире-поймут. Кто не знает скажу в 2 словах.

Сначала были так называемые монополии, цены устанавливало государство, когда "мысли" о экономике изменились, Компании-бывшие монополии стали помогать маленьким компаниям вырости, чтобы была здоровая конкуренция и было развитие.

Никто не говорит о дружбе как таковой.

Я конечно все понимаю,но такого бреда я еще не слышал. В своем предыдущем посте я хотел отметить твои чересчур поверхностные суждения,но ты отредактировал сообщение. Здесь я просто вынужден отметить тот факт,что человек,промолчав, вовсе за умного сойдет.

Я знаю как развивалась конкуренция в мире. Если попытаться наиболее общо охарактеризовать этот процесс,то получится нечто иное как, "Кто что урвал,у того и тапки. А если подойти с научной точки зрения-то это возможность фирмы продавать товары,стремясь к более выгодным условиям производства на определенном рынке.

А теперь непосредственно к бреду. В твоих нескольких предложениях на удивления переплетаются интересы фирмы,интересы гос-ва и интересы потребителя. Если вы человек адекватный,ну или себя к ним относите,то наверняка могли бы догадаться, что каждое из сообществ преследует свои интересы.

Сначало были монополии? Про то, что абсурд начинается уже здесь,надеюсь не надо отмечать?)

Цены устанавливало государство. С какого такого перепуга? Ты видимо перечитал учебников истории про фашисткую германию и национализированные отрасли,где доминировали монополии. Нужное слово я подчеркнул,если не понятно-гугл. Как раз таки характерной чертой монополии является то,что она имеет все права на установление любого ценового диапазона,который интересен ей

Когда мысли об экономике изменились?))) Во времена "дикого капитализма"? xD К тому же как ты сказал "мысли" об экономике сформировались очень и очень давно. Не знаешь- Макркс и Энгельс в гугл. Адам Смит в гугл.

А теперь маленький мемчик)) Жила-была монополия. Жила она себе жила, и вдруг она поняла,что стала бывшей. Ей стало очень грустно и печально от этого факта, и она решила добавить себе конкурентов,рассказать им все свои секреты и не жадничая спонсировала маленькии компании, ведь так здорово когда ты теряешь прибыли и тебя выгоняют с рынка. Просто монополия не была эгоисткой, и ей было зазорно жить и получать огромные бабки от ничего не деланья.

Это я к тому лесу, что может быть установлением здоровой конкуренции способствовала вовсе не монополия?) То же самое про необходимость развития для монополии.

P.S. Ну и напоследок.

Цитата

Правильно,а еще надо брать все свои деньги,которые у вас есть в наличии, и отправлять вот сюда: R653657436576378562762764759256054076960794869
Быстрее,мой кошелек скоро закроется
Xal9Ba
Хомикс, ты глубоко ошибаешься, если так думаешь... Может стоить почитать историю? я бы тебе посоветовал начать с человеческой общины, как социальная среда...

Ничего обьективного, не то что субьективного, в твоем комменте не увидел.

ТолК
Цитата(Xal9Ba @ 15.2.2010, 19:52) *
Хомикс, ты глубоко ошибаешься, если так думаешь... Может стоить почитать историю? я бы тебе посоветовал начать с человеческой общины, как социальная среда...

Ничего обьективного, не то что субьективного, в твоем комменте не увидел.

Уахаххахах я был прав,учебник по истории xDDD
dejavu
*** халява ну не неси ты *** то а?!))) бедняга так всё близко к сердцу принимает))))))))) мне ваще пофигу на ро и на гв)) просто фан) ты тут не корову проигрываеш.. так что не плач!)
BlackThorn
Цитата(XOniX @ 15.2.2010, 18:34) *

а ведь одевали же)))
зы всё остальное читать не осилил ферь какаята пашла)
EkstaZ1k
Цитата(BlackThorn @ 15.2.2010, 20:46) *
Цитата(XOniX @ 15.2.2010, 18:34) *

а ведь одевали же)))
зы всё остальное читать не осилил ферь какаята пашла)

онли согильдяев.

халява, я все равно считаюь что гв война. и не вижу смысла в какойото помощи и тд, это все лишь пустые слова.
Dr Pepper
Специально для халявы каторый любит халяву, андит в моей следующей цитате будет кое какое бранное слово но всетаки ето цитата более подходит и к песне и ктому чему я хачу сказать необижайся я матом неругаюсь+)))
"Война - есть война, а не какая-то ср@ная монополия" © Skinheat

Тьолко да ты ботан!=)))) Айда по девкам скоро весна=)
Xal9Ba
Специально для "умного" Толка, который умеет "внятно" читать чужие сообщения.

Если кто нибудь знает как развивалась конкуренция в мире-поймут. Кто не знает скажу в 2 словах.

наверное пропустил ога?

В следующий раз я буду обьясняться на Яблоках и зайчиках. чтобы такие как ты фигни в топике не несли))) и не перевирали чужие сообщения)

Ты уж определись, на ты или на вы, а то странно видеть себя во множественном числе, курить надо меньше)

Насчет цен, устанавливало "Государств0"-глава общины, прошу тебя открыть историю (хотябы как ты сам меня послал -в Гугле) за 3 000 год до Нашей эры. Хотя бы!!!

Насчет мемчика: Ну если ты это так себе представляешь, хотя ты и сказал это в виде сарказма, на самом деле так и было. Советую изучить экономическую теорию и развитие экономики 20 века (это уже уровень Универа и высшей школы экономики, но тебе до них, ой как далеко)

В целом вывод один, что прежде чем что то отвечать, не понимая вообще темы разговора, сначала надо хотя бы чуть чуть поучиться и ты сможешь адекватно ответить, может некоторые такие же незнающие и не поймут смысла, но люди учащиеся или закончившие универ и проходившие выше написанные мною предметы поймут "ТолК" мною сказанного...

Толк- Да, это был параграф за 5 класс, неужели ты после 5 класса не учился?((( Жаль тебя.
Остальных же я не буду жалеть )))

Да нет Дежавю, меня это тоже смешит, особенно ответы необразованного человека)

Блек тут сказал очень уместную фразу....

Экз
Тут надо очень четко разграничивать помощь, которая тебе аукнется и будет выгодной и которая для тебя пойдет только в минус.

Пепер
эм, незнаю причем тут Халява, если я ничего бесплатно ни от кого не получал. Или ты собрался мне что то подарить?))

опять Топик перешел от комментариев ГВ к жалким попыткам удивить умного человека не очень умными восклицаниями и не желанием что либо делать для сервера.
Бакси
Цитата(Xal9Ba @ 16.2.2010, 1:18) *
опять Топик перешел от комментариев ГВ к жалким попыткам удивить умного человека не очень умными восклицаниями и не желанием что либо делать для сервера.

Это из раздела сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
XOniX
2Халява какая к черту конкуренция, идёт битва за доминирование. Что за сравнения какие ***** цены, ты рынок что ли построить решил? У тебя примеры все на экономике. Ты думаешь США перед нападением на Ирак дали им оружие и обучили военному ремеслу, что бы те дали отбой? Да кому это на*** надо? Так и в этой игре- идёт война в которой почти все способы для победы хорошы. Если хочешь развивать экономику играй в simcity или монополию - Рагнарок не для тебя. И кстати гений экономической теории в моём нике нету букв М, поучил бы лучше английский, а то с экономикой видимо переборщил.
Такое чувство ребенку в детстве вбили в голову про то как государство устанавливало цены и 10 параграф учебника истории за 5 класс, так он до сих пор и талдычит одно и тоже.

Iharok
Цитата
Ты думаешь США перед нападением на Ирак дали им оружие и обучили военному ремеслу, что бы те дали отбой? Да кому это на*** надо? Так и в этой игре- идёт война в которой почти все способы для победы хорошы.

Смешная шутка. В США под войну в Ираке распиливаются многие ярды доллaрoв. Поэтому и поставляли оружие по частным каналам во время эмбарго, и обучали военному ремеслу. До сих пор вооружение, поставляемое правительству Ирака, "неожиданно" пропадает и оседает у боевиков.
И точно так же, как окончание войны в Ираке не нужно тем, кто сидит на поставках туда вооружения и кому нужны бабки, так и окончательная победа/доминирование соляриса ничего хорошего не сулит тем, кто тащится от реального противоборства и кому нужен фан на ГВ.
Эт я не к тому, что надо изо всех сил помогать противникам лучшим шмотом и ценнейшими сливами информации. Но помощь простейшими советами отстающим соперникам а ля мастер классы от Ливсега - совершенно нормальное и взаимовыгодное явление.
Crest
Стас, тут ты никому ничего не докажешь, хоть морду набей - толку ноль будет, ну народ такой ))
Были МС с их манерой общения и поведения, которая кого то веселила, кому то как тряпка для быка была - они ушли, их место заняла другая ги, перенимая потихоньку их манеру и забывая о том что раньше было и говорилось.

Не трать силы пытаясь тут доказать или объяснить что то, - это бесполезно - лучше давай ги поднимать и на ГВ доказывать )
Доктор Ливси
Цитата
Ну если ты это так себе представляешь, хотя ты и сказал это в виде сарказма, на самом деле так и было. Советую изучить экономическую теорию и развитие экономики 20 века (это уже уровень Универа и высшей школы экономики, но тебе до них, ой как далеко)

Пост для Халявы
1. Проверка на компетентность:
Вопросы по экономической теории, то что ты не найдёшь в википедии:
В чём заключалась основная проблема(неполнота) в труде К.Маркаса "Капитал", почему высказанные ими идеи было невозможно реализовать в реальности.
В чём по словам того же К.Маркса выражалась так называемая "эксплуатация" рабочего класса.
Чем деньги отличаются от товара. (одним словом)
Как выражались отношения между продавцом и покупателем в древнии времена(одним словом). В чём была основная проблема и какое изобретение позволило резко развить торговлю.
Какое событие в финансовом мире произошло во второй половине 20-го века годах которое резко изменило всю финасовую систему на планете. Это изменение аукнулось нам в прошлом году и оно радикальным образом изменило понятия стоимости денег.

2. Задача на оценку экономических знаний:
Инвестиционный проект оценивается в 1 млрд. рублей. Ставка дисконтирования по проекту - 15%, ожидаемые доходу позволят достигнуть дисконтированной окупаемости ровно через десять лет.
Вопрос: Какой будет ставка внутренней нормы доходности если рассматривать горизонт планирования по проекту ровно десят лет.

Ответишь на эти вопросы то я подтвержу для остальных что ты разбираешься в экономике.
Iharok
Омг, и Ливсик туда же. Развелось теоретиков. На заводах работать скоро будет некому.

Доктор Ливси
Цитата(Iharok @ 16.2.2010, 12:53) *
Омг, и Ливсик туда же. Развелось теоретиков. На заводах работать скоро будет некому.

Слы, теоретик. =)))
Я вообще-то свою трудовую деятельность начинал с грузчика в Стройтепломонтаже. Грузил кирпичи и стекловату. Потом немного повысили, стал мешать цемент и готовить сами кирпичи.
Так что не надо ля-ля. Чем рабочий хлеб пахнет я знаю не понаслышке. =)))

А насчёт заводов.
Благодаря проекту Изомеризации на ОНПЗ, экономику которогоя считал йа, мы дадим стране 150 новых рабочих мест! УРА ТОВАРИЩИ!!!
BlackThorn
ливса по этому поводу даж трогать ненад ибо это по его профе ( тоесть в реале - для задротов xD)
Цитата
Это из раздела сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

ага,я заценил слова в твоей приписке))
Цитата
Были МС с их манерой общения и поведения, которая кого то веселила, кому то как тряпка для быка была - они ушли

всё для вас)
Цитата
их место заняла другая ги, перенимая потихоньку их манеру и забывая о том что раньше было и говорилось.

кто?xD
Цитата
Не трать силы пытаясь тут доказать или объяснить что то, - это бесполезно - лучше давай ги поднимать и на ГВ доказывать )

не пали xD
Цитата
онли согильдяев.

а валькирии?)
Цитата

спешал фор халява:
ТолК
Цитата(Xal9Ba @ 16.2.2010, 1:18) *

Если кто нибудь знает как развивалась конкуренция в мире-поймут. Кто не знает скажу в 2 словах.

наверное пропустил ога?

В следующий раз я буду обьясняться на Яблоках и зайчиках. чтобы такие как ты фигни в топике не несли))) и не перевирали чужие сообщения)

Ты уж определись, на ты или на вы, а то странно видеть себя во множественном числе, курить надо меньше)

Насчет цен, устанавливало "Государств0"-глава общины, прошу тебя открыть историю (хотябы как ты сам меня послал -в Гугле) за 3 000 год до Нашей эры. Хотя бы!!!

Насчет мемчика: Ну если ты это так себе
представляешь, хотя ты и сказал это в виде сарказма, на самом деле так и было. Советую изучить экономическую теорию и развитие экономики 20 века (это уже уровень Универа и высшей школы экономики, но тебе до них, ой как далеко)

В целом вывод один, что прежде чем что то отвечать, не понимая вообще темы разговора, сначала надо хотя бы чуть чуть поучиться и ты сможешь адекватно ответить, может некоторые такие же незнающие и не поймут смысла, но люди учащиеся или закончившие универ и проходившие выше написанные мною предметы поймут "ТолК" мною сказанного...

Толк- Да, это был параграф за 5 класс, неужели ты после 5 класса не учился?((( Жаль тебя.
Остальных же я не буду жалеть )))

Да нет Дежавю, меня это тоже смешит, особенно ответы необразованного человека)

Блек тут сказал очень уместную фразу....

Экз
Тут надо очень четко разграничивать помощь, которая тебе аукнется и будет выгодной и которая для тебя пойдет только в минус.

Пепер
эм, незнаю причем тут Халява, если я ничего бесплатно ни от кого не получал. Или ты собрался мне что то подарить?))

Да,я умный,спасибо)
Ливс, прочитав оба поста я надеюсь ты обоих одинаково ненавидишь)) Однако меня меньше xDD

Пропустил? Аахахахх ты опять же поверхностен и не представляешь из себя ничего интересного)) Но я отвечу, я люблю бред. Кстати на твоем месте я бы написал,что был неправ и извинился. На деле ты же себя повел как типичный Нул. Это хорошо, я люблю идиотов xDDDDDDD

Молодец,гугл посмотрел. А теперь посмотри свой топик и методом анализа пойми,что у тебя не так.)

Так и было,как я описал в мемчике?smile.gif)) Ты с луны,вася?

Для справки,идиот Нул. Я ща в Вышке и готовлюсь к программе MBA. И все,что здесь написано, я отлично понимаю и разбираюсь. Тебе же советую еще раз прочитать свой пост и понять,что ты не прав)))
Кстати еще одно поверхностное суждение Халявы,с какой стати ты решил, что мне до периода, который мне отметил, далеко?) Или ты подумал,что люди,которые играют в ро-школота?) Нет парень ты один такой здесь))

Цитата

Вывод один: кусай. Мои слова аргументированы и молодцы. Поучиться? Я согласен, и я всю свою жизнь развиваюсь. Однако я знаю основы и разбираюсь в них. А тебе помимо нульского балабольства пора бы начать читать что-то умное, анализировать, вникнуть до конца и только потом пытаться привести это как аргумент.

Халява. Причем здесь бред,который ты набулькал и то, учился я в 5 классе или нет?)) Или ты опять хочешь меня к школоте отнести?)) Кусай.

Что я могу сказать в целом. Люди ликуйте-сервер получил еще одного бездарного балабола,который аргументирует себя учебником по истории.

P.S. Перчик я молодца. Умею превращаться из молниеносного в мгновенного)) Кто не знает,слушайте ЖВ.
P.S.S. Special 4 Халява
Доктор Ливси
Цитата
Я ща в Вышке и готовлюсь к программе MBA.

Анука быстра написал в личку ответы на все мои вопросы. =))))))))))))))
ТолК
Цитата(Доктор Ливси @ 16.2.2010, 20:10) *
Цитата
Я ща в Вышке и готовлюсь к программе MBA.

Анука быстра написал в личку ответы на все мои вопросы. =))))))))))))))

Ща только загуглю

xDDD
Freeman
Цитата(BlackThorn @ 16.2.2010, 16:49) *
а валькирии?)

ты не поверишь... сами одевались)
BlackThorn
Цитата(Freeman @ 16.2.2010, 20:22) *
а валькирии?)

ага ток вот низадача - вся ги построена из соляр)
а т.к. одевали ток согильдяев вот и делаем выводы)
зы кота жалко)
Freeman
Цитата(BlackThorn @ 16.2.2010, 20:29) *
а валькирии?)

зы кота жалко)

ниа, основная часть гильдии это бывший НОД, чуть потом иногда с нами ходило немнога соляр - экс например, пинк черри, крест)

а всякий шмот и карты покупали или выбивали, а ещё с замков падало - не зря же дефили...
BlackThorn
Цитата(Freeman @ 16.2.2010, 20:48) *
а валькирии?)

зы кота жалко)

ниа, основная часть гильдии это бывший НОД, чуть потом иногда с нами ходило немнога соляр - экс например, пинк черри, крест)

а всякий шмот и карты покупали или выбивали, а ещё с замков падало - не зря же дефили...

ну теже соляры)
Freeman
Цитата(BlackThorn @ 16.2.2010, 21:25) *
Цитата(Freeman @ 16.2.2010, 20:48) *
а валькирии?)

зы кота жалко)

ну теже соляры)

Цитата
ниа, основная часть гильдии это бывший НОД

xD
BlackThorn
а чо нет то?ну лан соляры терь будут называться вальками, нравится?
Freeman
Цитата(BlackThorn @ 16.2.2010, 21:31) *

эм, как бы люди то разные, у нас был свой состав у соляр свой.. две разные гильдии)
вальки≠соляры

вот так и растут топики о гв emo_ro04.gif
BlackThorn
Цитата(Freeman @ 16.2.2010, 21:40) *
Цитата(BlackThorn @ 16.2.2010, 21:31) *

эм, как бы люди то разные, у нас был свой состав у соляр свой.. две разные гильдии)
вальки≠соляры

вот так и растут топики о гв emo_ro04.gif

непрально щитаешь
в данный момент выглядит вот так вальки+соляры=соляры emo_ro43.gif
ТолК
Цитата(Доктор Ливси @ 16.2.2010, 12:35) *
Ответишь на эти вопросы то я подтвержу для остальных что ты разбираешься в экономике.

Мне кажется вопросы вполне банальными,которые при большом желании "халявнуться" могут быть найдены в интернете.

Халява.

Я приведу довольно простые вопросы:

Назови 5 основных нужд потребителя.

Уровни ликвидности денег.

Направления увеличения интеграции экономик между собой

Меры по избежанию дефицита текущего счета
BlackThorn
Цитата(ТолК @ 16.2.2010, 21:50) *

Мне кажется вопросы вполне банальными,которые при большом желании "халявнуться" могут быть найдены в интернете.

Халява.

ахаха смею предположить што вопросы были теже самые што и ливс кинул тебе в личку xD
экономика мать вашу =_=
зы правельный ответ будет - загугливать даж лень XDDDDDDDDD
ТолК
Цитата(BlackThorn @ 16.2.2010, 21:59) *

Халява.

ахаха смею предположить што вопросы были теже самые што и ливс кинул тебе в личку xD
экономика мать вашу =_=

я не являюсь секретаршей Ливси, я думаю он вполне в состоянии написать свои вопросы))
Я к тому,что вопросы мои, и несмотря на вездесущий гугл,пытался составить их так, чтобы они находились не с 1го копи-паста)
BlackThorn
Цитата(ТолК @ 16.2.2010, 22:08) *

Халява.

экономика мать вашу =_=

я не являюсь секретаршей Ливси, я думаю он вполне в состоянии написать свои вопросы))
Я к тому,что вопросы мои, и несмотря на вездесущий гугл,пытался составить их так, чтобы они находились не с 1го копи-паста)

а вообще это какое отношению к гв имеет?) emo_ro31.gif
ТолК
Цитата(BlackThorn @ 16.2.2010, 22:12) *

Халява.

экономика мать вашу =_=

Ведется обсуждение ГВ в рамках, которые вышли за само это понятие emo_ro31.gif
BlackThorn
Цитата(ТолК @ 16.2.2010, 22:14) *
Цитата(BlackThorn @ 16.2.2010, 22:12) *

Халява.

экономика мать вашу =_=

Ведется обсуждение ГВ в рамках, которые вышли за само это понятие emo_ro31.gif

жажду какие будут ответы от лица ответчика))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.