Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 09.02.10
RusRo server forum > Сервера РусРО > RusRO - Freya > Неспокойная империя
Pages: 1, 2
Solaris
Цитата(BlackThorn @ 14.2.2010, 14:16) *
Цитата
Кста превед всем от тех нубов, которые вас непомнят (Г12, даблбомберы,феники,ретрибушены(апокалиптика) и т.д.)

во 1. "я в рот бомбил двойных бомбил"(с)
во 2. феники ниочом
во 3. г12 тоже не очом со своим "предводителем" кором. все нормальные задроты забили уже дооовнооо
в 4. остальные - это кто?)

единственное с чем согласен, так это с тем, что кор - неуд, а те Гильдии, должны были реализовывать себя здесь на РусРо и это такое положение должно быть целью администрации, потому что если кто-то играет в другом месте. а не здесь - надо задумываться, хотя бы задумываться, а чем чаще - тем чаще будет появляться желание заняться сервером.
Dr Pepper
Цитата(BlackThorn @ 14.2.2010, 14:16) *
в 4. остальные - это кто?)

вендета=)

Цитата(Solaris @ 14.2.2010, 23:36) *
и это такое положение должно быть целью администрации, потому что если кто-то играет в другом месте. а не здесь - надо задумываться, хотя бы задумываться, а чем чаще - тем чаще будет появляться желание заняться сервером.

Госпади переведите, а то я не понял Южно-Азербайджанского языка=)
Xal9Ba
Пепер=Приколист

Поклянись, что оставишь люми навсегда +), я заполню Гильдию 10 девушками за пару тройку дней )))) или хотябы наберешь в гильдию 40 адекватаных людей, серьезно играющих в Ро в замен на то. Помойму 1 девушки=4 парня честный обмен.

Но извини, они все будут из разных городов....и никто из твоего не будет +)))

Соляр=Абсолютно Прав.

Dr Pepper
халява тогда несколько вопросов на счет сделки если ты тах хочешь чтоб я вернулся=)
- Миня больше интересуют горячие жгучие и сладко-ванильные девушки, чем тухлые подсолнухи!!!
- да но проблем за 40 человек, главное ты найди 10 жгучих+)
- да и както все равно будут они с разных или ближайших главное ой госпади( не с Узбекистана) простите миня мирные жители етой прекрасной страны!
- СЫСКИ+ТС+Скайп=)))
EkstaZ1k
халява зачем те эта унылось в гильдии? xd
Xal9Ba
Да я знаю просо, что Пепер не придет +)))

40 человек мультов наберет только если...

Ага, щас, буду я тебе со всего сервера выискивать и приглашать специально для тебя девушек в игру ) заняться мне больше нечем)

Будешь выбирать из того кто есть +)

P.S. Неужели ты готов трястись в поезде часов 8, чтобы встретить хотябы кого нибудь из них?+)))
ABRO
Мдя, тухловато тут у вас smile.gif

OPIUM45
Цитата(ABRO @ 16.2.2010, 14:21) *
Мдя, тухловато тут у вас smile.gif

Туш, здарова, а ты где шпилишь щас?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.