Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 26.01.09
RusRo server forum > Сервера РусРО > RusRO - Freya > Неспокойная империя
и Чо?
мы атцы! 18 минут брали замок xD

ливсег тебе понравилась моя кома? xD
Доктор Ливси
Цитата
мы атцы! 18 минут брали замок xD

Меньше, минут 15 вроде.
Я вообще офигел с такого. Называется отошёл покурить вначале ГВ.

Цитата
ливсег тебе понравилась моя кома? xD

Я сегодня умирал только от тебя, плюс раз 10 бегал чинил ботинки. =))
Я так и подумал что меня кто-то жостка ей контролит. Ибо отжирать 5 ком подряд это ппц =)))
ТолК
не хватило 5 минут,чтобы забрать обратно. ((

Почему слили за 15 минут? нас 17 соляр 30+ в начале ГВ. Обидно,что соляры в таких вопросах собраннее нас
и Чо?
Цитата(ТолК @ 26.1.2010, 23:54) *
не хватило 5 минут,чтобы забрать обратно. ((

ихиххи
XOniX
Играл с ноута в гостях=) Лучше бы неиграл, вроде ноут нормальный а лагает как на 3 пне, с эффектами вообще зависал во время нормальных стычек. Так же друг играл за домика) с нормального компа, говорит понравилось правда с гемами и слимами. Всем спасибо за ГВ
Бакси
Впервые играла бражкой на гв ник Землянин.
Я думала это будет нудно.
Но глядя на солярис вспоминалась песенка "В лесу родилась ёлочка ..."
Judrer
неплохо, неплохо
10 раз за гв сломали комбат изверги(
dejavu
ну что сказать.. тупняки вначале гв это уже закономерность))))) впервые на гв играл ниткой.. был некчомен т.к. мал ещё да и опыта нету особо)) гв очень понравилось, а для того что бы забрать замок действительно не хватило совсем малось)) всем спасибо за гв))
З.ы. интересно почему волки больше не ходят на 2.0
Nool
Сегодня не смог придти на ГВ, на прошлом, пытался показать, что альтернатива ГВ - не катит, даже лучшая. Удалось. На следующее 2.0 будем.
ТолК
Цитата(Nool @ 27.1.2010, 1:47) *
Сегодня не смог придти на ГВ, на прошлом, пытался показать, что альтернатива ГВ - не катит, даже лучшая. Удалось. На следующее 2.0 будем.

в лабораторию на расшифровку!
dejavu
на следующем 2.0 они будут... нада готовится..
Shilda
Цитата(dejavu @ 27.1.2010, 9:35) *
был некчомен

пф,неужели ты прозрел?
пиши это после каждого гв,не ошибешься~
и Чо?
Цитата(Shilda @ 29.1.2010, 6:50) *
Цитата(dejavu @ 27.1.2010, 9:35) *
был некчомен

пф,неужели ты прозрел?
пиши это после каждого гв,не ошибешься~

шилда тебе это даже писать ненадо, все и так знают)
dejavu
ну я считаю крео я убивал много и довольно часто на гв.. сакрой никогда не играл, ну ничего, опыт приходит со временем))) вы то можете писать что угодно мне всё равно насрать на ваше мнение)) самое главное что я вас килял на гв и мне этого достаточно)
З.Ы. а что касается тебя шилда) школяр ты))))) что я могу сказать) кстати ты своего чампика продал?))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.