Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 23 Января 2010
RusRo server forum > Сервера РусРО > RusRO - Freya > Неспокойная империя
WhightKed
Веселое гв) опять всех убивал чампом,весело было сражаться с берсами,у них интересная гильда,волки тож неплохо,соляры снимайте госты хD ДЛ вообще не встретил ниразу...воот)
а да интересный факт во время гв был онлайн в ГИ 19 человек, из них только 10 присутствовало на ГВ и то под конец я всех распустил.
dejavu
Ну что сказать.. госты дают о себе знать.. небыло с нами толка.. поэтому с гостоносцами было сложновато. Сражались только с солярками.. рассмешил момент когда хорста зафризили и он улетел от 1 ада)))))) ты бы хоть физерку носил))) потом он уже взрывал креатором) Замок слили.. жаль. На самом деле очень нехватало чампа.. толк я тебя накажу за то что тебя небыло.. жди цука!!!!!
ЗЫ. Гв ниочём.. жаждю вторника!!))
ТолК
Я бухал
dejavu
эпичный ответ
Shilda
пф нубоги привратились в топ ги xD зачотный топик о гв~
Dark Amur
Цитата(Shilda @ 24.1.2010, 6:28) *
пф нубоги привратились в топ ги xD зачотный топик о гв~

Нубо-НЕуд С нормальным Шмотом , но полностью без Рук , ты ещё тут??? , мне казалось ты ушёл , Не надоело быть в такой роли ?
Sensej
Цитата(WhightKed @ 23.1.2010, 23:08) *
Веселое гв) опять всех убивал чампом,весело было сражаться с берсами,у них интересная гильда,волки тож неплохо,соляры снимайте госты хD ДЛ вообще не встретил ниразу...воот)
а да интересный факт во время гв был онлайн в ГИ 19 человек, из них только 10 присутствовало на ГВ и то под конец я всех распустил.

ахаха глупый кед) неужели ты думаешь что комуто интересно твоё мнение или твои "интересные факты"?
WhightKed
пхахахахаах
схавай сенсей ты обратил внимание,значит тебе интересно,выкусика нака!
Sensej
Кед не гони твой пост не представляет никакого интереса и вызывает только раздрожение
но вероятно у тебя слишком завышена самооценка чтоб понять что твоя личность нестоит времени потраченого на чтение твоих постов
WhightKed
но ты прочел ухахахахахах!
и Чо?
ты и дарк нодус унылы. за 1 мой заход у вас умерало пол ги. и ты в том числе.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.