Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Гв 2.0 12.01.10
RusRo server forum > Сервера РусРО > RusRO - Freya > Неспокойная империя
Pages: 1, 2
BlackThorn
унылый гв топ как и само гв, фан фаном но не гв =\
Доктор Ливси
Чёт пошло одно уныние.
Бакси
Цитата(Solaris @ 13.1.2010, 3:07) *
у парней говорят - больше 3 раз стряхиваешь - уже балуешься =) а у дам как регламентируются 3 задира)?

А ты почаще стряхивай мб не будешь таким злым и на всех брасатся как пёс цепной.
Crest
Цитата(Доктор Ливси @ 13.1.2010, 13:29) *
Чёт пошло одно уныние.

когда нечего конкретного по гв не получается сказать, начинается переход на личности emo_ro12.gif
Shilda
Мда...соляры на фоне пеппера выглядят умными=)
ABRO
Цитата(и Чо? @ 13.1.2010, 1:56) *
да грю же, сеня чампы вообще никчомны. так никто и не убил с 1 азуры. самая сильная была у инекса, самая слабая у джека даниеля.

а про соник, если у соник синдиката слабый соник, то как вообще обозвать соник твоего кросега?))

Пришёл под конец гв, задержался на работе...

Да, так вот.

Всё соляровское падает с 1000-1200 сп при 100 стр, чейн 2х1.
Соник синдикат 1400 сп при 100 стр (меньше не пробовал, чтобы наверняка).

Единственный кто не упал — профка красная. Ударил с 1200 сп — сильно удивился, обычно всё с оранжевым значком легко падает (исключаю гост и рефлект палов), так, наверное, и накидочку придется одевать скоро... На этом гв не видел, но был какой-то проф у соляр, на которого приходилось одевать накидку, кольца и ставить на него пневму, теперь их, видимо, два? smile.gif Ого-го! smile.gif Но кидать на себя салфетку, а потом на чампа диспел это ошибка.

Ваши соники не дамажат. Не дамажат по чампику без беретки, не дамажат в вилку, не дамажат.

Проблем с врагами не было вообще, скучно... Уже привык играть в меньшенстве smile.gif Спасибо за гв дл, мс, инки smile.gif, соляры. Больше, вроде, никого и не видел.
Tidos
Поосторожнее со словами в сторону Саши, пожалуйста.
Solaris
чампег ты так высказываешься будто ваши не падают, падали все с 2-5 адов, кроме близарда, браги и палов, чёто вы долго шли, если у нас все падали, при наличии 7 креаторов ваших против 2 и 2 чампов против 4, я думаю просто мс ничего не стоят без своих брегадирови другим мешают, кстати ты не тот чампег, который поставил недалеко от себя пневму и не смог до неё добежать, потому что я его оббежал, перегородил ему путь и убил адом в соло)?

ПС если бы ты был чуть повнимательнее, то наверняка бы заметил Волков с Берсерками и ХП с Валькирии, научился бы ставить пневмы под себя, знаешь с норм шмотом в соло с кривыми руками не выжить, а прикрываться норм тим плеем, в коем сам лишь говно - помоему не вариант, когда так, как ты высказываешься.

Цитата(Бакси @ 13.1.2010, 11:00) *
Цитата(Solaris @ 13.1.2010, 3:07) *
у парней говорят - больше 3 раз стряхиваешь - уже балуешься =) а у дам как регламентируются 3 задира)?

А ты почаще стряхивай мб не будешь таким злым и на всех брасатся как пёс цепной.

мда кто-то здесь говорил про девушек... деградация...
ABRO
Цитата(Solaris @ 13.1.2010, 14:01) *
чампег ты так высказываешься будто ваши не падают, падали все с 2-5 адов, кроме близарда, браги и палов, чёто вы долго шли, если у нас все падали, при наличии 7 креаторов ваших против 2 и 2 чампов против 4, я думаю просто мс ничего не стоят без своих брегадирови другим мешают, кстати ты не тот чампег, который поставил недалеко от себя пневму и не смог до неё добежать, потому что я его оббежал, перегородил ему путь и убил адом в соло)?

ПС если бы ты был чуть повнимательнее, то наверняка бы заметил Волков с Берсерками и ХП с Валькирии, научился бы ставить пневмы под себя, знаешь с норм шмотом в соло с кривыми руками не выжить, а прикрываться норм тим плеем, в коем сам лишь говно - помоему не вариант, когда так, как ты высказываешься.

Ты когда читаешь чужие посты закрываешь глаза рукой и забываешь закинуть горсточку галоперидола в рот?
Solaris
Цитата(ABRO @ 13.1.2010, 15:09) *
Цитата(Solaris @ 13.1.2010, 14:01) *

Ты когда читаешь чужие посты закрываешь глаза рукой и забываешь закинуть горсточку галоперидола в рот?

первый раз услышал слово галоперидол - так что ты снова ошибся.
Dr Pepper
Цитата(Shilda @ 13.1.2010, 11:57) *
Мда...соляры на фоне пеппера выглядят умными=)

Соляры на маем фоне?) фанаты читоль бэээээээ УБИТЬ УБИТЬ!!
dejavu
прочитал топ.. нда.. гв было веселее чем отзывы о нём)) солярка зачем ты грубиш девушке, это не красиво с твоей стороны.. я изменил своё мнение о тебе... жалок...
П.с. гв всё таки тру!! солярки взорваны)))))))
BlackThorn
Цитата(dejavu @ 13.1.2010, 20:25) *
прочитал топ.. нда.. гв было веселее чем отзывы о нём)) солярка зачем ты грубиш девушке, это не красиво с твоей стороны.. я изменил своё мнение о тебе... жалок...

эт не впервой уже)
Dr Pepper
Цитата(dejavu @ 13.1.2010, 20:25) *
П.с. гв всё таки тру!! солярки взорваны)))))))

НУ и чем же гв тру скажите мне играть в 2 гильдии? ахаахахахахаха ну да маладцы взяли впервый раз закок на 2.0, да первы раз вынесли солярок.. Интеерсно вам ето унынье доставляет кайф-))) жесть!!!
ТолК
Цитата(Solaris @ 13.1.2010, 2:37) *
ПС нелюблю мразотных баб, уберите это!

Очень низко,я уж рискнул подумать,что соляра стала лучше
BlackThorn
да у него кончилось)
а я забил)
Undeed
А я вот всё в раздумьях .. дать наказание или в формате срача о ГВ сойдет с рук ...

Вообщем так: Бакси, если у тебя есть претензия к Solaris'у о некорректности высказываний - пиши мне.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.