Доктор Ливси
7.1.2010, 14:17
Цитата
Ихарок против Пеппера на арене, 1кк на Пеппера, делаем ставки =)
Топик создать? =)
Цитата(Shilda @ 7.1.2010, 9:16)

Сирка,то что пепер никчомен,знают все,отрицать и спорить с кем-то бессмысленно,ибо все равно проиграешь=)
ты же споришь, когда тебе об этом говорят~
Цитата
пф, не ты обвиняешь Пеппа в "нубстве"?
Ты читал вообще, что было написано до этого в теме? Я утверждаю, что Пепка был гораздо унылее на прошедшем ГВ, чем он сам расписывает. Это обвинение в "нубстве"?
Цитата
и кроме вас двоих есть сторонние наблюдатели, которые видели что он убивал на ура~
...и сторонние наблюдатели, которые видели, что убивать на ура~ у него не получалось. Охрененные основания, Цирка. А вот сам то ты что видел?
Цитата
форумная политика перешла в "*** - докажи", вот пожалуйста, распинайся, доказывай. Один такой уже договнился до 1-1 на арене~
Что доказать? Кому доказать? Вот тебе лично, Цирка, нужны доказательства, что от азур Перца можно в хайд уходить? Это что, такой невероятный факт? Тебе нужны доказательства, что он в каупе бьет не глядя? Это наверное так на него не похоже? Или тебе просто надо как-то меня заткнуть, потому что испытываешь ко мне неприязнь из за моей форумной позиции?
Цитата
2Iharok успокойся ты уже,ну схайдился от азур,и что?ты бы лучше ад кидал,а не выслеживал когда он к тебе подойдет,чтобы хайд нажать,от тебя бы твоей ги пользы больше бы было.
Шилда, спасибо, давай уж лучше ты сам не будешь следить за вражескими чампами и будешь тогда приносить много-много пользы, варпая согильдяев от кафры после азуры в тебя.
Цитата
Я утверждаю, что Пепка был гораздо унылее на прошедшем ГВ, чем он сам расписывает. Это обвинение в "нубстве"?
ты утверждаешь это такими словами, которые, как раз, и выставлют его "нубом"
Цитата
А вот сам то ты что видел?
я видел 2 профа Sevotart и немного двигающихся эмблем~
Так же удалось заметить азуры наших чампов, попадающие в цель.
Кроме этого видел монка Amig (в трезвом состоянии не запомнил бы) и АДы, которые снимают часть ХП, а остальная часть убирается сама по себе (Оо)
Цитата
Вот тебе лично, Цирка, нужны доказательства, что от азур Перца можно в хайд уходить? Это что, такой невероятный факт?
агась, сейчас в хайд мон только уйти
а)от монков
б)от азурящих из кваги чампов
ДЛ агряцо,апаснасте!!!1!!! Как бэ айхарок неабасновынные вещи ты говоришь,не?)пвп или зассал?+)
пс глупий сирка~
Dark Amur
7.1.2010, 18:05
Цитата(Shilda @ 7.1.2010, 18:19)

ДЛ агряцо,апаснасте!!!1!!! Как бэ айхарок неабасновынные вещи ты говоришь,не?)пвп или зассал?+)
пс глупий сирка~
Я бы на твоём Месте вообще молчал на форуме =) , ты сам то из себя что представляешь тО?)))
Вот когда я увиже что ктото будет говорить что Шилда Молодец или чтото в этом Роде я тебе не скажу не слова , а пока что от тебя я кроме грязи и твоих бездейственных выделований на форуме, нечего я не увидел в деле=) и не надо говорить кому то зассал или ещё чтот , Ты мне напоминаешь в данный момент Шакаленка , который в Маугли орал , "Акелла Промохнулся!!"
арр,вы прям как волки адин за всех!!!!!!!!1!!!!! пыщ пыщ ! Амур,вот чо ты лезишь?я тебе чото предлагаю?Оо
нет?-вот и спрячься.
а да и кстати,амур,если тебя что-то не устраивает,можешь мне об этом сказать в асе,я часто там,а не самопиарить себя на форуме,показывая всю мощь ДЛ)пауа~
Dr Pepper
7.1.2010, 18:09
так вот почему крео дловские так мало адом кидают, они тока хайдяться от чампов=))))
на счет дуели и гостов мине поперцу=))) можно потом ещо и крестики нолики онлайн сыграть я непротив!!!
Zloi_Kloun
7.1.2010, 18:21

ЙА ТРЕБУЮ БОЛЬШЕ СРАЧА!!1!!! Сирка,то что пепер никчомен,знают все,отрицать и спорить с кем-то бессмысленно,ибо все равно проиграешь=)
так ты ж даже эпично сраться не умеешь. так... банально и уныло по..укиваешь. правда вонюче...

2Aorin Главное чтобы весь сервер в ноды не превратился^^
нодов не существует как гильдии официально. гильдия распущена. главное чтобы весь сервер не превратилься в Шильд... ^^
чорт(пичаль,нодов больше не существует Т_Т
предлагаю устроить траур(
Dark Amur
7.1.2010, 18:33
Цитата(Shilda @ 7.1.2010, 19:08)

арр,вы прям как волки адин за всех!!!!!!!!1!!!!! пыщ пыщ ! Амур,вот чо ты лезишь?я тебе чото предлагаю?Оо
нет?-вот и спрячься.
Я не вижу нечего плохого когда я участвую со своими согильдийцами , а говорить "спрячься" ты будешь своим друзьям или согильдийцам!! Лучьше уж так , чем когда согильдийцы про тебя говорят что ты неуд ))) и смеясь убивают же тебя на арене ))))) от чего тебя аж распирает какойже он П........ то что убивает бедного Шилду , нука давай пати , пакараем его !! , не было такого ?))))
Так что Спрячься лучьше ты и не позорься своим тупым базаром !!!
я на самом деле понимаю почему щилда такая язва.. дело в том ребят что у человека переходный возраст и дабы привлеч на себя внимание он пишет вот такие вот посты)) не обращайте внимание)))) ах где мои 16 лет....
Zloi_Kloun
7.1.2010, 18:37
Цитата(Shilda @ 7.1.2010, 18:30)

чорт(пичаль,нодов больше не существует Т_Т
предлагаю устроить траур(
лучше праздник... кстати, кого-кого, но уж вот
тебя лично никто ни на траур, ни на праздник... да лучше вообще никуда ^^
^^ какие вы забавные=)агритесь неуды=)))Амур птыаецо себя грязно пропиарить гг=)забавно=) АцыдШЫТ,йа понять не могу ты то тут каким боком?)
Аорин,любимая,ты такая смешная ^^
Dr Pepper
7.1.2010, 18:48
Аорин не поддавайсе шилде, он видимо хочет всех маих жен заполучить+))))
Dark Amur
7.1.2010, 18:48
Цитата(Shilda @ 7.1.2010, 18:44)

^^ какие вы забавные=)агритесь неуды=)))Амур птыаецо себя грязно пропиарить гг=)забавно=)
Какой ты Смешной Кир )))) Несёшь всё что приходит на Ум ))
пепер,какие жены,ты же пед Оо
ололо,амур,я говорю реальные вещи.А если есть что обсудить,я у тебя в асе есть,я уже это говорил.
Zloi_Kloun
7.1.2010, 18:55
Цитата
Аорин,любимая,ты такая смешная ^^
с каких пор, дорогой, я твоя любимая? ^^ ты так забавен))
Цитата
Аорин не поддавайсе шилде, он видимо хочет всех маих жен заполучить+))))
Ром, это сложно...
Dark Amur
7.1.2010, 18:57
Цитата(Shilda @ 7.1.2010, 19:55)

ололо,амур,я говорю реальные вещи.А если есть что обсудить,я у тебя в асе есть,я уже это говорил.
У меня нет твоей Аськи))))))
Dark Amur
7.1.2010, 19:15
Цитата(Shilda @ 7.1.2010, 19:01)

402558504,стучи
Зачем ?оО , я не просил твою Аську . )))) а всё что я хотел сказать , сказал и тут =))
а номер аси лучьше сотри , а то малоли Пепка будет Баловацца))))
Шутник йопта.Ты прекрасно знаешь что я есть у тебя в асе,но все равно ведь надо выпендрицо,да?вот вот и я о том же.
Dr Pepper
7.1.2010, 21:29
Шилд доказательства в студию что я пед?
у миня доказательства есть обратного!!!!
не трепись о своих фантазиях!!! ето плохо для тебя обернеться!!!
Мальчики ещё чуть чуть и вы начёте, простите, концами мерится =)
не начнут. там, скорее всего, придется в микроскоп в таком случае разглядывать

Они ж ТАК палиться не будут же ;)
Zloi_Kloun
8.1.2010, 0:33
Цитата(Undeed @ 7.1.2010, 23:39)

не начнут. там, скорее всего, придется в микроскоп в таком случае разглядывать
Ой спс)) даже улыбнуло) подколол, так подколол, на славу. только дойдет ли?)
BlackThorn
8.1.2010, 1:17
Цитата
не начнут. там, скорее всего, придется в микроскоп в таком случае разглядывать smile.gif
да даже так, там нечо не увидишь
андид ты плохо думаешь про перца ай ай ай=) научно доказано+)))

Шилд не облизывайся тока... проста знай я люблю девушек!!!
BlackThorn
8.1.2010, 1:39
Цитата(Dr Pepper @ 8.1.2010, 1:27)

скор должен отписаться сирко)))
Цитата(Dr Pepper @ 8.1.2010, 1:27)

больше 20

тебе 23 хватит, что бы успокоиться?
Уж извини, но я не готов потратить свое драгоценное время на обдумывание тебя

По теме: спорить можно только аргументированно, а никаких "научных доказательств" в твоем баннере нет. так ... бахвальство и "шапкозакидательство"
Цитата(BlackThorn @ 8.1.2010, 1:39)

скор должен отписаться сирко)))
через пару-тройку суток. он пока что отдыхает от общения
андедушка до фотографии я надеюсь разговр не дойдет, ето уже цензура будет+))
можешь просто поверить банеру выбор твой=)))
Пеперд,даже если у тебя 20 см,это не мешает тебе оставацо педом Оо.И один фиг врешь пепер=)
Dark Amur
8.1.2010, 10:42
Бугагагагага, Ну концами вы уже считай померились, Может теперь Глубиной померяетесь , а мы все посмотрим=)))???
Dr Pepper
8.1.2010, 10:57
все мне это надоело шилда, я тебя предупреждал!!!
внимательно читаем нижнюю строчку чата=))) и выесняеться что шилда - ....
мне тебя жаль что в таком юном возрасте у тя такие грязные мысли, тебе надо бы лечиться...
ужас пеперд=)я смотрю тебе так этот скрин нравицо=)))ололо пепперд,у думаю тут всем понятно что это было сказано с сарказмом=))ну ты тупооой пеперд=)
BlackThorn
8.1.2010, 12:48
Цитата
через пару-тройку суток. он пока что отдыхает от общения smile.gif
фиг,он в айоне застрял
Dr Pepper
8.1.2010, 12:59
Глупый голубенький шилда=))
С Сарказмом "Пупсег" не говорят и тем более " поцелуемся"+))))
даа..не заходишь не заходишь на форум, а зайдёшь и почтать нечего)) всё предсказуемо ещё до начала гв, кто кого и какими словами обласкаеть..Сказать то уже просто нечего. Вот в очередной раз линейка в ход пошла, жалко мало кто в обсуждение подключилсо..позабавило чес слово. Терь дефушки Фреи будут знать своих секс символов!!!
Dr Pepper
8.1.2010, 19:55
Цитата(Luna @ 8.1.2010, 19:47)

Терь дефушки Фреи будут знать своих секс символов!!!

БУду рад новым знакомствам=)))
BlackThorn
9.1.2010, 0:12
Цитата
даа..не заходишь не заходишь на форум, а зайдёшь и почтать нечего)) всё предсказуемо ещё до начала гв, кто кого и какими словами обласкаеть..Сказать то уже просто нечего.
вэлкам ту русро
Цитата
привет педам)
хорошо, передам превет турку
бвахахах=)и от меня привет ему=)
а чо турк друг пеперда? О_о
Скоро на ГВ будут приходить и у какой Гильдии в сумме длинней того и замок......
сойдет гв...
очочоч долго ржал над пепкой и шилдой. пепер 5 азур - 1 мой слив и 5 твоих xDDD
шилда - 1 азура 1 твой слив, меня ты так и не осилил xD
осилили ток в 2 азуры, после чего и вы 2ое и я полетели на кафру, кароче чампы мс няшки.
Кароче экс решил выпендрицо на форуме.Чото ты бы хотя бы сказал кем ты играл оО,а то сервер должен знать своих звезд.
Цитата(kreghek @ 9.1.2010, 13:32)

Скоро на ГВ будут приходить и у какой Гильдии в сумме длинней того и замок......
Значит гильдии, у кого больше девушек в составе будут в пролете ;)
Dr Pepper
9.1.2010, 16:31
Цитата(Shilda @ 9.1.2010, 15:42)

Кароче экс решил выпендрицо на форуме.Чото ты бы хотя бы сказал кем ты играл оО,а то сервер должен знать своих звезд.
я предпологаю он играл експалом правда????
Цитата(и Чо? @ 9.1.2010, 14:09)

сойдет гв...
очочоч долго ржал над пепкой. пепер 5 азур - 1 мой слив и 5 твоих xDDD
у солярок плохо с математикой?))) 5+1 скока будет?) правильна 6=))) откуда 5 азур посланых мной?)
если ты играл палом как я предпологаю я помню тока раза 3 тебя азурил когда более менее мы смагли где раскрутиться, а в толпе ето так...
ладна я хоть смог тя шлепнуть не то что шилда своим нубским чампом=)))
мухаха,пепер,зато все мы прекрасно видели,как ты не убил кроссика,из какой-то нубоги.+)))и особенно тот факт что это было у входа,и тебе никто не мешал,эта ситуация улыбает.А да пеперд,и кстати в следущих заходах я его спокойно убивал.так что саси.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.