Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Гв 05.01.10
RusRo server forum > Сервера РусРО > RusRO - Freya > Неспокойная империя
Pages: 1, 2, 3
Доктор Ливси
Цитата
Ихарок против Пеппера на арене, 1кк на Пеппера, делаем ставки =)

Топик создать? =)
Circa
Цитата(Shilda @ 7.1.2010, 9:16) *
Сирка,то что пепер никчомен,знают все,отрицать и спорить с кем-то бессмысленно,ибо все равно проиграешь=)

ты же споришь, когда тебе об этом говорят~
Iharok
Цитата
пф, не ты обвиняешь Пеппа в "нубстве"?

Ты читал вообще, что было написано до этого в теме? Я утверждаю, что Пепка был гораздо унылее на прошедшем ГВ, чем он сам расписывает. Это обвинение в "нубстве"?
Цитата
и кроме вас двоих есть сторонние наблюдатели, которые видели что он убивал на ура~

...и сторонние наблюдатели, которые видели, что убивать на ура~ у него не получалось. Охрененные основания, Цирка. А вот сам то ты что видел?
Цитата
форумная политика перешла в "*** - докажи", вот пожалуйста, распинайся, доказывай. Один такой уже договнился до 1-1 на арене~

Что доказать? Кому доказать? Вот тебе лично, Цирка, нужны доказательства, что от азур Перца можно в хайд уходить? Это что, такой невероятный факт? Тебе нужны доказательства, что он в каупе бьет не глядя? Это наверное так на него не похоже? Или тебе просто надо как-то меня заткнуть, потому что испытываешь ко мне неприязнь из за моей форумной позиции?
Цитата
2Iharok успокойся ты уже,ну схайдился от азур,и что?ты бы лучше ад кидал,а не выслеживал когда он к тебе подойдет,чтобы хайд нажать,от тебя бы твоей ги пользы больше бы было.

Шилда, спасибо, давай уж лучше ты сам не будешь следить за вражескими чампами и будешь тогда приносить много-много пользы, варпая согильдяев от кафры после азуры в тебя.
Circa
Цитата
Я утверждаю, что Пепка был гораздо унылее на прошедшем ГВ, чем он сам расписывает. Это обвинение в "нубстве"?

ты утверждаешь это такими словами, которые, как раз, и выставлют его "нубом"
Цитата
А вот сам то ты что видел?

я видел 2 профа Sevotart и немного двигающихся эмблем~
Так же удалось заметить азуры наших чампов, попадающие в цель.
Кроме этого видел монка Amig (в трезвом состоянии не запомнил бы) и АДы, которые снимают часть ХП, а остальная часть убирается сама по себе (Оо)
Цитата
Вот тебе лично, Цирка, нужны доказательства, что от азур Перца можно в хайд уходить? Это что, такой невероятный факт?

агась, сейчас в хайд мон только уйти
а)от монков
б)от азурящих из кваги чампов
Shilda
ДЛ агряцо,апаснасте!!!1!!! Как бэ айхарок неабасновынные вещи ты говоришь,не?)пвп или зассал?+)
пс глупий сирка~
Dark Amur
Цитата(Shilda @ 7.1.2010, 18:19) *
ДЛ агряцо,апаснасте!!!1!!! Как бэ айхарок неабасновынные вещи ты говоришь,не?)пвп или зассал?+)
пс глупий сирка~

Я бы на твоём Месте вообще молчал на форуме =) , ты сам то из себя что представляешь тО?)))
Вот когда я увиже что ктото будет говорить что Шилда Молодец или чтото в этом Роде я тебе не скажу не слова , а пока что от тебя я кроме грязи и твоих бездейственных выделований на форуме, нечего я не увидел в деле=) и не надо говорить кому то зассал или ещё чтот , Ты мне напоминаешь в данный момент Шакаленка , который в Маугли орал , "Акелла Промохнулся!!"
Shilda
арр,вы прям как волки адин за всех!!!!!!!!1!!!!! пыщ пыщ ! Амур,вот чо ты лезишь?я тебе чото предлагаю?Оо
нет?-вот и спрячься.
а да и кстати,амур,если тебя что-то не устраивает,можешь мне об этом сказать в асе,я часто там,а не самопиарить себя на форуме,показывая всю мощь ДЛ)пауа~
Dr Pepper
так вот почему крео дловские так мало адом кидают, они тока хайдяться от чампов=))))
на счет дуели и гостов мине поперцу=))) можно потом ещо и крестики нолики онлайн сыграть я непротив!!!
Zloi_Kloun
ЙА ТРЕБУЮ БОЛЬШЕ СРАЧА!!1!!! Сирка,то что пепер никчомен,знают все,отрицать и спорить с кем-то бессмысленно,ибо все равно проиграешь=)

так ты ж даже эпично сраться не умеешь. так... банально и уныло по..укиваешь. правда вонюче...
2Aorin Главное чтобы весь сервер в ноды не превратился^^

нодов не существует как гильдии официально. гильдия распущена. главное чтобы весь сервер не превратилься в Шильд... ^^
Shilda
чорт(пичаль,нодов больше не существует Т_Т
предлагаю устроить траур(
Dark Amur
Цитата(Shilda @ 7.1.2010, 19:08) *
арр,вы прям как волки адин за всех!!!!!!!!1!!!!! пыщ пыщ ! Амур,вот чо ты лезишь?я тебе чото предлагаю?Оо
нет?-вот и спрячься.

Я не вижу нечего плохого когда я участвую со своими согильдийцами , а говорить "спрячься" ты будешь своим друзьям или согильдийцам!! Лучьше уж так , чем когда согильдийцы про тебя говорят что ты неуд ))) и смеясь убивают же тебя на арене ))))) от чего тебя аж распирает какойже он П........ то что убивает бедного Шилду , нука давай пати , пакараем его !! , не было такого ?))))
Так что Спрячься лучьше ты и не позорься своим тупым базаром !!!
dejavu
я на самом деле понимаю почему щилда такая язва.. дело в том ребят что у человека переходный возраст и дабы привлеч на себя внимание он пишет вот такие вот посты)) не обращайте внимание)))) ах где мои 16 лет....
Zloi_Kloun
Цитата(Shilda @ 7.1.2010, 18:30) *
чорт(пичаль,нодов больше не существует Т_Т
предлагаю устроить траур(

лучше праздник... кстати, кого-кого, но уж вот тебя лично никто ни на траур, ни на праздник... да лучше вообще никуда ^^
Shilda
^^ какие вы забавные=)агритесь неуды=)))Амур птыаецо себя грязно пропиарить гг=)забавно=) АцыдШЫТ,йа понять не могу ты то тут каким боком?)
Аорин,любимая,ты такая смешная ^^
Dr Pepper
Аорин не поддавайсе шилде, он видимо хочет всех маих жен заполучить+))))
Dark Amur
Цитата(Shilda @ 7.1.2010, 18:44) *
^^ какие вы забавные=)агритесь неуды=)))Амур птыаецо себя грязно пропиарить гг=)забавно=)

Какой ты Смешной Кир )))) Несёшь всё что приходит на Ум ))
Shilda
пепер,какие жены,ты же пед Оо
ололо,амур,я говорю реальные вещи.А если есть что обсудить,я у тебя в асе есть,я уже это говорил.
Zloi_Kloun
Цитата
Аорин,любимая,ты такая смешная ^^

с каких пор, дорогой, я твоя любимая? ^^ ты так забавен))

Цитата
Аорин не поддавайсе шилде, он видимо хочет всех маих жен заполучить+))))

Ром, это сложно...
Dark Amur
Цитата(Shilda @ 7.1.2010, 19:55) *
ололо,амур,я говорю реальные вещи.А если есть что обсудить,я у тебя в асе есть,я уже это говорил.

У меня нет твоей Аськи))))))
Shilda
402558504,стучи
Dark Amur
Цитата(Shilda @ 7.1.2010, 19:01) *
402558504,стучи

Зачем ?оО , я не просил твою Аську . )))) а всё что я хотел сказать , сказал и тут =))
а номер аси лучьше сотри , а то малоли Пепка будет Баловацца))))
Shilda
Шутник йопта.Ты прекрасно знаешь что я есть у тебя в асе,но все равно ведь надо выпендрицо,да?вот вот и я о том же.
Dr Pepper
Шилд доказательства в студию что я пед?
у миня доказательства есть обратного!!!!
не трепись о своих фантазиях!!! ето плохо для тебя обернеться!!!
Бакси
Мальчики ещё чуть чуть и вы начёте, простите, концами мерится =)

Undeed
не начнут. там, скорее всего, придется в микроскоп в таком случае разглядывать smile.gif
Они ж ТАК палиться не будут же ;)
Zloi_Kloun
Цитата(Undeed @ 7.1.2010, 23:39) *
не начнут. там, скорее всего, придется в микроскоп в таком случае разглядывать smile.gif

Ой спс)) даже улыбнуло) подколол, так подколол, на славу. только дойдет ли?)
Dark Amur
xDDDD
BlackThorn
Цитата

да даже так, там нечо не увидишь emo_ro42.gif
Dr Pepper
андид ты плохо думаешь про перца ай ай ай=) научно доказано+)))

Шилд не облизывайся тока... проста знай я люблю девушек!!!
BlackThorn
Цитата(Dr Pepper @ 8.1.2010, 1:27) *

скор должен отписаться сирко)))
Бакси
Страсти накаляются..
Undeed
Цитата(Dr Pepper @ 8.1.2010, 1:27) *

больше 20 emo_ro31.gif тебе 23 хватит, что бы успокоиться? emo_ro34.gif
Уж извини, но я не готов потратить свое драгоценное время на обдумывание тебя smile.gif
По теме: спорить можно только аргументированно, а никаких "научных доказательств" в твоем баннере нет. так ... бахвальство и "шапкозакидательство"

Цитата(BlackThorn @ 8.1.2010, 1:39) *
скор должен отписаться сирко)))

через пару-тройку суток. он пока что отдыхает от общения smile.gif
Dr Pepper
андедушка до фотографии я надеюсь разговр не дойдет, ето уже цензура будет+))
можешь просто поверить банеру выбор твой=)))
Shilda
Пеперд,даже если у тебя 20 см,это не мешает тебе оставацо педом Оо.И один фиг врешь пепер=)
Dark Amur
Бугагагагага, Ну концами вы уже считай померились, Может теперь Глубиной померяетесь , а мы все посмотрим=)))???
Dr Pepper
все мне это надоело шилда, я тебя предупреждал!!!
внимательно читаем нижнюю строчку чата=))) и выесняеться что шилда - ....
мне тебя жаль что в таком юном возрасте у тя такие грязные мысли, тебе надо бы лечиться...
Shilda
ужас пеперд=)я смотрю тебе так этот скрин нравицо=)))ололо пепперд,у думаю тут всем понятно что это было сказано с сарказмом=))ну ты тупооой пеперд=)
BlackThorn
Цитата
через пару-тройку суток. он пока что отдыхает от общения smile.gif

фиг,он в айоне застрял
Dr Pepper
Глупый голубенький шилда=))
С Сарказмом "Пупсег" не говорят и тем более " поцелуемся"+))))
Luna
даа..не заходишь не заходишь на форум, а зайдёшь и почтать нечего)) всё предсказуемо ещё до начала гв, кто кого и какими словами обласкаеть..Сказать то уже просто нечего. Вот в очередной раз линейка в ход пошла, жалко мало кто в обсуждение подключилсо..позабавило чес слово. Терь дефушки Фреи будут знать своих секс символов!!! emo_ro28.gif
Dr Pepper
Цитата(Luna @ 8.1.2010, 19:47) *
Терь дефушки Фреи будут знать своих секс символов!!! emo_ro28.gif

БУду рад новым знакомствам=)))
Rinka
привет педам)
BlackThorn
Цитата
даа..не заходишь не заходишь на форум, а зайдёшь и почтать нечего)) всё предсказуемо ещё до начала гв, кто кого и какими словами обласкаеть..Сказать то уже просто нечего.

вэлкам ту русро emo_ro31.gif
Цитата
привет педам)

хорошо, передам превет турку emo_ro04.gif
Shilda
бвахахах=)и от меня привет ему=)
а чо турк друг пеперда? О_о
kreghek
Скоро на ГВ будут приходить и у какой Гильдии в сумме длинней того и замок......
и Чо?
сойдет гв...

очочоч долго ржал над пепкой и шилдой. пепер 5 азур - 1 мой слив и 5 твоих xDDD
шилда - 1 азура 1 твой слив, меня ты так и не осилил xD
осилили ток в 2 азуры, после чего и вы 2ое и я полетели на кафру, кароче чампы мс няшки.
Shilda
Кароче экс решил выпендрицо на форуме.Чото ты бы хотя бы сказал кем ты играл оО,а то сервер должен знать своих звезд.
Undeed
Цитата(kreghek @ 9.1.2010, 13:32) *
Скоро на ГВ будут приходить и у какой Гильдии в сумме длинней того и замок......

Значит гильдии, у кого больше девушек в составе будут в пролете ;)
Dr Pepper
Цитата(Shilda @ 9.1.2010, 15:42) *
Кароче экс решил выпендрицо на форуме.Чото ты бы хотя бы сказал кем ты играл оО,а то сервер должен знать своих звезд.

я предпологаю он играл експалом правда????

Цитата(и Чо? @ 9.1.2010, 14:09) *
сойдет гв...

очочоч долго ржал над пепкой. пепер 5 азур - 1 мой слив и 5 твоих xDDD

у солярок плохо с математикой?))) 5+1 скока будет?) правильна 6=))) откуда 5 азур посланых мной?)
если ты играл палом как я предпологаю я помню тока раза 3 тебя азурил когда более менее мы смагли где раскрутиться, а в толпе ето так...
ладна я хоть смог тя шлепнуть не то что шилда своим нубским чампом=)))
Shilda
мухаха,пепер,зато все мы прекрасно видели,как ты не убил кроссика,из какой-то нубоги.+)))и особенно тот факт что это было у входа,и тебе никто не мешал,эта ситуация улыбает.А да пеперд,и кстати в следущих заходах я его спокойно убивал.так что саси.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.