Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Гв 2.0 8.12.09
RusRo server forum > Сервера РусРО > RusRO - Freya > Неспокойная империя
и Чо?
уныло. мс чего вы так испугались? =\ пичальна.
WhightKed
вопрос к Валькирии,Легиону и остальным гильдиям влившимся в Солярис,было ли вам интересно?
к примеру было обидно,пригласил друзей на ГВ,зашли 3 разаи они ушли с восклицаниями УНЫЛОСТЬ!
МС! ГДЕ ВЫ!7 неужели вы тоже ушли с серва?О_о
ПЛАЗМА! вроде возраждались ну где вы ребят?
че можна похоронный марш играть уже? или как?
Circa

волчёнок, готовься, так может быть до февраля
WhightKed
госпади убожество...что тварится с сервером? соляры ну чтож поздравляю) делитесь на 2 ги и деритесь между собой...я скоро и на вое 1.0 перестану ходить если такоеже твариться будет...
Dr Pepper
тут много чего можно придумать но удевило что сопляры захватили замак тока к середине гв, чтож поздравляю кровополитная была схватка небойсь...
от себя отмечу действительно хател пойти на гв, но пати какраз на тор собиралась+)))
Екс тебя испугались? чтоль. интересно на тебя посматреть такого грозного и страшного...

Кед для особо одареных обьясню у большинства мс студенческая сессия скоро, курсовые люди сдают. а тратить реал на игру бесмысленно с этим я согласен с ними.... ЗАто ты не волнуся у меня ссесия автоматом будет проставлена. Я буду рядом чтобы тебя убить+))) ахахахахахааха..
Circa
если люди, предпочитающие сдавать сессию вместо очередного ГВ, убожество, то кто же тогда ты?
WhightKed
ну ну) пеп я рад если ты будешь со мной) это прям бальзам на душу) ктож еще будет мне азы бить по хайду или св....
Solaris
У меня тоже сессия, диплом на носу, госы, экзамены, я должен был тоже не пойти на ГВ или такая отмаза только для мс проходит? Типо раз в месяц собрались в перевесе в 1-2 человека слили нас и не явились на ГВ, что плазма отказалась помогать)?
Читыр
Обидно рулить, когда никого нету))

З.ы. Сессия рулит мой мозг...
Circa
Цитата(Solaris @ 8.12.2009, 23:30) *
У меня тоже сессия, диплом на носу, госы, экзамены, я должен был тоже не пойти на ГВ или такая отмаза только для мс проходит? Типо раз в месяц собрались в перевесе в 1-2 человека слили нас и не явились на ГВ, что плазма отказалась помогать)?

а кто отмазывался? это был всего лишь ответ на заданный вопрос, не более~
Solaris
Цитата(HardCore @ 8.12.2009, 23:37) *
Цитата(Solaris @ 8.12.2009, 23:30) *

а кто отмазывался? это был всего лишь ответ на заданный вопрос, не более~

Тем неменее это отмазка, у всех сессия, а поповоду рулить когда никого нет, а мы 4 ГВ стояли и 1 вы собрали всё мясо и слили нас, кому обидно вам или нам?

Кстати на заготовки на ГВ ушло порядка 70-80кк зеней, раздалось порядка на 40-50кк, но!!! мски забыли свой дроп (скрин могу предоставить) - спасибо вам, вы наши спонсоры!!! - вывод ГВ с лихвой окупилось).
Circa
от лица гильдии скажу, что мы очень рады за вас))) вот сейчас мясо оденете, останется только массово выпрямить руки и будет гильдия-ураган laugh.gif
кстати да, если не трудно - покажи скрин, так, для интереса))
и ещё... это гильд тайна или нет? на что у вас столько бабла уходит? Оо
Solaris
Обещай взорвать мозг тому, кто у вас дроп снимает).

http://img25.imageshack.us/img25/7602/screenrusro916.jpg

Не секрет внутри Али, но ты посчитай сам сколько на одно ГВ уходит у тебя только слимов и прикинь какая нас толпа, а говорить конкретно на что - противнику не буду), по мелочам да и сложится целостная картина, помоему вам этого пока что ненужно, станете ходить на ГВ - напомните - тогда скажу на что.
Circa
на 1 ГВ у меня уходит около 700к (вместе с потами и прочей расходкой)~
небось гвардов нарожать хотели?)
Solaris
Цитата(HardCore @ 9.12.2009, 0:11) *
на 1 ГВ у меня уходит около 700к (вместе с потами и прочей расходкой)~
небось гвардов нарожать хотели?)

Гварды не эффективны - слимы рулят.

700к - это 200-350 слимов, ну 800 слимов если песок твой, ты что на ГВ съедаешь не больше 800 слимов?
Circa
да Оо и то около половины от своих же гастов =))))
Solaris
Цитата(HardCore @ 9.12.2009, 0:31) *
да Оо и то около половины от своих же гастов =))))

ну правильно ты в мясо не лезишь, а если не мб профом играешь), а на диспелах и лп)?
Circa
1 раз играл профом не на мб, ушло тогда около 100 слимов и по 1к синиих\жёлтых гемов. самое бестолковое занятие, имхо.
Solaris
Цитата(HardCore @ 9.12.2009, 0:51) *
1 раз играл профом не на мб, ушло тогда около 100 слимов и по 1к синиих\жёлтых гемов. самое бестолковое занятие, имхо.

Ты походу эталон экономичности, учитесь профы! Вот показатель расхода гемов - это главный показатель.
Circa
если б я был эталоном экономичности - то не заходил бы ежедневно на арену тупо посливать поты =)))
в тот раз расход гемов зависел напрямую от вас: как близко вы подойдёте к баррикаде, как часто будите кидать ганбу
Dr Pepper
мм 70кк чета маловато+)) помню на одном серве каждая ги тратила на 1 гв 100-150 бачей=)) при 40-54 народу на ги..
но на нашем серве и 70кк прокатит..
Silvia
Читер, я тебя ненавижу! emo_ro08.gif

Не надо обвинять всю гильдию в пропусках гв, мы не виноваты, что у нас гмы не хотят играть,а ходить на гв мясом без лидера и рекольщика мы не хотим.
Solaris
Цитата(Silvia @ 9.12.2009, 9:42) *
Читер, я тебя ненавижу! emo_ro08.gif

Не надо обвинять всю гильдию в пропусках гв, мы не виноваты, что у нас гмы не хотят играть,а ходить на гв мясом без лидера и рекольщика мы не хотим.

Хотел бы добавить, что там выпало 2 глитеринга, накидка лутовая, топор, вален щит, 5 ока и прочее, на это скрин я не делал, но если не хотите не верьте.
Доктор Ливси
Цитата
Кстати на заготовки на ГВ ушло порядка 70-80кк зеней, раздалось порядка на 40-50кк

Жалкие бомжы. =)))

Сейчас прикинул сколько у меня по стоимости уходит расхода, это из расчёта нормального ГВ с нонстоп атакой.
Пал = 25-33кк
Чамп = 35 - 41кк
Крео = (барабанная дробь) 71-78кк. Тут в основном затраты на АДы.

Не стоит тут мерится членами в плане расходки, у меня всё равно будет больше. =))))

Все кто без расходки - жалкие бомжы!!!
Wait....
O, Shi...!
Solaris
Ненадо грязи ливсег, это только тот расход, который выделяется по верх имеющегося, ну или неимеющегося).
ABRO
Цитата(Solaris @ 9.12.2009, 0:06) *

No comments. Оказывается МС зени девать некуда, раз даже дроп не снимаете? Со своей расходкой на гв больше не сунусь. Нужен чамп — давайте расходку. Не будет расходки — в жопу такое наплевательское отношение.
Solaris
Цитата(ABRO @ 9.12.2009, 11:40) *

No comments. Оказывается МС зени девать некуда, раз даже дроп не снимаете? Со своей расходкой на гв больше не сунусь. Нужен чамп — давайте расходку. Не будет расходки — в жопу такое наплевательское отношение.

...зарекалась ворона... =)
Circa

насколько я помню, МС никогда и не стремились за дропом Оо
ABRO
Цитата(HardCore @ 9.12.2009, 12:37) *

насколько я помню, МС никогда и не стремились за дропом Оо

Дроп это расходка/шмот. У вас есть люди, которые не ходят на гв именно из-за того, что у них этого нет. Я попросился к вам в ги, чтобы играть под вашим флагом, помогать вам, а вам, простите, насрать. Дроп? Пфф, да кому он нужен? Зачем все эти потуги? Не хотите ходить на гв? Не ходите! Нужна расходка? Ищите сами!

А потом чешут репу: "а чой-та у нас онлайн такой маленький?"

Если не ошибаюсь, то Сильвия говорила об этом вчера. Даже, кажется, кричала уже, но никто не слышал.

(последняя строчка могла быть порождением моего замутнённого разума)
autumn whirlwind
Цитата(ABRO @ 9.12.2009, 17:40) *

я думал это был ацкий отжиг, но раз так - пожалуйста)
†SANAI†
Цитата
Дроп это расходка/шмот. У вас есть люди, которые не ходят на гв именно из-за того, что у них этого нет. Я попросился к вам в ги, чтобы играть под вашим флагом, помогать вам, а вам, простите, насрать. Дроп? Пфф, да кому он нужен? Зачем все эти потуги? Не хотите ходить на гв? Не ходите! Нужна расходка? Ищите сами!

смысл гв в чом,напомни-ка?
Цитата
А потом чешут репу: "а чой-та у нас онлайн такой маленький?"

лень чото бить, гдето чото голосовать,да и ро надоело.уныло в общем,патому и маленький онлайн)
Цитата
Если не ошибаюсь, то Сильвия говорила об этом вчера. Даже, кажется, кричала уже, но никто не слышал.

нашол каво слушать xD
сальвия- ливсег одобряе(с)
Circa
добивают люди, которые принимают серьёзные решения из-за 1 случая
Читыр
Зашел на 5 минут снять дроп, в это время зашел визик на того же чара.
Поискали замок пару минут-забили, времени мало.

Сори , но сессия рвет мой моск(( неделю-полторы осталось.

З.ы. Какже солярки рады за дроп))) вроде 2-3 недели держали,снимали , а тут раз и хАлява на 1 день)))
Solaris
да вообще читак - этот дроп нам как манна небесная ;)

ПС - кстати замок нашёл в течение 30 секунд после прилёта на локу и сделал мемку, просто у всех разные способы поиска XD
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.