Удалось сходить на ГВ-1, порадовали ДЛ - неплохо собрались, думаю даже без мс они будут сильнее тех же Волков, мы тоже неплохо рубались, но в дэфе с ДЛ, а точнее заходить к ним - было больно, да и народ тупил вместе только первый раз зашли, в который и слили их, правда чёто затупили с импом и отреколенные ДЛ слили остатки.
А в Дл разве не часть людей с мс была?))
В дл были люди собранные из ги которые не ходят на гв 1,или которые распались. По сути гв-убивал много,убивали много,мне понравилось.Волке-скромно,вальке-нубы,солярке-нубы.Иные-...(не выдерживают никакой критики)
Цитата(Shilda @ 22.11.2009, 7:11)

В дл были люди собранные из ги которые не ходят на гв 1,или которые распались. По сути гв-убивал много,убивали много,мне понравилось.Волке-скромно,вальке-нубы,солярке-нубы.Иные-...(не выдерживают никакой критики)
убивали тебя - ключевая фраза, которая даёт понимание того, что тебе так, как ты высказался - высказываться некорректно, сам нуб и руки из жопы, арену юзай, а не форум.
Dark Amur
22.11.2009, 10:58
Ну да в ДЛ были люди из МС 4 человека вроде бы , а остальные люди это те ко хотят играть,но потерпели крушения своих гильдий что очень жаль !!!
Цитата(Shilda @ 22.11.2009, 10:11)

А ты кем играл? Я тебя в принципе не видел...
Валькирия не нубы, я вторым окном стоял в их дэфе и видел как они не раз первые ваши атаки отражали без чьей либо помощи, хотя вас в разы больше было. При учёте что Валькирия достаточно молодая ги, а в ДЛ и Мс и другие старички были... Такбы мы с Вальками стояли в дэфе, просто была договорённость что они с Волками отношения выясняют, а тут бах и ДЛ в таком составе.
Dark Amur
22.11.2009, 11:15
Крест ты говориш о том что Валькирия отражала наши первые атаки , я не отрецаю этого , но валькирия стояла с Локи потому первые заходы таки и были слиты, но потом всёже через Локи мы прошли, я просто о том что если бы мы Локи поставили, нас бы тогда тот единственный раз не прошли, а Вообщем Спасибо Большое за ГВ , Волкам Валькирии , что Хотябы эти гильдии не покидают серв и продолжают его Жизнь На ГВ 1.0 !!!
Цитата(Dark Amur @ 22.11.2009, 14:15)

Крест ты говориш о том что Валькирия отражала наши первые атаки , я не отрецаю этого , но валькирия стояла с Локи потому первые заходы таки и были слиты, но потом всёже через Локи мы прошли, я просто о том что если бы мы Локи поставили, нас бы тогда тот единственный раз не прошли, а Вообщем Спасибо Большое за ГВ , Волкам Валькирии , что Хотябы эти гильдии не покидают серв и продолжают его Жизнь На ГВ 1.0 !!!
я честно говоря удивлён что кроску не спалили =)
Цитата(Crest @ 22.11.2009, 10:06)

При учёте что Валькирия достаточно молодая ги, а в ДЛ и Мс и другие старички были...
В Валькирии тоже на каждом ГВ много старичков из Соляр, так что не надо...
Solaris
22.11.2009, 11:47
Цитата(Silvia @ 22.11.2009, 11:25)

При учёте что Валькирия достаточно молодая ги, а в ДЛ и Мс и другие старички были...
Сальвия, ты как обычно не в теме... речь за текущее ГВ...
Zloi_Kloun
22.11.2009, 14:08
А мы не распались... мы отдыхаем....
Цитата(Silvia @ 22.11.2009, 14:25)

В вальках на гв1 с Соляриса ходит в среднем 4 человека, остальные молодые. На гв1 вчера и вовсе Вальки стояли в дэфе даже без али. Был уговор Волки против Валек и поэтому патька Иных (может и больше не считал) и мемберы Соляриса были в других замках. Я вторым окном смотрел что происходит в замке у них и когда вдруг ДЛ увидел предложил помочь, но вроде поначалу справлялись, а потом уже поздно было. 1 раз слил замок, думал восстановят дэф, но не сложилось.
Крест,Damage Case.
Солярка,насколько же ты глуп))))ты думаешь что если постоянно ходить на арену,то тебя перестанут убивать?)наивный паренек)))это тебе розовые зайцы напели?xD Если бы я бегал фс палом,или профом,и меня бы не убивали,ты бы говорил о прямоте?)Я играл по такому принципу,выход с гейта где деф,заход в толпу собирающегося народа,азурил либо профа либо хв,или если видел рекольщика,соответсвенно потом я умерал,ибо я попадал в трап,которых было в изобилии,и вся толпа меня тупо месила.Не логично?
Solaris
22.11.2009, 15:17
Цитата(Shilda @ 22.11.2009, 14:55)

Крест,Damage Case.
Солярка,насколько же ты глуп))))ты думаешь что если постоянно ходить на арену,то тебя перестанут убивать?)наивный паренек)))это тебе розовые зайцы напели?xD Если бы я бегал фс палом,или профом,и меня бы не убивали,ты бы говорил о прямоте?)Я играл по такому принципу,выход с гейта где деф,заход в толпу собирающегося народа,азурил либо профа либо хв,или если видел рекольщика,соответсвенно потом я умерал,ибо я попадал в трап,которых было в изобилии,и вся толпа меня тупо месила.Не логично?
Тоесть ты хочешь прикрыться теорией, да? А на практике было совсем не так - на 3-5 твоих выходов была 1 твоя Азура, третяя часть Азур - проходила, которые я видел, потому что тебя или сливали или ты уходил снова в варп, ну а если ты Азурил - то уж 80-90% тебя убивали потом, где кпд, где теперь твоя теория?
А вот, мешать разборкам не хорошо.
Цитата(Dark Amur)
Ну да в ДЛ были люди из МС 4 человека вроде бы , а остальные люди это те ко хотят играть,но потерпели крушения своих гильдий что очень жаль !!!
Далеко не все, во всяком случае, мои согильдийцы получали от тебя "приглашения" в гильдию, так что, полагаю, ты собираешь не только осколки гильдий...
Dark Amur
22.11.2009, 18:17
Цитата(Nool @ 22.11.2009, 16:59)

А вот, мешать разборкам не хорошо.
Цитата(Dark Amur)
Далеко не все, во всяком случае, мои согильдийцы получали от тебя "приглашения" в гильдию, так что, полагаю, ты собираешь не только осколки гильдий...
Н если вашь Чамп с ником Blizzzard все твои согильдийцы то у меня нет слов
Цитата(Dark Amur)
Н если вашь Чамп с ником Blizzzard все твои согильдийцы то у меня нет слов
Так, а где я написал "все"?
Ты во множественном числе написал - не выкручивайся), но все ты не говорил.
Унылая солярка Экс,мб реванш?я уже немного привык к новой механики~
На унылые посты главы соляр,я отвечать не буду,ибо проще говорить со стеной,чем с имбицилом~
Цитата(Solaris @ 22.11.2009, 2:58)

Удалось сходить на ГВ-1, порадовали ДЛ - неплохо собрались, думаю даже без мс они будут сильнее тех же Волков, мы тоже неплохо рубались, но в дэфе с ДЛ, а точнее заходить к ним - было больно, да и народ тупил вместе только первый раз зашли, в который и слили их, правда чёто затупили с импом и отреколенные ДЛ слили остатки.
Это было очень очень приятно зайти на форум,на котором не был 1000 лет,и увидеть,что старая родная гильдия жива.
Юр спасибо тебе
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.