Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 14.11.2009
RusRo server forum > Сервера РусРО > RusRO - Freya > Неспокойная империя
Pages: 1, 2, 3
BlackThorn
Цитата(xSCHATTENx @ 16.11.2009, 3:23) *
Цитата(Nool @ 15.11.2009, 11:12) *
Мне мешает, что жать руку говну я не собираюсь, ни по какой причине. У каждой гильдии должно быть своё лицо, у волков, вот такое. Мне всё равно, кто такие МС, Солярис, Иные и Валькирия. Но раз плюнув нам в лицо, когда мы были маленькими и слабыми, я верить в их добрые намерения не могу. Волки никогда не были пищей, и надеюсь, не будут.

Слыш ты, щенок, ты кого там говном назвал??? Когда это мы вас, бедных щенят, успели обидеть и плюнули вам в лицо???

скандалы,интриги,расследования - паказать всё што скрыто(с)
зы читыр это паходу не отсыпаецо))
Solaris
Правду я говорю или нет - у меня есть опыт, раньше его не было, но мы много чего перепробовали и просто так на тот уровень, который у нас сейчас - мы вышли не с проста, а путём отброса всяких догм, авторитетов, аксиом, каждого слушали и к каждому прислушивались, если ты считаешь, что я говорю бред - ну я допустим с этим согласен, а почему не попробовать всё ж взять замок и его подэфить, мне лично очень неприятно, что лут с нуб-замка уходит непонятно кому, кто не строит Гильдию и что с этим дропом народ тот делает не совсем понятно, в некоторой степени из-за этого мы тот замок отбираем, при чём с удовольствием.
WhightKed
НЯНЯНЯНЯ! кавай! итак,чтобы небыло лишнего трепу. ручаюсь лично за свою ГИ,первые полтора аса мы удилим замесам !
ув Валькирия и Иные даем вам право поставить Деф в 4 замке,мы будем его проходить! на все про все у вас будет первые 5 минут,чтобы закрепица,вытащить ваши 100500 локисов,и всем узнать свои задачи,потом мы будем вхадить)
и еще предлагаю для большего интереса ставить деф не в имповой а на каких нибудь гейтах! и ходите,ходите по замку! не стойте на месте!
вот собстно все) ТС в субботу общает жечь ~ Эверест emo_ro12.gif
BlackThorn
Цитата(WhightKed @ 16.11.2009, 21:54) *
НЯНЯНЯНЯ! кавай! итак,чтобы небыло лишнего трепу. ручаюсь лично за свою ГИ,первые полтора аса мы удилим замесам !
ув Валькирия и Иные даем вам право поставить Деф в 4 замке,мы будем его проходить! на все про все у вас будет первые 5 минут,чтобы закрепица,вытащить ваши 100500 локисов,и всем узнать свои задачи,потом мы будем вхадить)
и еще предлагаю для большего интереса ставить деф не в имповой а на каких нибудь гейтах! и ходите,ходите по замку! не стойте на месте!

хз хз мб не приду(
друг с питера угоща...приезжает xD
WhightKed
ахах) фигово) ну пофиг) не толькож с тобой я ржу хDD
BlackThorn
та там ппц....пастараюсь придти,с не терпением жду няшного голоса эвереста и нула~
зы ребята вы лучшие XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
WhightKed
да стой ты! мы же выяснили как его зовут!
Тимоооон~
Cheshire
Цитата(WhightKed @ 16.11.2009, 20:54) *

а чё за полтора часа?пошли ол ин, до конца.Докажите что вы не нубы какими считаете нас)А насчёт Нула - Ты кто есть то такой что бы определять статус нашей ги?Нашей гильдии 3 месяца и вам даже рядом с нами не встать)Курите спокойно в пустом замке)
WhightKed
а мне говорили чеширские котики очень милые...а ты злой =*(
хей) ткни мне носом где это я назвал вас нубами? а?
и насчет таво что Волки вам в подметки не годятся...хм ты в этом так уверен? то что вы еле еле с альянсом убиваете их...ничего не значит! давайте ваша гильдия,против гильдии Волчья сотня! без соляр,без иных,без ДНЕ! именно члены гильдии Валькирия и члены гильдии Волчья Сотня,тогда ты поймешь что ты очень сильно ошибаешься!
Волчья сотня сама по себе ги достойная,рукастые люди играют,просто кхм...у них там свои жучки в голове хD) но зато у них есть Эверетс~ emo_ro29.gif
Cheshire
Цитата(WhightKed @ 16.11.2009, 22:37) *
и насчет таво что Волки вам в подметки не годятся...хм ты в этом так уверен? то что вы еле еле с альянсом убиваете их...ничего не значит! давайте ваша гильдия,против гильдии Волчья сотня! без соляр,без иных,без ДНЕ! именно члены гильдии Валькирия и члены гильдии Волчья Сотня,тогда ты поймешь что ты очень сильно ошибаешься!
Волчья сотня сама по себе ги достойная,рукастые люди играют,просто кхм...у них там свои жучки в голове хD) но зато у них есть Эверетс~ emo_ro29.gif

да гавно вопрос)
BlackThorn
Цитата(Cheshire @ 16.11.2009, 23:53) *
Цитата(WhightKed @ 16.11.2009, 22:37) *

да гавно вопрос)

да и пахнет также~
Cheshire
А Нул сам за себя и свою ги ответить не может?
BlackThorn
когда не может называется подругому,советую поискать его в ро ибо если он зайдёт на форум,то будет снова писать поэмы аля пушкин~ ( начинаешь панимать раза с 3-4( если моЗГ есть ) )фантазия человека безгранична
зы ужасные пушыстые берсерки вас пакарают XD
Дедушка
Каждый выбирает свой путь...
Причем всем остальным(в масштабе Гильдий) кажется,что он(путь) в корне неправильный.
emo_ro41.gif
Nool
Цитата(Cheshire)

Может, просто он весь вечер готовился к ГВ, а не на форуме сидел. Выходите биться. О времени и месте договоримся.
Цитата(Zvezdopad)
Господи, с тобой не возможно разговаривать, ты как упёртый баран давишь на то что говоришь не подумав что это бред полнейший.
Ты предлагаешь засесть всем по своим замкам и ждать новеньких как ману небесную, глупо.
Ты не отмечаешь, а давишь своими словами, опуская нас ниже себя. Я не рвусь в топ, но хотя бы и в замках пустых тоже не ныкаюсь. Ты конечно прости, но за короткое время как мы создали ги, так же и Вальки, мы больше добились чем вы. Только прошу не рассказываем мне всю историю волков, я её уже читала.

Я же писал, что биться в одном замке, наличие других пустых никак не мешает, как наличие 2х арен не мешает, биться на одной...
Выходите биться. О времени и месте договоримся. Добавь меня в друзья, или паладин, который постоянно забывает написать...
Cheshire Я не определяю ваш статус, я издеваюсь над определением статуса гильдии Волчьей Сотни, от пафоса Солярис и представителей МС.
Дедушка
Цитата(Nool @ 16.11.2009, 23:15) *
Цитата(Cheshire)

Может, просто он весь вечер готовился к ГВ, а не на форуме сидел. Выходите биться. О времени и месте договоримся.
Цитата(Zvezdopad)
Господи, с тобой не возможно разговаривать, ты как упёртый баран давишь на то что говоришь не подумав что это бред полнейший.
Ты предлагаешь засесть всем по своим замкам и ждать новеньких как ману небесную, глупо.
Ты не отмечаешь, а давишь своими словами, опуская нас ниже себя. Я не рвусь в топ, но хотя бы и в замках пустых тоже не ныкаюсь. Ты конечно прости, но за короткое время как мы создали ги, так же и Вальки, мы больше добились чем вы. Только прошу не рассказываем мне всю историю волков, я её уже читала.

Я же писал, что биться в одном замке, наличие других пустых никак не мешает, как наличие 2х арен не мешает, биться на одной...
Выходите биться. О времени и месте договоримся. Добавь меня в друзья, или паладин, который постоянно забывает написать...
Cheshire Я не определяю ваш статус, я издеваюсь над определением статуса гильдии Волчьей Сотни, от пафоса Солярис и представителей МС.

Можно делать ставки?
...серьезно биться будете? emo_ro06.gif
Circa
похвально готовицца к ГВ аж за день... в МС это обычно занимает 5 минут... от ГВ xD
Дедушка
Цитата(HardCore @ 16.11.2009, 23:20) *
похвально готовицца к ГВ аж за день... в МС это обычно занимает 5 минут... от ГВ xD

Ага!
И потом минут ...цать слушать маты Читыра. emo_ro04.gif
BlackThorn
Цитата
Можно делать ставки?
...серьезно биться будете? emo_ro06.gif

аля 10кк
Circa
Цитата(Дедушка @ 16.11.2009, 23:26) *
Цитата(HardCore @ 16.11.2009, 23:20) *

Ага!
И потом минут ...цать слушать маты Читыра. emo_ro04.gif

нуну, только предварительно Тео с Визиком слушают маты от нас~
Solaris
Чёт мне кажется там Чешир с Радугой всех перекосит, ну так 1-2 хв чтобы стопрейтили масс скилами и брага под них и быстро мне кажется разлетятся Волки =)
Crest
неужто в субботу будет так скучно как на прошлом гв =)
поварю чуток адку =)

Цитата(WhightKed @ 17.11.2009, 1:37) *
и насчет таво что Волки вам в подметки не годятся...хм ты в этом так уверен? то что вы еле еле с альянсом убиваете их...ничего не значит!

уже смешно
Circa
Цитата(Solaris @ 17.11.2009, 4:21) *
Чёт мне кажется там Чешир с Радугой всех перекосит, ну так 1-2 хв чтобы стопрейтили масс скилами и брага под них и быстро мне кажется разлетятся Волки =)

не, там одной СВ можно обойтись, проверенно
Доктор Ливси
Мне это всё напомнило одну прикольную песенку.

Нубы, нубы как это мило,
Нубы, нубы без перерыва... (с)

P/s Отдам чара со всем шмотом и расходкой за хороший миньет.
WhightKed
Итак,если обе стороны согласны,предлагаю свой вариант проведения этого боя.
во первых бой должен проходить в открутоый местности,тоесть не кто-то ломает чейто деф,а тупо замес.
15 человек макс может быть с той и друго стороны.гильдия валькирия не будет пользоваться помощью Солярис(надеюсь на честность ГМа).3 замеса,до последнего чара. без реколов. смотрящих небудет(можна каковонить кроса,чтобы видео заснял.)
ну это мое предположение как может пройти это. emo_ro12.gif
Circa
если ты один столько ломался, то представь сколько будут 30 человек ломаться~
тем более есть та же самая гвг арена
WhightKed
хм ну если на ГВГ арене,то можна и подругому,отобрать лучших игроков из ги,человек 5-6 от одной и другой гильдии.и замеситься. emo_ro33.gif
просто на ГВг арене особо не развернешься...
Crest
Юзайте БГ, место развернуться хоть отбавляй. Зашло по 10 человек с каждой стороны и пошли. Левых тоже не будет.
WhightKed
ну или так. тоже вариант.
Circa
только не вариант по 10 лучших, так как вопрос идёт о ги против ги, а как говорит Солярка "сколько народу у вас в ги - это уже ваши проблемы"
Nool
Я предполагал, отойти минут на 15 в другой замок, во время ГВ... можем и на арены, если вся валькирия соберётся, под это. Хочется добавить, про мерков, чтобы их не было. Тоесть не было сажательства за персонажей других людей. И сбора шмота на ГВ, от закомых, только тот, что юзается гильдией и является её собственностью. Контролировать никак не выйдет, но надеюсь, на честность наших противников, всё таки они хотят доказать, что они сами и сейчас сильнее.
Ваши предложения?
Circa
предложение: в субботу приходят Нул и ГМ Валькирии на ГвГ арену, одновременно реколят, левый кросс или сталк даёт отсчёт и понеслась)
Cheshire
Может лучше просто в 1 замке с начала ГВ забиться и 2 часа в нём бегать без уходов в другой замок.2 часа войны Валькирия vs Волки)Чей замок тот и лучший)
WhightKed
согласен с хард короч. лучший вариант из всех предложденых.
ток не в субботу лучше в пятницу! воот.
Cheshire
Рекол не работает не во время ГВ если чё
Nool
Если среколим, то ГВГ арена захлебнётся кровью. Но можно.
Что касается одного замка, то с кем будут воевать Иные? МС и Солярис не ходят...
Circa
в ро нету крови, чувак, всё будет ок)))))))))))) она ж форме креста, вот в противоположных концах реколитесь и понеслась моча по трубам~
Cheshire
Мсы последнее ГВ ток не ходили, так 1-1.5 пати у них на ГВ стандартно.Иные с Солярисом повоюют против них.ПОчему ты за них так беспокоишься?)
Dezzmon
Отважный чешир XD
ЗимумБа
Все они отважные аж немогу))))!
Nool
Если повоюют, то предлагаю 3ху. Там устроим пьяный дебош, до последней капли спрайтов))
Dezzmon
Надо надо XDD
Circa
хочу в Валькирию emo_ro30.gif
Dezzmon
Ну я думаю они тебе найдут место xD
ЗимумБа
мячи подавать!найдут место
Cheshire
Номер замка не имеет значения.3 так 3.Повоюем чё)
Dezzmon
Да ты воевода прям xD
ЗимумБа
Наполеон!!!! emo_ro29.gif
Zvezdopad
Цитата(Nool @ 18.11.2009, 0:41) *
Если среколим, то ГВГ арена захлебнётся кровью. Но можно.
Что касается одного замка, то с кем будут воевать Иные? МС и Солярис не ходят...

Не беспокойся мы найдём чем занятся )
Prickle
Цитата(ЗимумБа @ 18.11.2009, 1:52) *
Наполеон!!!! emo_ro29.gif

Зимумба, ты смотрю поддакиваешь Волкам. Приютили? А ведь совсем недавно ты плакался, в Валькирию просился, говорил, домой хочу.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.