Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 07.11.2009
RusRo server forum > Сервера РусРО > RusRO - Freya > Неспокойная империя
Pages: 1, 2
Читыр
Цитата
И МСы, у которых нет гордости, хлынули мощной, шоколадной массой, своих осмысленных комментариев в ГВ топик)

Мне лень писать больше. Вполне понятно и точно написал...
Я и так знаю что ты мне ответить не сможешь. Проверенно топик про дуэль..

Хотя всеже:

1)Обоснуйте позязя про отсутвие гордости. Просто, то что ты взял слова больного солярки , даже не пытаясь их осознать(ради того чтобы нас зацепило).
Ты их написал(а точнее просто скопировал, а способен ли ты их хоть както обьеснить? По какому поводу ты это здесь написал?
2)Не ты ли случаем писал о "ненесущих смысловой нагрузки, постах"?
Вот твой пост один из таких- и к ГВ никак не относится. Самое смешное,тот пост который я написал выше -отражает всю суть вашего ГВ.
Crest
Цитата(Lis~~ @ 10.11.2009, 13:31) *
Унылые,унылые солярке)))Чтож вам бедным так не везет))Вечно проигрываете,потом стараетес отмазаться.Уж признайте свое поражение,будьте хоть немного гордыми))).

Мне интересно, 4 человека с Соляриса пришли на гв под другим флагом помочь друзьям - начался галдёж, что Солярис уныл и продули, тоже самое могу написать, что Мс без Инков или Инки без МС унылы и не могут взять без влития друг в дурга. А если 1 человек с Соляриса придёт на гв под флагом Валькирии и мультом, тоже напишут потом, что Солярис продул и уныл? У вас параноя друзья мои =)
Circa
ну ваш ГМ так пишет в каждой теме =)
Кстати зачем ты ещё 1 акк зарегил на нашем форуме? XD
Crest
Да в томто и оно, что я не регил новый. Зашол по данным акка,что регил давно уже, а на форум смотрю, мой ник с 4 цифрами.
и Чо?
Цитата(Lis~~ @ 10.11.2009, 10:31) *
Унылые,унылые солярке)))Чтож вам бедным так не везет))Вечно проигрываете,потом стараетес отмазаться.Уж признайте свое поражение,будьте хоть немного гордыми))).

а можно узнать кто ты и из какой ги?) случайно не унылый пал 90 лвла который о потах то слышал только порасказам?) из волчаток?) если так, то волчата, покажыте свою великую мощ на гв 2!! вынесите нас. кстати, насчет поражений, вы забыли как пару недель назад вас вынесли 5 второпрофников? сначала ваш деф, а потом и ваш трекол. так что кто бы говорил о гордости))
Shilda
Экс,чо ты на пацанчика гонишь))он ничейный,просто высказал свое мнение,а ты сразу его в штыки))унылые вы соляры,про вас даже уже люди со стороны пишут ересь.)
Nool
Цитата(Читыр)
Я и так знаю что ты мне ответить не сможешь. Проверенно топик про дуэль..

Вот, ещё один неадекватный плевок в уже мою сторону. Не щёлкай клювом, это ты бездельник, целыми днями можешь в РО проводить, а я к компу похожу, в будний день часа по 2-4, при этом большую часть этого времени провожу с гильдией. Вы тут настолько зажрались, что пишите всякую ересь, а потом ждёте развёрнутых и аргументированных ответов. Так что ждите. Когда будет время, отвечу.
Цитата(Читыр)
Хотя всеже:

1)Обоснуйте позязя про отсутвие гордости. Просто, то что ты взял слова больного солярки , даже не пытаясь их осознать(ради того чтобы нас зацепило).
Ты их написал(а точнее просто скопировал, а способен ли ты их хоть както обьеснить? По какому поводу ты это здесь написал?
2)Не ты ли случаем писал о "ненесущих смысловой нагрузки, постах"?
Вот твой пост один из таких- и к ГВ никак не относится. Самое смешное,тот пост который я написал выше -отражает всю суть вашего ГВ.

Мой пост, ответ вам на хамство, про нашу гордость. Ты же, если я не ошибаюсь, не имея других аргументов, поставил нам в упрёк наличие у нас гордости. И из этого, можно сделать вывод, что раз вы такие безупречные, что можете упрекать другую гильдию, то гордости ( указанного тобою корня мирового зла), у вас нет.
Иди сос... редотачивайся, балабол. Ты так легко кидаешься словами... ты даже нашёл " всю суть" нашего ГВ! А про ГВ, он относится, по фактическому признаку, обсуждения, пусть и в некультурной форме, причин успехов и не успехов на ГВ гильдий Волчья Сотня и МС.
Xal9Ba
Интересно просто:

А сколько человек примерно играло на ГВ?

сколькои Гильд и по сколько человек?

Circa
МС-Иные-Валькирия, человек по 25 в каждой
Xal9Ba
только 70 рыл из 1 тысячи онлайна???

кхм....

Circa
ну остальным интереснее собирать шапочки, бить карты и т.п.
Xal9Ba
Надо с этим что то делать...

просто даже странно. Играл на Рус ро 2 года назад.

Невероятно живой сервер. лучший на тот момент.

Сейчас народ куда то разбрелся, типо Л***, типо Ф*** где рейты нереальные. на З*** на ультре сидит куча "умных" людей.

Смысл играть на рейтах выше х20...

Но главное, надо что то менять, чтобы был больше Онлайн и Гв было более интересным, раз ходит не так много народу с такого большого онлайна (ведь таргашей то не много ).
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.