Цитата
P. S. Очень жаль, что Гоша проиграл. Рай, если не жалко, давай проведём работу над ошибками. Боксы на атк, он не юзал, тоже забыл. у меня отдельный вопрос, хотя возможно, он связан с моими лагами: как ты так быстро бил сониками, как будто задержка была меньше? Эксперт ринги? А в какой момент надо их переодевать?
авак+знание когда нужно активировать соник, т.е. в какой момент одевать инфель.
Ты думаешь умение играть кросом с потолка берется?)
Цитата
Спор про время, вообще яйца выеденного не стоит. По моему мнению, стороны либо договариваются об удобном времени, либо не гундят, что кто-то от чего-то отмазывается. У вас было два с лишним дня, чтобы написать тут свои пожелания ко времени проведения встречи, обсудить все возможные изменения в правилах, но... откуда-то из Мсов полезло, что они сказали и волк метнуться должен, а когда он сказал, что посланы и ему неудобно, начали нагонять, что мол отмазывается. Тьфу говно.
отвечу за рая также как ты ответил за кросика.
Выбор удобного времени оставался за кросиком, если у него небыло времени после ГВ , и он кудато спешил-ему было предложено провести дуэль во время ГВ.Благо на ГВ 4 замка и 2 играющих гильдии-всем бы хватило по замку.
Сама дуэль была в течении 5 минут-это 2 раунда с отчетами и хилами.
А вот собирались к ней целых 30минут да еще хз сколько ждали кроса.
Да и если не ошибаюсь рай долго выеснял в приват когда это будет возможно-учитывая раевские обстоятельсва - это нужно было зделать сразу.
Цитата
Ещё хочу, понять, что с тотализатором. Леори начала рассказывать, что "решили", так как никак "официально" не было оформлено. Если честно, я не понимаю. Кто решил? А не много ли он на себя взял, решая это без меня? Как официально? Нужно было разослать всем отдельное приглашение в конвертике? Давайте, тогда отписывайтесь, все принявшие в нём участие, что делать со ставками.
Убейся))))
Цитата
Боксы на атк, он не юзал, тоже забыл
7-8к которые остались у рая врятлибы снялись бонусной дамагой от боксов.
Цитата
почему этот "бой" полная фигня:
шмот сильно разный
статы(я так думаю) сильно разные
скилы тоже не одинаковы. но это всё фигня по сравнению с разрешением на отжор и запретом юзать все скилы
ты уверен насчет шмота?)
Статы различаются на минимум. у одного 40-50декст у второго 50-60.
Вот со скила надо было начинать....
Где ты прочитал про отжор и поты?) было написано лишь селф бафы+еда(дающая статы\атаку)
Цитата
на деле вышло что? толпа жаждущих оплевать несчастного пришла и увидела что хотела - человек в неудобное время не слился в нуль олдплееру. причём явно олдермэн не имел недостатка в жратве и был одет нечета противнику.
Рай врятле кушает еду+10лак....ты опять ошибаешься
Селедка иваси-ты просто не в теме. Нести охинею которую ты написал...при этом незная НИЧЕГО.
Фантастику и твои домыслы читать уныло.
Разбирись что да как , а потом пиши.