BlackThorn
5.11.2009, 20:48
с каких это пор глюки терь фоткаюца о_О

xD
Цитата(Solaris @ 5.11.2009, 20:23)

Шилда, ты хочешь мне сказать, что мс уважаешь? Твои честные глаза врут и под очками они, что касаемо фото: сладенький мальчик-зайчик, прям как два по бокам от меня на моей фотке - держи малолетка:
http://i047.radikal.ru/0712/27/1aebe16ddfed.jpgЭто ты что ли? xD
Цитата(HardCore @ 5.11.2009, 20:50)

xD
Ухахахахахаха
BlackThorn
5.11.2009, 20:53
атжог xD
Глупая солярка)))почему-то я не удевлен твоими комменатриями)это было ожидаемо))Один фиг ты жалок,как и все соляры))
Цитата(Shilda @ 6.11.2009, 6:37)

Глупая солярка)))почему-то я не удевлен твоими комменатриями)это было ожидаемо))Один фиг ты жалок,как и все соляры))
Shilda ты сам кто ??? Ты супер бабочка круглосуточная)) Ты жалок и при этом лизун))
Еще одна солярка~ xD Твои заявления чем-то подкреплены?))Если нет,то ты балабол).
Однако как солярки защищают своего повелителя)))АДЫН ЗА ВСЕХ?)
Солярка обиделась, что ты Шилда их бросил на произвол судьбы!
Теперь тебя постигнет кара солярки!
Аура мынус 100500!
Tay Kage
6.11.2009, 11:49
Странно... ник Shilda я видел ещё 4/01 в муве ЕноДа и мс ещё со старым значком...или это другой человечек?
И ещё почему Соляркам нравятся фотки мальчиков мс а не девочек каких-нибудь откуда-нибудь... Как аргументы заканчиваются кидайте фотки голых тёток - сразу тема поменятеся!
*прыгающие акки на разных компах надоели xDD *
Цитата(Solaris @ 4.11.2009, 16:22)

а остальные ребята вполне, окромя пожалуй джек дэниеля.
Бгг. Меня постигло проклятие мс)) Меня возненавидел главный солярко, я покрылся красным значком и у меня вырос скилл xD
Цитата(HardCore @ 5.11.2009, 21:50)

xD
ЫЫЫЫЫЫЫЫ МОЯ ПЛАКАЛЬ)))))
Цитата(ABRO @ 6.11.2009, 12:09)

и у меня вырос скилл xD
ты себе ооооочень льстишь)
Цитата(Tay Kage @ 6.11.2009, 19:49)

Странно... ник Shilda я видел ещё 4/01 в муве ЕноДа и мс ещё со старым значком...или это другой человечек?
И ещё почему Соляркам нравятся фотки мальчиков мс а не девочек каких-нибудь откуда-нибудь... Как аргументы заканчиваются кидайте фотки голых тёток - сразу тема поменятеся!
Да это я.Shilda снип,мой чар).
Ну блин я чо зря просил соляру не фапать на меня?))Просто соляра не совсем такой как остальные,он особенный)Он относится к числу людей таких как боря моисеев,или серега зверев.)
Tay Kage
6.11.2009, 15:39
Так вот мув есть у Енода, там думаю видно к чему придут соляры на примере истории мс...Но мув не в тему данного обсуждения, посмотрим что дальше будет.
BlackThorn
6.11.2009, 18:33
Цитата(Tay Kage @ 6.11.2009, 16:39)

Так вот мув есть у Енода, там думаю видно к чему придут соляры на примере истории мс...Но мув не в тему данного обсуждения, посмотрим что дальше будет.
не путай истории,они совершенно разные)
Кстати - кому ссылка нужна - стучите в приват кину ссылку на голых тёток, кто-то тут просто интересовался, а вообще поисковик юзайте, так безпалевней.
Цитата(Solaris @ 7.11.2009, 0:19)

Кстати - кому ссылка нужна - стучите в приват кину ссылку на голых тёток, кто-то тут просто интересовался, а вообще поисковик юзайте, так безпалевней.
И безопаснее наверно, твоих не надо...
Цитата(Tay Kage @ 7.11.2009, 0:50)

Да ты профи в этом деле, на какую руку перекачен)?
Солярка ищет друзей по интересам.=)
Tay Kage
7.11.2009, 11:22
Цитата(Solaris @ 7.11.2009, 4:59)

Цитата(Tay Kage @ 7.11.2009, 0:50)

Да ты профи в этом деле, на какую руку перекачен)?
Я левша.
У тебя фотка с гей парада с зайцами? А я думал в Москве он был запрещен...ай-яй-яй ты нелегальный митинг гомосеков проводил...с тобой апасно!)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.