Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Гв 2.0 27,10,09
RusRo server forum > Сервера РусРО > RusRO - Freya > Неспокойная империя
Pages: 1, 2, 3
Nool
Сам хз, что ни там делали, если я до туда ни разу не доходил сам, на прошлом ГВ, а ещё и гильдию не оставлял на 5-10 минут.
Очень просто, на арене те же сакри палы, если иммитировать ГВ, сожрали бы больше слим потов, тупо из-за большего входящего по ним дамага, если брать ГВГ арену, то из-за невозможности развернуть ориентированный к точке подхода деф ( я имею ввиду перекаст), как пример, опять же.
Притаскивай своего кросса, надеюсь он будет лучше Серапис)) Я всегда за грамотную игру)
Circa
Цитата
Нас тупо либо заливают мясом, либо профессиями, которые у нас нечем или нет уровня//возможности контрить.

нет возможности? а в чём проблема заключить альянс, скажем, с Валькирией (вроде так, да?)?
Цитата
Учиться играть слаженно, адекватно реагировать на каждую угрозу появляющуюся из варпа...

сколько там вашей гильдии, 2 года вроде?
Цитата
Ничего личного, просто вы игрушки, с которыми мы играем.

очень рад что хотя бы вы не приравниваете ро к реалу, а то много людей бы пострадало от таких "игроков с опасными игрушками"
Цитата
Сирка,мироку...вам настолько наскучило ро,что вы стали похожи на бабушек сидящих у подьездов и обсуждающих молодежь...да блин какое вам то дело какая тактика у волков?

действительно наскучило биться против 1 и той же гильдии, вот и обсуждаем волков, надеясь на их понимание намёков, а то они придумали какую-то волчью гордость и не желают-с никого слушать напрямую
Цитата
а вы последующими обсуждениями этого *веселья* портите весь кайф! неужели не дано просто написать, ГВ было тру,ГВ уныло и т.д. а не обсуждать другие гильдии!

какие мы засранцы, да?))) было бы наверн интересно почитать форум, выглядищий примерно так:
ГВ было тру
Да, ГВ тру
По-поему не тру
Точно, не тру
да не, всё-таки тру ГВ было
и т.п.
Цитата
как тебе такой факт -что сакропалы на 2.0 сьедают по 4-7к слимов?)

в данном случае будет не лишне упомянуть что слимы именно топ ^^
WhightKed
нет зачем же!Ё можно писать
обсуждать какието определенные моменты,выкладывать мувики,говорить о своих впечатлениях о ГВ! но блин не обязательно сзасирать другие гильдии! Яки,Г12 они тоже засирали О_о? или ОРы теже. помойму из всех гильдий которые хоть кем то считались крутыми,вы самая не крутая ^^
Nool
Цитата(HardCore)
нет возможности? а в чём проблема заключить альянс, скажем, с Валькирией (вроде так, да?)?

действительно наскучило биться против 1 и той же гильдии, вот и обсуждаем волков, надеясь на их понимание намёков, а то они придумали какую-то волчью гордость и не желают-с никого слушать напрямую

Наверное, потому что волчья гордость и все дела. Не нравится, не выходи за муж)
Мы не пытаемся объяснять МСам какими им быть, так что воздержитесь.
Цитата(HardCore)
Цитата
Учиться играть слаженно, адекватно реагировать на каждую угрозу появляющуюся из варпа...

сколько там вашей гильдии, 2 года вроде?

И не жалуемся, не избегаем ГВ и тренировок на нём ;-)
Circa
Цитата(WhightKed @ 29.10.2009, 13:19) *
нет зачем же!Ё можно писать
обсуждать какието определенные моменты,выкладывать мувики,говорить о своих впечатлениях о ГВ! но блин не обязательно сзасирать другие гильдии! Яки,Г12 они тоже засирали О_о? или ОРы теже. помойму из всех гильдий которые хоть кем то считались крутыми,вы самая не крутая ^^

http://rusro.org/forum/index.php?showtopic=26919 на, читай, разница лишь в том что тогда было что обсуждать

я уже писал про вашу гордость
Цитата(HardCore @ 29.10.2009, 9:39) *
они прост собрали банду из аренных героев, которые зайдут, побегают вокруг в клоке, попускают смайлы, типа "вы лохи, нас не поймать!!"; швырнут азуру на пол хп и винг на кафру за сп. вот они, ГОРДЫЕ ВОЛКИ!!!1 <3

как бы кем вам быть вам тоже никто не говорит, говорят лишь о ваших ошибках, а уж исправлять их или сливаться дальше - ваше дело
З.Ы. вы очень похожи на гильдию Devil Signet, так же как и ты на их ГМа
WhightKed
разговор о вечном...кто появился раньше,курица или яйцо... emo_ro29.gif emo_ro29.gif emo_ro29.gif
Blackmore Knight
Ужс, да-да, расскажите мне о яках и ОРах, их поведении на форуме, а то я ничо о них не знаю laugh.gif
У волков проблема в слишком гордом и слишком болтливом ГМе, который любит наобещать кучу всего, а за свои слова отвечать не в силах.
Хотите показать класс игры небольшими патями? Тогда пишите мне в личку когда вы готовы собрать 10 человек и сходить с МСами на БГ. Я обеспечу явку нужного числа людей с нашей стороны~
autumn whirlwind
http://rusro.org/forum/index.php?showtopic=26919
ололо, там был био!
а ещё там была квилава ^__^
Circa
Цитата(Blackmore Knight @ 29.10.2009, 13:47) *
Хотите показать класс игры небольшими патями? Тогда пишите мне в личку когда вы готовы собрать 10 человек и сходить с МСами на БГ. Я обеспечу явку нужного числа людей с нашей стороны~

думаю в честь этого мы даже поможем сварить слимов~
Nool
Цитата(Blackmore Knight)
У волков проблема в слишком гордом и слишком болтливом ГМе, который любит наобещать кучу всего, а за свои слова отвечать не в силах.

ОМГ, открой мне глаза, где я много наобещал и не сделал, только чтобы это было не по мелочи, так как склероз, бывает мучает.
Silvia
Nool, вы уже какое ГВ подряд треннируетесь на этом первом гейте, не хотите потреннироваться в ходьбе по замку или нападать на толпы сзади? То, что ты освоил скилл трапа - это,конечно же, похвально, и да,поздравляю,ты и правда стал помехой саппорту на входе, это своего рода достижение гильдии, но может не стоит этим ограничиваться?
Blackmore Knight
Маленький и трусливый повелитель волчат, как мило wub.gif
Впрочем, мое послание обращено и к любой другой гильдии, ибо это не правильно, что есть БГ, а ходить на него некому.
†SANAI†
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!11
Читыр
Цитата
Очень просто, на арене те же сакри палы, если иммитировать ГВ, сожрали бы больше слим потов, тупо из-за большего входящего по ним дамага,

1)Ты не прав.
Сакри пал Сожрет намного меньше потов, как раз по той причине что ты написал(тупо из-за большего входящего по ним дамага)
ни азуры ни пару адов по вилке он не от танчит(вилка+ад ад из браги, либо вилка+соник)-про азуру я молчу, на арене даже пепер убьет XD

Цитата
если брать ГВГ арену, то из-за невозможности развернуть ориентированный к точке подхода деф ( я имею ввиду перекаст), как пример, опять же.

отличие от ГВ-умение двигаться кучей в нужном направлении. А не идти к определенной точке стадом.
Цитата
Притаскивай своего кросса, надеюсь он будет лучше Серапис)) Я всегда за грамотную игру)

Извини, но я не серапис)) я им уже месяца 3-4 не играл...
Цитата
Я обеспечу явку нужного числа людей с нашей стороны~

я там буду?)
Blackmore Knight
Паходу нет. Никто не хочед ходить на БГ(
СЛАВА УНЫНИЮ!
Godo
я бы сходил, а что это такое?)
Nool
Цитата(Silvia)
Nool, вы уже какое ГВ подряд треннируетесь на этом первом гейте, не хотите потреннироваться в ходьбе по замку или нападать на толпы сзади? То, что ты освоил скилл трапа - это,конечно же, похвально, и да,поздравляю,ты и правда стал помехой саппорту на входе, это своего рода достижение гильдии, но может не стоит этим ограничиваться?

Во-первых, вы уже не видите как мы перемещаемся по замкам, а нападать на толпы сзади, чаще всего приходится на Солярис, так как МС обычно уже где-то месятся, что подразумевает большее количество народу, чем мы реально можем поднять, по эквипу, составу и скилу игры.
Во-вторых, ты неви видишь моей пошаговой стратегии, поэтому тема моего скилла трапов не раскрыта
Читыр Сакри пал тогда уж, и мгновенно влетит на арену, не теряя время на доход до импа. И как ты замечаешь, убивать на арене проще, из-за отсутствия ГВ порезок, что приводит к увеличению роли овердамагеров, тоесть, у кого их на (одного-двух) будет больше, тому будет значительно проще победить и что сокращает соревновательную составляющую, из-за уменьшения эффективности суппорт персонажей, так как появляется возможность тех же ФС профов убивать с одной азуры. Иными словами, проводить тренировку к ГВ, на арене мало осмысленно, остаюсь при своём мнении.
Со стадом сам борюсь кольтом и ласковым матом)
Ну вот, приходи, кем бы ты там ни был.
Blackmore Knight Я бы с удовольствием сходил, но пока полно других дел, а времени всё меньше. Так что как только, так сразу.
Читыр
Цитата
тому будет значительно проще победить и что сокращает соревновательную составляющую, из-за уменьшения эффективности суппорт персонажей, так как появляется возможность тех же ФС профов убивать с одной азуры. Иными словами, проводить тренировку к ГВ, на арене мало осмысленно, остаюсь при своём мнении.

Опять же ты не прав, причом колосально.
Ты делаешь не правильные выводы из моих слов.

1)Пряморукий сапорт на арене в 100раз важнее чем на ГВ(дело как раз в том что арена без порезка дамага, а значит 1 хороший дамагер под ПРАВИЛЬНЫМ САПОРТОМ-способен всех убить)
2)проф и на гв падает с азуры, но на амрене у профа есть больший стимул антисапортить дамагеров, чтобы быстро не отлететь от аренного дамага.
3) на арене проводят тренировку не к ГВ , а ВЫПРЯМЛЕНИЕ РУК!

з.ы.
Помню когда начинал играть профом-арена была моим домом, и лучшей тренировкой рук это дуэль 2на2 крос+проф (бились против Оров-джаста и ктото был профке элочке, либо рай либо фантик)
Смысл такой дуэли состоит в том-что нужно диспельнуть кроса противника(после диспела крос не убивает с 1 соника и не может бекслайдица после него) , не получив соник+помешать диспельнуть своего кроса, помогая убить профа противника.
Circa
ещё лаба руки выпрямляет)) волки, осилите, не?
Shilda
Отвечу за волков)
Цитата(Nool @ 30.10.2009, 20:46) *
Я бы с удовольствием сходил, но пока полно других дел, а времени всё меньше. Так что как только, так сразу.

xD
Nool
Читыр Эмм... такое ощущение, что ты либо не читаешь, либо плохо помнишь, либо отвечаешь только на последний пост, либо сознательно искажаешь тему разговора... Речь шла именно, о неподходящести тренировки на арене, в цикле массовых замесов для ГВ, чтобы бороться со стадом, чтобы бороться с берсеркерством, чтобы сыгрываться в команду, чтобы узнавать чем твой персонаж необходим товарищам.... К этому пришли, от характера обсуждения ГВ (тут ГВ топик) и моего замечания, что ГВ лучше тренировать на ГВ, а не на арене, так как там тренировка ГВ дороже выходит.
Цитата(HardCore)
ещё лаба руки выпрямляет)) волки, осилите, не?

Скорее всего не станем, хотя если напряжёмся, то потихоньку-потихоньку... поэтому и сам хочу приучить ребят к лабораторным работам.
Dr Pepper
а чему тама учиться в лабе, умирать?) все равно дух войны исследуеться досканально не по видоероликам, а по самой войне, как противник поступит, предугадать его действия...
а в лабе одни боты ходят+))))
Circa
ага, тока если патя не может выжить в лабе, где главное - командная игра, то на ГВ им делать тоочно нефига)
Доктор Ливси
Цитата(Nool @ 29.10.2009, 12:48) *
....... убивать, убивать.....

ЛИВСЕГ ОДОБРЯЕТ!!!!
†SANAI†
Цитата
ЛИВСЕГ ОДОБРЯЕТ!!!!

Альдо:Что скажешь, Юдевич?Ты как, за мир?
Юдевич (снимая скальп): Я - да, за мир.(с)
стоит ток ники паменять xD
Circa
7 страниц, однако!)
Читыр
Цитата
Читыр Эмм... такое ощущение, что ты либо не читаешь, либо плохо помнишь, либо отвечаешь только на последний пост, либо сознательно искажаешь тему разговора...

Либо ты уже пытаешься отмазаться и отказаться от своих слов, Либо сам уже не понимаешь о чем говоришь.

Цитата
Речь шла именно, о неподходящести тренировки на арене, в цикле массовых замесов для ГВ, чтобы бороться со стадом, чтобы бороться с берсеркерством, чтобы сыгрываться в команду, чтобы узнавать чем твой персонаж необходим товарищам....

1-ый твой пост говорил что для волков тренироваться на арене ДОРОГО!
Я тебе доказал обратное.
2-ой твой пост сказал что " типа ДА, согласен дешево , но там рулят дамагеры , а сапорты остаются неудел"
Я тебе доказал обратное.
Итого: Ты пишешь о том чего сам незнаешь и обвиняешь меня в искажении темы разговора. Очень смешно.
Вначале попробуй сам, и только тогда ты сможешь привести факты в которых сам будешь уверен. На деле ты расказываешь мне о мифической птичге, которую сам никогда не видел.
З.ы. Какой ЦИКЛ МАССОВЫХ замесов-вас меньше пати на ГВ. Опять какуюто фантастику расказывает. Либо как я и сказал-отмазы.

Цитата
К этому пришли, от характера обсуждения ГВ (тут ГВ топик) и моего замечания, что ГВ лучше тренировать на ГВ, а не на арене, так как там тренировка ГВ дороже выходит

Твоё знание=нулю.
На ГВ надо воевать, а не тренироваться. Выпрямить руки нужно на арене.
Как и было доказано, на арене это дешевле из-за более быстрого убийства.

З.ы. Ты можешь сказать обратное, но я уже понимаю из каких параметров ты исходишь, а именно:
1) В замке можно спрятаться, он большой-пока прячемся поты кушать ненадо.
2) Тренироваться на 2.0 ДАДАДА-Замок еще больше, волков найти целой гильдией еще труднее, мб мы даже убьем тех кто идет в общий замес.
3)Смогу поставить трапы и как ГМ-снайп показать своим как я рулю-в эти трапы ктонибудь точно встанет.
4)Смогу расказать на форуме о крутости гильды о том "ДА,БЫЛО ЭПИЧНО! МЫ ТАМ БЫЛИ!" О том что там делали тактично умолчим.
5)Нести бред о теории тренировок на ГВ, хотя на практике вы в нём мало участвуете.

Цитата
Скорее всего не станем, хотя если напряжёмся, то потихоньку-потихоньку... поэтому и сам хочу приучить ребят к лабораторным работам

МСы еще год назад вдвоем ходили в тор и лабу(2 человека по 2 окна).

З.ы. Кто еще будет мне втирать про мой Ацкий шмот-специально вам его покажу.
†SANAI†
Цитата
Кто еще будет мне втирать про мой Ацкий шмот-специально вам его покажу.

дада ,если ктота хочит знать с чем я бегаю на гв и я тож пакажу xD
Nool
Читыр Чудо, ты же даже не приводишь цитат. Слово, "да" в предложении о дешевле, вписано тобой.
То что ты кому-то что-то доказал, тоже плод твоего больного воображения, так как разговор не был окончен.
Про причину, отсутствия шмота, для походов в лабу, ты сам же и додумал.
Изо всего выше написанного тобой, самый вероятный вывод, что ты не понимаешь, о чём я пишу. Иди скушай, мозговую косточку, с Санаем, видимо)
†SANAI†
Цитата(Nool @ 31.10.2009, 15:39) *
Читыр Чудо, ты же даже не приводишь цитат. Слово, "да" в предложении о дешевле, вписано тобой.
То что ты кому-то что-то доказал, тоже плод твоего больного воображения, так как разговор не был окончен.
Изо всего выше написанного тобой, самый вероятный вывод, что ты не понимаешь, о чём я пишу. Иди скушай, мозговую косточку, с Санаем, видимо)

я лублу волчьи костачки
Silvia
Цитата(Nool @ 31.10.2009, 13:39) *

Если я не ошибаюсь,ваша гильдия существует далеко не первый год, а за это время можно было бы купить как минимум тару и берет,а как максимум нормально одеться. То, что вы принимаете новеньких и их у вас много - это похвально, но в гильдии же есть хотя бы человека 3-4, у которых есть полный(пусть и не идеальный) пвп комплект? Для походов в лабу на простых мобов в пати нужен один пряморукий прист с тарой и пангусом,чамп с пвп пухой, проф-батарейка,брага, разве нереально собрать 4 тары для похода?
Имхо,вам надо ходить на простое ГВ,но не сидеть в пустом замке и ломать пустые импы,а искать себе врагов вашего уровня,а тебе,лично,как гму,надо следить за ошибками менее опытных и пояснять как их исправить.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.