Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Третьи Профы
RusRo server forum > Мир Ragnarok > Общий
Pages: 1, 2, 3
Angelus
но пишет что exe устарел обновите а апдейтера нету((( что делать?
Night
Сейчас попробуйте.
kreghek
Цитата(Angelus @ 30.10.2009, 13:00) *
но пишет что exe устарел обновите а апдейтера нету((( что делать?

Та же проблема
Guro
Иконки скилов на панельке сразу после каста на секуду сминяются на другие, с какимето кашачьими лапками.
И как рейджеру призвать его Волка? В описании сила написано нужен некий "Wolf Flute" можно на время теста какнить без него обойтись?
Rayden
Кошачьи лапки какбе показывают нам время кулдауна скиллов...
Guro
Я какбЭ понял это но я думаю это не то что должно быть smile.gif Хотя мило смотрится smile.gif
Rayden
Если тебе интересно, то и на корейском реньювале, и на корейском оффе задержки скиллов отображаются именно так, я видел лично. И скиллы все, что работают, работают именно так, разве что урон другой, ибо механику в данном эмуляторе не меняли.
Callista
Хотелось бы узнать,когда будут внесены 3-е профы на Фрее и можно как-то потестить?
Опыт игры в Ро 4+ лет,начинал еще на 1-м Русро,играю в основном Синами,Снайпами и Пристами,вот мыло - callistas@mail.ru
Электрик
3 профы тестились уже, когда будут доведены до ума, то появятся в штатном режиме.
Юкито
Немножко не по тему, играл на русро давноо давно, хотелось бы узнать много нового народу вот за последние пол года год появилось на сервере? Или играют только старички?
Undeed
много
Night
Обновлён тестовый сервер третьих проф. Эта версия претендует стать окончательной и впоследствии быть перенесённой на основной сервер (Тор), так что прошу тестите и отписывайтесь о багах.
DaRkNeSS
Разрешите использование команд @item @skpoints @stpoints и подобных им команд для тестирования 3 проф с эквипами,всеми скилами и тп.
Night
Цитата(DaRkNeSS @ 18.1.2010, 21:39) *
Разрешите использование команд @item @skpoints @stpoints и подобных им команд для тестирования 3 проф с эквипами,всеми скилами и тп.

Готово.
FirstAfterGod
Хочу присоединиться к тестированию. Уже играл 3тьми профами на других серверах. Опыт игры - лет 5-6.
testro@inbox.lv
Silver soul
Цитата(FirstAfterGod @ 27.1.2010, 3:08) *
Хочу присоединиться к тестированию. Уже играл 3тьми профами на других серверах. Опыт игры - лет 5-6.
testro@inbox.lv

http://rusro.org/forum/index.php?showtopic...st&p=335629
Padfoot
Че то перестал на тестовый заходить, пишет экзешник устарел
Night
Цитата(Padfoot @ 30.1.2010, 21:55) *
Че то перестал на тестовый заходить, пишет экзешник устарел

запустите patcher-thor.exe и после обновления заходите через файл thor.exe
Ст ашномаЗве югома
Можно ли в скором времени ждать у нас третьих проф ? biggrin.gif
Night
Цитата(Ст ашномаЗве югома @ 3.2.2010, 10:31) *
Можно ли в скором времени ждать у нас третьих проф ? biggrin.gif

Они уже есть на Торе.
aqvo
а на фрее будут 3 профы?
Night
Цитата(aqvo @ 3.2.2010, 19:47) *
а на фрее будут 3 профы?

Будут, думаю в ближайшем будущем.
Ст ашномаЗве югома
а Можно ли будет ждать с введением тртьих проф ребут скилов статов ?
Night
Цитата(Ст ашномаЗве югома @ 4.2.2010, 11:47) *
а Можно ли будет ждать с введением тртьих проф ребут скилов статов ?

Можно, когда третьи профы приведут в порядок, т.е. у всех появятся рабочие скилы.
Ст ашномаЗве югома
Надеюсь когда введут третьи профы не возникнет такой проблемы, как те у кого 100 лвл не смогуть перейти на профу, т.к. требуемый лвл 99/70 или 99/50.
Ст ашномаЗве югома
Можно ли в спешал руме, где можно тестировать третьи профы, на торе, включить задержку?
п.с.
сорри за дабл пост.
и Чо?
третьи профы введут с новой механикой?
BlackThorn
Цитата(и Чо? @ 14.2.2010, 13:25) *
третьи профы введут с новой механикой?

механика полюбому будет изменина вроде как обсуждалось давно
Miha1998
Я играю в русро каждый день по 5-6 часов
если ещё что-то надо напишите
а и вот мой емаил misha-miz@mail.ru emo_ro33.gif
Dr Pepper
ну так что там извесно у оффа? когда 3 профы?
DDruggeDD
Ну не знаю, товарищи. Я играла на серваке где были третьи профы, но очень скоро оттуда сбежала. Лично мне не нравятся как они выглядят, добавлени новые скиллы, интересно посмотреть пвп, как что. Плюсов, в принципе, никаких. Один скилл у варлока работает лишь тогда, когда рядом ещё один стоит. Или это на том серваке баг просто. Вобщем, не хотелось бы, чтоб тут вводили. Есть арена для третьих проф, достаточно там побегать... наверно. emo_ro41.gif
Silver soul
Варлоку достаточно иметь 2 ред гема для кометы, второй варлок нужен, если гемов нет.
Плюсов в третих профах очень много. Во-первых - разнообразное пвп, а не азура-сонег-ад. Сейчас реально все профы опасны в пвп, имбаланс, конечно, некоторый есть, но в общем всё нормально. Конечно, если играть на школоло сервере с 3ми профами, то всего этого не будет, разве что добавится больше гравити ошибок, а на нормальных(которые уже есть).
Во-вторых - это много нового. Новые пати, новые способы убийства монстров, если кому-то это ещё интересно.
В-третьих - другие ролли классов на ГВ, то есть паладин это теперь не только саппорт, виз и проф могут убить многих на гв без браги\майнд брейка и т.п. У приста - массовый диспелл, у барда и дансы новые баффы и мощные ансамбли. Кроссы теперь бесполезны без годлайка и вещей, купленных у акирткелЭ. Сталкер теперь ещё более интересный класс, ибо добавили очень много нужных дебаф скиллов и убить его теперь ещё сложнее. Ну и конечно же кнайт - это теперь не посмешище, а сильный класс, как для империума, так и против игрков. Креатор стал ещё полезней и сильнее. Чампам дали мини-азуру(Gate of Hell), что помогает в любых ситуациях.
Так что третьи профы - это не так уж и плохо=) Хотя, кто в это играть будет, ро теряет популярность... sad.gif
мапупа
Когда же на Freya введут 3профы??? emo_ro32.gif Если они вообще будут введены...
Ото уже народу почти нет emo_ro53.gif
Играть просто скучно так emo_ro53.gif
BlackThorn
3профы? угораешь штоль? механику выпрямлять будут ещё год как минимум xDD
темболей фрею это не спасёт, проще новый серв сделать
jingaa
Если мне в реале вайп сделать до школьного возраста, то я смогу поиграть на новой фрее smile.gif
Dr Pepper
Андрюх дедушки тоже играю!+))))
Red Devil
Приветы, да меня найдется что нибудь интересное?)
Электрик
уху, 3 профы))
BlackThorn
гдеж апдейт то?)
Электрик
Я вас извещу об этом, я каждый день над этим работаю, после полугодового воздержания не так просто скрестить то, что было с тем, то, что будет smile.gif Но могу сказать, что основная большая часть работы уже закончена, остались только мелкие детали. Особенно большую задержку вызывает то, что клиент почти полностью поменялся, и работает теперь немного иначе, но мы эту проблему решим, ещё несколько дней и можно будет начать первые тесты.
BlackThorn
ждёмс~
Circa
кстати говоря, когда появилась ГРФка со спрайтами 3 проф, все её, ессно, опробовали. тогда выяснилось, что некоторые покраски криво переносятся на новые спрайты. можно ли будет это как-то возместить?
BlackThorn
дрочишь на своего клоуна?)
Circa
вот все, кто у меня в подписи - на них дрочу
BlackThorn
ну я так думаю этим попож займутся
Circa
а чё этим заниматься то? выдать всем покрашенным по нужному кол-ву непередаваемых монет и дело сделанно~
BlackThorn
не ну прост на спрайтах раньше по крайней мере покраски работали некорректно
я думал ты намекал на дорисовку покрасок))
Бакси
Я не буду больше ёзовой =(
Цвет реально ужасно смотрится, да да я тоже... ммм фапаю Оо на свой спрайт
BlackThorn
рукоблуды -_-
Электрик
Если речь будет идти только о том, чтобы дать возможность перекрасить бесплатно баговые поркаски, то это не трудно, и можно будет быстро реализовать, если же речь идёт о том, чтобы поправлять все покраски в клиенте, то это не скорый вопрос, так как во первых в клиенте тысячи покрасок, и перебирать все долгое и нудное занятие, во вторых вначале надо найти решение проблемы, так как возможно, что проблема касается самого ехе, и решить её таким простым способом не удастся.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.