Undeed суров, но справедлив!! Проверенно =(
Оооооо!! Забанил он xD Да мне по!! Додоумай что после по идёт сам xD
Ну раз Вам одного бана мало, могу забанить Вас и по IP, за что Вам "большое спасибо" скажут несколько человек с форума. А что бы они не ошиблись, кому сказать спасибо, я им немного помогу с уточнением фактического адреса проживания у Вашего провайдера. ;)
autumn whirlwind
3.10.2009, 22:06
смените лучше замок на гв2.0
Анафе он
3.10.2009, 22:45
Цитата(Undeed @ 3.10.2009, 20:18)

Ну раз Вам одного бана мало, могу забанить Вас и по IP, за что Вам "большое спасибо" скажут несколько человек с форума. А что бы они не ошиблись, кому сказать спасибо, я им немного помогу с уточнением фактического адреса проживания у Вашего провайдера. ;)
Ну давай, уточни адрес у моего провайдера, можещь даже сам меня навестить xDDD
Доктор Ливси
3.10.2009, 22:53
АХАХАХАХАХА!!!
ИНТЕРНЕТ ДРАМА!!!!
Анафе он
3.10.2009, 23:01
Защищай меня xDDD
Селёдка_Иваси
4.10.2009, 3:10
скучно, неинтересно, и драмой увы не пахнет
бан по айпи,.. сурово, но может хоть он поможет
и пламя опять взовьтся над форумом
словно знамя?
сорри, но это просто детские тёрки, которые могут быть интересны только в плане классификации, и ничего более..
Цитата
сорри, но это просто детские тёрки, которые могут быть интересны только в плане классификации, и ничего более..
тебе ныть по этому поводу ненадоело?)в каждом посту пишиш одно и тоже
На форуме не так много пользователей НКС, но они точно не будут рады. И еще - у меня не так много времени, что бы тратить его на малолетних неадекватов. Так что - Алексей - сидите и молчите в тряпочку. Форум - это не единственное место, куда у меня ручки дотянутся ;)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.