Цитата(Solaris @ 5.9.2009, 10:41)

2 Сильвия - нарушение правил - есть нарушение правил, если законом не регламентируются сроки в нарушении какого-то правила, значит ни о каких сроках речи быть не может, далее - есть расследование кражи шмота, который передавался через 100500 игроков, а тут имеет место прицендент, когда знакомому дали акк, а он на нём сменил мейл, по логам это вычислить - не составит труда!
Ты ошибаешься,чем больше времени с момента кражи прошло,тем меньше шансов вернуть что-либо(подразумеваю как вещи,так и чаров).
Цитата
2 Сильвия - очень странно, что ты защищаешь нарушителя, хотя у меня создаётся впечатление, что у пыпысок все такие, а за мс ты рубаешь - ибо относишься к тем, кто любят рулить, а не созидать, твоя позиция в отношении нарушителя - ещё раз доказывает твой психотип.
Зайга мойа,перечитай пазязя часть моего прошлого поста:
Цитата
Мне на самом деле пофиг,это их проблема,пусть сами и разбираются.
Цитата
ПС - не думал, что Вендета опустится до кидания Кари и станет подставлять мс, ведь дураку понятно на кого мы сразу подумаем о кидании Кари.
Конечно,ведь во всех вселенских бедах виноваты МС
К сожалению, сумки можно сбивать перед замком и в замке:
Цитата
4.3. Запрещено использование скиллов или вещей с целью помешать игре другого игрока, исключение ситуации ПвП и МвП.
Использование скиллов Assumptio/Kyrie Eleison не считается помехой в любых ситуациях.
Можете создать отдельную темку и попробовать массово оспорить это правило.