Доктор Ливси
1.9.2009, 22:11
ЭПИЧНО!!!
Спасибо моей сакре, я сегодня был в ударе, жалко ТС не записал....
з.ы. С праздником, школьнечги!
да Мы С ливСоМ покидали Славно)) -1.4к ада
HolyFather
1.9.2009, 22:15
Спасибо вендетте! очень помогли, ГВ понравилось!
не хватило минут 5 =\ да и тупняки с командование, а вообще гв классное
з.ы. 2 маи пурпл это жесть =\
Ацкие тупняки в общей координации али. Гв интересное.
А я записал ТС - просто убойно).
Blackmore Knight
1.9.2009, 22:23
Долбаные лаги позиции. Без баррикад деф был успешнее чем с ними-)
и ещё, сделайте уже чтонибудь с лагающей лестницей...
на всех расходу ненапасёшси...
Blackmore Knight
1.9.2009, 22:31
турист ты не эстетичен)
нафига тебе 2 часа нонстоп мата...~
гв...ну так терпимо)) постоянно кидало на лестницу
Вельзивул
1.9.2009, 22:33
Тем и интересно что лестница глючит=)
Море мата, море эмоций, море расхода, короче я рад ^_^
всех больше матов досталось долбаной браге хD но ей уже было пофик ибо не привыкать хDDDD
Цитата(Blackmore Knight @ 1.9.2009, 23:31)

турист ты не эстетичен)
нафига тебе 2 часа нонстоп мата...~
Там не мат,там смех Ливса нужно слушать
Класное ГВ, море фана. Пора нести комп на свалку)))
HolyFather
1.9.2009, 22:37
Цитата(dimsb1 @ 1.9.2009, 23:34)

всех больше матов досталось долбаной браге хD но ей уже было пофик ибо не привыкать хDDDD
А мне показалось больше кричали на вражеских данс...
Вельзивул
1.9.2009, 22:39
Ливс конечно жет со своим смехом, особено когда хочет кого то убить, типа этого: Иди сюда га... сейчас я тебе пиз.. дам=)))
Я плак от смеха=))))
я плакал под *красноречием* ливса в первом часу гв
тошнило 3\4 ГВ, потом пришёл - увидел что почти все МС в плазме... стало очень стыдно за свою гильдию(
З.Ы. Соляры, вы хоть так откровенно не палите свои Маи ^_~
Было прикольно )
Спасибо Плазме и МСам.
ЗЫ. Тупая лестница, тупой комп).
Доктор Ливси
1.9.2009, 22:51
Цитата
А я записал ТС - просто убойно).
ВЫЛОЖИ!!!!
Blackmore Knight
1.9.2009, 22:52
Цитата
ВЫЛОЖИ!!!!
это будет не гуманно) и не политкорректно)
Цитата(kreghek @ 1.9.2009, 23:13)

да Мы С ливСоМ покидали Славно)) -1.4к ада
Мы с Жаном 2600 АДа на двоих а нитка 6к слимок+ берики и прочее. короче ГВ классное =) прикольнуло когда стояли с профом в трапах на входе и валили всех входящих инков=)
если кто то записал видео Хотел бы посмотреть со стороны=)
Лестница жгёт... все самы сильные эмоции связаны именно с этими моментами =) Ну не считая отсутствия имполомов в конце на импе =)
Цитата
это будет не гуманно) и не политкорректно)
это брутально!xD
Читать даже приятно) Все радостные и довольные, никто никого не обсирает (пока что).
Всем конечно же спасибо за предоставленную войнушку.
Я МАМКА!
ВОСКРЕШАТЬ! ВОСКРЕШАТЬ! ЛЕЧИТЬ И СНОВА ВОСКРЕШАТЬ!!!
HolyFather
1.9.2009, 23:27
Цитата(Aivos @ 2.9.2009, 0:21)

Я МАМКА!
ВОСКРЕШАТЬ! ВОСКРЕШАТЬ! ЛЕЧИТЬ И СНОВА ВОСКРЕШАТЬ!!!
Хаха только что смотрел записи и запомнились эти слова в конце ГВ)) Были оч веселые моменты, надеюсь будет время нарезать мув
крепко держал ливса с райчегом, редко невезучего и сильву
на остальных не хватало...
гв драйв, лестница зло, плазма :\
Всем спасибо за трэшное гв !
Короткий мув мб будет,но с первой половины гв,потом хз чего случилось,нажимаю съёмку и картинка замирает...
Цитата(Tidos @ 2.9.2009, 1:18)

Всем спасибо за трэшное гв !
Короткий мув мб будет,но с первой половины гв,потом хз чего случилось,нажимаю съёмку и картинка замирает...
я наверно первый кто начнёт Обсирать =) а может нарезать нечего потому что во второй половине вас жестоко сливали? вторая половина ГВ была в основном около лестницы. единственное что могу сказать что Лунной кошке нужно выпрямлять руки =)
я б после таких слов даж пытаться делать ролик не стал~
З.Ы. Да, я подстрекатель. Возможно даже такой же как Саляра =)
Мы все играем для того чтобы научиться хорошо владеть своими персами, ну коль у кого то не получается не беда, время все поправит. Все хорошо, мы все люди каждый имеет право ошибаться.
Мувик нужен, что-бы нубы из Вендетты посмотрели как косяпорят страшно и вообще, пусть хотя-бы тару одевают на ГВ!!!!!!!!
ЗЫ. Лунная кошка, тру ады, слетал с трех (в сете), правда от Анимал Джаз, тоже с трех )))).
Зачет ГВ, как уже сказали сожрал 6к слим и около 50бери и 20сидов. За все ГВ умер от азур 1 раз и то через крео=)))))
Самое классное это когда бежишь до своих, а тебе в попу азурят, и смотришь как чампики сами себя убивают рефлектом...а ты дальше бежишь=))))
DiabloKiller
2.9.2009, 2:58
ГВ зачет

. У скороспился и энимал джаза я точно теперь цель №1

. Лестница тру раза 4 из-за неё умер. Но самый зачет это наивная надежда чампов убить с азуры. Всем спасибо особенно Блек Торну (сам знает за что). Пресинг соляр с потключением инков и все на 1 маленькую ги Вендетта

. Изверги, 40 на 13 гдеж справедливость ;). Ладно ждем всех на субботнем гв.
Цитата(DiabloKiller @ 2.9.2009, 3:58)

ГВ зачет

. У скороспился и энимал джаза я точно теперь цель №1

. Лестница тру раза 4 из-за неё умер. Но самый зачет это наивная надежда чампов убить с азуры. Всем спасибо особенно Блек Торну (сам знает за что). Пресинг соляр с потключением инков и все на 1 маленькую ги Вендетта

. Изверги, 40 на 13 гдеж справедливость ;). Ладно ждем всех на субботнем гв.
Нам наверное надо было отсчитывать 13 человек и посылать вас атачить?
о гв - получил много фана) надо одеваться и дальше учиться играть за профа.
Отличное гв=) Давно так сочно не было=)
Всем спасибо за фан) Лестница ня!!!
Не знаю, чего больше съедено - расхода или нервов. Рука немела мышку жмякать, разбрасывая ады. Но определенно был фан.
Али солярис-инки на мой взгляд был вчера необычно силен. Необычно в том плане, что не только за счет привычного численного преимущества. Так разбуянились, что четверть ГВ защита огрызалась без баррикад на лестнице и у самого импа, постоянно рискуя слить замок. Было еще тяжелее, потому как соляринки променяли один большой рекол на два нормальных по очень хорошему курсу. Уже в самом начале, когда блок на входе посыпался из-за рекола соляр на 1-м камне и укрупненная плазма ушла за баррикады, стало ясно, что на входе серьезного блока больше не будет, потому что тактика соляр "рекол-спрятаться до нового рекола" плюс рекол у инков сделала проблематичным их выдворение из замка. Вообще, пока не продавили баррикады, у вендетты был сплошной драйв в стиле "вспышка справа - вспышка слева". То там рекол инков, то тут рекол рыжих. Бр-р-р... как вспомню, так вздрогну. Иногда отбивались, иногда досадно сливались, когда рекол был совсем уж с нежданного боку. Только на лестнице появилась какая-то уверенность в тыле. Хотя, думаю, сталком-рекольщиком вполне можно было и там прощимиться и рекольнуть у самого импа, не знаю чудо этому помешало или усиленный контроль.
Blackmore Knight
2.9.2009, 13:45
Просто тактика солярского рекола была пропалена еще на прошлом ГВ
Пропалена-то пропалена. Но на камень он вначале рекольнул, и завертелась нездоровая канитель.
Цитата(Iharok @ 2.9.2009, 14:16)

Не знаю, чего больше съедено - расхода или нервов. Рука немела мышку жмякать, разбрасывая ады. Но определенно был фан.
Али солярис-инки на мой взгляд был вчера необычно силен. Необычно в том плане, что не только за счет привычного численного преимущества. Так разбуянились, что четверть ГВ защита огрызалась без баррикад на лестнице и у самого импа, постоянно рискуя слить замок. Было еще тяжелее, потому как соляринки променяли один большой рекол на два нормальных по очень хорошему курсу. Уже в самом начале, когда блок на входе посыпался из-за рекола соляр на 1-м камне и укрупненная плазма ушла за баррикады, стало ясно, что на входе серьезного блока больше не будет, потому что тактика соляр "рекол-спрятаться до нового рекола" плюс рекол у инков сделала проблематичным их выдворение из замка. Вообще, пока не продавили баррикады, у вендетты был сплошной драйв в стиле "вспышка справа - вспышка слева". То там рекол инков, то тут рекол рыжих. Бр-р-р... как вспомню, так вздрогну. Иногда отбивались, иногда досадно сливались, когда рекол был совсем уж с нежданного боку. Только на лестнице появилась какая-то уверенность в тыле. Хотя, думаю, сталком-рекольщиком вполне можно было и там прощимиться и рекольнуть у самого импа, не знаю чудо этому помешало или усиленный контроль.
2 маи пурпл + куча трапов =\ ливсег меня все время контролил.
меня ваш кросс в сплагиаченной у Визека покраске контролил~
З.Ы. Чёт соляры перестали орать что МС ВМЗшники Оо
Цитата(-=ТОХ=- @ 2.9.2009, 15:23)

Подстрекаешь
Цитата(LDLeDa @ 2.9.2009, 15:40)

Цитата(-=ТОХ=- @ 2.9.2009, 15:23)

Подстрекаешь

Цитата(-=ТОХ=- @ 2.9.2009, 3:34)

З.Ы. Да, я подстрекатель. Возможно даже такой же как Саляра =)
^^
Blackmore Knight
2.9.2009, 15:08
Ну глупо орать на людей что они ВМЗшники когда ты сам ВМЗшник)
Доктор Ливси
2.9.2009, 15:26
Цитата
После твоего удачного рекола на левый камень, я понял что кроме меня тебя контролить некому =)
Жалко ты не слышал какими возгласами я сопровождал твоё обнаружение у нас в тылу. =))
Цитата
Жалко ты не слышал какими возгласами я сопровождал твоё обнаружение у нас в тылу. =))
БВАХАХАХАХАХАХ!!11111
Цитата(Доктор Ливси @ 2.9.2009, 16:26)

Цитата
скиньте тс Оо
Доктор Ливси
2.9.2009, 20:13
Цитата(и Чо? @ 2.9.2009, 20:09)

Цитата(Доктор Ливси @ 2.9.2009, 16:26)

Цитата
скиньте тс Оо
http://narod.ru/disk/12738430000/Exstazi%20Detected.mp3.htmlСпециально для тебя. =))))
Один из моментов.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.