Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Гв 25.08.09
RusRo server forum > Сервера РусРО > RusRO - Freya > Неспокойная империя
Pages: 1, 2, 3
Silvia
Цитата(Aivos @ 26.8.2009, 11:38) *
Цитата(Silvia @ 26.8.2009, 10:57) *
Хотелось бы посоветовать то же самое Плазме и Вендетте....

Ненада грязи (с) Мы всегда в тс (без тс пати на ГВ не дают), и по одному почти никогда не бегаем. Хотя вчера пека сильно матюгалась, что кто-то нитку рвет.

Ты не так понял. Я имела ввиду,что надо было всем 3 гильдиям сидеть в одном ТСе,но почему-то от Плазмы была одна попытка зайти в ТС,а представитель Вендетты зашел в ТС вобще после ГВ...
Читыр
Цитата
Одних мсов 30+ было, а ещё плазма и вендетта

Цитата
Ну вообще по гв,одних мсов было 46 человек.

ОМГ!
хотя....тут всё ясно:
Ливс +10 к онлайну
Визя +10 к онлайну
Волот+100500!!!!!

На деле нас было 22 из них 1 второэкранная пристка, т.е. обычный стандартный онлайн и не более.

Цитата
Йа предлогаю уподобиться МСам,как во всех прошлых топиках,и плакаться:"Ой их было в 2 раза больше,они тупо брали количеством,на ровне они никчемны,а мы круты,и вообще все нубы,а мы лучшие".=)Как вам такой вариант?

Шилда,я знаю что ты школьник и неадыкватен(из-за этого тебя выкинули из МС)...теперь я знаю что у тебя еще и проблемы с математикой.

22мс+9виндета+14плазма(сколько афк и второэкранных я не считал)=45
55соляры+6инки(незабываем 2-3 человек бегающих без гильды)=61

А теперь вспомни что у вас было преимущество-вы дефили(помница мы в 30человек отдефили от70-вот это было круто) то на деле оказываться что вы попросту мясо.

Цитата
Поздравляю всех, было круто Но сегодня противник оказался сильнее: три ги всё-таки задавили одну

А теперь подумаем получше.
Соляры +инки уже 2 гильды.
А сколько человек сливается в соляры перед ГВ 2.0?) потренироваться (ноды или волки).
Цитата
Инков в составе солярис можно было посчитать на пальцах одной руки, а вот впереди рекол мс, а сзади рекол вендетты и мы в клещах - у нас такой возможности не было. Ну и куча ньюансов с обоих сторон..

Лень искать цитату, но смысл в следущем:

"-Зачем Инки влились в Соляры? "
"-Нам удобней дефить используя флаги и атачить используя рекол сталкера."
У нас этого преимущества небыло, нам приходилось бежать к алицам пешком а не заходить через флаг-хотя количество инков было не меньше количества виндеты например. Моглибы точно также использовать тактику-зажимать с 2х сторон, но вы сами от этого отказались, для получения других "плюшек"

Цитата
Соляры достойно сопротивлялись,и спорить с этим глупо!Молодцы!

Достойно?) профы умирающие от гаста в стане жгут))).
Про айсы от экстазика я вобще молчу.

Цитата
Нужно быть добрее...
Победители всегда бывают снисходительны ...

Хотелось бы послушать что об этом скажет экстазик , и как прокоментирует свои действия...
Но видимо отмаза "для победы все способы хороши" , т.к. все эти "ДОСТОЙНЫЕ" деяние были бесполезны-они им все равно не помогли.

Blackmore Knight
Ну наконец-то ты показал свое истинное лицо. Мы долго этого ждали)
Даже если бана и не последует, то, как и сказано выше, в дерьме ты уже по уши, сидел бы и не чирикал, обтекая в сторонке laugh.gif
Secret Sense
Цитата(CaGe @ 26.8.2009, 2:43) *
Цитата(Secret Sense @ 26.8.2009, 1:05) *
Цитата(-=ТОХ=- @ 26.8.2009, 0:22) *
Цитата(Novo @ 26.8.2009, 0:06) *
А что? Вендетта, молчали бы, вы хвост, вас первыми кидали как мясо, но и то мясо убивало.

Без Вендетты мы бы не справились~ И выступили они отлично

ммм... да вот ещё вспомнил как угарал над солярскими гипсями стоящими в стане xD

Спасибо за похвалу, но нас действительно было очень мало...
Да смею заметить и сливались мы меньше.
9 живых игроков,ни что по сравнению с солярами и с Мсами но, опять-же смею заметить значки Вендетты как оставались при реколе соляров, так и оставались на месте, когда солярские значки исчезали в неизвестном направление.

Единственная обида за сегодняшнее ГВ, то, что когда Вендетта взяла замок, ни МСы, ни Плазма, особо не спешили в дэф, когда уверяю вас, Вендетта свои обязанности в дэфе исполняла полностю.

ЗЫ. Инки вы нубы....

Когда вы взяли замок, мы подумали "Вендетта - нубы! Кто их вообще к импу пустил?!?! xDD"

Пустили нас зерги соляры. (оказавшиеся сами теми кем нас назвали).

Цитата(Silvia @ 26.8.2009, 10:57) *
Цитата(ABRO @ 26.8.2009, 10:43) *
Поздравляю всех, было круто smile.gif Но сегодня противник оказался сильнее: три ги всё-таки задавили одну smile.gif

Три гильдии в сумме по кол-ву игроков равны вашей одной. И если уж на то пошло,а разве Инки вступают на ГВ В Соплярис не временно? Может всё таки 2 гильдии под одним значком?
Цитата
Загоните всех в тс и воспитывайте кнутом и плёткой smile.gif

Хотелось бы посоветовать то же самое Плазме и Вендетте....

По поводу ТСа. Мы вам сразу сказали, что ни в вас, ни в ваш ТС мы не пойдем. Альянс - без проблем, тупо что-бы не атачить друг-друга. Так какие теперь вопросы?
Blackmore Knight
Цитата
По поводу ТСа. Мы вам сразу сказали, что ни в вас, ни в ваш ТС мы не пойдем. Альянс - без проблем, тупо что-бы не атачить друг-друга. Так какие теперь вопросы?

Потому что 3 группы с единым командованием и организацией - это сила, а 3 группы каждая из которых получает отдельные команды без согласования их с другими - это стадо.
и Чо?
Цитата(Blackmore Knight @ 26.8.2009, 17:35) *
Ну наконец-то ты показал свое истинное лицо. Мы долго этого ждали)
Даже если бана и не последует, то, как и сказано выше, в дерьме ты уже по уши, сидел бы и не чирикал, обтекая в сторонке laugh.gif

ро- игра, и мне наплевать что ктото чтото скажет о моем игровом чаре. или ты предлагаешь всем быть в реале убожеством, но зато нарабатывать себе репутацию в ро?) вон как визик например. дальше спорить я с тобой не собираюсь, я сказал все что хотел. повторюсь ещё раз, вертись
Secret Sense
Цитата(Blackmore Knight @ 26.8.2009, 17:55) *
Цитата

Потому что 3 группы с единым командованием и организацией - это сила, а 3 группы каждая из которых получает отдельные команды без согласования их с другими - это стадо.

Стадо, не стадо, а цели достигнули. Хотел бы посмотреть мувик этого гв...
Там бы и посмотрели кто бегал как стадо, а кто как "не стадо".
Blackmore Knight
Ты классический тролль. Съезды на реал - последняя стадия превращения, или, как в данном случае, конец маскировке.
Если тебе все равно на РО - вали к чертям на форум где обсуждают положения на финансовом рынке, особенности огородничества в тундровых зонах или способы починки раздаточной коробки УАЗика.
Тьфу, даже тролли пошли сейчас мелкие, нормального и креативного ответа придумать не могут, позор!
Вельзивул
Silva

А зачем нам было заходить в ТС во время ГВ всем у каждой ГИ есть свое командование, и тактика.
Каждый уважающий ГМ видит как надо действовать, как атаковать и куда надо идти.
Мы просто мешали бы друг другу в ТС своим базаром, да и возможно пересрались друг с другом.

Я могу так сказать что каждый ГМ из 3х ГИ в али показал свое руководство во время ГВ, хорошое или плохое, но победа была обеспечена.
Был очень доволен ГВ, Соляры ИМХО просто мясо на ГВ наш состав из 9 человек как стоял во время атаки Соляр так и остался стоять, а солярки страным образом просто испарились.
Iharok
Хнык... Бывает же такое невезение. Как раз, когда в атаке все же получились собрать али, у меня дома нету интернета. ((
Подкиньте подробностей. Когда и как прорвали блок на входе? Как быстро прошли баррикады? Как переходил из рук в руки имп? А в конце лоторейка была или как?
Silvia
Цитата(Вельзивул @ 26.8.2009, 18:03) *
Silva

А зачем нам было заходить в ТС во время ГВ всем у каждой ГИ есть свое командование, и тактика.
Мы просто мешали бы друг другу в ТС своим базаром, да и возможно пересрались друг с другом.

В ТСе есть такая замечательная функция,которая называется Войс. Админ канала раздает эти самые войсы тем,кого хочет слышать,а другие даже при большом желании и слова не скажут. Проще говоря,можно оставить возможность говорить гмам и ключевым персонажам,а простые смертные пусть слушают.Зачем один ТС? Ответ дан выше.
Дедушка
Цитата(Hocus Pocus @ 26.8.2009, 1:20) *
вопросс: к чему стремилась МС, на этом ГВ 2.0?

Это не очевидно?

Silva

Я могу так сказать что каждый ГМ из 3х ГИ в али показал свое руководство во время ГВ, хорошое или плохое, но победа была обеспечена.
Был очень доволен ГВ, Соляры ИМХО просто мясо на ГВ наш состав из 9 человек как стоял во время атаки Соляр так и остался стоять, а солярки страным образом просто испарились.

Победа была обеспечена....ТС- управлением.
Если ВЫ "базарите" в ТС еще о чем-то,кроме ГВ-мне ВАС жаль

Цитата(Vacula @ 25.8.2009, 23:19) *
КО КО КО *****! ВСЕ К НАСЕДКЕ (с) Ливсиг

Ливс сцуко "жег" как всегда!!!
Жаль,что никто не снимал...
Наш Бондарчук(Фейни) отсутствует....
-=ТОХ=-
Цитата(Iharok @ 26.8.2009, 18:04) *
Хнык... Бывает же такое невезение. Как раз, когда в атаке все же получились собрать али, у меня дома нету интернета. ((
Подкиньте подробностей. Когда и как прорвали блок на входе? Как быстро прошли баррикады? Как переходил из рук в руки имп? А в конце лоторейка была или как?

Жаль Нула небыло, он бы тебе расписал)
Блок минут за 5 наверн прорвали, баррикады сопляры не дэфили. Остальное в скринах))

Кстате на скринах мона посчитать кол-во МСов))
Дедушка
На скринах видел только Вендетту!!!
Дедушка
А главная Солярка что-нибудь скажет?
Или нет?(ну просто интересно).
Zloi_Kloun
Цитата(Читыр @ 26.8.2009, 17:35) *
А сколько человек сливается в соляры перед ГВ 2.0?) потренироваться (ноды или волки).

Волки и NOD никуда не вливаются... те, кто вливался на время ГВ в Солярис у меня в гильдии уже не присутствуют.
Solaris
Чёто я не пойму, как можно насчитать 9 ручек, когда на скрине сирки их уже 13, мс было ближе к 30, вендеты всёж не меньше 15, плазмы было под 20 человек, если учесть, что на весь али был 1 синх, джени вообще пол ГВ пилил плюшки обычными ударами, пока на это не обратили внимание, 3-4 крео в разные периуды и 4 чампа, в то время, как в пыпысках было 3 крео, если не ошибаюсь 2 чампа и 2 синха, также на всё али было 1.5 дамажащих хв, ибо один много афкал, а другие 3 не одеты должным образом, т.к. играют буквально с начала лета, также у ручек была одна норм кроска, получше нубокроски леори, 1-2 чампа и в плазме 2 крео, 2 чампа, за визов противников и профов вообще не говорю их игра была на высоте; да всё к тому и шло, мы разучились атачить - никакого раша, никакой собранности, если я не ошибаюсь присты и снипы никого убить не могут в должном колличестве, исход ГВ разумеется зависит от сыгранности, но и от колличества дамагеров также, сыгранности у нас не было, привыкли дэфить что называется, дамагеров у нас было меньше и онлайн у нас был однозначно меньше, ваши цыфры реально занижены на 30% и выше процентов в разное время, что доказывает скрин сирки.

Итог:
у нашего али: / у противников:
4 чампа / 5 чампов
2 синха / 4 синха
3-4 крео / 5-6 крео
2 хв и 3 малых / 4-5 хв

В результате ничего удивительного в победе противников я не вижу, а вот как можно было слить нашему али ещё 2 раза и ещё немного и мы слили бы 3 раз - вот этого я реально непонимаю, при численном превосходстве и при превосходстве в дамагерах со стороны противников, я считаю мы выложились на полную, если не учитывать неорганизованность, вызванную долгим дэфом и отсутвтия всякого рода учений и того факта, что 70-80% Саляр появляются только на ГВ.

Что касаемо разного рода фановых плюшек - вы на себя посмотрите, всё началось с ваших кариэлисон перед входом в замок.

ПС - если Солярки такие плохие - задайтесь вопросом почему 45% онлайна на ВОЕ-2 обеспечивает наша Гильдия, для того, чтобы понять нашу сущность - нужно побывать у нас, не биру в расчёт всяких малолеток типо озириса; обиженных жизнью, а по сути из-за своей никчёмности типо аба; различного рода двуполых или же ахтунгов типо шинры и его/её подсосника, а я говорю о среднестатистических нормальных ребятах, посмотрите к примеру на фотки наших девчёнок, наших парней, о девчёнках и так думаю всем всё известно, кто интересуется =) ну а увидив фотку пыпысок ну мало-мальски мне стало их жалко, помоему взять злодея и меня и всех кто на той фотке мсов, то мы вдвоём задавим рашем пыпысок =), а вот на поинт я с такими парнями бы не отважился ехать, если честно, мне было бы не комфортно, было дело как-то собирались мы в му-му и с нами состыковались девчёнки в то время, находившиеся у нас, тогда мне было тоже не комфортно, совсем не ухоженные, но потом они подзабили на ро, вобщем-то откучковались, как и другие по разного рода причинам, концепция вселенной состоит в том, что одинаковое притягивается к одинаковому =)
... я не любитель сравнивать реал и виртуал, просто навеяло повторным прочтением книги Григория Климова и недавно увиденной фотки мсов.

Вобщем не парьтесь Салярки и Инки - мы ещё паваюем).

Сила в саляре!
Дедушка
Цитата(Zloi_Kloun @ 26.8.2009, 20:03) *
Цитата(Читыр @ 26.8.2009, 17:35) *

Волки и NOD никуда не вливаются... те, кто вливался на время ГВ в Солярис у меня в гильдии уже не присутствуют.

Прошу прощения за необоснованность претензий от лица всей ГИ.
Judrer
ЛАГАНУТЫЙ ФОРУМ.. написал большой пост и ошибка авторизации) теперь заново ;(
вопрос 1: почему Плазма и Вендета пилили имп, клали ЛП на имп, когда два наших ХВ пилили его гравой? ответ "помогали спилить его МСам" не катит. У всех действий должна быть цель - озвучьте пожалуйста.
вопрос 2: это скорее риторический вопрос - соляры, что вы курите (кроме сигарет)? Жаль не снимал мув, посчитали бы значки ~
Про "зажимали в тиски" - омг. Вы лучше вспомните ваши раши в 60 человек на бедных 20 МСов - это вообще нечто emo_ro31.gif

"у нашего али: / у противников:
4 чампа / 5 чампов
2 синха / 4 синха
3-4 крео / 5-6 крео
2 хв и 3 малых / 4-5 х"

УЛЫБНУЛО. Остальные 45 человек - НОВИСЫ!!!1111!!!!
Дедушка
Я не собираюсь "собачиться" с Соляркой,цитировать и выдирать из контекста...

ВЫ слиты!!!
Замок у Плазмы!
Вы - унижены и оскорблены(образно).
Хотите вернуть все на круги своя?

Мы ждем вас....(МЫ ЖДЕМ ВАС)!!!
Покажите свою индивидуальность...

Solaris
Ненадо так злословить, того факта, что слиты - достаточно лицезреть на флаге рядом с замком.
-=ТОХ=-
МСов было 22 (1 ХП второоконная), походу буду скринить теперь перед каждым ГВ онлайн и часов в 10~
А вот кто что представляет из себя в реале - это не в эту темку немного... Предлагаю Соляру создать тему в поринге а-ля "Что я представляю из себя в реале" и пусть так кто захочет отпишется, в первую очередь создатель темы.
З.Ы. ПОКАЖИТЕ МНЕ ФОТКУ МСОВ!!! ССЫЛКУ ПАЗЯЗЯ!!!1
Дедушка
Цитата(Solaris @ 26.8.2009, 21:06) *
Ненадо так злословить, того факта, что слиты - достаточно лицезреть на флаге рядом с замком.

За этот пост я прощаю Солярке ВСЁ.
с уважением- дед.

Turk
А че есть фотка МСов? покажите мне ее хддд
Дедушка
Цитата(Turk @ 26.8.2009, 22:17) *

Есть, блин, и не только фотка.
Secret Sense
Цитата(Дедушка @ 26.8.2009, 18:33) *
Цитата(Hocus Pocus @ 26.8.2009, 1:20) *
вопросс: к чему стремилась МС, на этом ГВ 2.0?

Это не очевидно?

Silva

Победа была обеспечена....ТС- управлением.
Если ВЫ "базарите" в ТС еще о чем-то,кроме ГВ-мне ВАС жаль

Цитата(Vacula @ 25.8.2009, 23:19) *
КО КО КО *****! ВСЕ К НАСЕДКЕ (с) Ливсиг

Ливс сцуко "жег" как всегда!!!
Жаль,что никто не снимал...
Наш Бондарчук(Фейни) отсутствует....

Мы не базарим в ТСе, а общаемся, гораздо удобнее кстати, чем писать в чаты.
И право голоса у нас в ТСе ни кто не отнимает, каждый говорит то, что хочет сказать, а сказать есть что каждому.
Но мы уважаем своего ГМа и когда он начинает говорить, то все в ту-же секунду затыкаются и исполняют то, что он сказал.
Кстати, Конституцию РФ почитайте.

Цитата(Judrer @ 26.8.2009, 20:40) *
ЛАГАНУТЫЙ ФОРУМ.. написал большой пост и ошибка авторизации) теперь заново ;(
вопрос 1: почему Плазма и Вендета пилили имп, клали ЛП на имп, когда два наших ХВ пилили его гравой? ответ "помогали спилить его МСам" не катит. У всех действий должна быть цель - озвучьте пожалуйста.
вопрос 2: это скорее риторический вопрос - соляры, что вы курите (кроме сигарет)? Жаль не снимал мув, посчитали бы значки ~
Про "зажимали в тиски" - омг. Вы лучше вспомните ваши раши в 60 человек на бедных 20 МСов - это вообще нечто emo_ro31.gif

4 чампа / 5 чампов
2 синха / 4 синха
3-4 крео / 5-6 крео
2 хв и 3 малых / 4-5 х"

Ответ на ваш вопрос №1.
Мы вступили в альянс, а не поработились МСам, или Плазме. У каждой из стороны альянса равные права.
Такой ответ вас устроит?
Вельзивул
Дедушка

Ты вообще какой то тугой, если ты не понимаеш того что слово "базар" было сказано как синоним, то сочувствую тебе неуд, с образованием в 3 класса Церковно приходской школе.

ГВ супер, хочу еще такого мяса.
Доктор Ливси
Вендета, а если допустим к Вам в ТС или к нам в ТС по одному представителю направить на ГВ?
Secret Sense
Цитата(Доктор Ливси @ 26.8.2009, 23:18) *
Вендета, а если допустим к Вам в ТС или к нам в ТС по одному представителю направить на ГВ?

Вопросы к ГМу, лично я не против).
Читыр
Цитата
ПС - если Солярки такие плохие - задайтесь вопросом почему 45% онлайна на ВОЕ-2 обеспечивает наша Гильдия, для того, чтобы понять нашу сущность - нужно побывать у нас, не биру в расчёт всяких малолеток типо озириса; обиженных жизнью, а по сути из-за своей никчёмности типо аба; различного рода двуполых или же ахтунгов типо шинры и его/её подсосника, а я говорю о среднестатистических нормальных ребятах, посмотрите к примеру на фотки наших девчёнок, наших парней, о девчёнках и так думаю всем всё известно, кто интересуется =) ну а увидив фотку пыпысок ну мало-мальски мне стало их жалко, помоему взять злодея и меня и всех кто на той фотке мсов, то мы вдвоём задавим рашем пыпысок =), а вот на поинт я с такими парнями бы не отважился ехать, если честно, мне было бы не комфортно, было дело как-то собирались мы в му-му и с нами состыковались девчёнки в то время, находившиеся у нас, тогда мне было тоже не комфортно, совсем не ухоженные, но потом они подзабили на ро, вобщем-то откучковались, как и другие по разного рода причинам, концепция вселенной состоит в том, что одинаковое притягивается к одинаковому =)
... я не любитель сравнивать реал и виртуал, просто навеяло повторным прочтением книги Григория Климова и недавно увиденной фотки мсов.

хых
Наверно солярке надо напомнить то как он общаеться и что он из себя представляет?) помница после выкладки части его собщеий в мою личку он надолго потерялся.

Фотки Мсов на МСовском форуме доступны всем. Неушто это такой секрет?)Не неси бред товарищ сир XDD

Цитата
4 чампа / 5 чампов
2 синха / 4 синха
3-4 крео / 5-6 крео
2 хв и 3 малых / 4-5 х"

остальных он не считает за людей)))) мобы и не больше.

Тс нужен для совместных действий-то что вы раздаливили в 9щей тучу солярок обуславливаеться тем что они просто не привыкли воевать против такого количества.
Judrer
Цитата(Secret Sense @ 26.8.2009, 22:56) *
Ответ на ваш вопрос №1.
Мы вступили в альянс, а не поработились МСам, или Плазме. У каждой из стороны альянса равные права.
Такой ответ вас устроит?

Альянс. Цели альянса - удержать замок на конец ГВ. Тебе не кажется, что спил гильдией с онлайном в 10 человек, неподготовленной даже к поставке баррикад -противоречит данной цели?... Мы чудом удержали замок в конце гв - мб не хватило 10 секунд, мб 20, не больше

как я устал бороться с этой фигней >_< приходиться писать из Ослика...
> Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:

Неверная авторизация. Вернитесь назад и попробуйте снова. Если вы неправильно обратились к данной функции, исправьте ошибку и используйте соответствующий этой функции метод.
Данные сообщения успешно сохранены!

Данные следующего сообщения успешно сохранены. Иногда случается, что при нажатии на кнопку «Назад» заполненные в поля данные теряются, поэтому вы можете скопировать текст и только потом вернуться на предыдущую страницу.
Mrak
Что касается онлайна вендетты: на скрине насчитал нас 13, но скрин был после нашего рекола....сразу считаем -крео стоящий на фп, -виз 76лвла, -второоканная приста того получается 10, действительно под конец было 10 человек ибо пришла ещё 1 приста на последние пол часа, предыдущие 1.5ч нас было 9 играющих человек.
Что касается к нам или к мсам 1 человека.... да запросто, от нас не убудет, готовы и принимать гостей и сами быть гостями\ем =)
Что касается спилиного импа: тут я виноват....меня чето испугало это море оранжевых птичек, я думал "попугайчики" задавят числом вот и сказал нашим кросам пилить..... ну да ладно, так зато ещё и интереснее было=))))))))
Sm1le
Цитата(Solaris @ 26.8.2009, 20:17) *
... также на всё али было 1.5 дамажащих хв, ибо один много афкал, а другие 3 не одеты должным образом, т.к. играют буквально с начала лета....

Слабая отмаза я играю с начала июля и уже в шмоте на +6 практически фулл эквип, со всеми нужными мне картами. для полного счастья наверно не хватает бальмунга.
тем более визам если помогает Гильда что бы одеться хватит и месяца. А если они всё достают самостоятельно то мне Жаль что они в такой Ги.

P.S жаль что не могу ни как попасть на ГВ 2.0 Работа не позволяет
Undeed
Цитата(Judrer @ 27.8.2009, 0:21) *
как я устал бороться с этой фигней >_< приходиться писать из Ослика...
> Сообщение форума

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:

Неверная авторизация. Вернитесь назад и попробуйте снова. Если вы неправильно обратились к данной функции, исправьте ошибку и используйте соответствующий этой функции метод.

Данные следующего сообщения успешно сохранены. Иногда случается, что при нажатии на кнопку «Назад» заполненные в поля данные теряются, поэтому вы можете скопировать текст и только потом вернуться на предыдущую страницу.

Что-то у тебя с куками или скриптами намучено. Отключи блокировки скриптов (если есть) и проверь настройки браузера на предмет длины сессии.
Nool
Я с этим борюсь "выделить всё -> ctrl + c -> ctrl + v".
Undeed
Ну можно и так ...

У меня самого такая хрень была год назад, на файрфоксе. Вылечилась сама собой.
Silvia
Цитата(Solaris @ 26.8.2009, 19:17) *
Чёто я не пойму, как можно насчитать 9 ручек, когда на скрине сирки их уже 13, мс было ближе к 30, вендеты всёж не меньше 15, плазмы было под 20 человек, если учесть, что на весь али был 1 синх, джени вообще пол ГВ пилил плюшки обычными ударами, пока на это не обратили внимание, 3-4 крео в разные периуды и 4 чампа, в то время, как в пыпысках было 3 крео, если не ошибаюсь 2 чампа и 2 синха, также на всё али было 1.5 дамажащих хв, ибо один много афкал, а другие 3 не одеты должным образом, т.к. играют буквально с начала лета, также у ручек была одна норм кроска, получше нубокроски леори, 1-2 чампа и в плазме 2 крео, 2 чампа, за визов противников и профов вообще не говорю их игра была на высоте; да всё к тому и шло, мы разучились атачить - никакого раша, никакой собранности, если я не ошибаюсь присты и снипы никого убить не могут в должном колличестве, исход ГВ разумеется зависит от сыгранности, но и от колличества дамагеров также, сыгранности у нас не было, привыкли дэфить что называется, дамагеров у нас было меньше и онлайн у нас был однозначно меньше, ваши цыфры реально занижены на 30% и выше процентов в разное время, что доказывает скрин сирки.

Как мне нравится фраза "привыкли дефить" )Год сидели фактически без замка,а тут взяли на 3-4 ГВ и уже привыкли к хорошему(да,были замки на обычном ГВ,но тот деф кардинально отличается от дефа 2.0). МСов было всё ГВ 21(+моя ХП),я даже скрин сделала и выложила выше,предвидев то,что наш онлайн будут завышать как всегда. Что касается вашего онлайна,Лифсег его периодически проверяет в течении всего ГВ,не врет же статистика...
Кстати,как быстро переходят люди из одной категории в другую. Когда Катя(Леори) была в Плазме,все её считали сильным кроссом,как только она стала бегать под проклятым значком МС,так она сразу стала никчомной нубкой. А потом ещё про женскую логику говорите...
Цитата
Что касаемо разного рода фановых плюшек - вы на себя посмотрите, всё началось с ваших кариэлисон перед входом в замок.

Я не одобряю Кайри,но разница в том,что "использование скиллов Assumptio/Kyrie Eleison не считается помехой в любых ситуациях",а Айс Волы считаются.
Цитата

Будем ждать!
И поддержу просьбы многочисленных фанатов - выложи ту самую знаменитую фотку. МСы все расскиданы по миру - от США до ДВ,мне аж любопытно стало, что там за фотка МСов,если в реале более 3-4 человек не встречалось. Не та случайно,где Сирка,Кид и кто-то не из МСов года 3-4 назад?
Цитата(Secret Sense)
И право голоса у нас в ТСе ни кто не отнимает, каждый говорит то, что хочет сказать, а сказать есть что каждому.
Но мы уважаем своего ГМа и когда он начинает говорить, то все в ту-же секунду затыкаются и исполняют то, что он сказал.

У нас тоже вся гильдия сидит в ТСе,почти у всех есть микрофоны и нет ограничений,но дело не в этом. Вы хоть раз сидели в ТСе,где на одном канале было бы более 50 человек,у большинства микрофоны? Как сказал выше твой,наверно,согильдец,была бы неразбериха,если бы все 3 гильдии(~40 человек) сидели бы на одном канале,учитывая то,что по голосам мы друг друга не знаем,но это улучшило бы слаженность игры,поэтому в таком случае было бы разумно ограничить свободу слова,оставив возможность говорить только ключевым лицам каждой гильдии. Ради слаженной игры можно было бы пожертвовать флудом на несколько ГВ. Собственно,тут я больше флудить на эту тему не буду,но гмам или доверенным лицам надо было бы собраться в ТСе ДО ГВ и решить эту проблему.
и Чо?

Цитата(Silvia @ 27.8.2009, 10:08) *
Цитата

Я не одобряю Кайри,но разница в том,что "использование скиллов Assumptio/Kyrie Eleison не считается помехой в любых ситуациях",а Айс Волы считаются.
Цитата

Будем ждать!
И поддержу просьбы многочисленных фанатов - выложи ту самую знаменитую фотку. МСы все расскиданы по миру - от США до ДВ,мне аж любопытно стало, что там за фотка МСов,если в реале более 3-4 человек не встречалось. Не та случайно,где Сирка,Кид и кто-то не из МСов года 3-4 назад?

как просили

Ра (12:34:05 27/08/2009)
ну чё там мсы уткнулись)?
eks(12:35:33 27/08/2009)
м
eks(12:35:36 27/08/2009)
ещё не выложил
Ра (12:35:48 27/08/2009)
)
eks(12:36:12 27/08/2009)
ща
eks(12:44:41 27/08/2009)
ой ща срач начнется))
eks (12:44:50 27/08/2009)
паржом
Ра (12:45:00 27/08/2009)
хыхы)
eks (12:52:24 27/08/2009)
а вдруг визик повесится
Ра (12:55:52 27/08/2009)
ыыы
Ра (12:55:56 27/08/2009)
верёвка сломается)
-=ТОХ=-
ы, прикольна) а где взял?))
Ша®ег
Цитата(-=ТОХ=- @ 27.8.2009, 12:09) *
ы, прикольна) а где взял?))

Ну фотка облетела весь инет и чо тут такого, как будто тут весь состав МСов))

З.ы. Интересно кто такой Ра?
dimsb1
и что такого в фотке? обычная фотка. это не все мсы, фотки многих мсов есть ток на форуме нашем, обычные люди, в свободном доступе
как будто у сосярок все красацы расписные , для начала свои выложите для сравнения а потом уж над чужими стебитесь
ЗЫ фотка кстате прикольная)))
Silvia
Цитата(dimsb1 @ 27.8.2009, 13:11) *
и что такого в фотке? обычная фотка. это не все мсы, фотки многих мсов есть ток на форуме нашем, обычные люди, в свободном доступе

Дим,ты ничего не понимаешь! МСы отстои потому,что они не носят кЭпок,спортивных костюмов и не жуют сЭмок! Доступ в нашу галерею ограничен для гостей и пользователей.
Кстати,а кто самый правый?)
-=ТОХ=-
Ник
Secret Sense
Цитата(Secret Sense)

У нас тоже вся гильдия сидит в ТСе,почти у всех есть микрофоны и нет ограничений,но дело не в этом. Вы хоть раз сидели в ТСе,где на одном канале было бы более 50 человек,у большинства микрофоны? Как сказал выше твой,наверно,согильдец,была бы неразбериха,если бы все 3 гильдии(~40 человек) сидели бы на одном канале,учитывая то,что по голосам мы друг друга не знаем,но это улучшило бы слаженность игры,поэтому в таком случае было бы разумно ограничить свободу слова,оставив возможность говорить только ключевым лицам каждой гильдии. Ради слаженной игры можно было бы пожертвовать флудом на несколько ГВ. Собственно,тут я больше флудить на эту тему не буду,но гмам или доверенным лицам надо было бы собраться в ТСе ДО ГВ и решить эту проблему.

По моему наш ГМ четко сказал, что ни в чужой ТС, ни в чужую гильдию ни кто из нас не пойдет.
Альянс заключался (с нашей стороны) только для одного: что-бы не домажить друг-друга!
После этого вы тут начинаете поднимать эту тему, когда вам четко все обьяснили.

По поводу разбития импа...
Ни кто не мешал например Серапису, или ГМу "плазматов" ))) прийти хотя-бы в одно и то-же время с солярками и дать-продать-пожертвовать (выберайте сами) лут на барикады.
dimsb1
Цитата(Secret Sense @ 27.8.2009, 16:09) *
По поводу разбития импа...
Ни кто не мешал например Серапису, или ГМу "плазматов" ))) прийти хотя-бы в одно и то-же время с солярками и дать-продать-пожертвовать (выберайте сами) лут на барикады.

за вас кто то другой должен думать или вы после спила и не собирались дэфить, чисто понт?
-=ТОХ=-
Альянс заключался (с нашей стороны) только для одного: что-бы не домажить друг-друга!

Замок ваш, теперь альянс вам больше не нужен?
Silvia
Цитата(-=ТОХ=- @ 27.8.2009, 17:26) *

Замок ваш, теперь альянс вам больше не нужен?

Замок же у Плазмы...
Shilda
Цитата(и Чо? @ 27.8.2009, 18:43) *

Цитата

Цитата

Будем ждать!

как просили

Ра (12:34:05 27/08/2009)
м
ещё не выложил
)
ща
ой ща срач начнется))
eks (12:44:50 27/08/2009)
паржом
Ра (12:45:00 27/08/2009)
хыхы)
eks (12:52:24 27/08/2009)
а вдруг визик повесится
Ра (12:55:52 27/08/2009)
ыыы
Ра (12:55:56 27/08/2009)
верёвка сломается)

Я когда эту фотку впервые увидел,йа чуть не умер со смеху=)Читер ты настоящий мачо,впрочем как и визик.Визик,по твоему "спортивному" телосложению,видны годы усердных тренировок.Видно что ты не круглыми сутками играл в комп жуя пирожки,и прочую высококаллорийную пищу.
Экс,вот ты выложил фотку их,теперь все дефчонки сервера хотят визика с читером.Чтож ты наделал(
dimsb1
Цитата(Shilda @ 27.8.2009, 18:39) *
Я когда эту фотку впервые увидел,йа чуть не умер со смеху=)Читер ты настоящий мачо,впрочем как и визик.Визик,по твоему "спортивному" телосложению,видны годы усердных тренировок.Видно что ты не круглыми сутками играл в комп жуя пирожки,и прочую высококаллорийную пищу.
Экс,вот ты выложил фотку их,теперь все дефчонки сервера хотят визика с читером.Чтож ты наделал(

Ахах)) Шилда ну давай покажи как должен выглядеть настоящий мачо на своем примере emo_ro42.gif
Читыр
УРА!!!! я искал эту фотку!!
с моего она стерлась(((. Хотел на форуме у нас выложить.

Слева направо:
Я, Night Evil, Михаил Боярский, Визик, Николас.

Цитата
м
ещё не выложил
)
ща
ой ща срач начнется))

Срач из-за чего?)
З.ы. Я Мачо!!!!!!!!-оттолкнитесь от того что я 2 метра ростом в ботинках)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.