Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Гв 25.08.09
RusRo server forum > Сервера РусРО > RusRO - Freya > Неспокойная империя
Pages: 1, 2, 3
Turk
шилда красавчик и фигня унылая)
-=ТОХ=-
Самые ничтожные люди те - кто оскорбляет другого по поводу внешности, либо кто оскорбляет родных и близких другого ИМХО. Такие люди по меньшей мере зовутся Говном
Secret Sense
Цитата(dimsb1 @ 27.8.2009, 18:08) *
Цитата(Secret Sense @ 27.8.2009, 16:09) *
По поводу разбития импа...
Ни кто не мешал например Серапису, или ГМу "плазматов" ))) прийти хотя-бы в одно и то-же время с солярками и дать-продать-пожертвовать (выберайте сами) лут на барикады.

за вас кто то другой должен думать или вы после спила и не собирались дэфить, чисто понт?

Собирались но не составом в 9 человек......
Solaris
Читер там что-то про приват вякнул), как раз мне напомнил свои обучения в секс школе, вот нашёл самый стёбный его коммент))).

Читать глядя на фотку читера!!!

"У мужика не встанет?) импотент?) девушка желающая секса во время месячных просто принимает теплую ванну в течении часа-и она на 3-4 часа чиста и прекрасна."

Красней читер!
Rinka
Shilda: нда мой муженек уныл=\имхо лучше бы делом доказывал а не сидел и обсирал людей)) emo_ro33.gif
-=ТОХ=-
Цитата(Solaris @ 27.8.2009, 20:39) *
Читер там что-то про приват вякнул), как раз мне напомнил свои обучения в секс школе, вот нашёл самый стёбный его коммент))).

Читать глядя на фотку читера!!!

"У мужика не встанет?) импотент?) девушка желающая секса во время месячных просто принимает теплую ванну в течении часа-и она на 3-4 часа чиста и прекрасна."

Красней читер!

ппц у вас приваты
dimsb1
мда что то глав сосярки совсем с проблемы с самоутверждением, начинает ахинею нести emo_ro31.gif
Solaris
да ваще мне от таких подробностей тогда не по себе аж стало О_о
Доктор Ливси
А в чём прикол фотки, Визег вообще нуб по сравнению со мной. =)

Solaris
эм ... хватит =/
dimsb1
будем мерить у каво больше трудавая мазоль??? emo_ro31.gif emo_ro31.gif emo_ro31.gif
Доктор Ливси
Цитата
эм ... хватит =/

СТРАДАЙ!!!

-=ТОХ=-
Ливс зачёт!!!))))
Доктор Ливси
СТРАДАЙ ГЛУПАЯ СОЛЯРКА!!!! =)))))

dimsb1
у нас тут приличный форум лифс!!! ахахаха emo_ro30.gif emo_ro30.gif
Solaris
она на транса похожа), хватит слюни пускать). laugh.gif
Доктор Ливси
Цитата
она на транса похожа), хватит слюни пускать).

Да ты не на морду, ты на сисьге гляди!!
В другом месте всё как нужно, проверно.
kreghek
Давненько ГВ топик не перемахивал 6 страниц))

P.S. К слову об онлайне (надеюсь всем видно число время и место?)
Дедушка
Цитата(Вельзивул @ 26.8.2009, 23:02) *
Дедушка

Ты вообще какой то тугой, если ты не понимаеш того что слово "базар" было сказано как синоним, то сочувствую тебе неуд, с образованием в 3 класса Церковно приходской школе.

ГВ супер, хочу еще такого мяса.

"Тугость" никак не зависит от образования,скорее от состояния(вчера было пьяное) а с образованием все норм-у меня высшее.
А хамить не нужно!

Цитата(Доктор Ливси @ 27.8.2009, 21:19) *

Ливс +пяяяяяяяяттттьььь!!!!!!!!!
Я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Доктор Ливси @ 27.8.2009, 21:27) *
Цитата
она на транса похожа), хватит слюни пускать).

Да ты не на морду, ты на сисьге гляди!!
В другом месте всё как нужно, проверно.

Аххааааааахааааааа!!!!!!
Ливс не только в РО шарит....Исчо и в тиолках!!!!!!!!
Вельзивул
Глупая Солярка, даже так называемый транс тебя даже на километр к себе не подпустит, девочка не чего, просто фотка особо не удачная.

Ливсиг просто зачет!=)

Готовтесь к следующему ГВ.

Это я
Crest
Ливс, ты с нею встречаешься? А то снимок был сделан аж на новый год в 2005ом.
Дедушка
Цитата(Crest @ 27.8.2009, 22:34) *
Ливс, ты с нею встречаешься? А то снимок был сделан аж на новый год в 2005ом.

Судя по посещению данной страницы очень интересно людям...
Ты, Ливсег, уж ответь emo_ro41.gif
Доктор Ливси
Цитата
Ливс, ты с нею встречаешься?

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Чур меня встречаться с такой....
После того нового года я её больше не видел. И НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ!!!

Да и вообще, не нравятся мне долгие отношения, уж очень геморно. Плюс женщины при долгих отношениях начинают выносить мне моск.. =(((
Дедушка
Цитата(Доктор Ливси @ 27.8.2009, 23:26) *
Цитата
Ливс, ты с нею встречаешься?

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Чур меня встречаться с такой....
После того нового года я её больше не видел. И НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ!!!

Да и не нравяться мне долгие отношения, уж очень геморно.

ТИбя девчонки порвут на флаги!!!
Leori
))

Vacula
ливсик - лучший

З.Ы. КО КО КО !(с)
autumn whirlwind
Визя каваен
Похоже, мнение экса и повелителя соляр о Визике явно обусловлено собственными комплексами и дебилизмом, за отсутствием внятной аргументации. Те, кто судят о внутренних качествах человека по его внешности часто оказываются недальновидными и жалкими полудурками, проверено практикой.
CaGe
Цитата(Доктор Ливси @ 27.8.2009, 21:19) *

Где то Ливс уже выкладывал эту фото, только тогда на ней было подписано "Agi & Blessing" xDD
Solaris
Наследственность напрямую связана с внешними данными, дебилизм тут не причём, я как минимум не учавствовал в создании), но подчеркну - стебаться за внешность не люблю, просто мс сами просили фоток - они их получили и дабы не было с их стороны постов аля "во какие мс красафчеки" - по чесноку без лести были оставлены каменты, сам пади в жизни над подобным стебался, а тут умного корчишь).
Iharok
Да предъявите уже наконец фото истинных арийцев красавцев Соляриса, Экстазика или Шилды для сличения. Или у троллей прокачаная физиономия ни в один кадр не влазит?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.