Доктор Ливси
25.8.2009, 22:05
УБИВАТЬ!! УБИВАТЬ!! СТАВИТЬ АЙСВОЛЫ И УБИВАТЬ!!!
Делитесь сцуге впечатлениеме=) Имхо было круто
много расхода слито...... но замок всё-таки мы взяли
если бы после слития замка повторно бы взяли, то быстро бы смогли востановить барикаду, надеялись..... что у плазмы и вендеты есть лут, но в итоге не оказалось
улыбнул момент, когда тазик ставил айсы перед входом в замок ваще +100500 к своей никчомности xD
Я крикливая Тьолка!(с)...
Играл гипсой Ксайрой -всех станил!
Blackmore Knight
25.8.2009, 22:10
КО КО КО *****! ВСЕ К НАСЕДКЕ (с) Ливсиг
глупый райчег!
http://www.radikal.ru/по ГВ: было весело=) была тру сакра, тру брага, МНОГО ЗЕРГА врагов - чего еще надо для счастья?)))
офигенное ГВ)) клин клином ^^ Соляры, вы сакс
И, конечно, ОГРОООМНОЕ спасибо Плазме и Вендетте)))
З.Ы. Плазма, правьте замком мудро))
Цитата(Judrer @ 25.8.2009, 22:19)

чего еще надо для счастья?)))

ХАЧУ ЗАМАГ И ДРОП (с) Пиченька
Hocus Pocus
25.8.2009, 22:26
Отличненько ГВ, просто на пятёрочку!
Да...Хорошая была охота. Всем спасибо.
Blackmore Knight
25.8.2009, 22:35
Наверно, трудно было рулить в 3 стада. Оттуда и косяки~
что то солярок не особо слышно.... А Где "мы вас имели и без Плазмы и Вендеты" вы бы нас не прошли ибо мы СИЛА на этом сервере?????
плазма молодцы, на след гв замок вернем обратно.
маладец визег выпендрился возьми с полки пирожок, хотя куда тебе там, и так разжирел до нельзя
Цитата(kreghek @ 25.8.2009, 23:36)

что то солярок не особо слышно.... А Где "мы вас имели и без Плазмы и Вендеты" вы бы нас не прошли ибо мы СИЛА на этом сервере?????
ты просто не сечёшь фишки...... соляры отписываются либо ~в 4 утра, когда все уходят спать, либо вообще не отписываются
Цитата(и Чо? @ 25.8.2009, 23:38)

маладец визег выпендрился возьми с полки пирожок, хотя куда тебе там, и так разжирел до нельзя
о боже пиражог...... в тебе столько ненависти, что ты пытаешься оскорбить другого)
тру гв) каждая ги за замок подержалась)
мы собсно замок слили исключительно из-за собственной глупости)
Цитата(Judrer @ 25.8.2009, 23:19)

по ГВ: было весело=) была тру сакра, тру брага, МНОГО ЗЕРГА врагов - чего еще надо для счастья?)))

ты визо-сайгак) сколько я азур через тебя словил - это жесть)
зы. кто играл Невезучим? йа типя спасал )
ззы. айсволы этапять! после этого кто-то будет говорить что "мс подсирают изподтишка" а саляры "все в белом стоят красивые" )) ?
зззы. вендетте спасибо, плазме спасибо и грац с замком
счас Соляры скажут что это идея Инков была ^^
Офигенное ГВ!! Было интересно очень!! Не люблю говнюков, которым бы только повыпендриваться.
А что? Вендетта, молчали бы, вы хвост, вас первыми кидали как мясо, но и то мясо убивало.
Плазма и МС супер вообще!
Единственный минус в том, что с онлайн я опять в упаде, снова пришлось в Солярис идти...
Цитата
счас Соляры скажут что это идея Инков была ^^
конечно!!!
инки вы совратили соляр ))))
Кто-то я помню расказывал про "МСы не умеют проигрывать"-солярки вобще быстро привыкли к своиму доминированию(количественному), а как только количество дошло до нормально( от 3х кратного перевеса до всеголишь 1.5ро кратного)-сразу стало ясно, кто на что способен. И в дело пошли уже такие вот "красивые" способы побеждать, причем выполнял их сам ГМ-который является лицом гильдии. Молодцы))) чо сказать -рулите дальше.
Даже учитывая полную несогласованость в дефствиях, солярки АПСОЛЮТНО ничего не смогли противопоставить даже меньшему количеству атакующих.
З.ы. запомнился момент когда гипсой завалил гипсу крео(танюшка-выпрями руки и купи нормального ада-ты не домажишь) и клоуна на входе замка - поржал)
Цитата(Novo @ 26.8.2009, 0:06)

А что? Вендетта, молчали бы, вы хвост, вас первыми кидали как мясо, но и то мясо убивало.
Без Вендетты мы бы не справились~ И выступили они отлично
ммм... да вот ещё вспомнил как угарал над солярскими гипсями стоящими в стане xD
Доктор Ливси
25.8.2009, 23:22
Кстате интересно, на что расчитывают чампы азурящие в деф шмоте? 14к дамага азуры тру!
Палом 1 на 1, меня очень давно азурой не клали...
Некто товарищ Novo я хочу задать вам вопрос: Ху а ю?
В вендетте было 9 живых игроков и при этом кол-ве мы себя показали вполне достойно.
Азуры действительно радовали.....даже через крео и чампов больше 18к никогда азур не видел.....
ЗЫ: Грац плазму с замком.
2ЗЫ: Коль я был уверен что так кончится, так что не надо было писать мне капсом=))))

Ток бы не понял бы кто и как ))))
Secret Sense
26.8.2009, 0:05
Цитата(-=ТОХ=- @ 26.8.2009, 0:22)

ммм... да вот ещё вспомнил как угарал над солярскими гипсями стоящими в стане xD
Спасибо за похвалу, но нас действительно было очень мало...
Да смею заметить и сливались мы меньше.
9 живых игроков,ни что по сравнению с солярами и с Мсами но, опять-же смею заметить значки Вендетты как оставались при реколе соляров, так и оставались на месте, когда солярские значки исчезали в неизвестном направление.
Единственная обида за сегодняшнее ГВ, то, что когда Вендетта взяла замок, ни МСы, ни Плазма, особо не спешили в дэф, когда уверяю вас, Вендетта свои обязанности в дэфе исполняла полностю.
ЗЫ. Инки вы нубы....
Hocus Pocus
26.8.2009, 0:20
вопросс: к чему стремилась МС, на этом ГВ 2.0?
Цитата(Secret Sense @ 26.8.2009, 1:05)

Единственная обида за сегодняшнее ГВ, то, что когда Вендетта взяла замок, ни МСы, ни Плазма, особо не спешили в дэф, когда уверяю вас, Вендетта свои обязанности в дэфе исполняла полностю.
ЗЫ. Инки вы нубы....
Поверь, мы возвращались так скоро, как только могли. Не забудь учесть маленький такой фактор того, что: мы держали замок до захвата безвылазно определенный тайм, после которого, практически всем понадобилась вылазка на склад. Когда в ТСе вопрошают о наличии хотя бы 10-15 гемов - это, все таки, говорят ИМХО отголоски активной результативной атаки...
Спасибо Плазме и Вендетте за помощь; Плазма - гратс с замком.
Цитата(Hocus Pocus @ 26.8.2009, 1:20)

Убивать, наповал, резко
Завоевывать, типа, глобально.
Поглощать, жестко и метко,
Возрождать имя хозяина...
Цитата(Hocus Pocus @ 26.8.2009, 1:20)

как всегда, к фану) и мы его получили ^^
Впринципе я с расходом проблем не испытывал, т.к. когда меня начинали бить - я терял управление над чаром, т.е. он как пёр в толпу, так я его развернуть и не мог, такие неприятные подлаги(( да и поскольку я играл в развалочку на кресле, усердно дрочить кнопочку с потами было неудобно (да и не охота если чесна =р)
Цитата(Secret Sense @ 26.8.2009, 1:05)

Цитата(-=ТОХ=- @ 26.8.2009, 0:22)

Спасибо за похвалу, но нас действительно было очень мало...
Да смею заметить и сливались мы меньше.
9 живых игроков,ни что по сравнению с солярами и с Мсами но, опять-же смею заметить значки Вендетты как оставались при реколе соляров, так и оставались на месте, когда солярские значки исчезали в неизвестном направление.
ЗЫ. Инки вы нубы....
Когда вы взяли замок, мы подумали "Вендетта - нубы! Кто их вообще к импу пустил?!?! xDD"
Одних мсов 30+ было, а ещё плазма и вендетта!
куда же столько на бедных соляр в количестве 50 штук и 5 инков??? толпой тупо запинывали. только вроде одних начинаем выносить сразу ещё 30 рыл хз откуда выбегает потом ещё и ещё ппц короче. а когда на импе вся банда соберётся ну так это как тараканов просто даже руки не знали что делать. но было весело!
Забавное гв=)ПОнравилось бегать чампом,забегая во всю толпу вендеттоплазмомсофф азуришь 1ого,и на кафру xD
Ну вообще по гв,одних мсов было 46 человек.
Йа предлогаю уподобиться МСам,как во всех прошлых топиках,и плакаться:"Ой их было в 2 раза больше,они тупо брали количеством,на ровне они никчемны,а мы круты,и вообще все нубы,а мы лучшие".=)Как вам такой вариант?
Из всех на гв могу выделить только вендеттовскую кроску Angel in Training,по-моему так.Единственная кто порадовала,остальные кроссы никчемны,убейтесь.(особено Леори).
А так всем спасибо что помогли слить расход=)
В последнем замесе на импе врубил эффекты, от такого обилия противников кастующих все, что возможно мой комп стал впадать в коматозное состояние, как и я в принципе
Вобще....зря вы так все на Солярис выйоживаетесь, все ведь хотели фана? эпичности? чо там еще? Разве неполучили этого? противник оказался слабее ну и что же? тем не мение достоин таково звания разве нет?
спасибо всем за отличное ГВ, солярис - так держать=)
Доктор Ливси
26.8.2009, 8:03
Цитата
Ну вообще по гв,одних мсов было 46 человек.
Цитата
Одних мсов 30+ было
Онлайн через @Guildinfo
Сорлярки - 55
Инки - 6
МС - 23
Плазму и Вендету не смотрел.
30... 46... 100500!!!!!
жжоте ппц) Ливс правильно написал, команда для кого сделана - хз?
хотел на гв снимать мув, но потом понял, что комп такого не осилит =) играл без эффектов 50% времени, включал только чтобы посмотреть - где ЛП)
Цитата(3doff @ 26.8.2009, 2:52)

Одних мсов 30+ было, а ещё плазма и вендетта!
минус 1-2 мульта
Click to view attachment
Цитата(Доктор Ливси @ 26.8.2009, 9:03)

Инки - 6
Из них трое были всё гв афк
На начало гв не успел, так что не видел как всё развивалось, а попал в самое мясо. Бегал без ги и дашился от гвардов) Потом всё-таки приняли в ги. Из расходки были в неограниченном количестве магазинные поты и лаги, лаги, лаги... Приблизительно один заход в замок без протекта (то есть почти всегда) - слетает марк, слетает ед, слетает тара, привет кафра

Полетал на славу, поубивал похожего на меня чампа

Цитата
чамп без потов - говно (с) как-то так говорил Ливси
Поздравляю всех, было круто 
Но сегодня противник оказался сильнее: три ги всё-таки задавили одну

зы дисциплина в солярис близка к нулю

на карте в правом-верхнем углу очень редко были все значки в одном месте... Обычно большая такая колбаса по всему замку

Загоните всех в тс и воспитывайте кнутом и плёткой
Цитата(ABRO @ 26.8.2009, 10:43)

Поздравляю всех, было круто 
Но сегодня противник оказался сильнее: три ги всё-таки задавили одну

Три гильдии в сумме по кол-ву игроков равны вашей одной. И если уж на то пошло,а разве Инки вступают на ГВ В Соплярис не временно? Может всё таки
2 гильдии под одним значком?
Цитата
Загоните всех в тс и воспитывайте кнутом и плёткой

Хотелось бы посоветовать то же самое Плазме и Вендетте....
Цитата(Silvia @ 26.8.2009, 10:57)

Три гильдии в сумме по кол-ву игроков равны вашей одной. И если уж на то пошло,а разве Инки вступают на ГВ В Соплярис не временно? Может всё таки 2 гильдии под одним значком?
Я прибываю в отличном расположении духа и не хочу спорить, но всё-таки...
Инков в составе солярис можно было посчитать на пальцах одной руки, а вот впереди рекол мс, а сзади рекол вендетты и мы в клещах - у нас такой возможности не было. Ну и куча ньюансов с обоих сторон... Короче говоря, вы вчера победили, поздравляю

Надежда, что инки проснутся на следующее гв после летней спячки, тает...
Цитата(Silvia @ 26.8.2009, 10:57)

Хотелось бы посоветовать то же самое Плазме и Вендетте....
Ненада грязи (с) Мы всегда в тс (без тс пати на ГВ не дают), и по одному почти никогда не бегаем. Хотя вчера пека сильно матюгалась, что кто-то нитку рвет.
ГВ очень понравилось!!!
И в плане драйва,и по он-лайну.
Конечно МС было не 46(у страха глаза велики),но присутствие Вендетты и Плазмы обеспечило победу!!!
Без них не получилось бы ничего!!!
Спасибо вам,друзья!!!
В самом начале немного тупили,зато потом просто супер(не считая слива из-за собственной неорганизованности) !!!
...Соляры достойно сопротивлялись,и спорить с этим глупо!Молодцы!
...Инки что-то забили на РО,хотелось бы думать,что не навсегда!!!
p.s. насчет... вернуть замок на следующем ГВ-сомневаюсь,ибо на грабли 2(два) раза не наступают!!!(с)Чингачгук
Blackmore Knight
26.8.2009, 15:26
Цитата
Неа, они БИЛИСЬ достойно, а вот сопротивлялись они нарушая все мыслимые и немыслимые правила. Надеюсь, экстазика забанят года до 2040 за айсволы на портал.
Цитата(Blackmore Knight @ 26.8.2009, 16:26)

Цитата
Неа, они БИЛИСЬ достойно, а вот сопротивлялись они нарушая все мыслимые и немыслимые правила. Надеюсь, экстазика забанят года до 2040 за айсволы на портал.
Может простим?
Зажатый в угол(образно),беспомощный, ОН просто рефлекторно это сделал.
Удалите скрины,и снимите обвинения!
Пожалуйста!!!
К тому же,мы ждем их на следующее ГВ!!!
Или они уже" слились"?(в смысле смирились?)
Blackmore Knight
26.8.2009, 16:08
Я злой, у меня хорошая память и куча скринов, аминь~
Цитата(Blackmore Knight @ 26.8.2009, 17:08)

Нужно быть добрее...
Победители всегда бывают снисходительны ...
Цитата(Blackmore Knight @ 26.8.2009, 17:08)

смари не лопни от злости xD
Blackmore Knight
26.8.2009, 16:29
Забавно, ты считал, что победителей не судят?)
Ну так и твоя подстава, о которой еще долго будут помнить, солярам аукнется. Если раньше считалось, что падать вниз вам уже некуда, то ты это опроверг, напомнив, что под плинтусом есть еще и подвал~
мне глубоко всё равно что ты там говоришь) кто ты такой чтобы чтото вякать? никто. ну вот и все, вертись)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.