Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Flyplay
RusRo server forum > Мир Ragnarok > Общий
Souljah
Вообщем, зашел по ссылке http://rusro2.com/cp.php чтобы посмотреть как оплатить премиум, решил через FlyPlay там сразу после того как вводишь
логин и пасс от аккаунта в Ро дается номер на который кидать деньгу(не регался на сайте FlyPlay). 1й раз деньги пришли прямо на акк в Ро, а 2й раз остались
у FlyPlay. Вот вопрос, как их дальше юзать то оттуда, чтобы прем оплатить или теперь только можно нормально зарегаться у флайплэй на сайте и снова кинуть денег?
Электрик
Немного не понял вашего вопроса.

Оплата производится так:

1) Вы заходите в нашу панель управления своим аккаунтом.

2) Оттуда выбираете - пополнить счёт и попадаете на сайт флайпэя(заходить на их сайт надо исключительно с нашей панели, иначе вы можете оплатить не то, что нужно.)

3) Выбираете систему, через которую вы бы хотели оплатить счёт на сайте флайпея, выбираете сумму, далее делаете всё следуя данным вам там инструкциям.

4) Если вы всё сделали правильно, спустя некоторое время, в зависимости от системы, которой вы оплатили, на вашем счету в нашей панели управления появляются деньги. Ими вы можете либо оплатить любую из услуг прям в панели, либо купить монеты, далее зайти в игру и снять их со счёта у нпса в специальной комнате, ну а далее уже распоряжаться монетами на свой вкус.
Difa
Эм, кстати, у меня тоже проблемы с оплатой! Хотела заплатить через Webmoney, а в палатке оплаты говорят, что с номером кошелька что-то не то, так как платеж не принимается по данному номеру((((
Souljah
Да, так и делал, зашел с вашей панели, теперь когда туда захожу опять, деньги отображаются
там а не как в прошлый раз на акке Ро, где уже можно брать премиум. Там дается номер и логин RusRo Freya(который логин к акку в Ро)
на самом сайте FlyPlay я не регался. В прошлый раз когда я кидал по этому номеру, деньги напрямую шли, а щас они у ФлайПлэй остались и отображаются там, что дальше делать?
Электрик
Цитата
Эм, кстати, у меня тоже проблемы с оплатой! Хотела заплатить через Webmoney, а в палатке оплаты говорят, что с номером кошелька что-то не то, так как платеж не принимается по данному номеру((((

Не совсем понял, как вы пытались платить.

Прямые переводы на кошельки, которые вы могли найти на сайте FlyPay ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

В таком случае ваш платёж не дойдёт и его придётся разыскивать.

Опишите свою проблему подробнее.

Цитата
Да, так и делал, зашел с вашей панели, теперь когда туда захожу опять, деньги отображаются
там а не как в прошлый раз на акке Ро, где уже можно брать премиум. Там дается номер и логин RusRo Freya(который логин к акку в Ро)
на самом сайте FlyPlay я не регался. В прошлый раз когда я кидал по этому номеру, деньги напрямую шли, а щас они у ФлайПлэй остались и отображаются там, что дальше делать?

Укажите свой логин, через который вы платили, я проверю.
Souljah
отправил, пришло? там написан был номер, на который денег надо было кинуть, а ниже логин, он такой же как и в ро у аккаунта
Difa
На странице Flypay Merchant я нашла способ оплаты услуг через Webmoney, R-кошелек по средствам платежных терминалов. Посмотрела, как надо оплачивать через систему Элекснет. Но в этой системе номер кошелька, который написан на сайте оплаты, не принимается!
Из других способ оплаты, как понла карточки билайн тоже временно не принимаются.
А как еще возможно оплатить, чтобы не заводить своего кошелька???
Электрик
Цитата
отправил, пришло? там написан был номер, на который денег надо было кинуть, а ниже логин, он такой же как и в ро у аккаунта

Прочитайте пм.

Цитата
На странице Flypay Merchant я нашла способ оплаты услуг через Webmoney, R-кошелек по средствам платежных терминалов. Посмотрела, как надо оплачивать через систему Элекснет. Но в этой системе номер кошелька, который написан на сайте оплаты, не принимается!
Из других способ оплаты, как понла карточки билайн тоже временно не принимаются.
А как еще возможно оплатить, чтобы не заводить своего кошелька???

Можно оплатить с элекснета не на кошельки флайпея, а на наши кошельки, только после этого следует написать мне в пм, и указать о переведённой вами сумме, чтобы я мог проверить и пополнить счёт вашего аккаунта.
Номера кошельков скинул вам в пм.
MyDay
Я закинул деньги во ФлайПэй. Там не понял как делать, нашел РусРо и скинул на Аккаунт. В действиях написано что пересылка совершена. А на счету столько же. На акке и в его панели управления ничего тое нет. Подскажите что делать пожалуйста
Электрик
http://rusro.org/forum/index.php?showtopic=28955
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.