Help - Search - Members - Calendar
Full Version: [event] - Найди Соседа 3 (дв Версия)
RusRo server forum > Мир Ragnarok > Общий > [Эвенты,мероприятия и конкурсы]
absolvo
19 октября, в 15.00(мск) начинается приём участников в новом эвенте пятиминутке.
Требования:
* новис 1/1
* ник по маске NS <цифры> - например NS 1234 (цифр четыре)
* быть ровно в 15.00 на новис граунде. Принимаю участников 10 минут, больше не ждём, помните, завтра всем на работу или на учёбу.
* не трепаться в общем чате, дальше поймёте почему.

Идея:
* собирается две команды, в две гильдии. У гильдии эмблемка будет одинаковой.
* все будет происходить непосредственно на новис граунде.
* будут запущены мобы (совсем простые и несложные))
* задача каждой из команд (гильдий) собрать определённый лут в количестве большем, чем соберёт команда(гильдия) противника.
* PvP будет включён.
* Бой идём нон-стоп, умерли, сразу появились.
* Эвент расчитан на 10 минут.

Подарки опять на моё усмотрение - не обещаю.
Legenda
=((
двешников и так нет на гв совсем, а вы их еще и на ивент забирете((
Для кого ж гв то?))
absolvo
Он быстреньким будет, не волнуйся.
Madsurd
а нельзя на более поздее время перенести хотя бы часов на 17-18,а то я уверен не у одного у меня работа emo_ro22.gif
GrandKruzzzz
чувак этот МЕГА эвент создан для людей с ДВ...я думаю Абсолво все продумал уже...так что ты без шансов
absolvo
GrandKruzzzz, если вам что - то не нравится, можете с лёгким сердцем не посещать. Двоек ставить не буду, обязаловки принудительной у нас тоже нет. А остальных - милости прошу поучавствовать.
Сильв
Ему как раз всё нравится) Надеюсь смогу попасть на event)
LLIypuK
Народ эвент прошол удачно,ХОТЬ И БЫЛО ВСЕГО 6 ЧЕЛОВЕК!!! было опять же весело , НО ВОТ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС
меня выкинуло нубом и не пускает больше,а как мне им зайти чтоб хоть чтонить забрать,как никак малюсенький подарочек я отхватил!
Хотелась бы забрать его на память
НО эвент ТРУ,делайте почаще их
Legenda
мм..чтот все таки не было дв гильдий на гв....пичальна(
надеюсь не из-за ивента)
Сильв
Прикольно) Представил что было когда были фулги)))
SKAzochnik
Да, народу было оч многа, просто супер многа)
ЦЕЛЫХ ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК.
Цитата
мм..чтот все таки не было дв гильдий на гв....пичальна(
надеюсь не из-за ивента)

Из этих шести, 2-е как минимум не ДВшники, следовательно вывод такой, либо нас оч чо мало двшников, либо они ленивые, ни на гв, ни на эвенты(сделааные спешал для них) не ходят.
Legenda
В связи с их ленью уже пора отменить мероприятия для ДВ регионов, они просили и доказывали как их много, но в итоге не оправдали своих теорий по поводу количества ДВшников на сервере и сами признали это)
SaXSoN
Када следующий подобный эвент?...естественно не для ДВ!
Фельдшер
В тему о ДВ ГВ: они так долго плакались, что их ущимляют, что надо бы сделать для них ГВ, акции устраивали. Ну вот провели голосование, замок открыли - нате вам ГВ для ДВ и что!? Ходят ДВ Гильдии на ГВ? Зачем было столько шума? На эвент-то не пошли, так что пусть не говорят, что не ГВ Гильдии... Леньтяи. Не устраивайте для них больше ничего. Делайте тем, кто ценит и ждёт!
Акрома
ДВ игроки ходят на ДВ ГВ, но не в отдельных ДВ гильдах. А в самых обычных, где набор в гильду не по региональному признаку.
Время проведение евента для ДВ во время ДВ ГВ - не самая лучшая идея конечно.. но раз пришло 6 человек, значит кто-то получил свою порцию фана и евент уже прошел не зря.
Сильв
Большая, просто огромная, просьба ко всем тем "кто любит обобщать": Научитесь обощать нормально и потом кричите =\ Запарило совсем если честно. Я например с ДВ и ходил на эвент, и на гв, и практически на все для ДВ сделаное)) Так почему те кто не хочет(много причин)/не может(тоже не мало) и те кто ходит все равно "Леньтяи. Не устраивайте для них больше ничего. Делайте тем, кто ценит и ждёт!"??

Вообщем припекло)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.