Человечество не можит жить без войны . Побольше фану вам господа . Всем удачного ГВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты бы еще с утра эту тему создал, имхо таких надо сурово наказывать
и меня можете за офтоп
Sweety Girl
24.7.2007, 16:52
Как и обещала: Открыла за пол часа до гв
хм ароде явно не "за пол часа")).. а в дефе тру хоть денег на расходняк не нада.. после первого часа тишина)
Выпуск новостей:
Сергей:-Татьяна каковы сводки с ГВ?
Татьяна:Да Сергей,тут творится чтото с чемто...но ясно одно...
Сергей:Что ясно Татьяна?Зрители хотят знать!!!
Татьяна:Да Сергей.Как я и говорила ясно одно!Все объединяются и у аутов болит средняя часть туловища преимущественно сзади...
Сергей:Татьяна,как вы можите обьяснить сей феномен?
Татьяна:Да Сергей,видимо это результат резкого введения и выведения инородного тела в организм,причём ректальным путём!
Сергей:Татьяна,я вас правельно понял,аутлавов имеют?
Татьяна:Да Сергей,имеют,именно это слово наиболее подходит к сложившейся ситуации...
Cергей:Спасибо Татьяна.
-и так,только что на связи была наш специальный корреспондент с ГВ РусРО Татьяна с последними новостями...
во многом показательное гв
пропустили очень хорошую и слаженную атаку, а дальше очень сумбурно
посливали нас, нету арганизации
всё бывает
ха, количество инвестов стремительно приближаеццо к нулю...
ну рано или поздно это должно было произойти лучше рано)).. хотя уже поздно)
Цитата(Cazzo @ 24.7.2007, 20:41)

ха, количество инвестов стремительно приближаеццо к нулю...
судя по перезахватам там уже давно 0
Эх, после 3 перезахвата, думал наконец-то пойдём всей ги в атаку.... А жаль...
Как говориться с врагом все средства хороши, главное результат. Жаркое ГВ.
ИМХО жалко что нет кнопочки "Surrend" .
Всем спасибо за ГВ. Посмотрим какие будут последние 30 минут.
Frost Joke
24.7.2007, 20:51
в одной из тем адски начал делить ГВ жизнь русро по эпизодам "Первый эпизод войны на сервере кончился полным разгромом ДС и сливом Ладрикса, в результате столица была перенесена в Альдебаран, а аквы на крою понтеры растят эко" акв слили-эпизод 3. сейчас идет 4ый эпизод "месть ситхов",надеюсь 6го эпизода "Аутлоу наносит ответный удар по скогулу не будет "=)
ЗЫ. мб эпизод 5(согласно хронологии) Новая Надежда это про креаторов =)
намечается 30 страниц ***
Рачком их...рачком))
2 пост - ***))
QuadDamage
24.7.2007, 21:02
Гв тру,хоть и вначаеле дико лагал выкидывало с игры и ходил рывками но потом все выровнилась.
Сломал имп снипом жизнь удалась(с)
Хо хо хо , мои надежды оправдались у нас нет основного замка ^__________^ .
Ну что ж , что должно было произойти произошло.
Самое тру ГВ из всех что было ^^ . Помесился на славу, давно так небыло.
P.S. Ох чуствую щяс понтов на форуме будет.... Аж страшно....
Blackmore Knight
24.7.2007, 21:05
2 Громф
Радует что я оказался прав...
Вычисляйте в своем али Гелю, сегодняшнее на его счету-)
какие понты смысл? или ты видеш что их нет и подзадориваеш толпу?) любую ги мона пройти в чом ваша особенность?)
Всё тру, определенно лучшее гв в этом сезоне.
Frost Joke
24.7.2007, 21:05
да какие понты,тут даже меряться ненадо у бойки самый длинный =) еретик,логи в студию,линейки тоже =) в арборе скущно было
ScreameR
24.7.2007, 21:06
Жёсткое Гв , но понравилось -) Всем спасибо за месиво
Зы : Маша бЯка ^^
Зыы: Но ничего я щас качаюсь , одеваюсь ещё всё будет =)
Torquemada
24.7.2007, 21:06
Жоско напакастели
Гв не очень, жалко что у али Дс и К не хватает сил отдефить и они просто сливают эко
Судя по сводкам с фронтов Адский обслуживал 5х за раз...это ли не техника...
GrandKruzzzz
24.7.2007, 21:07
Цитата "СЛИВ ЗАСЧИТАН И
***"
только жаль без замка
QuadDamage
24.7.2007, 21:08
Эт када я имп разбил
Сожалей друг мой
гг зачотно клал лп на ваших ошибках ^^
Onimushaa
Тухлое гв.. все время сидел втыкал в дефе на лог перезахвата барана, только г12 буки и еще ктото заходили вначале поты слить..
Огорчений 2 - не были в баране и не успели взять пронту из за проблемы с реколом.
Бойка жжет, жаль заммок не у его ги остался.)
Лунная Радуга
тру ГВ, по сабжу /sob-sob
дсов,xD и лагуера грац с победой +)
тактика ничего так, удивили, посмеялся.
самое приятное в ГВ это последние пол часа, супер беготня была, дейсвовали на редкость согласованно,
а самое приятное отбитые атаки в импе(я понимаю что там яки не атаковали, а фанили) эво + вальхала
Постумус, не вижу смысла им дефить, они не в али, им неудобно, а слив наших эко - доставил им нескончаемую радость)
З.Ы. Гв пропустил =(
Хочу мувик))
Соперники молодцы)
Слив засчитан, господа
Torquemada
24.7.2007, 21:09
Цитата(Дзякуй @ 24.7.2007, 22:06)

Гв не очень, жалко что у али Дс и К не хватает сил отдефить и они просто сливают эко

Оо... тебе не кажеца что так и была поставлена задача ??
Падший ангел
24.7.2007, 21:09
охохохо маленькая ошибка приводит к плачевным событиям
но всей толпе большое спасибо
Лунная Радуга
24.7.2007, 21:10
Мувик Луса будет?
Корнелиус
24.7.2007, 21:10
Цитата(Torquemada @ 24.7.2007, 22:09)

Оо... тебе не кажеца что так и была поставлена задача ??
Тсссс.... не говори ему)

Неуд мы просто садисты,зах нам ваш чудо баран?
СЛИВ ЗАСЧИТАН ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sweety Girl
24.7.2007, 21:13
Гв тру из тру!!
Врагам зачот, хотя отметить мона тока бойку, впричем как всегда ))
Али тоже. Наконец-то мона атакавать всей гильдой, ждите жарких гв :-P
з.ы. Провайдер сегодня жутко подвел... лагала из 2 чосов наверно 1.5
Вот что мне лично не понятно,неужели новое али(ДС+Яки+их али) так неуверены в своих силах???(что даже дефить не пытались),верней пытались но как то их совместный деф здувало.(щитаю слив-не совсем показателем победы,победа-это когда отобрал и смог некому не отдать=))
Короче меня даже местами радует этот слив(инвестов жалко),но дальнейший фан-этого стоит.
Предскозание-эко в ближайшее время не будет не у одного топовика(может только у тех кто тихо сидит в пайоне)
Да не говорите о совместных там планах(как говорить один раз-не ...,а если 3-ку раз ,то уже.-али=).
С уважением нубо-рог аутов.
ГВ тру фана море спс как атакерам так и защитникам.
Вся сила Яков и хД в том что они идут за спинами ДС хотя и не плохо нас поатачили.
Слив защитан теперь мы без замка что не может не радовать.
Грац ево с Замком.
Передаю привет ДС их слив защитан тоже.
Лунная Радуга
24.7.2007, 21:15
Цитата(Greedo @ 24.7.2007, 22:12)

Лус не снимал ><

жаль хотелось мув глянуть(
позитивное гв. замок ходил по кругу 14 раз.
логи интересно нужны комуто, или и так все ясно?
ДС мега слили...ужас просто...все в трауре)))
Blackmore Knight
24.7.2007, 21:17
Цитата
жаль хотелось мув глянуть(
лагало даже без фрапса.... боюсь думать что было бы с ним...
я не снимал, ибо сегодня нельзя было ошибаться, а съемка=тормоза
Всем спасибо за гв, МОРЕ фана, чуть не утонул в нём))
Задача выполнена на все сто, все молодцы!
Ко всем кто считает что мы собирались дефить баран - мы НЕ собирались дефить, то что тогда было, то ... сами додумайте)
пс: не имея берса взял имп) обогнав рядом бьющего лк в берсе /gg
хмм.. зачем эко в замке оставлять када его мона слить)) думайте головой господа.. еслибы вы ею думали не со своей колокольни а сос стороны атаеров я думаю вы бы поянли.. с уважением))
Может быть, не зря же бойка в другой гильдии. Но все же думаю, если бы вы были в силах, то не успустили б такой шанс

Удивился нашим танкам

Один из первых прибегал на имп, видел там свити и адского. Бойка "круче" их
Насколько я знаю, план был слить а не отдефить, для этого были спецом подряжены Бойка и товарищи из вторых составов.
Frost Joke
24.7.2007, 21:18
Цитата(Assasin @ 24.7.2007, 21:13)

Вот что мне лично не понятно,неужели новое али(ДС+Яки+их али) так неуверены в своих силах???(что даже дефить не пытались),верней пытались но как то их совместный деф здувало.(щитаю слив-не совсем показателем победы,победа-это когда отобрал и смог некому не отдать=))
Короче меня даже местами радует этот слив(инвестов жалко),но дальнейший фан-этого стоит.
Предскозание-эко в ближайшее время не будет не у одного топовика(может только у тех кто тихо сидит в пайоне)
Да не говорите о совместных там планах(как говорить один раз-не ...,а если 3-ку раз ,то уже.-али=).
амун если не путаю ты бывший ГМ котов? =) если да,помнищ ли ты 8 вроде сентября прошлого года в лу5? =) там не было таких красивых слоф про победу без полного слива=)
Torquemada
24.7.2007, 21:19
Цитата(Assasin @ 24.7.2007, 22:13)

Дэфить не пытались ..
"Предсказание" да нет почему же.. ведь не откого не прозвучало и не прозвучит наверное слов типа "Теперь так буит всегда... мачи кулаков.. и т.д."
да... потраченные расходники - это того стоило =)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.