Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Гв 24.07.07
RusRo server forum > Мир Ragnarok > Здесь могла быть ваша реклама...
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Judrer
emo_ro39.gif Дип, главное получили фан от гв и добились поставленных целей, т.е. emo_ro17.gifали аутов
п.с. на следующем гв пойду нубокроссом, потестю соники под едп=) хочу спилить хоть 1 имп на этом сервере emo_ro24.gif
п.с.с. ГВ уже сегодня, мб хватит обсуждать прошлое? к единому мнению мы все равно никогда не придем)
Embryo
Цитата(DamnDeep @ 28.7.2007, 2:26) *
результат - 800+ банок крео, 5кк+ на КТ

бох памаги emo_ro53.gif хоть кт некачай таво занагу
Кулизябра
би4 дуро=)
да я тож фану много получал,когды мы дружно под одной квагой шли с дипом, гебом, раем и другими отморами... при этом кидая им смайлик /kis. так что фан палучали те кто хател его палучить и сумел)
2свет и рени. вы оба поняли друг друга но каждый остался при сваем мении,нэ?)
Сожалей друг мой
ы
я получил тока фан от двух отак на норм деф а не от беготни час +..
ы как глупые боты все бегали ппц
или я был не готов к такому 'фану' меня не оповестили о всех планах biggrin.gif

играли бы на бурж серваках biggrin.gif там где 50% Лк качают и на гв стоят и ждут перезахвата biggrin.gif ха не могу фан biggrin.gif
Би4ик
Цитата(Кулизябра @ 28.7.2007, 5:13) *
би4 дуро=)
да я тож фану много получал,когды мы дружно под одной квагой шли с дипом, гебом, раем и другими отморами... при этом кидая им смайлик /kis. так что фан палучали те кто хател его палучить и сумел)
2свет и рени. вы оба поняли друг друга но каждый остался при сваем мении,нэ?)

Мне кажется или ты в каждом посте своем практи4ески пишешь слово "Дуро" =) Это твой новый бренд?) Или не4его просто написать =)
Onimushaa
23 страницы.. рекорд для русро2
мб пора закрывать топ? уже новое гв на носу.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.