Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Гв 24.07.07
RusRo server forum > Мир Ragnarok > Здесь могла быть ваша реклама...
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Карим
Человечество не можит жить без войны . Побольше фану вам господа . Всем удачного ГВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
DraG
ты бы еще с утра эту тему создал, имхо таких надо сурово наказывать
и меня можете за офтоп
Sweety Girl
Как и обещала: Открыла за пол часа до гв smile.gif
lapusok
хм ароде явно не "за пол часа")).. а в дефе тру хоть денег на расходняк не нада.. после первого часа тишина)
reni
Выпуск новостей:

Сергей:-Татьяна каковы сводки с ГВ?
Татьяна:Да Сергей,тут творится чтото с чемто...но ясно одно...
Сергей:Что ясно Татьяна?Зрители хотят знать!!!
Татьяна:Да Сергей.Как я и говорила ясно одно!Все объединяются и у аутов болит средняя часть туловища преимущественно сзади...
Сергей:Татьяна,как вы можите обьяснить сей феномен?
Татьяна:Да Сергей,видимо это результат резкого введения и выведения инородного тела в организм,причём ректальным путём!
Сергей:Татьяна,я вас правельно понял,аутлавов имеют?
Татьяна:Да Сергей,имеют,именно это слово наиболее подходит к сложившейся ситуации...
Cергей:Спасибо Татьяна.
-и так,только что на связи была наш специальный корреспондент с ГВ РусРО Татьяна с последними новостями...
anger
во многом показательное гв
пропустили очень хорошую и слаженную атаку, а дальше очень сумбурно
посливали нас, нету арганизации

всё бывает
Cazzo
ха, количество инвестов стремительно приближаеццо к нулю...
lapusok
ну рано или поздно это должно было произойти лучше рано)).. хотя уже поздно)
anger
Цитата(Cazzo @ 24.7.2007, 20:41) *
ха, количество инвестов стремительно приближаеццо к нулю...

судя по перезахватам там уже давно 0
asahiro
Эх, после 3 перезахвата, думал наконец-то пойдём всей ги в атаку.... А жаль...

Как говориться с врагом все средства хороши, главное результат. Жаркое ГВ.

ИМХО жалко что нет кнопочки "Surrend" .

Всем спасибо за ГВ. Посмотрим какие будут последние 30 минут.
Frost Joke
в одной из тем адски начал делить ГВ жизнь русро по эпизодам "Первый эпизод войны на сервере кончился полным разгромом ДС и сливом Ладрикса, в результате столица была перенесена в Альдебаран, а аквы на крою понтеры растят эко" акв слили-эпизод 3. сейчас идет 4ый эпизод "месть ситхов",надеюсь 6го эпизода "Аутлоу наносит ответный удар по скогулу не будет "=)
ЗЫ. мб эпизод 5(согласно хронологии) Новая Надежда это про креаторов =)
GHT
намечается 30 страниц ***
reni
Рачком их...рачком))
2 пост - ***))
QuadDamage
Гв тру,хоть и вначаеле дико лагал выкидывало с игры и ходил рывками но потом все выровнилась.
Сломал имп снипом жизнь удалась(с)
asahiro
Хо хо хо , мои надежды оправдались у нас нет основного замка ^__________^ .
Ну что ж , что должно было произойти произошло.

Самое тру ГВ из всех что было ^^ . Помесился на славу, давно так небыло.

P.S. Ох чуствую щяс понтов на форуме будет.... Аж страшно....
Blackmore Knight
2 Громф
Радует что я оказался прав...
Вычисляйте в своем али Гелю, сегодняшнее на его счету-)
lapusok
какие понты смысл? или ты видеш что их нет и подзадориваеш толпу?) любую ги мона пройти в чом ваша особенность?)
Greedo
Всё тру, определенно лучшее гв в этом сезоне.
Frost Joke
да какие понты,тут даже меряться ненадо у бойки самый длинный =) еретик,логи в студию,линейки тоже =) в арборе скущно было
ScreameR
Жёсткое Гв , но понравилось -) Всем спасибо за месиво emo_ro33.gif
Зы : Маша бЯка ^^
Зыы: Но ничего я щас качаюсь , одеваюсь ещё всё будет =) emo_ro53.gif
Torquemada
Жоско напакастели emo_ro28.gif
Дзякуй
Гв не очень, жалко что у али Дс и К не хватает сил отдефить и они просто сливают эко sad.gif
reni
Судя по сводкам с фронтов Адский обслуживал 5х за раз...это ли не техника...
GrandKruzzzz
Цитата "СЛИВ ЗАСЧИТАН И ***"
только жаль без замка emo_ro12.gif
QuadDamage
Эт када я имп разбил
Сожалей друг мой
гг зачотно клал лп на ваших ошибках ^^
Onimushaa
Тухлое гв.. все время сидел втыкал в дефе на лог перезахвата барана, только г12 буки и еще ктото заходили вначале поты слить..
Огорчений 2 - не были в баране и не успели взять пронту из за проблемы с реколом.
Бойка жжет, жаль заммок не у его ги остался.)
Лунная Радуга
тру ГВ, по сабжу /sob-sob

дсов,xD и лагуера грац с победой +)
тактика ничего так, удивили, посмеялся.

самое приятное в ГВ это последние пол часа, супер беготня была, дейсвовали на редкость согласованно,
а самое приятное отбитые атаки в импе(я понимаю что там яки не атаковали, а фанили) эво + вальхала
Villain
Постумус, не вижу смысла им дефить, они не в али, им неудобно, а слив наших эко - доставил им нескончаемую радость)
З.Ы. Гв пропустил =(
Хочу мувик))
Соперники молодцы)
mander2
Слив засчитан, господа emo_ro04.gif
Torquemada
Цитата(Дзякуй @ 24.7.2007, 22:06) *
Гв не очень, жалко что у али Дс и К не хватает сил отдефить и они просто сливают эко sad.gif

Оо... тебе не кажеца что так и была поставлена задача ??
Падший ангел
охохохо маленькая ошибка приводит к плачевным событиям

но всей толпе большое спасибо
Лунная Радуга
Мувик Луса будет?
Корнелиус
Цитата(Torquemada @ 24.7.2007, 22:09) *

Оо... тебе не кажеца что так и была поставлена задача ??

Тсссс.... не говори ему)
Greedo
Лус не снимал ><
Хроня

Неуд мы просто садисты,зах нам ваш чудо баран?

СЛИВ ЗАСЧИТАН ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sweety Girl
Гв тру из тру!!
Врагам зачот, хотя отметить мона тока бойку, впричем как всегда ))

Али тоже. Наконец-то мона атакавать всей гильдой, ждите жарких гв :-P

з.ы. Провайдер сегодня жутко подвел... лагала из 2 чосов наверно 1.5 sad.gif
Assasin
Вот что мне лично не понятно,неужели новое али(ДС+Яки+их али) так неуверены в своих силах???(что даже дефить не пытались),верней пытались но как то их совместный деф здувало.(щитаю слив-не совсем показателем победы,победа-это когда отобрал и смог некому не отдать=))
Короче меня даже местами радует этот слив(инвестов жалко),но дальнейший фан-этого стоит.
Предскозание-эко в ближайшее время не будет не у одного топовика(может только у тех кто тихо сидит в пайоне)
Да не говорите о совместных там планах(как говорить один раз-не ...,а если 3-ку раз ,то уже.-али=).

С уважением нубо-рог аутов.
Rikio
ГВ тру фана море спс как атакерам так и защитникам.
Вся сила Яков и хД в том что они идут за спинами ДС хотя и не плохо нас поатачили.
Слив защитан теперь мы без замка что не может не радовать.
Грац ево с Замком.
Передаю привет ДС их слив защитан тоже.
Лунная Радуга
Цитата(Greedo @ 24.7.2007, 22:12) *
Лус не снимал ><

emo_ro22.gif жаль хотелось мув глянуть(
eretik
позитивное гв. замок ходил по кругу 14 раз.
логи интересно нужны комуто, или и так все ясно?
reni
ДС мега слили...ужас просто...все в трауре)))
Blackmore Knight
Цитата
жаль хотелось мув глянуть(

лагало даже без фрапса.... боюсь думать что было бы с ним...
mander2
я не снимал, ибо сегодня нельзя было ошибаться, а съемка=тормоза
Dragon
Всем спасибо за гв, МОРЕ фана, чуть не утонул в нём))

Задача выполнена на все сто, все молодцы!

Ко всем кто считает что мы собирались дефить баран - мы НЕ собирались дефить, то что тогда было, то ... сами додумайте)

пс: не имея берса взял имп) обогнав рядом бьющего лк в берсе /gg
lapusok
хмм.. зачем эко в замке оставлять када его мона слить)) думайте головой господа.. еслибы вы ею думали не со своей колокольни а сос стороны атаеров я думаю вы бы поянли.. с уважением))
Дзякуй
Может быть, не зря же бойка в другой гильдии. Но все же думаю, если бы вы были в силах, то не успустили б такой шанс smile.gif
Удивился нашим танкам smile.gif Один из первых прибегал на имп, видел там свити и адского. Бойка "круче" их smile.gif
Greedo
Насколько я знаю, план был слить а не отдефить, для этого были спецом подряжены Бойка и товарищи из вторых составов.
Frost Joke
Цитата(Assasin @ 24.7.2007, 21:13) *
Вот что мне лично не понятно,неужели новое али(ДС+Яки+их али) так неуверены в своих силах???(что даже дефить не пытались),верней пытались но как то их совместный деф здувало.(щитаю слив-не совсем показателем победы,победа-это когда отобрал и смог некому не отдать=))
Короче меня даже местами радует этот слив(инвестов жалко),но дальнейший фан-этого стоит.
Предскозание-эко в ближайшее время не будет не у одного топовика(может только у тех кто тихо сидит в пайоне)
Да не говорите о совместных там планах(как говорить один раз-не ...,а если 3-ку раз ,то уже.-али=).

амун если не путаю ты бывший ГМ котов? =) если да,помнищ ли ты 8 вроде сентября прошлого года в лу5? =) там не было таких красивых слоф про победу без полного слива=)
Torquemada
Цитата(Assasin @ 24.7.2007, 22:13) *

Дэфить не пытались ..
"Предсказание" да нет почему же.. ведь не откого не прозвучало и не прозвучит наверное слов типа "Теперь так буит всегда... мачи кулаков.. и т.д."
да... потраченные расходники - это того стоило =)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.