Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Woe 21.07.07
RusRo server forum > Мир Ragnarok > Здесь могла быть ваша реклама...
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Карим
Да поможет вам бог в этой виликой вайне за золотой камушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
eretik
аминь
Frost Joke
каким образом посредине ГВ 2ой состав ауткастов превратился в саисок врагов,найт убери это каким либо образом до конца ГВ,странно что произошло это когда атака аутлоу эво и темплов с 4го раза не смогли пройти наш дэф
Sweety Girl
по 4 человека от кажой гильдии ? )
eretik
эво в 5 человек запинали виза. жжете.
Frost Joke
даша суть поста была не в описании слабой атаки а того что посреди ГВ каким то образом пропал альянс и мало того он еще и во враги занесся ,гмы гилдий не могут заключать\разрывать али во время ВоЕ ,обьясните тогда КАК это произошло
Лунная Радуга
Цитата
странно что произошло это когда атака аутлоу эво и темплов с 4го раза не смогли пройти наш дэф

а вас разве атаковали?о_О

ГВ супер, сегодня с дисциплиной было на порядок лучше чем на прошлом гв, сообсно и результат ;)
конца гв вообще жжот )

ЗЫ: а че ДС, яки и тд мучаються? сделайте али, вы же дорогие "отморы" не только атакуете вместе, но и дефите %))
Пирожок
Цитата(Dasha @ 21.7.2007, 21:32) *
по 4 человека от кажой гильдии ? )

Напиши ещё что там ваши СНы были ещёsmile.gifили это ещё один баг с кол-вом на экране))
ОЧ весёлое ГВ.Понравился """"БАГ"""",уписелся со смеху аж,странно это как то всё)
GHT
ГВ харошее , много фрагов и стрипов =Ъ за Грусняшек обидно , но не чё хоть яков слили =Ъ
J.S.
Цитата
эво в 5 человек запинали виза. жжете.

Обычно мы собираем 20 человек и совершаем ритуальное надругательство, прости, что огорчили.....

ГВ интересное, всем спасибо.
Frost Joke
лагуеры ппц за 1 секунду до конца =)
Не Тупи Плиз
Цитата(Frost Joke @ 21.7.2007, 22:13) *
странно что произошло это когда атака аутлоу эво и темплов с 4го раза не смогли пройти наш дэф

это ты к чему?)

скрины :

Падший ангел
ГВ супер пробежалась посмотрела дефы в замках....мда без шмота ппц как не тру

даза Темплов обидно,но Геб ты очень молодца,как всегда спасаешь Яков
Judrer
спасибо али аутов, не дали поскучать=)
Пирожок
Цитата(Не Тупи Плиз @ 21.7.2007, 22:07) *

это ты к чему?)

Типа к багу)
Ауты и Ко атачили атачили нас,а в итоге Лагуерры слили,патом мы отобрали,и на те баг такой интЭрЭсный.
GHT
23:00:13 Guild Base [Fadhgridh] has been taken by [Г е б] from the [Якудза] guild !
23:00:14 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [DragU] from the [LaGuerra] guild !

Еретик чёто у тя с часами =Ъ
mander2
сраное стадо, собираемое только реколом. что мои, что яки. всем низачод

з.ы: 2чуда, не говори за яков, если не видишь ничего. Геб знаешь ли не всегда в одиночку ходит
Sweety Girl
Цитата(Пирожок @ 21.7.2007, 21:05) *
Напиши ещё что там ваши СНы были ещёsmile.gifили это ещё один баг с кол-вом на экране))

покажите мне скрины где вас атакавали в 4 гильдии ? ))
Не кто так и не смог спомнить, что бы вас вообще трогали.. если там прибегали по 2-4 человека, то это не АЛИ, а просто люди фанятся...

А что касается что там у вас случилось с али второго состава, если я правельно поняла, то это вопрос к ГМам и задавать в теме про гв просто напросто глупо smile.gif

Гв не понравилось, из-за собственной тупизны... Не уследила что сломан шмот и примерно час бегал без брони и щита sad.gif
Но всеравно всем спасиба smile.gif
GTOnizuka
Весело emo_ro34.gif
Assasin
Цитата(Пирожок @ 21.7.2007, 23:09) *
Цитата(Не Тупи Плиз @ 21.7.2007, 22:07) *

это ты к чему?)

Типа к багу)
Ауты и Ко атачили атачили нас,а в итоге Лагуерры слили,патом мы отобрали,и на те баг такой интЭрЭсный.

Ага у нас в замке стоит гипно-машина...каждое ГВ зомбируем НАйта,что-бы он жал на рычак"Лаги в замке на выбор"/"Отключение реколов у врагов"/"Кража шмота у вражин во время ГВ"/"Ну и конечно автоматический взлом аков"/"Выдача полного ГВ шмота нам включая гостов и ГТБ".=)))(если кто не в танке-это шутка)
По атакам-я даже и недумал что наши где-то ФАНЯТЬСЯ=),во гады,думал все в дефе.
Blackmore Knight
Атака
Click to view attachment
Деф
Click to view attachment
2ДСы: готов проплатить эвтаназию для Dancerka, продемонстрированный данной особой кретинизм неизлечим
Падший ангел
Луз я не говорю что его не прекрывают, но как всегда берет замки Геб, еслиб не он, вы бы остались с пустотой
eretik
Цитата(J.S. @ 21.7.2007, 23:05) *
Обычно мы собираем 20 человек и совершаем ритуальное надругательство, прости, что огорчили.....
ОГОРЧИЛИ? это не то слово. я чуть от смеха не сдох. обычно меня убивает 1 снайп\крос\хим, а тут такая толпа и я почти добежпл до гейта. ниче, я не в обиде emo_ro12.gif , качайцтесь ребята и все у вас будет хорошо )))

гебу респектеще
Цитата
23:00:13 Guild Base [Fadhgridh] has been taken by [Г е б] from the [Якудза] guild !
Пирожок
Цитата(Dasha @ 21.7.2007, 22:11) *
Цитата(Пирожок @ 21.7.2007, 21:05) *

покажите мне скрины где вас атакавали в 4 гильдии ? ))
Не кто так и не смог спомнить, что бы вас вообще трогали.. если там прибегали по 2-4 человека, то это не АЛИ, а просто люди фанятся...

А что касается что там у вас случилось с али второго состава, если я правельно поняла, то это вопрос к ГМам и задавать в теме про гв просто напросто глупо smile.gif

Гв не понравилось, из-за собственной тупизны... Не уследила что сломан шмот и примерно час бегал без брони и щита sad.gif
Но всеравно всем спасиба smile.gif

Даш,а самой себе не стыдно врать?smile.gifне имею привычку делать скрины пробегая в дэф черз врагов,я не танк,а уж если ты так говариш что вас там 4о было,то знай,через 4ых атлавов пробежать не так трудно,если канешн азура не влетит сразу,а если ты там была када там и было стоко человек,то спрашивай своих скоко их там было,а не создовай свои глупые постыsmile.gif
J.S.
Цитата
качайцтесь ребята и все у вас будет хорошо )))

Нам и так хорошо, по крайней мере визам вражеским прищемить язык хватает.......

Геб и вправду молодец.
LoVeLy
Молчу про сегодняшнее ГВ.. 0 комент.
Сину из яков респект, прежде чем говорить что у нас в ги кто то туповат, глянь на своих.
Sweety Girl
Пирожок, ты смешной до боли вправом боку )
Причем читаешь ты по ходу через строчку... Я в первом ответе тебе сказала, что НЕ КТО(значит спрашивали в ги) так и не спомнил, что вас вообще атакавали, значит, если кто и забегал к вам, то отдельную люди, даже не договариваясь о атаке Вашего замка. Нежели обычно, к примеру,когда нападали на яков, В пати пишут: "атакуем яков" и патя атаки бежит.
А если про вас не кто не помнил, то где ты там мог увидить 4 гильды я не знаю laugh.gif

Атцовский деф laugh.gif
Blackmore Knight
Цитата
Сину из яков респект, прежде чем говорить что у нас в ги кто то туповат, глянь на своих.

что, наши прицельно вылавливают одиноких ДСов и начинают ломать им шмот?
По твоему очень весело прийти к сбору без тары, берета и половины потов?
Armast
Веселое ГВ такое.........., Море фана наснимал мувиков мож нарежу и выложу.
Жаль безрезультатное получилось, хотя фан, часть нашего результата, спс букам и табулам, Венги чет подвели немнога, но думаю, тому есь веские аргументы, и решим мы это в семейном кругу!
lapusok
гв тру.. деф намана ставили.. но с часами нада чота делать)
Judrer
Цитата(Blackmore Knight @ 21.7.2007, 23:24) *
Цитата

в целом сегодня сыгранность с ДСами была лучше, чем на прошлом гв)) почти не били)) иногда приходилось кричать "свои"...))))
Мика, 4:2 в твою пользу (сапорт ХП тру)?-) ты в прошлый раз говорила про наши АД в полхп)) так вот последнее гв показало, что без сумки ты сливаешься сразу)))
LoVeLy
Цитата(Blackmore Knight @ 21.7.2007, 23:24) *
Цитата

Ну я тебе так скажу от вашего я отхавал 50 белых и дальше тупо не было смысла хавать т.к. в атаку с 10 потами не пойдешь, около 10-15 сбр тру, так кто там тупой то? =)
Frost Joke
ну да + джаст фо фан во всех аьаках+улрич+тайквоны+2 раза грусняшка его вроде тоже видел во всяком случае толстый очень пал темплов+еще человек 8 селких личностей мну незнакомых ессно это не вся ваша атака но силы тоже были нелохие кинуты
Пересвет
радует что деф был на порядок выше прошлого гв, даже когда темлы ушли. Не множко жалко пронту, ну да ладно ;)
P.S. на пай как таковой организованной атаки не было. Были атаки на Яков.
GHT
эх =Ъ
lapusok
2даша.. зачем эти надсмешки.. если была атака зачем спорить? без б, мож фан, но заходили все подряд и этому сфидели вся ги кри и кастов..
Rikio
ГВ тру Атака ДС-Отморы показала в сыгранности лучше но наш деф не дал им дойти дальше поворота на 3м гейте.
Пофанились везде заявления про Атаки в 4ре Ги на замки пая бред.
Более мение нормальным составом мы атачили Яков.
Blackmore Knight
Цитата
пойдешь, около 10-15 сбр тру, так кто там тупой то? =)

тот, после кого приходится лихорадочно искать айрон оры, которые теперь нужны для починки, можешь мне поверить когда тебя бьет какой то *****, а одновременно тебя хиляет и ставит на тебя пневму прист из гильды того придурка что бьет, я незнаю кем надо быть чтобы не догадаться - ЭТО СВОЙ
DamnDeep
Цитата(GHT @ 21.7.2007, 23:31) *
эх =Ъ

Красивый скрин, жаль меня табличкой прикрыло =)
lapusok
Цитата(Rikio @ 22.7.2007, 6:32) *
..4ре Ги на замки пая бред.

понеслось опять мимо.. топег о гв каждый высказывает свое мнение зачем переходить на личности)
Rikio
Цитата(DamnDeep @ 21.7.2007, 22:35) *
Цитата(GHT @ 21.7.2007, 23:31) *
эх =Ъ

Красивый скрин, жаль меня табличкой прикрыло =)

Ухе жаль я не успел к Бичу тогда бежал уже ссбить рекол но не успел ( и потом меня приняли в уголке где хотел перекастоватся.
Mikura
Цитата(Judrer @ 21.7.2007, 23:27) *
Мика, 4:2 в твою пользу (сапорт ХП тру)?-) ты в прошлый раз говорила про наши АД в полхп)) так вот последнее гв показало, что без сумки ты сливаешься сразу)))

Я вообще имею обыкновение даже в сумке сливаться сразу, если ад влетает по атерне. Как раз получается на полную хп. Про то, что вы сливаетесь и в сумках, и без сумок, я видимо должна тактично промолчать.
А насчёт хайприста и его суппорта - да, это тру. Это настолько тру, что у меня в пати обычно не более 5ти человек дабы этот хайприст имел возможность уделять максимальное время саппорту меня и у нас с ним полное взаимопонимание в данном аспекте.

Серёжка, спасибо тебе огромное. Ты чудо.
Пати у нас получилась просто суперграмотная. Приятно, когда люди понимают и предугадывают действия друг друга. Я очень довольна прошедшей ГВ.
Один минус - под конец задрало прыжками двигаться по замку. Возникало ощущение, что я таеквон...
asahiro
Отвечу насчёт атака на пай... Так как сам там был.
Вопервых, строгих команд небыло, дважды проходил за визов и далее (кол-во арчерообразных приводит в замешательство) и хотя там мы и встречали темплов и даже вроде кого-то из Ево. Как правило Атаки шли в разнобой, мы отдельно они отдельно... Покарйней мере на 3 гейт. Поскольку команды на атаку небыло, каждый ходил где хотел. А вобще сегодня ГВ недолётов... Что у Якудз, что в пае 1 . И там и там проходил прекаст 2 раза, и там и там убивали недойдя дойти до импа... Особенно тру было у Якудз, раздетый с атерной и тут Крео по маю душу, эх... Кстати насчёт Крео якудз. Били(или Бил), достаточно больно и ощутимо, покрайней мере меня. Походу из 2 , один бьёт 1\2 хп, а вот второй где-то 1\4. Хотя может это нехватка кастов?

ГВ Было хорошое, динамично весело, только непорадовол слишком долгий сбор на Якудз...
anger
Цитата(lapusok @ 21.7.2007, 22:36) *
Цитата(Rikio @ 22.7.2007, 6:32) *
..4ре Ги на замки пая бред.

понеслось опять мимо.. топег о гв каждый высказывает свое мнение зачем переходить на личности)

я раскрою страшную тайну) на вас атачили 1 пати аутлов, примерно пол пати темплов и я=)))

и действительно когда жали вас в имп руме вдруг откуда не возьмись появились лагуерры)
и посливали почти всех, только какой-то таеквон бил имп и я все никак не мог попасть в него хилом emo_ro29.gif
потом помоему был захват)
Карим
Да что вы ругаитесь всё верно нас атачили более 4 гильд и прошол только один Грусняшка остольные все сливались и кстати давно не видел как аутлав сливался даже до визов не доходили вы ... как не страно было 1 виз и 2 хай виз у нас ну мы это поправим............
anger
Цитата(asahiro @ 21.7.2007, 22:44) *
ГВ Было хорошое, динамично весело, только непорадовол слишком долгий сбор на Якудз...

да, тогда долго ждали, и дождались пока придут дсы)
Judrer
Цитата(asahiro @ 21.7.2007, 23:44) *
Что у Якудз, что в пае 1 . И там и там проходил прекаст 2 раза, и там и там убивали недойдя дойти до импа... Особенно тру было у Якудз, раздетый с атерной и тут Крео по маю душу, эх... Кстати насчёт Крео якудз. Били(или Бил), достаточно больно и ощутимо, покрайней мере меня. Походу из 2 , один бьёт 1\2 хп, а вот второй где-то 1\4. Хотя может это нехватка кастов?

у импа всегда ждет чамп на всякий случай, правда второе окно и лагает при резком изменении кол-ва народу в пределах видимости)))
у обоих наших крео 120+ инт(120-125), так что тебе показалось)) (даже 10 инты разницы от каста дает +-15% дамага, не больше)
ваш долгий сбор нас тоже не радовал)
2 мика: с аутерны все сливаются))) без аутерны твое АД 8.5к по 70 вит без райдрика и берета, впрочем как и всех крео)))
Не Тупи Плиз
Цитата(Карим @ 21.7.2007, 23:48) *
Да что вы ругаитесь всё верно нас атачили более 4 гильд и прошол только один Грусняшка остольные все сливались и кстати давно не видел как аутлав сливался даже до визов не доходили вы ... как не страно было 1 виз и 2 хай виз у нас ну мы это поправим............

Слив вашего дефа в пол пати

anger
Цитата(Карим @ 21.7.2007, 22:48) *

если имелось ввиду что у вас 1 виз и второй хай виз то я такого тут невижу(там 2 хвиза)
и ваабще там арчерообразных немерено
asahiro
Цитата(Карим @ 21.7.2007, 23:48) *

Ну ну, на 3 гейте, дважды уходил далее Визов.Убивали, но уже после прекаста. 1 раз поты закончились , 2 раз стрипанули и опять же закончились поты.

Цитата("Judrer")
у импа всегда ждет чамп на всякий случай

Аха, я ему ещё /gg показывал, весело поменялись смайликами. Видно на мою личность была жалко даже азуры.
Цитата
с аутерны все сливаются)))

А вот и не правда, с Фул хп даже с атерной не сливаюсь, 300-400 хп всегда остаёться, но это как правило критично, ведь 1 крео никогда не лупит ^_^ . Хотя раз на раз неприходиться.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.