Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Порингбол
RusRo server forum > Мир Ragnarok > Общий
Pages: 1, 2
Night
Запущен эвентовый скрипт порингбола, все желающие могут по тестировать.
Для этого необходимо
скачать патч:
http://kafra.msk.ru/exchanger/poringball.grf
и прописать его в data.ini

или перекачать заного патч русро, в этом патче уже включенно всё необходимое
http://rusro2.com/downloads/rusro-patch2.php

Вход на футбольное поле находится рядом со входом на арену.

Onimushaa
скрин не впечатляет)
Падший ангел
нуууу первое впечатление не очень....вот еслиб там было пвп тогда да, а так стадо носящееся за порингом)))
eXplosion
А там ворота хоть есть? судьи и т.п. присутствуют?
и че за фича? впервые с етим сталкиваюсь wink.gif
eXplosion
Да забыл, куда пихать патчик? просто в папку с игрой? и просто прописать poringball.grf? хотелось бы поподробнее

мммм.....Чет никто не отвечает, все увлеклись етим порингболлом чтоль??? Оо
Night
Цитата(eXplosion @ 21.7.2007, 16:44) *
Да забыл, куда пихать патчик? просто в папку с игрой? и просто прописать poringball.grf? хотелось бы поподробнее

мммм.....Чет никто не отвечает, все увлеклись етим порингболлом чтоль??? Оо

Да просто пропиши грфку в дата ини
Nyasu
Раздражают написи в Гм чат.
Можно сделать, чтобы результаты были видны игрокам, находящимся на футбольном поле?
Night
Цитата(Падший ангел @ 21.7.2007, 16:29) *
нуууу первое впечатление не очень....вот еслиб там было пвп тогда да, а так стадо носящееся за порингом)))

И это говорит девушка)

Цитата(Nyasu @ 21.7.2007, 17:01) *
Раздражают написи в Гм чат.
Можно сделать, чтобы результаты были видны игрокам, находящимся на футбольном поле?

Можно, сегодня тестовый матч.
Greedo
Итак, в результате тестового матча была разгромлена команда синих со счетом 10:8 tongue.gif

вообще понравилось, насчет пвп - имхо если его вводить то с порезкой дамага и каким-нибудь авто-ресом..
Nyasu
Ps! Матч прИостановлен
Night
Тестирование законченно, будет немного поправлен скрипт, и будет проходить раз в неделю эвент с выдачами призов.
Добавлен опрос, в каком режиме проводить эвент пвп или обычный?
мавриканец
если обычный режим то запретить скилы на увеличение скорости ибо некоторые классы имеют приимущества
eXplosion
А можно без сливов % а то как то обидно становцо
Night
Цитата(мавриканец @ 21.7.2007, 17:57) *
если обычный режим то запретить скилы на увеличение скорости ибо некоторые классы имеют приимущества

В центре поля всем кастуется Wind Walk
eXplosion
Найт, а можно пвп режим без слива %??
Электрик
Если большенство голосов будет за пвп режим, само собой он будет проходить без слития процентов.
FeSH
Найт ты явно в низу забыл дописать от куда взял эвент =)
Sweety Girl
Однозначно с пвп :icon_cool.gif
Когда включили пвп, играть страло интереснее =))
Soryuu
Если делать Пвп, то это будет банально вторая арена.....фтопку кароче
eXplosion
ИМХО это интереснее обычно Арены, стенка на стенку тру))
швабройд
а что мешает договариться и на простой арене стенка на стенку???
ИМХО без пвп... иначе и правда будет тупо 2 арена и весь смысл потеряеться
Sweety Girl
единственное, нада сделать так, что бы если ты играешь за синих, то ты и был бы синем цветом...
А то сегодня было половина синих, а я была вообще какая желатая.. кто зеленый sad.gif

Не тру(
ZooSublimation
если пвп то не все смогут играть.. большие всегда будут притеснять мелкихsmile.gif А это не есть гуд. Короче я за обычный
Kenny
Я за пвп, без него седня побегали скукатища жуткая, через 5 мин надоедает sad.gif
Царевна Лебедь
Цитата(Night @ 21.7.2007, 16:47) *
Цитата(eXplosion @ 21.7.2007, 16:44) *

Да просто пропиши грфку в дата ини

Сорри, а можно для ламеров по подробнее как именно обращаться с грфками? Пошагово так сказать... emo_ro32.gif
Sweety Girl
Вот подробнее:

1)Качаешь патчик
2)Кидаешь в клиент его
3)копируешь его название
4)открываешь фаил data.ini
5)прописываешь его так же, как у тебя там прописано уже сдата и другие файлы.
К примеру у меня так:
Код
[Data]
0=langrus.rro
1=rusro.rro
2=sdata2.grf
3=sdata.grf
4=data.grf
5=adata.grf
6=hats.grf
7=poringball.grf
Царевна Лебедь
Dasha, пасипки! smile.gif rolleyes.gif
Sweety Girl
Или качаешь второй патчик(31мб если анлим) там просто кидаешь в клиент и не чего прописывать не нада smile.gif
Электрик
Цитата

А откуда он был взят?
Dekado
а мозна так сделат!!! как в пвп варпер там есты пвп е гвг тагда сделаите штоп била 2 комнати 1 с пвп е 1 без пвп
eXplosion
И майки 2х цветов (желательно с номерами и ником на спине biggrin.gif ) + еще судейскую коллегию, а еще возможность выкупать игроков из других команд, а еще.... а еще... Ыыы...лан я так, велики запросы))
Ну хотя бы метки поставить кто красный кто синий, думаю самое оно rolleyes.gif
ZeroTheGreat
Мною был обнаружен один баг: 20.07 я, нажав на НПЦ, попал в меню выбора команды. Я выбрал "Красных", после релогина цвет моей одежды изменился (и правда, цвета команд какие-то сумбурные для нек-рых профессий). Позже, когда, по-моему, начался тур с новыми командами, клиент, попытавшись запустить меня на поле, естественно вылетел ввиду отсутствия патча. После повторного запуска игры цвет сменился с выбранного мною ранее и купленного за 50к на стандартный (начальный) для профессии, это и есть тот самый баг, с которого я начал. Он будет устранен?
SтрелOK
Может кому-то интерено, но не мне. Вместо того, чтобы доделать панель управления фрейей вы делаете нелепый футбол... ИМХО.
ZeroTheGreat
Ой, вряд ли администрация будет бросать работу над панелью ради эвентов/дополнений. Думается, работа над тем и другим ведется параллельно.
Sweety Girl
Видимо паналью занимается один человек, другой же сделал эвент.
Тебе не интересно - жди панель, другим для разнообразия и это тоже большая радость...

Что касается смены цвета, я попала в такую же ситуацию, когда скачала патч я была непонятного желтого цвета, но когда я перезапустила ро, ко мне вернулся нормальный цвет, который и был покрашен за 50к.
Получается, зайдя на поле, тебя краси в цвет(не знаю видят ли это другие) но когда ты выходишь с поля, у тя цвет остается пока не перезапустишь клиент, так мона нахаляву красится Т.Т
Падший ангел
после того как вы вышли с поля просто подходите к нпс который пускает на поле и он предложит вам вернуть наш цвет вот и все
Ириска
Не думаю, что введение на поле режима пвп превратит его во вторую арену. На арене смысл повыносить друг друга на кафру, на поле же, это лишь второстепенное, смысл остаеться в забивании голов.
И тем более не следует забывать, что это РО, а не симмулятор футбола для мобильных телефонов, в которых весь интерес ограничеваеться подталкиванием точки-мячика фигурками к воротам. Добавление специфики пвп разнообразит РОшный футбол и прибавляет ему смысла.
Мастрояни
Пвп тока без слива проца, а то час кача ушол за 5 минут РРрРРрРР
Dekado
мозна е так сделат тозе!!!без сливания опата е пвп толка мейды играков на 10 лвл разнитса штоп блашиые не билы малих!!!дапустим 49 лвл мозет бит 42лвл но не мозет бит 78лвл
Tamrang
Цитата
Что касается смены цвета, я попала в такую же ситуацию, когда скачала патч я была непонятного желтого цвета, но когда я перезапустила ро, ко мне вернулся нормальный цвет, который и был покрашен за 50к.
Получается, зайдя на поле, тебя краси в цвет(не знаю видят ли это другие) но когда ты выходишь с поля, у тя цвет остается пока не перезапустишь клиент, так мона нахаляву красится Т.Т

А с поля выйти можно всего 2мя способами, либо через нпц(что рекомендуется, для большей безопасности сохранения цвета),либо чартер селект - нерекомендованый способ. Причем каждый из них вернет тебе первоначальный цвет.
Сильв
Без PvP не реально. набивается народу куча и у многих начинаются лаги) + получается что 20-30+ человек гоняются за бедным порингом)) А с PvP режимом(если бы сделать что красные не могут бить красных, а синии синих smile.gif ) главное пати красных и синих собрать... Насчет второй арены не думаю... Тут будут еще мячик катать.
Электрик
Вчера был просто тестовый матч, когда будет чемпионат, с призами, тогда будут собраны команды, которые на матче будут находится в одной пати, и уж тогда-то нельзя будет бить своих.

Делать ограничение по лвл для пвп бесмысленно, так как тогда 49 лв может спокойно катать мяч, не боясь, что его убьют.

Возможно будет лучше включать гвг, вместо пвп, чтобы дамаг был порезан на 40%, и всё же люди больше стремились к забиванию голов, чем убиению друг друга.
Night
Цитата(FeSH @ 21.7.2007, 19:01) *

Эвент самописный, написанный нашими людьми, если что-то не нравится пиши в личку по говорим.

Цитата(ZeroTheGreat @ 22.7.2007, 1:30) *
Мною был обнаружен один баг: 20.07 я, нажав на НПЦ, попал в меню выбора команды. Я выбрал "Красных", после релогина цвет моей одежды изменился (и правда, цвета команд какие-то сумбурные для нек-рых профессий). Позже, когда, по-моему, начался тур с новыми командами, клиент, попытавшись запустить меня на поле, естественно вылетел ввиду отсутствия патча. После повторного запуска игры цвет сменился с выбранного мною ранее и купленного за 50к на стандартный (начальный) для профессии, это и есть тот самый баг, с которого я начал. Он будет устранен?

Уже устранён

Цитата(SтрелOK @ 22.7.2007, 1:32) *
Может кому-то интерено, но не мне. Вместо того, чтобы доделать панель управления фрейей вы делаете нелепый футбол... ИМХО.

Если тебе интересно, то панелью занимаются одни люди, футболом занимаются други люди, реад онли на 30 дней за нарушение правил, при рецедиве бан по айпи.
НегодяЙ
блин..а я немогу скачать патч..ни один..ни второй emo_ro22.gif подскажите что делать?
мавриканец
пенбол понравился и так как большенство хочет пвп
у меня возникли идеи как не превротить бонально в арену
1 войти на поле можно только патей (например 8 человек глава пати говорить с нпс и все переносятся на поле)
2 бить можно только владеющего порингом (мячом) на остальных урон не работает
3 неплохо добавить скил удар по порингу отбрасывает мячь на 12 клеток в перед
Электрик
2) Невозможно в виду того, что это не футбол и такого понятия, как обладающий мячем нет.

3) Аналогично в виду того, что есть корейский клиент, и никакие скилы добавить туда нельзя.
швабройд
у многих проф есть скилы откидывающие на пару клеток... либо жеобычный удар должен работать
мавриканец
Цитата(Электрик @ 22.7.2007, 18:38) *
2) Невозможно в виду того, что это не футбол и такого понятия, как обладающий мячем нет.

3) Аналогично в виду того, что есть корейский клиент, и никакие скилы добавить туда нельзя.

по первому вопросу

1 порингбол это не футбол )), но и правил пока порингбола нет
2 есть регби (американский футбол) где иммено атакуют только владеющих мечом
по второму
как сказали есть много отталкивующих скилов можно использовать их
(тут конечно как реализовать я незнаю)
Tamrang
1) Невижу смысла
2) Владельца мячом несуществует, ты пинаешь мяч, только в это время с ним контактируешь.
3) Невозможно.
Другое дело что можно добавить по п.3, это шанс того что мяч улетит не на 6 клеток, а на 12, что тоже является бессмысленым.
Sweety Girl
28-пвп
26-обычный режим..

Где же вы любители екстримального футбола ? ))
Люююдии одумайтесь, без пвп быстро надоест этот евент sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.