Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Woe 17.07.07
RusRo server forum > Мир Ragnarok > Здесь могла быть ваша реклама...
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
GHT
Старики объявляют войну, а умирать идут молодые. © Гербет Гувер
Хроня
Хе хе бойтесь нас
Mikura
Вот стоило отойти от компа))) Ничего так, мило. Продолжаем)
eretik
ну вот каждый норовит пнуть виза... плак плак....

кому там нужна была помощь потами? я вроде как 1 пот обещал )
GHT
концовка трушная emo_ro25.gif
Blackmore Knight
Узнал про ЛК много нового-)
ЗЫ: носите чаще свордфиш, я таг рад вас в нем пинать~
Dragon
памятное гв)
только почему то не работал рекол на последних 5ти минутах, и это не первый случай...
Judrer
неплохо так покидал АД в баране-) emo_ro04.gif
Хроня
Так сказать доваепывалис=)
Вам крупно проперло что у Пала рекол не пахал
mander2
ниче так гв, хоть посмотрел че у вас там в баране творится

ради этого даже снимал, так что предвкушайте emo_ro17.gif
anger
гв одно из худших, провайдер не дал нормально играть
постоянно выпадал
ну а то что нас подловили в конце следовало ожидать, тут какрас в топике о прошлом гв говорилось о массовой атаке)
но больше мне понравилось как бойка камушек с самого начала гв покалупал =)
Пересвет
-10 эко, Бойке зачот...
Сожалей друг мой
ха biggrin.gif
свою задачу я выполнил
играл бы кросом ломанул бы biggrin.gif
Би4ик
ни4о таГ. Понравилось.
Сливается легко. ( сидите теперь в дефе ) бойтесь=)

Ушел погулять=)
eretik
ппц. дсы убили просто. фигурально и не только. незачод им.

ну и типа логи если кому еше оно вобще надо.
Код
20:00:11   The War Of Emperium has begun!
20:02:19   Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Cash] from the [EDEN] guild !
20:02:25   Guild Base [Hohenschwangau] has been taken by [Бойка] from the [Death Smile] guild !
20:05:46   Guild Base [Hohenschwangau] has been taken by [Red Devil] from the [Outlaw] guild !
20:08:07   Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Lucifers Angel] from the [Art of War] guild !
20:12:10   Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Бусяка] from the [g12 Squad] guild !
20:17:52   Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Want to Die] from the [LaGuerra] guild !
20:23:56   Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [МегаЧитыр] from the [Witherless Roses] guild !
20:29:35   Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Red Devil] from the [Outlaw] guild !
20:32:44   Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Zealot] from the [La Guerra] guild !
20:34:18   Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Fruct] from the [ОutСаsts] guild !
20:37:28   Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [МегаЧитыр] from the [Witherless Roses] guild !
20:39:33   Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [aleksej] from the [Aquair] guild !
20:44:38   Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [АнглеЗла] from the [ХаоС] guild !
20:47:23   Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Илайас] from the [Creators] guild !
20:51:44   Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [JetBalance] from the [Witherless Roses] guild !
20:53:00   Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Lucifers Angel] from the [Art of War] guild !
20:53:30   Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [XucT] from the [g12 Squad] guild !
20:56:35   Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [pirat] from the [Creators] guild !
21:00:10   The War Of Emperium has begun!
21:01:02   Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Bason] from the [Death Smile] guild !
21:01:44   Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Adski4] from the [Outlaw] guild !
21:03:38   Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [БронетемкинПоносеЦ] from the [Art of War] guild !
21:03:55   Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Главный Годяй] from the [ХаоС] guild !
21:09:21   Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Бойка] from the [Death Smile] guild !
21:11:01   Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [касандра] from the [Vengeance] guild !
21:14:56   Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Илайас] from the [Creators] guild !
21:20:43   Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Dementar] from the [g12 Squad] guild !
21:30:46   Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [KregheK] from the [Vengeance] guild !
21:35:44   Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [КровавыйУбийца] from the [OutCasts] guild !
21:40:10   Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Бойка] from the [Death Smile] guild !
21:46:11   Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Свет] from the [Valhalla] guild !
21:46:14   Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [XucT] from the [g12 Squad] guild !
21:52:55   Guild Base [Fadhgridh] has been taken by [Mistik] from the [AntiOutCasts] guild !
21:53:58   Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Ayanami Rei] from the [Tabula Rasa] guild !
21:59:59   Guild Base [Fadhgridh] has been taken by [Г е б] from the [Якудза] guild !
22:00:11   The War Of Emperium is over!
Gromf
Оказывается Яки и xD могут договориться с ДС и ко, когда очень хочется (помнится философия Отморства являет собой нечто вроде "Все против Всех"), но факир был пьян.
Espada
всем спасибо

Outlaw, давайте хоть собиритесь, а то при начальном раше Вас очень мало или думаете что али за Вас все решать будет?
anger
Цитата(Би4ик @ 17.7.2007, 21:18) *
ни4о таГ. Понравилось.
Сливается легко. ( сидите теперь в дефе ) бойтесь=)

приходите отдельно) будем рады) хлеб соль не обещаем, но ченить придумаем emo_ro29.gif
Frost Joke
Гв аццтой ургунизация на нуле. оба альянса кри,касты-яки,хД бьют рекорды по минимальному онлайну на ГВ =) в начале прикольно потолкались=)
улыбнула гильда аниауткасты =)
респект бойке за -10 эко ждём-с ролика как это было =)
ЗЫ. крео с какими то слабыми АД попадаются хотя 70вит уже что то должно бить.
улыбает массовка бук бяк, ЗЫ. синХи неуды у вас =) макс ты тож не жог =)
Armast
Тру, ГВ, много фана, а главное замок , хоть и вконце, огромное спасибо альянсу, а также тем кто не давал скучать последние 5 мин в импруме=), помоему заскринил, короч найду выложу.......
Хроня
Цитата(Frost Joke @ 17.7.2007, 22:28) *
респект бойке за -10 эко ждём-с ролика как это было =)

Ролика не будит ибо он в соло прошел до импа и спилил=)))
Rikio
Цитата(Хроня @ 17.7.2007, 21:07) *
Так сказать доваепывалис=)
Вам крупно проперло что у Пала рекол не пахал

Дорогой дружок за 2 месяца замок взяли 1н раз и то не смогли закрепить успех.
Соотношение наших и ваших взятий и рядом не стоит.
Кому и как повезло это другой разговор.
ГВ хорошее спасибо за слив есть чему поучится.
Заслугой данного слива выши все али и не стоят сделал это один бойка которого наш деф пропустил.
Али яков впечетляюще так кричащие на форуме что мы одни и вливатся никуда не будет - первым делом "легли" под ДС и ко.
Атака получилась знатной конечно всем привет кого удалось стрипануть.
Жаль конечно что с началом ГВ комп рубанулся и пропустил первые 2 минуты.
Ulrich
Espada, следи пож за собой , мы уж как нить сами разберемся , что нам делать).
А вообще ничего не понял, что вначале произошло, убили всех около 3, пошли ко входу на 2, там бились с кем то, потом надпись , что замок взят) При этом, как это произошло, мне нормального обьяснения никто так и не дал за все гв ))В любом случае , Бойке респект. Ну а замес на импе в последние 10 мин это вообще нечто, видео тру наверное будет. Спасибо Громфу и Джасту, что лп дырявили мне под санки) Всем спасибо.
Blackmore Knight
Цитата
Оказывается Яки и xD могут договориться с ДС и ко, когда очень хочется (помнится философия Отморства являет собой нечто вроде "Все против Всех"), но факир был пьян.

Посты полные яда от членов вашего али довели-)
DamnDeep
21:59:59 Guild Base [Fadhgridh] has been taken by [Г е б] from the [Якудза] guild !

Респект =) судя по логу за 1 секунду до конца.

Подкупил банок решил на этом креатором попробовать. Очень понравилось. Не зря потратил время на выбивание фабрик на ад =)

Товарищу Дромару видимо не вбили в голову что нас атачить не над в совместной атаке на баран. В след раз скажите 10 раз, а лучше напишите в приписке. Неуд в общем половину наших вырезал из клока, пока готовили атаку на 3м и 4м гейтах.

Ну и собственно за 3 минуты до конца имп барана.
Click to view attachment
V@NeT
Цитата(Armast @ 17.7.2007, 21:29) *
Тру, ГВ, много фана, а главное замок , хоть и вконце, огромное спасибо альянсу, а также тем кто не давал скучать последние 5 мин в импруме=), помоему заскринил, короч найду выложу.......

Присоединяюсь, большое спасибо врагам.
Greedo
Цитата
Али яков впечетляюще так кричащие на форуме что мы одни и вливатся никуда не будет - первым делом "легли" под ДС и ко.

пф, раз приходить, то с музыкой... И да, как вы там любите говорить, мы не враги, мы соперники...
Frost Joke
толпа дэферов...

грудью на амбразуру...

скринил мало всё что нащел средней паршивости дайт хотя бы скрины с барана пока ролика нету
Espada
Цитата(Rikio @ 18.7.2007, 1:30) *

кто такие "и ко.", поаподробнее?

они и нас атачили, причем заход после Outlaw...

когда две ги идут атачить третью - это означает "легли"? тогда как называть Темплов, Ево?
Лунная Радуга
Классное гв, последние минуты эт просто что-то, куча адреналина, одним словом в мемориз,
Громф, ори поменьше в ТС +)

Больше всего понравилось смотреть на "принципиальных людей оскома" не ошибся я с выбором стороны, терь
в этом на 100% уверен +)))

Цитата

скорее собсвенная неподготовленность сделать что-то самим.
Rikio
Так же привет Гебу которого я стрипанул хотя найти тебя в толпе было сложно.
Только благодаря мне ты смог захватить альянсу своему замок.
Gromf
Цитата(Blackmore Knight @ 17.7.2007, 22:32) *
Цитата

Яд ценнее фекалий.
Blackmore Knight
Цитата
скорее собсвенная неподготовленность сделать что-то самим.

Изь, подготовленность - понятие растяжимое-)
что сегодня *****, то завтра уже шоколад~
*вспоминает начало июня*
Цитата
Яд ценнее фикалий.

дело ваше, что источать~
хотя фекалии - это уже не по нашей части~
Espada
Цитата(Ulrich @ 18.7.2007, 1:32) *
Espada, следи пож за собой , мы уж как нить сами разберемся , что нам делать).
А вообще ничего не понял, что вначале произошло, убили всех около 3, пошли ко входу на 2, там бились с кем то, потом надпись , что замок взят) При этом, как это произошло, мне нормального обьяснения никто так и не дал за все гв ))В любом случае , Бойке респект. Ну а замес на импе в последние 10 мин это вообще нечто, видео тру наверное будет. Спасибо Громфу и Джасту, что лп дырявили мне под санки) Всем спасибо.

я слежу за собой

вместо того, чтобы писать "да вы без али никто, вас мало и соло мы вас прорвем"

я написал, чтобы Вы вернули онлайн, чтобы до подкрепления али вы соло могли дефить первые пять минут сами

я реально Вас уважаю - у Вас сильный али, но мы пользуемся первым рашем до вашего подкрепления и сегодня это увенчалось успехом

в первом посте даже намека на залупэ не было, честно
Rikio
Весь раш был отбит если не понятно товарищям.
Единственного кого потеряли это был бойка за что ему респект.
А тем кто на импе прозивал это уже наша забота.
Так что на этом ГВ лавры только бойке ну и ещё респект последней атаке.
V@NeT
Спасибо альянсу и деферам, что не растерялись в последние минуты на импе и смогли задефить камень.
Ulrich
Еще раз повторюсь, там был деф и реколл, поначалу мы там стояли вообще почти никого до 3 не дошло,м потом наша пати переместилась на 2, там бились с вашим алли, потом замок был взят). Онлайн для дефа был довольно неплохой, просто что произошло на 3м гейте после реколла, и почему там трапов и т.д не оказалось, и самое главное, почему при проходе ЛК на имп никто ничего не сказал я не знаю до сих пор). А кроме Бойки, если не ошибаюсь до импрума даж никто не дошел, могу ошибатся правда не видел мот кто в хайде и проскочил)
Mikura
Цитата(Greedo @ 17.7.2007, 22:35) *
Цитата

пф, раз приходить, то с музыкой... И да, как вы там любите говорить, мы не враги, мы соперники...

Вы соперники?=) Нет, соперниками может быть только равная сила.
Интересно, кто из вашего альянса в меня кидал АД на последних минутах... улыбнуло=) едва полхп снимали)
Насмешил момент, когда прямо перед Дромаром схайдилась... А так ложилась только от его едп и один раз от азуры монка из ДС на импе Лу2.
ГВ просто супер, инвестов за такой фан нежалко даже.

Поздравляю Вальхаллу с взятием замка, просто молодцы, давно ваша гильдия не светилась в перезахватах, Светик, хвизы жгут нереально, ты это подтвердил лишний раз)
Ред умничка за перезахват, в итоге мы всё равно дома.

Спасибо Джедику и Фуле за персональный суппорт, это было просто супер! Такое удовольствие кидать АД с браги под пневмой...)
Огромное спасибо всем, кто дефил и атачил) Крайне поучительная ГВ.
Espada
В ТС все уже давно знали, что Бойка пилит, и рекол пару раз отменяли из за фраз: что вроде Бойка пилит имп
в течении минуты он пилил и Вы не многли "снять" его
то ли не знали, то ли кто то тупанул -хз

кстати дизреспект чудо-юду, которое на респе гильды варпило наших хз куда
V@NeT
Цитата(Ulrich @ 17.7.2007, 21:45) *
почему при проходе ЛК на имп никто ничего не сказал я не знаю до сих пор).

Сказали, потмоу что я прибежал на имп и успел сделать 2 удара по Бойке. Без Санок он легко сломал имп, хотя и ХП там стоял без гемов smile.gif. И азура не помогла smile.gif
anger
Цитата
Весь раш был отбит если не понятно товарищям.
Единственного кого потеряли это был бойка за что ему респект.
А тем кто на импе прозивал это уже наша забота.

как я понял, нашего кроса "оттянули" от бойки нашим же реколом..
evillive
Цитата(Gromf @ 17.7.2007, 22:38) *
Яд ценнее фекалий.

+1
Цитата Дня!=)

ГВ средней поршивости...онлайн никакущий сплошные ханты, локи было тока вначале ГВ потом савсем жопа х_Х
как показала практика ауткастов и хД мы уже более или менее сдерживаем...массы тел это конешно не айс.
Зато неплохо помесились пуская замок по рукам. Очень порадовал килхантер своими реколами, вроде и не ныкаеться а дойти сбить не успеваешь=(

Последние минуты в бамбуке было неплохо держали царапали кусались..хотя с 2-3мя санками, квагой,незабудкой врятли бы отобрали бабмук в эти минуты...

как итог ГВ это 500+ потов...никогда столько не жрал^^ наверно сказываеться маленький вит, зато сегодня одев тару начал ощущать себя силой=) не умираю от ФА, вулканов(хотя экстази подфортило убить разок) гасты не складывают так...прикольно..сила приходит ко мне^^
Не Тупи Плиз
Видел как бежал бойка, подумал с азурят в прекасте. Когда увидил надпись был в шоке) Ты крут)

Последние минуты тоже порадовали, вот несколько скриноф:

Blackmore Knight
Ужс-)
на последнем скрине я за пару секунд до смерти-)
Падший ангел
emo_ro26.gif проспала ГВ и пришла посмотреть чт творится на последних 7 минутах...рекольнуло, стою себе у импа даже безкатара и тут бах азура оО была искрнее удивлена
Mikura
Цитата(anger @ 17.7.2007, 22:48) *
как я понял, нашего кроса "оттянули" от бойки нашим же реколом..

Да, к сожалению, это недостаток координации, который никак исправлен быть не может пока. Я просто не знала, что Мишка рядом с Бойкой и уже под едп.
Adski
яки всетаки решили взять ... мой проект развития их гильдии за основу... smile.gif и пошли искать себе али smile.gif ненайдя понимание у модераторов smile.gif

немного опоздал на ГВ пришел с пачкой травы с вопросом варитьбудем? когда открывались варпы smile.gif пришлось пол ГВ бегать с мясом. под конец полез за очередной порцией и нашел 60 потов smile.gif экономил их до конца дс ждали собственно как и яков smile.gif которые оказались впечатлительные smile.gif
Дедушка
Во-первых спасибо всем за ГВ! это касается и али(Креаторы) и противников.
Насыщенное было такое ГВ,хотя и бестолковое в плане стратегии и результата.

Но остановиться я хотел не на этом.
Если не в тему-простите.
Из нашей ГИ во время ГВ ушло 3 человека.
Мое обращение к ним:Причины вашего ухода не постарался объяснить никто из вас,да и собственно СЕЙЧАС это уже не важно.
Каждый выбирает свой путь,тем более здесь-в ИГРЕ.
Но вы ВСЕ- предали людей ,которые были с вами,надеялись на вас-а вы просто плюнули им в лицо.
Вы могли уйти до ГВ или после-как вам угодно,но вы решили максимально унизить тех ,кто вам верил и надеялся на вас .

з ы Я не пишу ники этих людей-может мой пост поможет им не совершать больше таких ошибок(хотя может они считают по другому).
Дзякуй
Outlaw Hohenschwangau
Valhalla Bright Arbor
Якудза Fadhgridh
Dеath Smile Skoegul
Tabula Rasa Bamboo Grove Hill

2 замка у али (1 у нас). В принципе мы лучшие smile.gif

Гв ничего так, только визы акв под даблами не едят поты emo_ro18.gif
Пересвет
встретил тогда Бойку на третьем гейте, запихнул в СК, в этот же момент его азурили, к сожалению не правильно, увидев что за ним потянулся народ к импу пошёл отгонять врагов от третьего гейта... вообщем судя по другим постам в целом различные НЕДО(недоазурил, недобежал, недотрапил) вылились в слив 10 Эко...
На счёт конца гв... удачно что я разбил имп, ибо на дачку никто считай и не приходил, сложнее концовка была бы, если разбили бы Эво/Темлы... жаль я пропустил фан на импе ЛУ2.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.