Старики объявляют войну, а умирать идут молодые. © Гербет Гувер
Вот стоило отойти от компа))) Ничего так, мило. Продолжаем)
ну вот каждый норовит пнуть виза... плак плак....
кому там нужна была помощь потами? я вроде как 1 пот обещал )
концовка трушная
Blackmore Knight
17.7.2007, 21:04
Узнал про ЛК много нового-)
ЗЫ: носите чаще свордфиш, я таг рад вас в нем пинать~
памятное гв)
только почему то не работал рекол на последних 5ти минутах, и это не первый случай...
неплохо так покидал АД в баране-)
Так сказать доваепывалис=)
Вам крупно проперло что у Пала рекол не пахал
ниче так гв, хоть посмотрел че у вас там в баране творится
ради этого даже снимал, так что предвкушайте
гв одно из худших, провайдер не дал нормально играть
постоянно выпадал
ну а то что нас подловили в конце следовало ожидать, тут какрас в топике о прошлом гв говорилось о массовой атаке)
но больше мне понравилось как бойка камушек с самого начала гв покалупал =)
Пересвет
17.7.2007, 21:16
-10 эко, Бойке зачот...
Сожалей друг мой
17.7.2007, 21:17
ха

свою задачу я выполнил
играл бы кросом ломанул бы
ни4о таГ. Понравилось.
Сливается легко. ( сидите теперь в дефе ) бойтесь=)
Ушел погулять=)
ппц. дсы убили просто. фигурально и не только. незачод им.
ну и типа логи если кому еше оно вобще надо.
Код
20:00:11 The War Of Emperium has begun!
20:02:19 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Cash] from the [EDEN] guild !
20:02:25 Guild Base [Hohenschwangau] has been taken by [Бойка] from the [Death Smile] guild !
20:05:46 Guild Base [Hohenschwangau] has been taken by [Red Devil] from the [Outlaw] guild !
20:08:07 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Lucifers Angel] from the [Art of War] guild !
20:12:10 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Бусяка] from the [g12 Squad] guild !
20:17:52 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Want to Die] from the [LaGuerra] guild !
20:23:56 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [МегаЧитыр] from the [Witherless Roses] guild !
20:29:35 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Red Devil] from the [Outlaw] guild !
20:32:44 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Zealot] from the [La Guerra] guild !
20:34:18 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Fruct] from the [ОutСаsts] guild !
20:37:28 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [МегаЧитыр] from the [Witherless Roses] guild !
20:39:33 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [aleksej] from the [Aquair] guild !
20:44:38 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [АнглеЗла] from the [ХаоС] guild !
20:47:23 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Илайас] from the [Creators] guild !
20:51:44 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [JetBalance] from the [Witherless Roses] guild !
20:53:00 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Lucifers Angel] from the [Art of War] guild !
20:53:30 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [XucT] from the [g12 Squad] guild !
20:56:35 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [pirat] from the [Creators] guild !
21:00:10 The War Of Emperium has begun!
21:01:02 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Bason] from the [Death Smile] guild !
21:01:44 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Adski4] from the [Outlaw] guild !
21:03:38 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [БронетемкинПоносеЦ] from the [Art of War] guild !
21:03:55 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Главный Годяй] from the [ХаоС] guild !
21:09:21 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Бойка] from the [Death Smile] guild !
21:11:01 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [касандра] from the [Vengeance] guild !
21:14:56 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Илайас] from the [Creators] guild !
21:20:43 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Dementar] from the [g12 Squad] guild !
21:30:46 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [KregheK] from the [Vengeance] guild !
21:35:44 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [КровавыйУбийца] from the [OutCasts] guild !
21:40:10 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Бойка] from the [Death Smile] guild !
21:46:11 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Свет] from the [Valhalla] guild !
21:46:14 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [XucT] from the [g12 Squad] guild !
21:52:55 Guild Base [Fadhgridh] has been taken by [Mistik] from the [AntiOutCasts] guild !
21:53:58 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Ayanami Rei] from the [Tabula Rasa] guild !
21:59:59 Guild Base [Fadhgridh] has been taken by [Г е б] from the [Якудза] guild !
22:00:11 The War Of Emperium is over!
Оказывается Яки и xD могут договориться с ДС и ко, когда очень хочется (помнится философия Отморства являет собой нечто вроде "Все против Всех"), но факир был пьян.
всем спасибо
Outlaw, давайте хоть собиритесь, а то при начальном раше Вас очень мало или думаете что али за Вас все решать будет?
Цитата(Би4ик @ 17.7.2007, 21:18)

ни4о таГ. Понравилось.
Сливается легко. ( сидите теперь в дефе ) бойтесь=)
приходите отдельно) будем рады) хлеб соль не обещаем, но ченить придумаем
Frost Joke
17.7.2007, 21:28
Гв аццтой ургунизация на нуле. оба альянса кри,касты-яки,хД бьют рекорды по минимальному онлайну на ГВ =) в начале прикольно потолкались=)
улыбнула гильда аниауткасты =)
респект бойке за -10 эко ждём-с ролика как это было =)
ЗЫ. крео с какими то слабыми АД попадаются хотя 70вит уже что то должно бить.
улыбает массовка бук бяк, ЗЫ. синХи неуды у вас =) макс ты тож не жог =)
Тру, ГВ, много фана, а главное замок , хоть и вконце, огромное спасибо альянсу, а также тем кто не давал скучать последние 5 мин в импруме=), помоему заскринил, короч найду выложу.......
Цитата(Frost Joke @ 17.7.2007, 22:28)

респект бойке за -10 эко ждём-с ролика как это было =)
Ролика не будит ибо он в соло прошел до импа и спилил=)))
Цитата(Хроня @ 17.7.2007, 21:07)

Так сказать доваепывалис=)
Вам крупно проперло что у Пала рекол не пахал
Дорогой дружок за 2 месяца замок взяли 1н раз и то не смогли закрепить успех.
Соотношение наших и ваших взятий и рядом не стоит.
Кому и как повезло это другой разговор.
ГВ хорошее спасибо за слив есть чему поучится.
Заслугой данного слива выши все али и не стоят сделал это один бойка которого наш деф пропустил.
Али яков впечетляюще так кричащие на форуме что мы одни и вливатся никуда не будет - первым делом "легли" под ДС и ко.
Атака получилась знатной конечно всем привет кого удалось стрипануть.
Жаль конечно что с началом ГВ комп рубанулся и пропустил первые 2 минуты.
Espada, следи пож за собой , мы уж как нить сами разберемся , что нам делать).
А вообще ничего не понял, что вначале произошло, убили всех около 3, пошли ко входу на 2, там бились с кем то, потом надпись , что замок взят) При этом, как это произошло, мне нормального обьяснения никто так и не дал за все гв ))В любом случае , Бойке респект. Ну а замес на импе в последние 10 мин это вообще нечто, видео тру наверное будет. Спасибо Громфу и Джасту, что лп дырявили мне под санки) Всем спасибо.
Blackmore Knight
17.7.2007, 21:32
Цитата
Оказывается Яки и xD могут договориться с ДС и ко, когда очень хочется (помнится философия Отморства являет собой нечто вроде "Все против Всех"), но факир был пьян.
Посты полные яда от членов вашего али довели-)
DamnDeep
17.7.2007, 21:32
21:59:59 Guild Base [Fadhgridh] has been taken by [Г е б] from the [Якудза] guild !
Респект =) судя по логу за 1 секунду до конца.
Подкупил банок решил на этом креатором попробовать. Очень понравилось. Не зря потратил время на выбивание фабрик на ад =)
Товарищу Дромару видимо не вбили в голову что нас атачить не над в совместной атаке на баран. В след раз скажите 10 раз, а лучше напишите в приписке. Неуд в общем половину наших вырезал из клока, пока готовили атаку на 3м и 4м гейтах.
Ну и собственно за 3 минуты до конца имп барана.
Click to view attachment
Цитата(Armast @ 17.7.2007, 21:29)

Тру, ГВ, много фана, а главное замок , хоть и вконце, огромное спасибо альянсу, а также тем кто не давал скучать последние 5 мин в импруме=), помоему заскринил, короч найду выложу.......
Присоединяюсь, большое спасибо врагам.
Цитата
Али яков впечетляюще так кричащие на форуме что мы одни и вливатся никуда не будет - первым делом "легли" под ДС и ко.
пф, раз приходить, то с музыкой... И да, как вы там любите говорить, мы не враги, мы соперники...
Frost Joke
17.7.2007, 21:36
толпа дэферов...

грудью на амбразуру...

скринил мало всё что нащел средней паршивости дайт хотя бы скрины с барана пока ролика нету
Цитата(Rikio @ 18.7.2007, 1:30)

кто такие "и ко.", поаподробнее?
они и нас атачили, причем заход после Outlaw...
когда две ги идут атачить третью - это означает "легли"? тогда как называть Темплов, Ево?
Лунная Радуга
17.7.2007, 21:37
Классное гв, последние минуты эт просто что-то, куча адреналина, одним словом в мемориз,
Громф, ори поменьше в ТС +)
Больше всего понравилось смотреть на "принципиальных людей оскома" не ошибся я с выбором стороны, терь
в этом на 100% уверен +)))
Цитата
скорее собсвенная неподготовленность сделать что-то самим.
Так же привет Гебу которого я стрипанул хотя найти тебя в толпе было сложно.
Только благодаря мне ты смог захватить альянсу своему замок.
Цитата(Blackmore Knight @ 17.7.2007, 22:32)

Цитата
Яд ценнее фекалий.
Blackmore Knight
17.7.2007, 21:40
Цитата
скорее собсвенная неподготовленность сделать что-то самим.
Изь, подготовленность - понятие растяжимое-)
что сегодня *****, то завтра уже шоколад~
*вспоминает начало июня*
Цитата
Яд ценнее фикалий.
дело ваше, что источать~
хотя фекалии - это уже не по нашей части~
Цитата(Ulrich @ 18.7.2007, 1:32)

Espada, следи пож за собой , мы уж как нить сами разберемся , что нам делать).
А вообще ничего не понял, что вначале произошло, убили всех около 3, пошли ко входу на 2, там бились с кем то, потом надпись , что замок взят) При этом, как это произошло, мне нормального обьяснения никто так и не дал за все гв ))В любом случае , Бойке респект. Ну а замес на импе в последние 10 мин это вообще нечто, видео тру наверное будет. Спасибо Громфу и Джасту, что лп дырявили мне под санки) Всем спасибо.
я слежу за собой
вместо того, чтобы писать "да вы без али никто, вас мало и соло мы вас прорвем"
я написал, чтобы Вы вернули онлайн, чтобы до подкрепления али вы соло могли дефить первые пять минут сами
я реально Вас уважаю - у Вас сильный али, но мы пользуемся первым рашем до вашего подкрепления и сегодня это увенчалось успехом
в первом посте даже намека на залупэ не было, честно
Весь раш был отбит если не понятно товарищям.
Единственного кого потеряли это был бойка за что ему респект.
А тем кто на импе прозивал это уже наша забота.
Так что на этом ГВ лавры только бойке ну и ещё респект последней атаке.
Спасибо альянсу и деферам, что не растерялись в последние минуты на импе и смогли задефить камень.
Еще раз повторюсь, там был деф и реколл, поначалу мы там стояли вообще почти никого до 3 не дошло,м потом наша пати переместилась на 2, там бились с вашим алли, потом замок был взят). Онлайн для дефа был довольно неплохой, просто что произошло на 3м гейте после реколла, и почему там трапов и т.д не оказалось, и самое главное, почему при проходе ЛК на имп никто ничего не сказал я не знаю до сих пор). А кроме Бойки, если не ошибаюсь до импрума даж никто не дошел, могу ошибатся правда не видел мот кто в хайде и проскочил)
Цитата(Greedo @ 17.7.2007, 22:35)

Цитата
пф, раз приходить, то с музыкой... И да, как вы там любите говорить, мы не враги, мы соперники...
Вы соперники?=) Нет, соперниками может быть только равная сила.
Интересно, кто из вашего альянса в меня кидал АД на последних минутах... улыбнуло=) едва полхп снимали)
Насмешил момент, когда прямо перед Дромаром схайдилась... А так ложилась только от его едп и один раз от азуры монка из ДС на импе Лу2.
ГВ просто супер, инвестов за такой фан нежалко даже.
Поздравляю Вальхаллу с взятием замка, просто молодцы, давно ваша гильдия не светилась в перезахватах, Светик, хвизы жгут нереально, ты это подтвердил лишний раз)
Ред умничка за перезахват, в итоге мы всё равно дома.
Спасибо Джедику и Фуле за персональный суппорт, это было просто супер! Такое удовольствие кидать АД с браги под пневмой...)
Огромное спасибо всем, кто дефил и атачил) Крайне поучительная ГВ.
В ТС все уже давно знали, что Бойка пилит, и рекол пару раз отменяли из за фраз: что вроде Бойка пилит имп
в течении минуты он пилил и Вы не многли "снять" его
то ли не знали, то ли кто то тупанул -хз
кстати дизреспект чудо-юду, которое на респе гильды варпило наших хз куда
Цитата(Ulrich @ 17.7.2007, 21:45)

почему при проходе ЛК на имп никто ничего не сказал я не знаю до сих пор).
Сказали, потмоу что я прибежал на имп и успел сделать 2 удара по Бойке. Без Санок он легко сломал имп, хотя и ХП там стоял без гемов

. И азура не помогла
Цитата
Весь раш был отбит если не понятно товарищям.
Единственного кого потеряли это был бойка за что ему респект.
А тем кто на импе прозивал это уже наша забота.
как я понял, нашего кроса "оттянули" от бойки нашим же реколом..
evillive
17.7.2007, 21:48
Цитата(Gromf @ 17.7.2007, 22:38)

Яд ценнее фекалий.
+1
Цитата Дня!=)
ГВ средней поршивости...онлайн никакущий сплошные ханты, локи было тока вначале ГВ потом савсем жопа х_Х
как показала практика ауткастов и хД мы уже более или менее сдерживаем...массы тел это конешно не айс.
Зато неплохо помесились пуская замок по рукам. Очень порадовал килхантер своими реколами, вроде и не ныкаеться а дойти сбить не успеваешь=(
Последние минуты в бамбуке было неплохо держали царапали кусались..хотя с 2-3мя санками, квагой,незабудкой врятли бы отобрали бабмук в эти минуты...
как итог ГВ это 500+ потов...никогда столько не жрал^^ наверно сказываеться маленький вит, зато сегодня одев тару начал ощущать себя силой=) не умираю от ФА, вулканов(хотя экстази подфортило убить разок) гасты не складывают так...прикольно..сила приходит ко мне^^
Не Тупи Плиз
17.7.2007, 21:52
Видел как бежал бойка, подумал с азурят в прекасте. Когда увидил надпись был в шоке) Ты крут)
Последние минуты тоже порадовали, вот несколько скриноф:

Blackmore Knight
17.7.2007, 21:54
Ужс-)
на последнем скрине я за пару секунд до смерти-)
Падший ангел
17.7.2007, 21:54

проспала ГВ и пришла посмотреть чт творится на последних 7 минутах...рекольнуло, стою себе у импа даже безкатара и тут бах азура оО была искрнее удивлена
Цитата(anger @ 17.7.2007, 22:48)

как я понял, нашего кроса "оттянули" от бойки нашим же реколом..
Да, к сожалению, это недостаток координации, который никак исправлен быть не может пока. Я просто не знала, что Мишка рядом с Бойкой и уже под едп.
яки всетаки решили взять ... мой проект развития их гильдии за основу...

и пошли искать себе али

ненайдя понимание у модераторов

немного опоздал на ГВ пришел с пачкой травы с вопросом варитьбудем? когда открывались варпы

пришлось пол ГВ бегать с мясом. под конец полез за очередной порцией и нашел 60 потов

экономил их до конца дс ждали собственно как и яков

которые оказались впечатлительные
Во-первых спасибо всем за ГВ! это касается и али(Креаторы) и противников.
Насыщенное было такое ГВ,хотя и бестолковое в плане стратегии и результата.
Но остановиться я хотел не на этом.
Если не в тему-простите.
Из нашей ГИ во время ГВ ушло 3 человека.
Мое обращение к ним:Причины вашего ухода не постарался объяснить никто из вас,да и собственно СЕЙЧАС это уже не важно.
Каждый выбирает свой путь,тем более здесь-в ИГРЕ.
Но вы ВСЕ- предали людей ,которые были с вами,надеялись на вас-а вы просто плюнули им в лицо.
Вы могли уйти до ГВ или после-как вам угодно,но вы решили максимально унизить тех ,кто вам верил и надеялся на вас .
з ы Я не пишу ники этих людей-может мой пост поможет им не совершать больше таких ошибок(хотя может они считают по другому).
Outlaw Hohenschwangau
Valhalla Bright Arbor
Якудза Fadhgridh
Dеath Smile Skoegul
Tabula Rasa Bamboo Grove Hill
2 замка у али (1 у нас). В принципе мы лучшие

Гв ничего так, только визы акв под даблами не едят поты
Пересвет
17.7.2007, 22:14
встретил тогда Бойку на третьем гейте, запихнул в СК, в этот же момент его азурили, к сожалению не правильно, увидев что за ним потянулся народ к импу пошёл отгонять врагов от третьего гейта... вообщем судя по другим постам в целом различные НЕДО(недоазурил, недобежал, недотрапил) вылились в слив 10 Эко...
На счёт конца гв... удачно что я разбил имп, ибо на дачку никто считай и не приходил, сложнее концовка была бы, если разбили бы Эво/Темлы... жаль я пропустил фан на импе ЛУ2.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.