Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Woe 17.07.07
RusRo server forum > Мир Ragnarok > Здесь могла быть ваша реклама...
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
XucT
ГВ ничо так, на крепкую 4 из 5...Взять замок у приблизительно равных по силе с нами гильдий не составляет большого труда...и удержать от них соответственно тоже не очень сложно если идут равномерно а не по 100 рыл сразу)))
Без рекола очень сложно...особенно если этот рекол есть у атакующих противников) Так например за минут 7 до конца в бамбуке на нас наехало все то стадо, которое получило мзды в других замках и ниче кроме как бамбука опять не осталось)) Отбивались надо сказать успешно до того момента когда на импе начались реколы))) один за одним...в результате слито 120+ блу потов+проф ...и слито без удовольствия...ибо есть такие нубы, что даже с полманы помираю от рефлекта, напрягают такие рахитики...ну как итог в стаде зергов нашелся 1 лакер который и нанес контрольный удар)
Одним словом нет рекола-нет уверенности в дефе и атаке, но и без него мы не пустое место...
Воопчем гв удалось...славно повоевали..но жаль что без замка)
Armast
ХЫ, вот минизамес в бамбуке, на время окончания ГВ!=)
Frost Joke
кстати да q12 респект недумал что они могут показать хорощий пилотаж. букам и табулам у них поучиться следует =)хотя пройти ваш дэф 1ым из атаки за неимением пряморуких азурщиков не составило труда ;)
Armast
XucT
не смеши 120 потоф для чемпа............., хотя проф был,это да, ну еси тока по этому, не буду говорить скок наши тратят, но раз в 5 больше точно.
А вообще вы молодцы, рекола нет эт действительно не тру,Неплохой онлайн показали человек 20 наверн, эт не плохо.
Ходили такие все серьезные, под всевозможными линками, тока линки помоему спадали, пока атаку подготавливали=)
Еще не очень у вас деф поставился, конешн, мы сами то дефить толком не умеем, но все же локи имхо нуна вам, ну или трапы на худой конец=)
А так было приятно к вам забегать, и ощущать хоть какой то отпор, молодцом, так держать!
Пересвет
бамбук самый ущербный замок для дефа из всех открытых... чтото нормальное соорудить почти не реально(помню весной там сидели)... да и имп рум ужасный ;(
Нафанька
Блиииин,нравяться мне аутлавы,как они пишут,как они АЖ в 4ГИ отсояли а патом слили,блииинннн,крутыеsmile.gif)НЕ понятно о чём?Объяснюsmile.gifАутлав+Эво+Темпы+Вальха=4 или мб там ещё кто есть?smile.gif)а потом посты,как мы слили сваим али в 4ги,ДСов или Акв с Гуеррами(2ги),ауткастов(1+1ги).Обожаю ихsmile.gifАоФ пажалусто,не пишите посты что ваше али сильноsmile.gifвы кучей человек в 20 убиваете ЛК 89го лвла с 13хп в течении минут 15,пока поты не кончаться.

А ваще ЗЫ:Ребят а давайте пальцы не будем гнуть типа я такой сякой всех перебил,а то в эквипе на +4 каторый я одевал так смешно читать форум када там пишут какой я крутой хотя ток сразу и убивают с азуры,ну аутлав ещё могут убить не парясь,но уж остольныееееее,уж лудше молчите,а то смешно скок мну убивает народу(20 вит,а на ВСЕ,уж и самому страшно,ну то фигня,давайте писать о том как подрались а не о том какие мы крутые, "И на старуху бывает....встаёт"

В общем о ГВ,лето...сказать больше не чего
Дзякуй
Ребят давай уважать друг друга. Так как развелось уж анонимов smile.gif Вы если постите провоцирующее и "оскорбительное", то хоть подписывайтесь.

Гильдии дс две и добавте к ним их саттелиты, будет больше 4 smile.gif
Пересвет
Целиком Али Аутло+Эво+Вальхала+Темлы бывает в одной точке крайне редко...
Mikura
Цитата(Пересвет @ 17.7.2007, 23:45) *

И давайте будем честными, онлайн что Эво, что Вальхи стал поправляться только последнее время. ГВ, когда в Эво присутствуют 6 человек, а в Вальхе 4 - не так уж давно прошли.
Тем не менее приятно, что в глазах оппонентов мы выглядели цельными гильдиями))) Главное, что теперь всё окей.
Blackmore Knight
Пересмотрел снятые материалы...
ужос, кажется ледниковый период еще не закончился...
Дзякуй
Цитата(Mikura @ 17.7.2007, 22:48) *
Цитата(Пересвет @ 17.7.2007, 23:45) *

И давайте будем честными, онлайн что Эво, что Вальхи стал поправляться только последнее время. ГВ, когда в Эво присутствуют 6 человек, а в Вальхе 4 - не так уж давно прошли.
Тем не менее приятно, что в глазах оппонентов мы выглядели цельными гильдиями))) Главное, что теперь всё окей.

Ололо, а как же коммерческая тайна? smile.gif Нельзя выдавать онлайн. Тот кто обладает большей информацией, тот выйграет. Лучше засылать своих шпионов в стан врага до полной его деморалицации (ушел качать суперновисов emo_ro18.gif для забрасывания десанта).
Mikura
Пост, у этой тайны уже истёк срок действия=) Просто теперь многие поймут, насколько смешно было читать посты Яков о 4х гильдиях с онлайном по 30+ человек против их двух гильдий, в которых едва набиралось по 2 пати)
Blackmore Knight
Цитата
Пост, у этой тайны уже истёк срок действия=) Просто теперь многие поймут, насколько смешно было читать посты Яков о 4х гильдиях с онлайном по 30+ человек против их двух гильдий, в которых едва набиралось по 2 пати)

Намек понят - в следующий раз мы напишем, что на ГВ в принципе можем и не ходить, с вашими атаками справятся наши гварды emo_ro12.gif
Mikura
Цитата(Blackmore Knight @ 17.7.2007, 23:55) *
Намек понят - в следующий раз мы напишем, что на ГВ в принципе можем и не ходить, с вашими атаками справятся наши гварды emo_ro12.gif

Вы дефить сначала начните, угу?
Нафанька
Дзяки:у Дсов 2 состава,не нужно иронично принимать что 4%).Микураааsmile.gifпорожаешsmile.gifмб начать скрины выкладывать где эво ток человек 10 как минимум в дэфе?smile.gifну вальхи пох мб и 4,но всё равноsmile.gifауты с самого начала открытия сервераsmile.gif.....а дпльше промолчу...

ЗЫ:Ну ещё раз прошу даваейте не о том как я крут блин, а о ГВ в целом,ГВ командная игра,если хотите о себе лично пиште в топе ПвП,как я всех под линком С Эдп через антену всех убивалsmile.gif
Blackmore Knight
Цитата
Вы дефить сначала начните, угу?

дефить - сидеть на одном месте в течении месяц*n?-) ну наф, мне хватило сиденья, вам нравится - продолжайте~
Пересвет
Яки атачили ЛУ2 под руку с ДС??? Ну раньше я думал, позиция на форуме и в игре это дело принципов и т.д., даж уважение вызывало иногда, а щас чёт поблек гордый вымпел яков... emo_ro53.gif
P.S. 2 Нафанька: 2 ГВ с онлайнов в 6 человек у Эво были... одно из них пришло на "приход" яков на сервер, как я понял большая часть "выходцев с оскома" были в Эво, а полноценный приход яков выбил у тогдашнего Эво оч много сил...
Gromf
Цитата(Blackmore Knight @ 17.7.2007, 22:40) *
хотя фекалии - это уже не по нашей части~

Не уверен, скорее затишье перед фекальной бурей. Я буду благодарен, если ты мне откроешь новую специализацию...

Просто на протяжении нескольких топиков различные аналитики дают рецепты взятия Барана, но все что-то не выходит, то так, то эдак. В прошлом топике один из аналитиков заявил, что плотность недовольных масс народных достаточна, но нужно бы её объединить, идеей, для направления в баран. Нашелся броневик, нашлась идея и угнетателей народа решили наказать, но рок судьбы им помешал, то Палладин не мог реколлить, то Дромар не сумел своих признать. Неправые, бесовьей силой отбросили народ, обласканный блаженной волей, упал к ступеням трона и дух свой испутил.

Результирующая мораль сей басни под названием "Не в склад, не в лад поцелуй дрова в живот" такова:
1) Если эрегированный пенис летит быстрее электрона в мозгу, значит используется универсальное устройство ввода-вывода класса анус
2) Говорить хорошо, делать ещё лучше, а делать то, что говоришь - вообще прекрасно.
Нафанька
Фатит пальцы гнуть,ПЕРЕЛОМАЕТЕ!!!а кто на ГВ пойдёт то А??
Black Star
нормал гв
ловите гарпун
Blackmore Knight
Ну и?) зато теперь я щеголяю скрином - толпа эво+толпа аутлау и в центре у импа одинокий йа~
вы думайте что хотите, а мне ГВ понравилось~
Цитата
Я буду благодарен, если ты мне откроешь новую специализацию...

когда играешь в шахматы то у тебя выбор - или черные или белые, если твой противник выбрал белых, то тебе ничего не остается как играть черными, ну а если в следующей партии белого слона вытянул ты, то на черной лошади терь твой противник~
к чему лить дерьмо нам, когда теперь этим будете заниматься вы?)
grossman
а вы не думали что яки просто под шумок завалились с ними?
Mikura
Цитата(Нафанька @ 17.7.2007, 23:59) *
Микураааsmile.gifпорожаешsmile.gifмб начать скрины выкладывать где эво ток человек 10 как минимум в дэфе?smile.gifну вальхи пох мб и 4,но всё равноsmile.gifауты с самого начала открытия сервераsmile.gif.....а дпльше промолчу...

Давай, выкладывай. Не забудь подумать о том, что я говорила про реальный онлайн, а не те ГВ, когда я вынуждена была играть в 4 окна - крео на реколле, прист на активном саппорте, бебихантка в качестве траппера и бард на локи.
Ну да суть не в этом))) Теперь поводов для веселья от перечисления "бешеного онлайна" наших гильдий у нас стало меньше, зато поводов для удовольствия от игры - больше. Эта ГВ порадовала онлайном не меньше предыдущей.
И конечно же спасибо мне самой за протекты ;)
Gromf
Цитата(Blackmore Knight @ 18.7.2007, 0:04) *
Ну и?) зато теперь я щеголяю скрином - толпа эво+толпа аутлау и в центре у импа одинокий йа~
вы думайте что хотите, а мне ГВ понравилось~

Да кто же спорит, мне тоже понравилось.

Цитата(grossman @ 18.7.2007, 0:05) *

Совершенно случайно, мимо проходили, а ДС решили не бить их.

Рай, мой любимый Якудза, где дерьмо? Я всего лишь выкладываю дайджесты великих форумных мыслителей.
Blackmore Knight
Цитата
Рай, мой любимый Якудза, где дерьмо? Я всего лишь выкладываю дайджесты великих форумных мыслителей.

Большое начинается с малого~
Впрочем, я жалею об одном - о недоступности старого оф форума, дабы сравнить ситуации~
Я оччччччень знаешь ли заинтересован в том, чтобы история сделала новый виток, дабы можно было выявить законы и следствия~
grossman
я думаю все понимали что гораздо интереснее будет осилить имп чем друг друга по пути, хотя народ с али пинал народ с дс, елси ты этого не видел это не значит что этого не было.
Gromf
Рай, истинная игра - это игра на грани. Уроки Хэда не прошли даром.
Ulrich
Нафанька, ты уж извини, но насчет ЛК какого то 89 лвл, я что то таких не замечал даже, все ЛК, которых мы встречали и если уж били толпой, то сливались обычно за сек 5 - 10, ну разве что Бойку не трогали, его при наличии потов и отсутвствии в нашей пати чемпов и крео пинать долговато придется)) Так что не надо писать, что тебя там толпы пинают, для того, чтобы таскать на себе кучу потов и нажимать кнопку, на которой они у тебя выставлены, ничего особенного не надо))
Нафанька
Цитата(Mikura @ 17.7.2007, 23:06) *
Цитата(Нафанька @ 17.7.2007, 23:59) *
Микураааsmile.gifпорожаешsmile.gifмб начать скрины выкладывать где эво ток человек 10 как минимум в дэфе?smile.gifну вальхи пох мб и 4,но всё равноsmile.gifауты с самого начала открытия сервераsmile.gif.....а дпльше промолчу...

Давай, выкладывай. Не забудь подумать о том, что я говорила про реальный онлайн, а не те ГВ, когда я вынуждена была играть в 4 окна - крео на реколле, прист на активном саппорте, бебихантка в качестве траппера и бард на локи.
Ну да суть не в этом))) Теперь поводов для веселья от перечисления "бешеного онлайна" наших гильдий у нас стало меньше, зато поводов для удовольствия от игры - больше. Эта ГВ порадовала онлайном не меньше предыдущей.
И конечно же спасибо мне самой за протекты ;)

О дааааа,я выттянул.И так,что получаеться)1 человек в 4 окна,ещё 1 в 4 уже 2=8,3=12,прогрессия прям таки)),а слабо блин играть в 1?ааааа?наверно даsmile.gifУж простите я со школы "лаггейма" и со школы "асгардллаггейма", а ещё с лок серва лаггеймовsmile.gif))А играющие админы вААААще не труsmile.gif(не забудте отписать об этом, ыыыы))))
ЗЫ:Кто даёт на ГВ больше ИГРАЮЩИХ ПЕРСОВ ЧЕМ МИКУРА?smile.gif
ЗЫЫ:Пайду пивка куплю,чёт интересно тут становитьсяbiggrin.gif
Blackmore Knight
Цитата
Рай, истинная игра - это игра на грани. Уроки Хэда не прошли даром.

Да нету никакой грани, пока все развивается в соответствии со сценарием... Пока я нашел только одно отличие - в оригинале я не принимал деятельного участия, занимаясь как раз таки дефом пронты, развлекаясь противостоянием с ФИИ теперь, что называется, участвую вживую~
Хотя конечно со стороны наблюдать удобнее, но изнутри приятнее~
Нафанька
Цитата(Пересвет @ 17.7.2007, 23:01) *
Яки атачили ЛУ2 под руку с ДС??? Ну раньше я думал, позиция на форуме и в игре это дело принципов и т.д., даж уважение вызывало иногда, а щас чёт поблек гордый вымпел яков... emo_ro53.gif
P.S. 2 Нафанька: 2 ГВ с онлайнов в 6 человек у Эво были... одно из них пришло на "приход" яков на сервер, как я понял большая часть "выходцев с оскома" были в Эво, а полноценный приход яков выбил у тогдашнего Эво оч много сил...

На приход...Эт када?smile.gif)а ты праильно понял то?smile.gif))).Оском...ыы..тут по мимо оскома много серваков так ШЭ забей))).А ваще я хз чё ты там балаболиш)я говарю а фактах каторые видноsmile.gif.
ПС:А якам ващет передаю респект,оч харошо играете,не буду писать о вашем ГМе ибо хачу говарить на уровне игры в ГВ а не "А у меня яйца больше,ну и что,за то у меня 4ре"(с)Эмбрион(магу ошибаться)
Пересвет
Цитата(DamnDeep @ 17.7.2007, 22:32) *
Товарищу Дромару видимо не вбили в голову что нас атачить не над в совместной атаке на баран. В след раз скажите 10 раз, а лучше напишите в приписке. Неуд в общем половину наших вырезал из клока, пока готовили атаку на 3м и 4м гейтах.

Цитата(grossman @ 18.7.2007, 0:05) *

emo_ro29.gif
... под шумок это как ауткасты заходили после ДСов чтоли? emo_ro12.gif
Gromf
Рай, твой первый прогноз оказался ложным, у второго больше шансов) Правда хочу отметить, что чем веселее нам дефить, тем сильнее деф, поэтому не все так однозначно)
Blackmore Knight
Цитата
Рай, твой первый прогноз оказался ложным, у второго больше шансов) Правда хочу отметить, что чем веселее нам дефить, тем сильнее деф, поэтому не все так однозначно)

это было сказано не в пику о крутости вашего дефа, а о вашей политике на форуме, которая уже привела к определенным последствиям~
Деф хорош спорить не буду, подозреваю, что на пару-тройку ГВ он станет даже лучше, но итога это не изменит, так что мой академический интерес оправдан~
Цитата
А играющие админы вААААще не тру

Убейся пожайлуста, играющих АДМИНОВ нет! Если ты не можешь выразить свои мысли иначе чем через оскорбления людей, на которых держится сервер, то тебе лучше однозначно молчать
Нафанька
Цитата(Ulrich @ 17.7.2007, 23:15) *
Нафанька, ты уж извини, но насчет ЛК какого то 89 лвл, я что то таких не замечал даже, все ЛК, которых мы встречали и если уж били толпой, то сливались обычно за сек 5 - 10, ну разве что Бойку не трогали, его при наличии потов и отсутвствии в нашей пати чемпов и крео пинать долговато придется)) Так что не надо писать, что тебя там толпы пинают, для того, чтобы таскать на себе кучу потов и нажимать кнопку, на которой они у тебя выставлены, ничего особенного не надо))

Улрих smile.gif))каким тя плахим словом обозвать?smile.gif))ты в АоФ?smile.gif))оч удивительно...гы!!!Не там? читай постsmile.gif)А помниш аги Бэтмэна;)ну не о том реч, то а не о вас,ты всё одеялко на ся тянешsmile.gifмб фатит на ся внимание тянуть а?smile.gifуж как то не интересно,по крайне мере для моих друзейsmile.gif)грил а растущей ГИ а тут сразу ты).Имйте совесть "ПАПКИ"
Mikura
Цитата(Нафанька @ 18.7.2007, 0:18) *
О дааааа,я выттянул.И так,что получаеться)1 человек в 4 окна,ещё 1 в 4 уже 2=8,3=12,прогрессия прям таки)),а слабо блин играть в 1?ааааа?наверно даsmile.gifУж простите я со школы "лаггейма" и со школы "асгардллаггейма", а ещё с лок серва лаггеймовsmile.gif))А играющие админы вААААще не труsmile.gif(не забудте отписать об этом, ыыыы))))
ЗЫ:Кто даёт на ГВ больше ИГРАЮЩИХ ПЕРСОВ ЧЕМ МИКУРА?smile.gif
ЗЫЫ:Пайду пивка куплю,чёт интересно тут становитьсяbiggrin.gif

Не кури больше это, а то следующим твоим постом будет помимо присвоения мне админского статуса (интересно, Найт в курсе?) ещё и моя игра на ГВ этим самым админским чаром. Единственное, что у моей крео общего с админами - это буквосочетание АД.
Касаемо четырёх окон - Микуре просто нечего больше делать было, если онлайн настолько был беден, вытягивала ситуацию как могла, и так действительно поступала не я одна. Благо, комп позволяет, руки тоже, в тот раз мы отбили атаки ДСов без потерь. Впрочем, это не твоё дело, как говорится, у страха глаза велики, я удивлена, что ты всего 10 человек на своих скринах насчитал.
Если я играю достойно в четыре окна, то уж поверь мне, в одно играю совершенно не хуже.
Armast
Цитата(Нафанька @ 17.7.2007, 22:40) *
Блиииин,нравяться мне аутлавы,как они пишут,как они АЖ в 4ГИ отсояли а патом слили,блииинннн,крутыеsmile.gif)НЕ понятно о чём?Объяснюsmile.gifАутлав+Эво+Темпы+Вальха=4 или мб там ещё кто есть?smile.gif)а потом посты,как мы слили сваим али в 4ги,ДСов или Акв с Гуеррами(2ги),ауткастов(1+1ги).Обожаю ихsmile.gifАоФ пажалусто,не пишите посты что ваше али сильноsmile.gifвы кучей человек в 20 убиваете ЛК 89го лвла с 13хп в течении минут 15,пока поты не кончаться.

В общем о ГВ,лето...сказать больше не чего

Пожалуй соглашусь
Наше али, ужасно слабое, ты прав=), Это даже доказывает выложенный мною скрин, де вы у нас замок отбираете, де вас(и креаторсов) по сравнению с нами просто толпа, ессесо в тени вас мы просто нупы=)
А насчет фразы "лето...." - г...о отмаза, лето для всех лето, а то что у вас оно более летнее(меньше народу),врятли,У нас, наешь ли онлайн 10 сеня был=)Так что не наю даж.......
Дзякуй
"вы кучей человек в 20 убиваете ЛК 89го лвла с 13хп в течении минут 15,пока поты не кончаться."

Ты посчитал за гордость неубиваемость ЛК? Сочувствую...

На прошлом гв я купил тару smile.gif Те же человек 10 не могли убить (лагуера, дс, аква?). Не вижу смысла в таких постах smile.gif Никто на тебя не хотел тратиться. А ты просто слил поты в никуда smile.gif
eretik
резюмируя топ:
а у меня длинее и неебет! ©
микура: твои посты это провокации для последующего ридонли\бан? )))
помни, через пару тройку дней будет лучше... или хуже )))
Нафанька
Цитата(Blackmore Knight @ 17.7.2007, 23:30) *
Цитата

это было сказано не в пику о крутости вашего дефа, а о вашей политике на форуме, которая уже привела к определенным последствиям~
Деф хорош спорить не буду, подозреваю, что на пару-тройку ГВ он станет даже лучше, но итога это не изменит, так что мой академический интерес оправдан~
Цитата
А играющие админы вААААще не тру

Убейся пожайлуста, играющих АДМИНОВ нет! Если ты не можешь выразить свои мысли иначе чем через оскорбления людей, на которых держится сервер, то тебе лучше однозначно молчать

Удивительно...А ты можеш за меня вырозить мои мысли?А гигант?а тада давайте сделаем так:чтоб не козалось что есть играющие админы не будем подовать улики....ммм...давайте не будет ни кто писать что играет в 7 окон(даж админ хз что в них сделает),давайте не будет слухов о племяшках Найта, а том что ауты прописывают себе всё так как имет себе доступ к этому делу(Земля слухами полниться,нет дыма без огня,сморя топ одних хантов и рогов как онлайн на гв в кол-ве).
Blackmore Knight
Цитата
давайте не будет ни кто писать что играет в 7 окон(даж админ хз что в них сделает

и? я играю в 3 окна, я что, после этого тоже админ?)
Цитата
,давайте не будет слухов о племяшках Найта, а том что ауты прописывают себе всё так как имет себе доступ к этому делу

Я как то очень сомневаюсь что Мика племянница Найта~ как то возраст знаешь ли не совпадает-)
Цитата
моря топ одних хантов и рогов как онлайн на гв в кол-ве

Топ русро крайней неинформативен - обновляется он где то раз в час~
Цитата
А ты можеш за меня вырозить мои мысли

Еси по грубому - то свое неудовлетворение лучше вообще не выражай никак, будет лучше
Rikio
Нафанька- у тебя после ГВ от своей крутости однозначно съехала крыша.
Gromf
Рай, наша форумная политика более чем мягка. Остальное покажет время.
Greedo
Цитата(Нафанька @ 18.7.2007, 0:43) *
Удивительно...А ты можеш за меня вырозить мои мысли?А гигант?а тада давайте сделаем так:чтоб не козалось что есть играющие админы не будем подовать улики....ммм...давайте не будет ни кто писать что играет в 7 окон(даж админ хз что в них сделает),давайте не будет слухов о племяшках Найта, а том что ауты прописывают себе всё так как имет себе доступ к этому делу(Земля слухами полниться,нет дыма без огня,сморя топ одних хантов и рогов как онлайн на гв в кол-ве).

О-хо-хо, ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ
Armast
Цитата(Rikio @ 17.7.2007, 23:46) *
Нафанька- у тебя после ГВ от своей крутости однозначно съехала крыша.

+100=), совершенно согласен, либо он поставил целью ответить на все посты, от нехватки в общении, да мало ли что, а еси вообще не общаться, пади сам ся цитировать начнет=), и сам се отвечать, хотя кто нает.......
Mikura
2eretik: неадекватных и не умеющих мыслить головой людей провоцировать не надо... Они своё отражение в зеркале уже провокацией считают...

2Нафанька: я вроде объяснила чётко, что и как делала в своих окнах. Почему тебя это так задело? Не потому ли, что ты даже в одно окно ничего из себя не представляешь? И главный вопрос дня - каким образом даже наличие админского статуса влияет на количество окон и чаров? А вот за подобные слухи насчёт "прописывает" и "прокачивает" тебе рид онли на неделю не помешает... Ибо клевета на администрацию... Может, научишься думать прежде, чем что-то писать.

П.С. +1 слух в мою коллекцию о связях с Найтом...
Blackmore Knight
Цитата
Рай, наша форумная политика более чем мягка. Остальное покажет время.

"... и да не согрешите вы, ибо судить я буду когда чаша грехов переполнится, и даже я не знаю каких будет последний грех..." (с)
несколько пафосно, зато в тему~
xentai
Спасибо Mikurа'е! Без нее не смог бы внести некислый вклад размеров в 60-70 ад в течение 3-х минут в конце ГВ.

Анекдотец по поводу форумных баталий: Сын спрашивает у отца: Папа, а правда, что онлайн игры притупляют мозг? Отец: гг...лол...пвп?
Ulrich
Нафанька, еще раз перечитай последнюю строчку моего поста, мот поймешь наконец)). Какая разница, кто тебя бьет, мы ,АоФ, или еще кто нить ) Для тебя наверное станет открытием, что ЛК изначально задуман как танк, имеет много ХП и носит много потов, из чего следует, что нормального ЛК, исключая АД, азуры и соники под едп, бить довольно долго)) А ты пишешь на форуме это, как будто это такое огромное достижение, что ЛК толпы пинают и неубивают, ЛК наверное по твоему сливатся сразу должны, а уж если живет в толпе, то это достойно, чтобы на форуме об этом писать.
Про Аутов, имеющих доступ к чему то там, и делающих что то там - это вообще пять ) Смеялся долго ) А что еще про нас интересного говорят , не расскажешь?)
Embryo
Цитата(Нафанька @ 18.7.2007, 0:25) *
ПС:А якам ващет передаю респект,оч харошо играете,не буду писать о вашем ГМе ибо хачу говарить на уровне игры в ГВ а не "А у меня яйца больше,ну и что,за то у меня 4ре"(с)Эмбрион(магу ошибаться)

не ты неашибси, я как то такое писал пару месяцев назад в топике пра гв smile.gif , ну а па существу: в логах миня нет (ачередной незачот) мал я исчо=) ща... ажидайте... папа даст ещо прасраца emo_ro04.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.