Help - Search - Members - Calendar
Full Version: WoE 14.07.07
RusRo server forum > Мир Ragnarok > Здесь могла быть ваша реклама...
Pages: 1, 2, 3, 4
Blackmore Knight
Цитата
Протекты и еда не должны сниматься хермондом, хермонд на Афене работает принципиально не по описанию, поэтому тему закрываем.

ЕДП и эффект от песен барда тоже остается-)
Devil Signet
Цитата(Rikio @ 14.7.2007, 23:54) *
Читать умееш то что я привёл если нет переведу основное-Хермонд снимает все бафы за исключением Фрезни(скилл такой у ЛК).

спасибо что рассказал, а не знал что такое есть.

Твое утверждение уже ложно, тк еда не диспелится ничем и нет тут никакого бага

Цитата(Не Тупи Плиз @ 14.7.2007, 23:57) *
Цитата(V@NeT @ 14.7.2007, 23:52) *
2Devil Signet
К чему такая агрессия? И почему "еще один", если ето всё тот же? ^,...,^

Да просто очередное неудачное гв) Остается тока на форуме повы.....

мм, замок для меня лично не самоцель, бесят вот те утверждения про аллстат..
Дзякуй
Видел вас евилвиле smile.gif, на 1 гейте чум 5. Покидал аетен с браги, свет вас гастом и убил smile.gif Правда и его вслед кто-то отправил рефлектом.
Gromf
Для тех, чье АйКью перевалило за 15.

Хермонд снимает все бафы с али клоуна и дает им иммунитет к магии (по описанию), поэтому если бы все работало, как надо, то хермонд не использовался бы в дефе, а был бы атакующим скиллом.
Devil Signet
[ и не надо кричать что у Вас всех ФП был просто смешно.

у меня не было, и сталки стрипали не раз.. а вот раздели реально 2 раза.. я читор.. ах как приятна =))
Rikio
Цитата(Devil Signet @ 14.7.2007, 22:59) *
Читать умееш то что я привёл если нет переведу основное-Хермонд снимает все бафы за исключением Фрезни(скилл такой у ЛК).

спасибо что рассказал, а не знал что такое есть.

Твое утверждение уже ложно, тк еда не диспелится ничем и нет тут никакого бага

Цитата(Не Тупи Плиз @ 14.7.2007, 23:57) *
Цитата(V@NeT @ 14.7.2007, 23:52) *
2Devil Signet
К чему такая агрессия? И почему "еще один", если ето всё тот же? ^,...,^

Да просто очередное неудачное гв) Остается тока на форуме повы.....

мм, замок для меня лично не самоцель, бесят вот те утверждения про аллстат..

Не могу точно знать принципов Афины и т.д. определённые их бзики типо ФП и Еды которые не диспелятся ни чем.
Ибо это уже бред по определению Диспел сделал для того что бы снимать все бафы ,а аналог диспела это хермонд и офофвское описание его я привёл так как даже Афина стремится к Похожей механике хоть и не озвучивают это.
А принципы и т.д это не для меня.
asahiro
Цитата
бесят вот те утверждения про аллстат..

Да ты что? Утверждение?
Цитата
очень странно конечно смахивает на @allstats или тип такого.

Разницу между предположением и утверждением не чуствуешь?

Похоже в больнице ты работал пациентом... Нервишки лечить надо =) .
evillive
Цитата(Дзякуй @ 15.7.2007, 0:00) *
Видел вас евилвиле smile.gif, на 1 гейте чум 5. Покидал аетен с браги, свет вас гастом и убил smile.gif Правда и его вслед кто-то отправил рефлектом.

евилвиле это йа чтоли?
да на меня этёрны даже кидать не надо я и так прекрасно дохну)
Ulrich
Если предположения вызывают такую реакцию, значит в них доля правды) А вообще гро прав насчет хермонда, что он принципально не работает , как в описании, и как бы тут не спорили, скорее всего и в дальнейшем будет работать не по описанию)
Nickel
Я просто тупо ржу када читаю эти топики про гв...мне кажется 90% из всех постов целью являеться когото задеть оскарбить унизить и т д....ниразу не слышал нормальных слов....мне кажется что все просто завидуют и стораются уколоть...Почему никто не выстраивает такие дефы чтоб не могли пройти ауты? в чем проблема? Мне кажется есть 3 ответа:
1) Кривизна рук
2) Лень чтото сделать от начала и до конца
3) Не умение учиться на своих же ошибках

Выибрайте что вам подходит...
Rikio
Как он должен работать я прекрасно понимаю и знаю.
Но работате он сейчас на всех одинаково.
Проверю на след ГВ снимает ли баф еды и фп вот тогда и будет ясно верны или нет предположения.
Дзякуй
Еще проблема в онлайне smile.gif Лето все-таки.
Оскорблениеи унижение - повод к флуду...
Mikura
Цитата(Rikio @ 15.7.2007, 0:13) *
Как он должен работать я прекрасно понимаю и знаю.
Но работате он сейчас на всех одинаково.
Проверю на след ГВ снимает ли баф еды и фп вот тогда и будет ясно верны или нет предположения.

В начале ГВ зашла в замок в полных баффах и с едой. На первом гейте стоял хермод. Аги-блесс-сумка моментально отдиспелились, эффекты еды и браги остались. "Уродский хермод" в ТСе было как раз про этот момент)
asahiro
Цитата(Дзякуй @ 15.7.2007, 0:14) *

За которым должны следить модераторы =) , зато как растёт кол-во страниц. Правдо в этом флуде тяжело про ГВ что то прочесть ^^ . Кстати руские форумы рошные тем от буржуйских и отличаються, что на Рускоязычных постоянно все поливают друг друга( всегда найдёться кто-то , кто начнёт и пошло поехало.), на буржуйских как незайдёшь, респект, ролики-видео с ГВ. Среди своих играть приятнее, но на форум заходить без юмора ^^ просто нельзя.
Devil Signet
Цитата
Ибо это уже бред по определению Диспел сделал для того что бы снимать все бафы

про еду это написанно в фиксах.

Опять же, например на линков диспел не работает, официально написано и херомонд как следствие тоже.. так что утверждение опять ложно. Только тк может снять касты, опять же официально.
Mikura
Цитата(asahiro @ 15.7.2007, 0:17) *

За которым должны следить модераторы =)

Эта проблема решается легко и просто... Так что не выходите за рамки и никто не пострадает))

2ImperS: Жень, это у вас тактика такая - писать в приваты с просьбами не убивать и не атачить?
asahiro
Выложите кто отчём по перезахватам ^^ , очень интересно кто что брал, а то во время ГВ сильно слидить небыло возможности.
Sylo
Одно из лучших ГВ , море фана , оч весело. Всем кто атачил в огромном количестве респект , всем кроме креаторов , ребят ну поймите вы что кидать АД в Хвиза не самое лучшее занятие, ваш АД снимает максимум 500хп =)
X0m9k
Цитата(Sylo @ 15.7.2007, 0:45) *
Одно из лучших ГВ , море фана , оч весело. Всем кто атачил в огромном количестве респект , всем кроме креаторов , ребят ну поймите вы что кидать АД в Хвиза не самое лучшее занятие, ваш АД снимает максимум 500хп =)

Ад эт почти единственые способ сбить гаст и т.д.(для креатора)ибо пока гном до тя добежит,будет уже поздно(фриз)
Не Тупи Плиз
Цитата(X0m9k @ 15.7.2007, 1:04) *
Цитата(Sylo @ 15.7.2007, 0:45) *

Ад эт почти единственые способ сбить гаст и т.д.(для креатора)ибо пока гном до тя добежит,будет уже поздно(фриз)

Нормальный кри имеет марк(чаще ед)

А по поводу ада, лично мне ад бьет на 5к, на гв ж не видно дамага, вот и адят всех подрят=)
Sylo
ну по поводу того что сбить каст можно АД, наверно лучше использовать что нить по дешевле , у крео вроде есть тоже какой то простой скилл чтобы просто ломать шмот, но тут я хз.
ну а на счёт 5к, ну по тебе то понятно ты 99 хвиз , логично что у тя виты достаточно, просто я думаю если уж играть крео , то надо быть более , кхм как бы сказать , расчётлевей чтоли. ну и тем более правильно было сказано , если играешь крео , то марка у тебя ну просто должна быть.
Миг
классное гв,особенно последние минут 30,взятие замка....

Отдельное спасибо Вальхаллам за помощь в дэфе emo_ro06.gif emo_ro44.gif
npoxa
Цитата(Миг @ 15.7.2007, 1:21) *
Отдельное спасибо Вальхаллам за помощь в дэфе emo_ro06.gif emo_ro44.gif

Поправочка:
Вальхаллам и Эво.
Blackmore Knight
Цитата
если уж играть крео , то надо быть более , кхм как бы сказать , расчётлевей чтоли

я скажу только 2 слова "озуро" и "ливсег"
еси есть богатый буратино, почему нет?)
Sylo
Рай , Ливсег не в счёт =) 360кк + денег и всё таки азура это нечто другое чем АД.
Judrer
у любого крео есть гомункул.... кидаешь болт гомункулом и сбивается гаст, в чем проблемы?)) тем более что велика вероятность что в толпе хвиз или виз сольются с болта гомункула)
Mikura
Цитата(Judrer @ 15.7.2007, 2:16) *
у любого крео есть гомункул.... кидаешь болт гомункулом и сбивается гаст, в чем проблемы?)) тем более что велика вероятность что в толпе хвиз или виз сольются с болта гомункула)

Дальность гаста немного больше, чем радиус действия скиллов гомункула + не всегда гастящий хвиз стоит прямо перед тобой и пока гомункул обогнёт препятствие, гаст уже будет иметь место.
Дзякуй
А еще и гомункула на гв не берут. Зачем? smile.gif Кроме взрыва и сбра толку ноль, разве что как стоппер.
MrPERUN
Мы такая небольшая- но оч компактная гильдия Роз вышли из всех али, на гв бум фанися а не стоять в дефе чисто вое фан ( на правах рекламы пока временно открыт набор)
Так же на правах апа Свету - К нам присоеденился Веорг- комлект бут щас )))
Judrer
2 Mikura: эт если в сравнении с АД, дальность такая же я думаю...
2 Дзякуй: когда мой химег не был еще крео, я прекрасно делал 50-60 фрагов за гв гомункулом, так что их берут на гв все химы и крео, особенно если гом 99 лвл)))) сегодня сам умер от гомункула чампом, когда кончились вайты и захотелось на кафру, это вполне реально=)
Паладинчик
Всем спасибо за Гв.

Цитата(Mikura @ 15.7.2007, 0:26) *
Цитата(asahiro @ 15.7.2007, 0:17) *

За которым должны следить модераторы =)

Эта проблема решается легко и просто... Так что не выходите за рамки и никто не пострадает))

2ImperS: Жень, это у вас тактика такая - писать в приваты с просьбами не убивать и не атачить?

0_0

Без коментариев...
Onimushaa
Цитата(Judrer @ 14.7.2007, 22:51) *
крео 1.8кк, чампом 1.2кк...)) экономненько))
п.с. когда атачило ауткаст али без своего покровителя ДС али даже АД почти не надо было тратить, не говоря об азурах)
п.с.с. думаем, как дефить в 25-30 человек от сотни с реколами (еще *2).... emo_ro32.gif
п.с.с.с. еще порадовал визит али букбяк=)
p.s. Бойка прекрасно падает с азуры

неуд при нормальном онлайне ваш деф падает в первой атаке, так что иди убейся, опять возрождаются понты...
Чампам пушки хоть соберите чтобы убивали аги найта азурой.
Дедушка
Цитата(Nickel @ 15.7.2007, 0:11) *
Я просто тупо ржу када читаю эти топики про гв...мне кажется 90% из всех постов целью являеться когото задеть оскарбить унизить и т д....ниразу не слышал нормальных слов....мне кажется что все просто завидуют и стораются уколоть...Почему никто не выстраивает такие дефы чтоб не могли пройти ауты? в чем проблема? Мне кажется есть 3 ответа:
1) Кривизна рук
2) Лень чтото сделать от начала и до конца
3) Не умение учиться на своих же ошибках

Выибрайте что вам подходит...

+1-больше добавить собственно и нечего.
grossman
Onimushaa нормальный онлайн это человек 100 в али? ))))) радуйся, значит тебе повезло- не полным сп били.
Blackmore Knight
Ну что ты, сейчас Онимуша расскажет нам, что на самом деле у них длительная традиция взаимопомощи, что на самом деле это война, а на войне как на войне... но итога то это не изменит - их нубское али как тявкало из за чужих спин, так и продолжает это делать~
Аминь
Би4ик
Цитата(Onimushaa @ 15.7.2007, 9:16) *
п.с. когда атачило ауткаст али без своего покровителя ДС али даже АД почти не надо было тратить, не говоря об азурах)
п.с.с. думаем, как дефить в 25-30 человек от сотни с реколами (еще *2).... emo_ro32.gif

неуд при нормальном онлайне ваш деф падает в первой атаке, так что иди убейся, опять возрождаются понты...

Эмм..... ты имеешь ввиду ваш нормальный онлайн и первую секунду Гв? когда все заходят на гейт, когда вашей единственной зада4ей для всего вашего Али привышающего наш онлайн минимум всегда в 2 раза - убить меня дабы я не рекольнул в импрум=) Это единственное как вы в состоянии взять замок без Дсов.
Зы : нас4ет азур, не знаю как остальные тебя азурят, но ты падаешь даже от 4емпа 84 лвл, в вилоу и инкубе. азурил несколько раз - 100% результат.
Зы2: Танкам дсов респект, там танков столько сколько онлайн в гильдии со вторыми окнами в4ера был=) Сразу даже страшно когда столько танков вваливается на деф, неизвестно кого бить. + за спиной нескон4аемый поток ауткастов и ко. Благо там все в гастах мрет по4ти( не имею ввиду Дсов, они норм живут ), но наступает время когда некоторые танки всетаки к визам доходят=) Еще улыбают крики ауткастов и ко, " да мы вас, как детей", а на деле бывает так : когда уже деф поломали, дсы которые первые зашли бегают по импу, живут - а ауткасты по 2-3 разу прибегают в имп опять мрут и бегут снова.=) сам ли4но когото раза 2 или 3 убивал, не успел убить, 4ерез минуту опять в импе=)
А вообще хорошо ата4или с Дсами. Всегда кто-то должен быть сверху, а кто-то снизу+)
Дедушка
Цитата(Би4ик @ 15.7.2007, 11:36) *

Эмм..... ты имеешь ввиду ваш нормальный онлайн и первую секунду Гв? когда все заходят на гейт, когда вашей единственной зада4ей для всего вашего Али привышающего наш онлайн минимум всегда в 2 раза - убить меня дабы я не рекольнул в импрум=) Это единственное как вы в состоянии взять замок без Дсов.
Зы : нас4ет азур, не знаю как остальные тебя азурят, но ты падаешь даже от 4емпа 84 лвл, в вилоу и инкубе. азурил несколько раз - 100% результат.
Зы2: Танкам дсов респект, там танков столько сколько онлайн в гильдии со вторыми окнами в4ера был=) Сразу даже страшно когда столько танков вваливается на деф, неизвестно кого бить. + за спиной нескон4аемый поток ауткастов и ко. Благо там все в гастах мрет по4ти( не имею ввиду Дсов, они норм живут ), но наступает время когда некоторые танки всетаки к визам доходят=) Еще улыбают крики ауткастов и ко, " да мы вас, как детей", а на деле бывает так : когда уже деф поломали, дсы которые первые зашли бегают по импу, живут - а ауткасты по 2-3 разу прибегают в имп опять мрут и бегут снова.=) сам ли4но когото раза 2 или 3 убивал, не успел убить, 4ерез минуту опять в импе=)
А вообще хорошо ата4или с Дсами. Всегда кто-то должен быть сверху, а кто-то снизу+)

Тяфканье пока я вижу только от доблестных Якудз
Приходим-плохо,не приходим-тоже плохо на вас сложно угодить
Blackmore Knight
Цитата

ну давай по пунктам:
1) Вы пришли в начале ГВ
2) Обломались с рашем
3) Попробовали взять в осаду
4) тоже обломались
5) Позвали ДСов
6) Прорвали
7) Отдефить не смогли
icon_cool.gif Опять попробовали прорвать
9) Опять обломались
10) Опять позвали ДСов
11) Они не помогли
12) Вы ушли в пайон крутить хвосты букам
Я ничего не забыл?
Пересвет
ничего приятнее, чем услышать в конце ГВ в ТС фразу "Совет ГМов собирать сёдня повода нет", пожалуй, не бывает.
P.S. пока что люди в 60 мдеф и марсе в пайоне не встречаются, гаст в неинтовом шмоте + ад от крео = кафра для почти любого.
asahiro
2 Blackmore Knight
слух , это не ты там случайно в пае (к сожалению непомню номер, тот что не бамбук ^^) , под шумок с нашей командой , пытался Имп побить? Помню кто-то из Яков (СинХ) вылез и имп начал лупить, пришлось негоднику Ритуалом по рукам, незнаю чего он испугался, но от импа отошёл. М.б. это был ты?
Blackmore Knight
Цитата
пытался Имп побить? Помню кто-то из Яков (СинХ) вылез и имп начал лупить, пришлось негоднику Ритуалом по рукам, незнаю чего он испугался, но от импа отошёл. М.б. это был ты?

я в гильдии xD~
Единственный имп который я бил и разбил на этом ГВ - в нашем замке, когда пришлось отбивать его назад
asahiro
Цитата(Blackmore Knight @ 15.7.2007, 13:57) *
Цитата
пытался Имп побить? Помню кто-то из Яков (СинХ) вылез и имп начал лупить, пришлось негоднику Ритуалом по рукам, незнаю чего он испугался, но от импа отошёл. М.б. это был ты?

я в гильдии xD~
Единственный имп который я бил и разбил на этом ГВ - в нашем замке, когда пришлось отбивать его назад

А к чему тогда юзербар Якудз? Зачем вводишь в заблуждение ^_^ . Неужели на это ГВ никто отчёт по перезахватам невыдаст....
Blackmore Knight
Цитата
А к чему тогда юзербар Якудз?

Ну и?)
Ред одно время тоже с такой ходил, хотя на этом сервере ни минуты в яках кросом не был-)
Дзякуй
За спинами всех подряд ходит только Глеб smile.gif Кросс из якудзы.
Падший ангел
smile.gif на ГВ не была..но впринципе прочитав топик,можно понять что было....опять понты понты понты, а результат все равно один
Greedo

Онемушо, вы смешны - пока что единственный шанс вашего али против нас - раш на первых секундах и смерть одного из гм-ов. Не обманывай хотя бы себя..

Цитата

Нет, почему плохо - гв было на 5, приходите ещё. Просто умиляют некоторые личности, неадекватно воспринимающие действительность.
Unreal
Цитата(Blackmore Knight @ 15.7.2007, 11:37) *
Цитата

ну давай по пунктам:
1) Вы пришли в начале ГВ
2) Обломались с рашем
3) Попробовали взять в осаду
4) тоже обломались
5) Позвали ДСов
6) Прорвали
7) Отдефить не смогли
icon_cool.gif Опять попробовали прорвать
9) Опять обломались
10) Опять позвали ДСов
11) Они не помогли
12) Вы ушли в пайон крутить хвосты букам
Я ничего не забыл?

Ну во-первых нас не звали не в 1 не во 2 раз. Мы немного пофанились в баране и было предложено сходить куда-нибудь еще.....выбор пал на вас) emo_ro33.gif Мы пришли и как раз вас атачили ауткасты.....ну мы зашли все вместе сломали.....потом на кафру и ждали перезахвата вашего. После него сразу пошли опять, но только начав атаку в ТСе прозвучало "все в деф на нас атака" и поэтому 2 раз "не помогли" как ты выразился. smile.gif
Blackmore Knight
Цитата
Ну во-первых нас не звали не в 1 не во 2 раз

честно говоря для меня это звучит дико, но если это так, то остается только позавидовать гибкости вашего мышления
Onimushaa
Мла яки Ко, у вас месячные опять начались? Вроде только адекватные посты появлялись.. а тут опять истерика девочек подростков.
Да, да! вы лучшие! ) Приятно? )
Judrer

по-поводу месячных))) простая констатация факта в моем посте и неадекватный пост в ответ))) после чего тебе пытались раз 5 объяснить, что ваше нубоали гавно без али ДСов или аутловов, которые атачат одновременно.... даже с али БукБяк вы слились, когда али ДСов ушло на деф
я рад что в последнем посту ты это признал)
по-поводу чампов и азур))) у тебя слишком большое самомнение, если ты думаешь, что не мрешь из-за своего хп и тары(мб и райдрика), на тебя просто жалко потов, поэтому ты не всегда дохнешь с азуры...
п.с. и все равно спасибо за атаки и спасибо за то что атачили совместно с али ДСов... так даже фана больше)))
п.с.с. Онимаша, Яков и Ко не переспоришь))))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.