Temptation, ответ на шутку это уже флуд, а самое главное это тара...
evillive: блесс, аги, кайри 1 лвл, суфра, СВ, санки, декриз, рувоч, смока, поты, вуаля, гв раскладка приста, которому не надо менять шмот, и вообще лично у мя поты и смока на мышку подвешены, ибо в основной части бма места мало...
P.S. сплю на ходу, ошибочка, СВ лишнее=)
Цитата(Пересвет @ 11.7.2007, 1:23)

Temptation, ответ на шутку это уже флуд, а самое главное это тара...
evillive: блесс, аги, кайри 1 лвл, суфра, СВ, санки, декриз, рувоч, смока, поты, вуаля, гв раскладка приста, которому не надо менять шмот, и вообще лично у мя поты и смока на мышку подвешены, ибо в основной части бма места мало...
P.S. сплю на ходу, ошибочка, СВ лишнее=)
даже в вашей супер порезанной раскладке без шмота 11 слотов...F-ок 9 ч.т.д.
А ничего, что мы обсуждаем ГВ 10.07.08?
Цитата(evillive @ 11.7.2007, 0:16)

Цитата(Дзякуй @ 11.7.2007, 1:05)

Вы видимо кроме игры и нажимания Фок ничего не делаете. Я же еще общаюсь. Причем как видно из форума, достаточно много флуда

Поэтому бм слетает очень легко. Плюс, согласен у пристов нету места для скиллов, но это не страшно.
2 раза нажать интер это уже слишком сложно для вас...хм...
эти 4 часа в неделю сделаны не для общения а для того чтобы "покомандывать"=)
щас поищув закромах, мб найду видео которое обьяснит вам зачем нужен БМ...
Еще раз повторюсь, хорошо, я не умею играть совершенно, и не разбираюсь в механике и т.п. Я только жму кнопки в калькуляторе.
Просто глупо звучат ваши слова "все кто играют без БМа убейте себя сделайте игру интересней", "2 раза нажать интер это уже слишком сложно для вас...хм...эти 4 часа в неделю сделаны не для общения а для того чтобы "покомандывать"=)", вы признаны убожеством, я так думаю не только мной не смейте больше писать топиках по профам, ибо новички читая это будут думать что так оно и нужно...я вижу на раскладке ваших F-ок какой вы труъ прист." Вы уверены что без бма нельзя играть? Может быть это только у Вас не получается? Еще раз повторюсь, мне лично лень нажимать лишний раз ентер. Я предпочитаю поломать голову и расставить все что мне нужно.И самое главное, вы не параноите ли? Причем тут мои скрины и новички?

П.С. Какой я прист знают на четырехбуквенном

Спросите, ник такой же.
Цитата(Gromf @ 11.7.2007, 1:53)

Вас это волнует?
Вы хатите поговорить об этом?
Паладинчик
11.7.2007, 1:12

Да не громф,пусть попишут, я с удовольствием почитаю про Бм и F-ки )))) Интересно же

ыыыыыыыыыыы ток щас понял это Гв будет только через Год )))))))))
мне например мало 30 кнопок, поэтому некоторые предметы приходится использовать мышкой... не знаю как вы там обходитесь без бма
Цитата(Пересвет @ 10.7.2007, 23:59)

P.S. Эмб жжог. В тебя точно воплотился дух аццкого крит бса ;)
спасибо светег, он передался мне частично от вульфа xD
Цитата(Хост @ 11.7.2007, 1:08)

ГВ было весёлое =) нашей гильдии очень понравилось.
Бегали в бамбуке в силу пока слабости гильдии.
Бамбук РУЛИТ! хаха

стока слабых игроков в одном месте.
Спасибо ФиналФентези за то что они есть =) очень много фана нам принесли.
Ембрио тебе отдельный зачот! Потопожиральная машина. ))
Пристов учите пневмы ставить.
Жаль "папки" под конец пришли

игрушки отобрали

да ниплоха падрались, потав я пажрал на славу

, а вабще небаись все мы *им* исчо пакажемнах!
ZeroTheGreat
11.7.2007, 2:58

Я тоже сразу удивился ;) Оказывется, у нас ГВ обсуждает срочный съезд экстрасенсов (нек-рые даже под чужими именами

). Бойтесь, они уже среди нас!
Цитата(evillive @ 11.7.2007, 2:06)

Вас это волнует?
Вы хатите поговорить об этом?
Человек, которого ничего не волнует, либо дибил, либо достиг своей цели ;) Прежде, чем строить из себя продвинутого психолога, научись грамотно писать

(возможно, я просто не заметил сарказма

)
Кулизябра
11.7.2007, 6:13
ГВ было испорчено лагами во втором часу... а так ничо, прикольненько.
Привет Паладинчику за имп барана=) чуть было небыло^^
Onimushaa
11.7.2007, 6:38
непонятное гв какое то
Бегал, считал азуры, кушал поты...
улыбнуло только когда после моего рекола в импе барана сделали рекол аутло, столько народу на маленьком пъедистале импа это зло конечно.
яки превед, разногласия с али пошли цепной реакцией похоже) кто следующий?...
под конец играл в два окна хвизом и найтом, да видать не рассчитал своего траффика и вылетел за 15 минут до конца, жаль...
зы: я тоже играю без бм
Цитата(Onimushaa @ 11.7.2007, 7:38)

непонятное гв какое то
Бегал, считал азуры, кушал поты...
улыбнуло только когда после моего рекола в импе барана сделали рекол аутло, столько народу на маленьком пъедистале импа это зло конечно.
А чему улыбаться? Нам есть, что терять, тем более если бы Ауткасты атачили соло - другое дело... А то ведь по одному значку редко заходили. Ну и плюс когда ставится блок ЛаГуеррой и ДСами на первом-третьем гейтах, те же к примеру убивающиеся об каите хвизы чисто физически не могут вернуться через противников. Вспоминаю предыдущую ГВ, когда фактически один синХ с едп-соником или линком, уж не знаю, что там было, но для простого линка слишком больно бил, не давал вернуться трети альянса. Вот для того, чтобы вернуть убившийся деф, и делается реколл.
Азуры действительно зло, хотя пару раз выжила, было приятно. Конец ГВ был сильно испорчен, но это уже внутренние проблемы, которым не место на форуме. Умение играть в альянсе это не способность сделать альянс с хорошей гильдией, это в первую очередь умение его удержать. Респект Аутловсам, которые в одну гильдию отбили финальную атаку на замок.
2Embryon: До чего ж приятно видеть твой ник рядом с названием замка=)
killhuntеr
11.7.2007, 7:25
Наша гильдия вчера официально не ходила на ГВ, фанилость только 4 человека. Спасибо Ауткастам что поддержали их и помогли отдефиться. Но вот в субботу отыграемся по полной.
Blackmore Knight
11.7.2007, 7:38
Цитата
на правах шутки: а што кроссам нужно на бме чтото кроме едп, соника, клока и сбра
хайд, МА и ЭП, остальное приходится на шмот который каждый выбирает под себя
ЗЫ: на правах шутки, визам-то вообще сахар, а не жизнь - стой да крути себе гаст, да квагу раз в полгода
Грац Арт оф Вар, венгеанс, буки-бяки и табулу с замком, молодцы=)
I

и через пол минуты
http://www.ragfan.com/4img/data/media/12/newgw2.jpgпошла атака и все перместились в имп рум
http://www.ragfan.com/4img/data/media/12/newgw3.jpgвсе против всех
http://www.ragfan.com/4img/data/media/12/newgw4.jpg________________________________________________________________________________

незнаю сильно ли я им помогал но было весело
спрятался
http://www.ragfan.com/4img/data/media/12/newgw5.jpgпрыгнул в обьятья к чампеонке

держала она меня до конца

________________________________________________________________________________

с права и с лева ад

блок на кафе помоему Дромар долбит соником
http://www.ragfan.com/4img/data/media/15/newgw9.jpgнаша атака на блок кафы

продолжение следует
II

задокументировал присутсвие якудз на гв
http://www.ragfan.com/4img/data/media/15/newgw14.jpgдолго он за мной бежал
http://www.ragfan.com/4img/data/media/15/newgw15.jpgдогнал
http://www.ragfan.com/4img/data/media/15/newgw16.jpg_______________________________________________________________________
наше наступление продолжается мы тесним уже на первом гейте
http://www.ragfan.com/4img/data/media/15/newgw17.jpgна первом гейте

продолжение следует
Цитата(evillive @ 11.7.2007, 1:01)

Видио в студию игры за любого чара в условиях ГВ/ПВП
БЕЗ БМа, которую можно поставить в пример
Лучше живого такого человека, и я готов взяться за организации дуэли такого человека и меня/моего знакомого
готов ставить деньги=)
все кто играют без БМа убейте себя сделайте игру интересней
готов с тобой подуэлитъся на инсейне безо всякого бма 3-4 клавишами
III

деф ДС
http://www.ragfan.com/4img/data/media/15/newgw22.jpgатака на него
http://www.ragfan.com/4img/data/media/15/newgw23.jpgсамые стойкие

линк хочет я сначало думал н рекол бежит делать бежал мешать
http://www.ragfan.com/4img/data/media/15/newgw25.jpgосновные силы
http://www.ragfan.com/4img/data/media/15/newgw27.jpgВсем спасибо!
Цитата(evillive @ 10.7.2007, 23:36)

OMG! LOL! NOOb!
Мои опасения оправдались!
вы признаны убожеством, я так думаю не только мной
не смейте больше писать топиках по профам, ибо новички читая это будут думать что так оно и нужно...
я вижу на раскладке ваших F-ок какой вы труъ прист...
я наверне вас удивлю, но без проблем можно играть пристом на стандартной линейке не используя бм
лично я использую бм не только на гв, а все время, мне удобнее когда всё нужное под рукой, ну и просто лень занаво переделывать линейки скилов для кача
насчет гв... все никак не мог привыкнуть что дсы, аквы и т.д. - противники
поэтому первый час много тупил) и очень удивлялся когда от "своих" летело ад
на форуме ктоме стондартных фраз и оскорблений читать нечего а так картинок будет побольше и хоть чтото написно про гв. если будет писать пару человек уже будет лучше.
11.7.2007, 14:26
Все аццы без бма которым хватает одной линейки ,бма которые выдирают всех по мановению руки и нажатию 3х клавишь,пишите в асю с с вами подуэлюсь и даже ролик запишу,пишите в асю 326035773.
Blackmore Knight
11.7.2007, 14:38
картинки мог бы и поменьше сделать или вообще ограничится ссылками, анлим не у всех
Цитата(Mikura @ 11.7.2007, 8:08)

2Embryon: До чего ж приятно видеть твой ник рядом с названием замка=)

спасиба котя
evillive
11.7.2007, 16:06
Цитата(widar @ 11.7.2007, 13:09)

я вам в РО предлогаю играть, а не в жалкое его подобие...
это серавно что шахматиста на дуэль в нарды вызывать...
одна фигня
Цитата(evillive @ 11.7.2007, 17:06)

одна фигня
Мне при каче хима Хватает 1й кнопки -покормить хомяка ))
О чём тут сообственно спор? тут топик про гв и каждый играет как хочет.
Да я и не плохо играю визом используя панельки без бма-те кто качался с Истром знает это, а почему собственно и нет?
Но кто сказал что их нельзя переключать? Знаю так же друзей с Мотра которые используют панельки уже более 4х лет находясь при этом топовыми хай визами в топовых гильдиях Hikari например -те кто в танке тот вкурсе.
Не скажу что на гв хватает панелек но переучиватся тяжко, хотя думаю надо )
Tranquility
11.7.2007, 17:13
Кто говорит что без БМа играют убожества может поискать стенку по крепче чтобы не разбить случайно своей чугунной головой а убится в дребезги. Мне вот например как заму ГМа ДСов необходимо дублировать команды в гч, ибо не все сидят в тим спике, а с БМом это будет весьма затруднительно, ведь надо чуть чуть пофлудить чтобы приказ не затерялся во флуде бардовских шуток, дансерских криков и прочего флуда. И добавлю что мне лично нехватает 1 места под скил на панельке, это Cure, да ито я его редко юзаю, если кто зеленку забудет.
З.Ы. это тема про гв, а не разборки кто убожество, кто нуб и т.д. если тебе охото об этом поговорить создай отдельную тему.
Цитата(evillive @ 11.7.2007, 17:06)

Цитата(widar @ 11.7.2007, 13:09)

одна фигня
скажи просто что тебя драли на хай рейтах с твоим бмом
Пересвет
11.7.2007, 17:41
Цитата(Tranquility @ 11.7.2007, 18:13)

Кто говорит что без БМа играют убожества может поискать стенку по крепче чтобы не разбить случайно своей чугунной головой а убится в дребезги. Мне вот например как заму ГМа ДСов необходимо дублировать команды в гч, ибо не все сидят в тим спике, а с БМом это будет весьма затруднительно, ведь надо чуть чуть пофлудить чтобы приказ не затерялся во флуде бардовских шуток, дансерских криков и прочего флуда. И добавлю что мне лично нехватает 1 места под скил на панельке, это Cure, да ито я его редко юзаю, если кто зеленку забудет.
З.Ы. это тема про гв, а не разборки кто убожество, кто нуб и т.д. если тебе охото об этом поговорить создай отдельную тему.

/notalkmsg решает
MaX PoWeR
11.7.2007, 19:28
Может всётаки о ГВ?)ъ
ВСЕМ СПС!!!
ГВ Тру!!! Али красавцы...
Тьфу Тьфу Тьфу (как несглазить) Полное взаимопонимание ГМов в ТС, что радоует оч сильно

СЪел ОЧ МНОГО ЕДП (даже щитать боюсь скока

), ПОТОВ, Блюх =)) СПС Иоей Жене которая в промежутках между атаками мне его давала

Прямой поход до рекола

)
АЛИ Ещё раз СПС...
БукиБяки Поработят МИР!!!З.ы. Тему создал с Ошибкой) Сори =)) Просьба МСодеров подправить

)
Сожалей друг мой
11.7.2007, 23:39
без бма играют ф1 юзеры

хил хил
дабл дабл
гк гк
баш баш

по теме гв
1 скрин
А что за карта в инвентаре? ) Типо новая стратёга на гв? заходишь в прекаст выкидываешь её и деф срывается ).
Наверное это его щасливая карта поренга xD
Цитата(MrPERUN @ 11.7.2007, 17:26)

Да я и не плохо играю визом используя панельки без бма-те кто качался с Истром знает это, а почему собственно и нет?
Но кто сказал что их нельзя переключать? Знаю так же друзей с Мотра которые используют панельки уже более 4х лет находясь при этом топовыми хай визами в топовых гильдиях Hikari например -те кто в танке тот вкурсе.
Дебилко! Учись читать прежде чем писать ответы!
Качаться можно используя тока дабл с Фок и кричать что ты труъ хантер....хотя опытные люди это заметят...
Речь изночально шла про ПВП/ГВ
Грубо, но что делать...а то пишут херню всякую...=)
Цитата(widar @ 11.7.2007, 18:35)

Никогда не играл на таком говне и играт не собираюсь, тестовый сервер с настройками РусРо всегда к вашим услугам, AvatarOfMe, уже где то выше написал по какой аське вы можете обратиться, чтобы подуэлиться...^^
Дерзайте...
Я играю в три панели, все слоты заняты, но мое мнение состоит в том, что в конечном счете важен результат. Да, я с трудом представляю игру некоторыми классами без БМа, БМ скорее всего будет необходим потом ещё бОльшему числу игроков, ибо переодеваться надо быстро, но это мое мнение, а результата каждый достигает сам и так, как ему удобно/привычно.
Оффтоп пошел, чую скоро тему прикроють))
Без бма пристом не жись, 100%(100500%). Когда распробовал - даже на каче не выключал, минимум 2 линейки забиты скилами и пвм-шмотом, еще 1 панелька под пвп/гв - и вроде хватала. Имхо кпд вырастает с бмом процентов на 20 минимум.
2 Сожалей друг мой
Тру ник у сага)))
Цитата(evillive @ 12.7.2007, 3:49)

Цитата(MrPERUN @ 11.7.2007, 17:26)

Дебилко! Учись читать прежде чем писать ответы!
Качаться можно используя тока дабл с Фок и кричать что ты труъ хантер....хотя опытные люди это заметят...
Речь изночально шла про ПВП/ГВ
Грубо, но что делать...а то пишут херню всякую...=)
Цитата(widar @ 11.7.2007, 18:35)

Никогда не играл на таком говне и играт не собираюсь, тестовый сервер с настройками РусРо всегда к вашим услугам, AvatarOfMe, уже где то выше написал по какой аське вы можете обратиться, чтобы подуэлиться...^^
Дерзайте...
если там рейты как на фрее то специально для тебя я качать никого не собираюсь
какже достали клоуны которые всерьез думают что главным показателем уровня игры в ро считается это то на какой кнопочки расположены скиллы. вы просто нубы смеритесь с этим. каждый делает так как ему удобно.
Цитата(Adski @ 12.7.2007, 9:52)

какже достали клоуны которые всерьез думают что главным показателем уровня игры в ро считается это то на какой кнопочки расположены скиллы. вы просто нубы смеритесь с этим. каждый делает так как ему удобно.
согласен

То, что тэйквону хватает 1й линейки скилов еще не означает что этого хватает всем. Особенно присту/хпристу. И отсутствие бм-а вовсе не показатель "нубства", скорее наоборот - если человек пользуется бмом, то с большой вероятностью он умеет играть. А по поводу клоунов... ну что ж - от нашего цирка - вашему)
Цитата(Hellion @ 12.7.2007, 10:46)

То, что тэйквону хватает 1й линейки скилов еще не означает что этого хватает всем. Особенно присту/хпристу. И отсутствие бм-а вовсе не показатель "нубства", скорее наоборот - если человек пользуется бмом, то с большой вероятностью он умеет играть. А по поводу клоунов... ну что ж - от нашего цирка - вашему)
оО таеквону нехватает бм трех линеек. так как все скилы бутылки и веши не влизают.
ребят, все высказались как хотели?! мы о гв говорим, а не о бме и панельках. может хватит уже?
сори за оффтоп
По мне так главное производительность , надежность и стойкость к непридвиденным ситуациям , а там хоть кером кнопки тыкай

А ГВ было какое то бестолковое , много беготни , умираний и всего всего.
З.Ы Алукард ты уже задрал меня своими адами , сотри хима и качай мирного БСа
незнаю а мне нормльно -20% жизний конечно неприятно

но потами отедатся я успевал

вот когда шуба ломалось...
А что ж еще обсуждать в топиках о Гв, как не бм?

Тут уже скринов море дали вам. Все показали, все рассказали что было. Остается ждать следующего гв в попытках поддеть друг друга

П.С. Съемщики видео ау

Быстрей возвращайтесь к работе.
killhuntеr
12.7.2007, 15:46
Мухаха, Данса на БМе! Это же сколько неепацо нужных скиллов ей надо забить на ГВ! А она еще и команды должна отдавать в ГЧ. Давайте все дружно похлопаем в ладоши. Ты наверное в музыкальном училище учился(лась) на пианино играть. В общем огрооомный тебе поклон, респект и уважуха, а те кто не юзают БМ, это конечно же нубы!! Куда им до таких талатнтливых и одаренных людей как ты. С БМом мы непобедимы ! ! !
Цитата(killhuntеr @ 12.7.2007, 16:46)

Мухаха, Данса на БМе! Это же сколько неепацо нужных скиллов ей надо забить на ГВ! А она еще и команды должна отдавать в ГЧ. Давайте все дружно похлопаем в ладоши. Ты наверное в музыкальном училище учился(лась) на пианино играть. В общем огрооомный тебе поклон, респект и уважуха, а те кто не юзают БМ, это конечно же нубы!! Куда им до таких талатнтливых и одаренных людей как ты. С БМом мы непобедимы ! ! !
Омг, ты играешь дансой? о.О
Цитата(Hellion @ 12.7.2007, 16:41)

Омг, ты играешь дансой? о.О
Это сказано про того, кто начал возню про Бм
Red Devil
12.7.2007, 18:24
Чето вы от гв отошли)
Сам играю без бм-а.
з.ы. гв было тру-)
evillive
12.7.2007, 18:37
Цитата(widar @ 12.7.2007, 9:15)

если там рейты как на фрее то специально для тебя я качать никого не собираюсь
Тестовый сервер подрузамевает что там есть права администратора и чаров для дуэльки можно нарисовать...

Преклони передо мной колени, червь!
Ибо не достоин ты поминать имя моё вслух
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.