Help - Search - Members - Calendar
Full Version: WoE 10.07.08
RusRo server forum > Мир Ragnarok > Здесь могла быть ваша реклама...
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Rikio
Цитата(Blackmore Knight @ 13.7.2007, 13:56) *
Цитата
Аутлав да и их али сами решат когда и как им оставить замок и как его слить.

значит вы и мысли не допускаете что можете его потерять иначе как по своей воле?~

Если ты помниш из Пронты мы ушли сами,в моём посте я подразумевал тоже самое если другие али нас не выселят.
Adski
пост был провакационный поэтому я его стер...
Blackmore Knight
Цитата
Если ты помниш из Пронты мы ушли сами,в моём посте я подразумевал тоже самое если другие али нас не выселят.

уйти и слить - это разные вещи имхо
одно дело уйти оставив сзади инвесты, другое дело посливать их под 0 или близко к этому
Adski
Цитата(Blackmore Knight @ 13.7.2007, 15:10) *
Цитата

уйти и слить - это разные вещи имхо
одно дело уйти оставив сзади инвесты, другое дело посливать их под 0 или близко к этому

и что ты это всем тут расказываеш? помоему это очевидно. если для тебя это не очевидно
Цитата(Blackmore Knight @ 13.7.2007, 13:35) *
систематический просмотр всех постов топика и их осмысление спасет тебя~

laugh.gif
Пересвет
Цитата(Хроня @ 13.7.2007, 5:12) *
Переживать гаст ХВ оч даже легко уже на 80+, визы вообще ничтожество; вы чтоли проводите иногда профа без ги на деф чтоб не было за вас так обидно=)

Или у тебя на гв сворда+марс или ты просто не встречаю ХВ на ГВ, обычная картина на дефе, с локи выходит большинство, а после меня с Громфом проходят считанные единицы(ну Бойка, например). А проблему связки сворда + марс я решу через 9 джобов....
Падший ангел
emo_ro14.gif не осилила столько постов и понтов...скучно люди...скучно...напишите что-нибудь новое

нада готовить поты на новое ГВ за аутло emo_ro33.gif
Akolite
а по-моему неплохо понаписали, зато есть что почитать, канечно далеко до идеала(очень)=) но хоть что-то)))
Gromf
Женя, а как же отморство, Якудза и прочее? (о новой гильдии)
Greedo
бабло побеждает зло..
mander2
60 мдеф и марс- и хоть обосритесь вы с вашими гастами, реальный дамаг на гв как и было сказано- это ад, соник с едп и азура(если попадет)
Падший ангел
Видимо я не отмор...не выдержала тупости и мата в гч)
evillive
Ой чёто вы оживились, я даже читать устал=)
Скоро уже суботнее ГВ а вы всё тут сидите)

Цитата(Gromf @ 13.7.2007, 1:26) *
Хочешь узнать мой билд - приходи в Баран.

P.S. Прошу тебя, не убивай наших мемберов, которые не умеют пользоваться БМом, а то они кайф от игры перестанут получать.

Юмор оценил, шутку понял-смешно^^

Цитата(Кулизябра @ 13.7.2007, 5:07) *
evillive. в этом топике о гв неодекватен ты. щитать себя лучше других ты смотрю научился, да и только. был бы ты тем разумным человеком не раскрыл бы свой рот по поводу того, что ктота такой нуб неюзает бм. ты слишком зациклиллся на одной из возможностей ро такой как бм.
ЗЫ в ад тебя неуд.

Невозможно нравиться всем. Прости что на этот раз этим несчастным человеком оказался ты))))

Цитата(Хроня @ 13.7.2007, 5:12) *
Цитата(evillive @ 13.7.2007, 0:00) *
но если я на своем лвл со своим шмотом и статами переживаю Хвиза....
то я не знаю что случилось с этим миром, или мб у тя декс/вит виз?

Переживать гаст ХВ оч даже легко уже на 80+, визы вообще ничтожество; вы чтоли проводите иногда профа без ги на деф чтоб не было за вас так обидно=)

Мой пост гласил не только о проблеме в лвл...Там так же упоминались шмот и статы...ну хоть обсрись ты но с 21 мдэф юп сносит, особенно из фриза, больше 2.8к ХП=)

Цитата(Gromf @ 13.7.2007, 7:45) *
Если виз живет в прекасте.... =)

говно тот перекаст где виз живёт=)

Цитата(Rikio @ 13.7.2007, 11:37) *
Цитата(Armast @ 13.7.2007, 10:33) *
Blackmore Knight
Я не бедняга, я счастлив, я хоть какуюто нупо ги сделал с нуля причем, а вот ты................, я б на тя посморел! А то такие крутые все, када за спинами топовых ги!
Мож попробуешь?! Или не веришь в себя!?

Сынок запомни не один ГМ не имеет право гордится гильдой и тем более писать о том что он Её сделать.
Его заслуга лиш в импе и названии дальше без своих мемберов которые слушают тебя\хотят слушать и т.д ты ни кто.
И это заслуга их и преданных людей ги так что запомни это и не понти.

В чём то ты прав, но слишком утрируешь...ибо от ГМа зависит очень многое в ГИ

Цитата(Дзякуй @ 13.7.2007, 12:22) *
За посты наподобие "+1", давно в бан отправлять нужно smile.gif

Конкурентоф по флуду боишься?
Не сцы никто этой твоей заслуги у тебя не отберёт
Всем жалко такой генетический мусор...

Цитата(anger @ 13.7.2007, 12:46) *
такое впечатление что некоторым людям не хватает противников на гв
и тут решили паказать всю свою красоту

Вы ещё раггейм не видели)
тут хоть пару постов про ГВ чиркнут и какие-то скрины положат=)

Цитата(Gromf @ 13.7.2007, 20:30) *
Женя, а как же отморство, Якудза и прочее? (о новой гильдии)

Женя это ЙА!=)

по теме замка:
Дэф говно был я не спорю, особенно жопа была с самими перекастом, уж слишком жиденький он был...
Да были атаки которые нас вздёрнули, но вот насчёт кол-ва в 11 человек я сомневаюсь...хлтя комп мне не позволяет делать скрины в замесе, поэтому подсчёт вести трудно...в этом вопросе я думаю каждый при своём останеться...
а для всех кто нас прорвал: ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ! играть надо с сильнейшими ибо это помагает в самосовершенствование. порвали нас в 11 человек?! постепенно мы будем увеличивать это число, а вы будете отписывать наши успехи на форуме=) посмотрим что раньше кончеться места в пати атаки или наш скил...

Адский ну ты конешно дал...ну ты блин понтарез...прально
Главное никого другого не подставить своими словами, а так можно и и попонтоваться=)
Труъ вобщем...

"НО, мы выросли, а вы нет, это уже говорит о многом"-мались, мастурбирующая малолетка, чтобы мы так и не выросли, то не дай Бог извиняться придёться за эти слова

Цитата(Падший ангел @ 13.7.2007, 21:49) *
Видимо я не отмор...не выдержала тупости и мата в гч)

Приходите к нам, в нашем ГЧ тока иногда матерюсь я,
но я сейчас исправляюсь, бью себе по языку и стораюсь держать себя в руках^^
Зато там не тупят, а тех кто тупит быстро наставляют на путь истинный!=)

Цитата(mander2 @ 13.7.2007, 21:30) *
60 мдеф и марс- и хоть обосритесь вы с вашими гастами, реальный дамаг на гв как и было сказано- это ад, соник с едп и азура(если попадет)

60 мдэф и т.д....хм...
Это из рассуждений что Хант отсасывает у чара с пневмой
Так же как грамотный хант сможет справиться сс пневмой,
Так и грамотный виз справиться с вашим мдэф
как самые примерыsad.gifвам для общего развития)

Пилары игнорят мдэф
Крашер бьёт физ дамагом

и это лишь самая вершина айсберга, который называеться "Скил"=)
Дзякуй
Судя по количеству букв в одном посте, вы только проснулись smile.gif Жаль что вы не до конца это сделали, может быть меньше было оскорблении, хотя для вас наверное сойдет.

"60 мдеф и марс- и хоть обосритесь вы с вашими гастами, реальный дамаг на гв как и было сказано- это ад, соник с едп и азура(если попадет)". Ну вот по вам и будет реальный демаг: АД и соник с едп, потому как вы одеваетесь на мдеф от гаста smile.gif Одевайтесь от соника и ада emo_ro18.gif
mander2
ну от них можно одеться, но тяжелее всего, от ад нужны гост/девилинг карты, а от едп много дефа(+8,9,10 шмот), что тяжелее всего намутить.
Жень забыл написать "Ещё вы все заплатите за ваши слова,и будите пресмыкаться перед нами жывотные."А так зачот,терь я спокоен что тут топики о Гв не умрут.
Judrer
кушаем вотер резист и можно обойтись марсом и 10-20 мдеф
от АД пневма emo_ro04.gif от азуры СВ-) от соника под едп 10к+ хп и 35 дефа-)
п.с. в прекасте (с локис) соника под едп и Азуры нет) а вот АД парит))
ждем завтрашнего гв, побью АД в прекаст по витовым чарам))))
Дзякуй
Цитата(mander2 @ 13.7.2007, 21:32) *
ну от них можно одеться, но тяжелее всего, от ад нужны гост/девилинг карты, а от едп много дефа(+8,9,10 шмот), что тяжелее всего намутить.

А кого это волнует "что тяжело"? Вы сказали: что реальный демаг это соник с едп и Ад, это же не верное утверждение smile.gif Гаст тоже реален emo_ro12.gif
П.С. По крайней мере уже 3 гв подряд, сварнимый по мощности альянс, основной своей массой "склеивается" именно в таких прекастах с интовым гастом.
Пересвет
20 мдеф = 3 волны, марс - МШ, 60 мдеф - провок + госпел + фуд и вы всё ещё нервно пылесосите поты, а на подходе АД, и без райдрика это будет бобо, т.ч. хвизы своё дело всё равно сделают ;)
P.S. да и вообще не якам обсуждать прекаст в ЛУ2, вам там не было ещё, а вот ауткасты под ним сливались, хотя ваш вроде худо-бедно проходят
evillive
Цитата(Judrer @ 13.7.2007, 22:38) *
кушаем вотер резист и можно обойтись марсом и 10-20 мдеф
от АД пневма emo_ro04.gif от азуры СВ-) от соника под едп 10к+ хп и 35 дефа-)
п.с. в прекасте (с локис) соника под едп и Азуры нет) а вот АД парит))
ждем завтрашнего гв, побью АД в прекаст по витовым чарам))))

а Азуру с лонг мейса уже отменили?
Gromf
Луз, у тебя все в гильдии имеют 60 мдефа и т.д.? Когда будете иметь все - буду кидать граву.

С лонг мейса - через комбу разве что, а так у неё далность 2 клетки.

Оделся на мдеф? Убьют физикой)
anger
Цитата
Так же как грамотный хант сможет справиться сс пневмой,

будте добры обясните как хант справиться на гв с пристом(например)?
зы именно на гв где нельзя отталкнуть
Пересвет
хороший хант на гв мимо приста пробежит, у него другие дела есть, а точнее засадит приста в трап и убежит... а убить приста задачи других чаров.
У ханта на гв другие задачи,ага?нежели с пристом справляться,+ про ханта с пневомой приводилось общее заблуждение которое относицца к пвп а не к гв,где там про гв чонить написано?
anger
Цитата(AvatarOfMe @ 13.7.2007, 22:20) *
У ханта на гв другие задачи,ага?нежели с пристом справляться,+ про ханта с пневомой приводилось общее заблуждение которое относицца к пвп а не к гв,где там про гв чонить написано?

коль тут речь ведется про мдеф в прекасте, то логично предположить что разговор о гв
ну а коль разговор о гв то и вопрос мой был тоже о условиях гв
Цитата
хороший хант на гв мимо приста пробежит, у него другие дела есть, а точнее засадит приста в трап и убежит... а убить приста задачи других чаров.

насчет "засадить" приста в трап, зависит от ситуации
умный прист не даст ему зделать такой маневр=))

я впринципе и имел в виду что хантеру/снайперу не по зубам прист
Дзякуй
Цитата(anger @ 13.7.2007, 22:26) *
насчет "засадить" приста в трап, зависит от ситуации
умный прист не даст ему зделать такой маневр=))

Почему же не даст? smile.gif Прист идет себе куда-нибудь и по пути под ноги ему трап кидай и все. Или если он сам пристал, проходите мимо и киньте после себя полоску трапов smile.gif
anger
Цитата(Дзякуй @ 13.7.2007, 22:29) *
Почему же не даст? smile.gif Прист идет себе куда-нибудь и по пути под ноги ему трап кидай и все. Или если он сам пристал, проходите мимо и киньте после себя полоску трапов smile.gif

будте внимательнее, я писал "все зависит от ситуации"
например, если он бежат позади меня, я кину дикрис(если он один, или с несущественными противниками emo_ro51.gif )
если там например креатор, я ханта и незамечу, тогда буду в трапе(например)
зы для тех кто найдет что-то неустраивающее, повторю что это пример
evillive
Ангер.
Про ханта фраза звучала:
"это из разряда рассуждений..."
т.е. к чужому примеру вы докопались, а к вашему нельзя?))
anger
Цитата(evillive @ 13.7.2007, 22:40) *
Ангер.
Про ханта фраза звучала:
"это из разряда рассуждений..."
т.е. к чужому примеру вы докопались, а к вашему нельзя?))

рассуждения n-ную тему это одно
ну а пример - это совсем другое
я с теми словами не совсем правильно вас понял emo_ro33.gif
проехали
Ulrich
Цитата(mander2 @ 13.7.2007, 20:30) *
реальный дамаг на гв как и было сказано- это ад, соник с едп и азура(если попадет)

+1) По своему опыту соглашусь, что это действительно больно, а все остальное неприятно конечно, но вполне переживаемо) А хант/снип одетого приста с гв порезкой приста не убьет, только ему это совсем и не надо, другие убийцы найдутся)
Дзякуй
Ульрих, а ты оденься от Ада и т.п. в девил, ну или просто в шмот с 0 мдефа и без элементов в бронь. Потом расскажешь больно или нет smile.gif
mander2
если у тя есть много шмота,как говорится "use it wisely", а не носи один эквип все время
evillive
Цитата(Ulrich @ 14.7.2007, 0:06) *
Цитата(mander2 @ 13.7.2007, 20:30) *
реальный дамаг на гв как и было сказано- это ад, соник с едп и азура(если попадет)

+1) По своему опыту соглашусь, что это действительно больно, а все остальное неприятно конечно, но вполне переживаемо) А хант/снип одетого приста с гв порезкой приста не убьет, только ему это совсем и не надо, другие убийцы найдутся)

меньше виты и АД не дамаг,
больше Дэфа и соник не почём
СВ и азура пролетела=)
да прист ваще не убиваем=)))
mander2
Цитата(evillive @ 14.7.2007, 1:51) *
меньше виты и АД не дамаг,
больше Дэфа и соник не почём
СВ и азура пролетела=)
да прист ваще не убиваем=)))

ну вообще если рассматривать это все по отдельности, приста ни одним из этих скилов при грамотной игре не убить, но мы говорим про прекаст или какое-нить мясо, где присутствует ближние и дальние физ. атаки и также магич атака.
Mikura
Прочитала и поняла одно - теоретиков душить ещё в колыбели надо.
Интовые гасты 2/3 отписавшихся тут проходят только в мечтах и рассуждениях о шмоте, остальных, одетых на мдеф, наши креаторы и синХи будут рады видеть вышедшими из нашего прекаста.
Переходящий флажок форумного клоуна по ходу нашёл своего нового хозяина. Ещё один, грозящийся вылезти из Пайона и всех порвать? Уже неоригинально. Придумайте что-нибудь новое, а то Чуда права, читать скучно ппц стало...
Ulrich
evillive, вы вообще понимаете что про гв разговор) Я говорю про ситуацию , когда ты в локи входишь, так вот если тебя не стрипнули или не ломанули, от всего остального можно спокойно банками отьедатся, кроме этих 3х вещей, ну или про замес какой нить толпа на толпу, там за всем не всегда уследишь,а от всего этого по отдельности, как сказано выше, очень легко защитится. А больше дефа и меньше мдефа будет, если только точеный мдеф на 8 и выше, у нас пока такого мало на серве, ибо толку от твоего дефа 0 , если ты прекаст пережить не можешь
Дзякуй - одется в девиллинг( если бы еще он был), или в шмот с 0 мдефа и войти в прекаст - это пять )) тогда крео и банки на тебя тратить не будут, ты просто так сольешся под гастами)
Дзякуй
Улрих, так в том то и дело. Написали что гасты пустяк. Я и советую, раз пустяк не надевайте мдеф smile.gif
MrPERUN
Не хай визы однозначно тру, инстат каст который качают все кому не лень забывая про макс инт в дефе под госпелом с хавкой с провоком профа и госпелом -это реально зло доварищи более 160 инт выходит + провок
выживают только танки в рыбе в марсе итд: а если ещё рядом 3-4ре таких же виза 1н гаст, 2е других метеорку
и 1н лов и все под провоками и со статми-это пройти не реально -ток не тыкайте в обкаст соул линкера но и это монна игнрить.

стоит ли кавать вигу хай визу на радость крео со своими родными статами 99-99 инт декс он может максить всё по обстаятельствам п качать виту на радость криаторам которые в основном знают 1ну кнопку ад (ну в большестве так оно и есть).
Возьмём за пример офф не путаем с лаггеймом. я щас в шоке заходиш в перекаст а там визов 3+ 7+ и все тупо кастуют гаст- чес слово улыбаеть. Народ учитесь ставить деф.
(пс улыбчимовому гму хз ! про батл мод: Убейся об стену или го дуель мои ники в игре Х а н, Истр, Махно.
Свяжись -порву как тузик грелку- но пока улыбаеш, клоуны всегда нужны)

(пс-пс-Есть гипно гасты а есть инстат гасты прошу не путать это 2ва разных понятия )

сорри за дабл пост но кнопачка отредактировать не ПАШЕТ.. извените тода за ошибки.
Акрома
Как игнорить обкаст соул линкера?
Дзякуй
Своему визу линк, и в рюкзак кристалов smile.gif
Kunio
визард в инвентаре должен иметь некий расходник =) тратится 1 штука за игнор одного отражения,
предметь называецо "Crystal Fragment" падает с моба "Mineral"
Blackmore Knight
Цитата(Mikura @ 14.7.2007, 2:07) *

Скорее душить надо тех, для кого любая чужая мысль не подтвержденная документально является бредом.
Если НА ЭТОМ сервере еще процент общей одетости не поднялся до того уровня, когда гаст от интового хай виза без МБ и х2 можно не замечать, то это не значит что такой уровень не допустим в если не в ближайшем, то в обозримом будущем... если у кого то имеются иллюзии а-ля "у нас 40 хвизов и нас непройти" то полагаю со временем они будут рассеяны
Hellion
Цитата(Blackmore Knight @ 14.7.2007, 15:17) *
Скорее душить надо тех, для кого любая чужая мысль не подтвержденная документально является бредом.
Если НА ЭТОМ сервере еще процент общей одетости не поднялся до того уровня, когда гаст от интового хай виза без МБ и х2 можно не замечать, то это не значит что такой уровень не допустим в если не в ближайшем, то в обозримом будущем... если у кого то имеются иллюзии а-ля "у нас 40 хвизов и нас непройти" то полагаю со временем они будут рассеяны

+1
В элементарной рыбе, стоимостью 3кк, можно уже с чистой совестью наплевать на гаст, а ничего другого у нас массово в прекастах не встречается.. 1-2 мш или 1 лов и все. Хотя 40 хв не пройти без гтб(ну если они под линком/на сакре)
Дзякуй
Цитата(Blackmore Knight @ 14.7.2007, 14:17) *
Цитата(Mikura @ 14.7.2007, 2:07) *

А у кого такие иллюзии?
Процент одетости как раз таки нормальный smile.gif Просто часто визы в лу2 под майндбрейком, тот же Свет или Громф smile.gif Поэтому, даже в рыбе не свордопроизводным плохо.
Blackmore Knight
Цитата
А у кого такие иллюзии?

У меня ваше али вообще вызывает определенного рода ассоциации... прямо таки deja vu, какое то...-)
Хроня
Эта люди вы задрали флудить уже ГВ через пару часофффф

Джаст я на ГВ одеваюс отнюдь не на мдеф, но случая чтоб я сдох онли от гастов ваших не было - азура не тру(как вы ваще меня находите в мясе из 30-40 чек?????)
А на арене уж извини с юпа не сольюс некаг=))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.