Help - Search - Members - Calendar
Full Version: WoE 07.07.07
RusRo server forum > Мир Ragnarok > Здесь могла быть ваша реклама...
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
aow666
Цитата(Akolite @ 7.7.2007, 23:35) *
AoW и ко, харе на форуме писать про это слив, сказали раз второй хватит, не получилось, ДА ЗАТУПИЛИ, напишите в приват и поговорите в игре еси так хочетсо, а сор из избы нех выносить! все нормально, сыграемся и покажем на что мы способны=)

как скажешь...
поговорим у нас на форуме=))

Цитата(Armast @ 7.7.2007, 23:37) *
aow666
Прорыва не было, народ не успевал дойти до первого поворота, а там еще трапов ппц,я б своим Бронетемкиным, 10 раз успел бы имп слить, пока атака б все трапы прошла, да и не было предпосылок к тому. Дефили все молодцы но из за какихто 2-3х человек пострадали, все 70 еси не больше!

Кость...
а я разве не про это говорил???
grossman

немного позновато заскринил
Akolite
поправьте еси я ошибаюсь, но помоему не все перезахваты((( и жаль что время не указано, прошу в след раз указывать время перезахвата, оч интересно кто скока дэфит)
Хроня
как вам гост у бойки??? emo_ro31.gif
anger
Цитата(Blackmore Knight @ 7.7.2007, 22:35) *
он имеет в виду что после 2-3 заходов вы, встретив отпор, прекращаете штурм и, топаете пинать тех кто послабее

не все так просто
были свои траблы

но вас там всетаки было очень много emo_ro29.gif
killhuntеr
Цитата(Onimushaa @ 7.7.2007, 22:07) *
4 замка по ходу гв было, первый потеряли пронта центр, из за моего дисконекта(
Дальше без комментариев - али (крео) захотело замков, бегали поодиночке. Выносить сор из избы не буду, кому надо тот и сам знает
Итог - 0 замков.

Вот только не надо грязи. То что ваш 2 состав это стадо не секрет не для кого и дефить им мы не собираемся пока они себя так ведут. Нам плевать что они ваш 2 состав, они не ставят ни в куй не вас не нас. Причем это повторяется из ГВ в ГВ, что стоим в дефе мы вы и розы а они что хочу то и делаю. И на твой вопрос не пох ли с кого дроп получать. Я отвечу так. Нам пох вообще на дроп, главное отношение. Если дефить за дроп так мы можем пойти вообще в али к Якам или Аутловам, может конечно и не возьмут, но вариантов все равно много. Так что задумайтесь сначала о своем поведении и делайте выводы насчет вашего 2 состава и нужен ли он вам вообще.
evillive
Хватит выносить сор из избы на люди...
Все праблемы надо обсуждать в кругу семье, а не понтоваться на форуме...

По Гв: за полтора часа был построен неплохой дэф....дырка в локи(с)ктототам всеголишь недоделка нашей первой совместной работы с али, народ плохо знает что от кого и когда требуеться...скоро таких оплошностей не будет...да и этой никто из врагов воспользоваться не смог....оч. понравился МС(не запомнил кто и откуда) который единственный за всё ГВ осознал что локи надо ломать...и сцуко сломал мою плёточку...но к следущему ГВ подкоплю денег на голем и халява больше не пройдёт^^

всеравно нисмотря на все наши недостатки дэф получился неплохим и его не смог никто пройти, возможно изза того что шли "не к нам" и были савсем не готовы...

даже в дни удачи(07.07.07) у когонить случается дерьмо, ну чтоже сегодня этими людьми будем мы...
Dart Raven
бил наш син??????Конечно нах!!!ПОТОМУ ЧТО ГМЫ ДОГОВОРИЛИСЬ ЗАМОК БЕРУТ А О В!!!!!если бил наш син, это незначит что все в скупе с Львом Толстовым должны бежать на имп и бить его...син!СИН!Син против импа часть первая..он бы имп бил как раз стока скока нужно если бы всякие личности не решили попантоваться...
Armast
Цитата(aow666 @ 7.7.2007, 22:38) *
Кость...
а я разве не про это говорил???

Да норм все,Паш, я просто просто повторил, а вообще ждем видео!(От Яблочка)
Embryo
Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Embryon] from the [Final Fantasy] guild !
Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Embryon] from the [Final Fantasy] guild !
Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Косой] from the [Final Fantasy] guild !
Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Sandronik] from the [Final Fantasy] guild !
Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Косой] from the [Final Fantasy] guild

ой нимагу бугага какжи атарвалися сёня а =), хоть ктонить пахвалил бы emo_ro31.gif
Blackmore Knight
Цитата
не все так просто
были свои траблы

но вас там всетаки было очень много emo_ro29.gif

ты не сочти за понт, но стандартный онлайн нашего али:
Якудза: 1,5 - 2 пати
xD: 1 - 1,5 пати
в сумме ~30-40 человек...
онлайн ауткастов и ко подсчитать проблемно, топ тут обновляется редко, но на глаз оценивал ваш онлайн как ~60 человек... мб +/- 10
Dart Raven
кста эмбрион ты молоток!!!и витамин аццки отжог сегодня...молодцы так держать) вы покрайней мере справляетесь со своей задачей
aow666
Цитата(Embryo @ 7.7.2007, 23:45) *
Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Косой] from the [Final Fantasy] guild !
Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Sandronik] from the [Final Fantasy] guild !
Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Косой] from the [Final Fantasy] guild

ой нимагу бугага какжи атарвалися сёня а =), хоть ктонить пахвалил бы emo_ro31.gif

Да ты прям МужИГ=))
Нафанька
Цитата(killhuntеr @ 7.7.2007, 22:42) *
Дальше без комментариев - али (крео) захотело замков, бегали поодиночке. Выносить сор из избы не буду, кому надо тот и сам знает
Итог - 0 замков.

Вот только не надо грязи. То что ваш 2 состав это стадо не секрет не для кого и дефить им мы не собираемся пока они себя так ведут. Нам плевать что они ваш 2 состав, они не ставят ни в куй не вас не нас. Причем это повторяется из ГВ в ГВ, что стоим в дефе мы вы и розы а они что хочу то и делаю. И на твой вопрос не пох ли с кого дроп получать. Я отвечу так. Нам пох вообще на дроп, главное отношение. Если дефить за дроп так мы можем пойти вообще в али к Якам или Аутловам, может конечно и не возьмут, но вариантов все равно много. Так что задумайтесь сначала о своем поведении и делайте выводы насчет вашего 2 состава и нужен ли он вам вообще.

ТЫ отвечай за свои слова,нас 2ое ГВ так опрокидываете ВЫ,нас по замкам бегает 1-3 человека МАКСИМУМ!!!ДАНСА С МОЕГО СОСТАВА В ЛОКИ,следи за словами,ты алчен,ты хочеш под себя,те как раз и нужен дроп,я видел как всё али атачит один замок а вы другой,следи за сабой,я за то время када дэфил вас потратил хз скоко денег, и даж неувидил не одного баклера,мне не пофиг на дроп,пусть он акупаеться на ГВ и всё,а сливать за такое али по 1кк....Следи за сабой а не строй жертву
Dart Raven
всё я уезджаю на море emo_ro07.gif
всем удачи айл би бак через две недели emo_ro18.gif
несочтите за флуд
evillive
Цитата(Dasha @ 7.7.2007, 23:36) *

4ый скрин жесть Даша вы хотябы затерали инветарь и не палили бы свою сумочку
не ну я понимаю что девушке не продить на ГВ без Луп и Корма животных=)
рары падают, кошки бесдомные бегают
поты лишними не бывают. ВотЪ=)

Цитата(grossman @ 7.7.2007, 23:39) *

немного позновато заскринил

слишком позновато, Венжи уже все свалили из имповой, теперь все будут думать что нас там ваще небыло х_Х
абидна аднако=)
MrPERUN
Хватит сор, Оуткасты, Кри - это я к вам... Тем более на форуме.
anger
Цитата(Blackmore Knight @ 7.7.2007, 22:46) *
ты не сочти за понт, но стандартный онлайн нашего али:
Якудза: 1,5 - 2 пати
xD: 1 - 1,5 пати
в сумме ~30-40 человек...
онлайн ауткастов и ко подсчитать проблемно, топ тут обновляется редко, но на глаз оценивал ваш онлайн как ~60 человек... мб +/- 10

грубоговоря я хз скока обычно онлайн у ауткастов( 1 гв я у них)
но сегодня было в 1 составе где-то 17
2 состав я ваще невидел(я хз ваабще есть ли они в природе)
вот креоторов было немерено, ну и 8 роз(сам щитал smile.gif)
Embryo
Цитата(Dart Raven @ 7.7.2007, 23:47) *
кста эмбрион ты молоток!!!и витамин аццки отжог сегодня...молодцы так держать) вы покрайней мере справляетесь со своей задачей

Цитата(aow666 @ 7.7.2007, 23:47) *
Цитата(Embryo @ 7.7.2007, 23:45) *

Да ты прям МужИГ=))

спасиба парни , тронут emo_ro06.gif
killhuntеr
Цитата(Нафанька @ 7.7.2007, 22:48) *
Итог - 0 замков.

ТЫ отвечай за свои слова,нас 2ое ГВ так опрокидываете ВЫ,нас по замкам бегает 1-3 человека МАКСИМУМ!!!ДАНСА С МОЕГО СОСТАВА В ЛОКИ,следи за словами,ты алчен,ты хочеш под себя,те как раз и нужен дроп,я видел как всё али атачит один замок а вы другой,следи за сабой,я за то время када дэфил вас потратил хз скоко денег, и даж неувидил не одного баклера,мне не пофиг на дроп,пусть он акупаеться на ГВ и всё,а сливать за такое али по 1кк....Следи за сабой а не строй жертву

Весь дроп я всегда отдавал Онимуше и делил по ровну на 3 гильдии как и полагается в договоре. Он же расчитывается с вами отдельно. Я всегда слежу за собой. Но итог ясен, возможно что али с Ауткастами покончено навсегда.
Миг
нормальное гв..
anger
Цитата(MrPERUN @ 7.7.2007, 22:52) *
Хватит сор, Оуткасты, Кри - это я к вам... Тем более на форуме.

это еще не соры)
это просто здоровый поуизм гма ауткастов
Sweety Girl
Цитата
4ый скрин жесть Даша вы хотябы затерали инветарь и не палили бы свою сумочку
не ну я понимаю что девушке не продить на ГВ без Луп и Корма животных=)
рары падают, кошки бесдомные бегают
поты лишними не бывают. ВотЪ=)

Знаешь, пеко не питается святым духом ;)
Не знаю к чему ты это.. тебе не пофиг что Я ношу в инвентаре ? laugh.gif
не тебе же носить то...
npoxa
Close Confine-тру скил))
Превед Бойке и Паладинчику emo_ro29.gif
Не задумывались почему не можете ходить? emo_ro12.gif
Нафанька
Цитата(killhuntеr @ 7.7.2007, 22:55) *
Цитата(Нафанька @ 7.7.2007, 22:48) *
Итог - 0 замков.

Весь дроп я всегда отдавал Онимуше и делил по ровну на 3 гильдии как и полагается в договоре. Он же расчитывается с вами отдельно. Я всегда слежу за собой. Но итог ясен, возможно что али с Ауткастами покончено навсегда.

А теперь подумай что Онимуша делил дроп на 4 ги,а ты на 3,ещё и хз как делил,ну эт не буду трогать(чтоб мну не трогали),то что поконченно и говарить не нужно,мне виднее как ГМу 2го составаsmile.gif,кроме дропа чтонить ещё можеш отписать или аргументы офф?
Frost Joke
лана раз уж на то пошло то не было ли кидалова со стороны ауткастов? после слития ладрикса вы побежали ко 2му составу в скогул нелучше ли было помучать исстрадавшихся на дэфе як? 2 нащих гильдии мало что предаставляют друг без друга на данный момент,решайте касты. за 15 минут до конца мы рекольнулись в ладриксе на мой призыв забить на ссору и помочь пройти як онимуша ты врубил игнор
ЗЫ. макс онлайн кри на этом ГВ 24 человека то есть xD и яки нас попровну было =)
ЗЫ2. кстати онимуш в слитии замка не твоя вина дисконекта а дисконекта скорее нашей гипсы.без локи дэф пройти ничего не стоит знаю как бард =)
Blackmore Knight
да кстати, помню момент как вылез из импа в толпу креатороф прямо на брагу.... ух МА профлудил, штук 5 человек улетело прежде чем кто то додумался АД кинуть-)
ЗЫ:
Цитата
ЗЫ. макс онлайн кри на этом ГВ 24 человека то есть xD и яки нас попровну было =)

дык вас еще 2 гильды ауткастов и розы...~
хочешь сказать на 3 гильдии у них было 2 пати?ОО
MrPERUN
Начало гв было тру.

Прорыв яков в начале гв , и рекол их же на импе не помог.

Наш деф, который от яков нас тоже не спас.

Ну а дальше Фиг оно знает но нечего хорошего 2я половина нам не принесла.
Кроме 1й лотереи.
Frost Joke
скорее ты ГМ стада а не состава,без обид но это так и есть "неуправляемое стадо" так же анреспект некоторым личносятм типа фрукта и Буу которые свои изливания г.. проводил в обший чат
evillive
Цитата(Dasha @ 7.7.2007, 23:56) *
Знаешь, пеко не питается святым духом ;)
Не знаю к чему ты это.. тебе не пофиг что Я ношу в инвентаре ? laugh.gif
не тебе же носить то...

ой простите что потревожил вас....
мне то конешно пофиг=)
петы кстати самое труъ на ГВ=)

Люди огромная просьба ко всем
поставьте в приписках или инфах информацию о своей ГИ
я понимаю что вы все форумные бойцы уже давно друг с другом знакомы
но пожалейте новичкоф..нихера ни понятно кто с кем срёться и кто в конце концоф главный мудаГ=)
Frost Joke
блэкмор учимсО считать 17кастов+ 18-24 криаторов+несколько 2ых ауткастов+8 роз примерно 40+ человек вас сам сказал было окло 40,но один ваш проф стоит нескольких наших персов =) так что силы равны =)
ЗЫ,респект камраду он соло пробежал до лестницы и начал продолжительное время лупить ханта палкой отхиливаясь и кушая что ни попадя =)
Blackmore Knight
Цитата
17кастов

это из 2 гильдий?)
если да, то это ппц-)
Unreal
Цитата(Dasha @ 7.7.2007, 22:36) *

Ну а теперь посмотри на свой 1 скрин.....и скажи у вас на много больше марков? smile.gif
З.Ы. ГВ тру и все такое)
Нафанька
Цитата(Frost Joke @ 7.7.2007, 23:09) *
скорее ты ГМ стада а не состава,без обид но это так и есть "неуправляемое стадо" так же анреспект некоторым личносятм типа фрукта и Буу которые свои изливания г.. проводил в обший чат

Как сказал на нешем форуме,после ваших действий вас и обосрали),Яки тада поставили Дэф,а если ты не секёш смари дроп со скогуля)у вас есть ЛК?у нас 2 и штук 5 на подходе это раз,2 чё вы к якам привезались?уже давно понятно что если у нас всё норм то их слить с 1ой атаки,у вас на них злоба?о себе нуно думать а не опративнике если он и так проигрывает),ГМ стада это про вас?хотя что я спрашиваю,стадо действует по приказу пастуха,он вам сказал не дэфить вы так и сделали.
ПС:принимаю ставки на то куда подадуться Крео в али))
Blackmore Knight
Цитата

ты лучше подумай что вы будете делать-)
бук и ко пинать наверное~
Би4ик
Килл, нас4ет вторых составов. Это я приметил еще такую ерунду на оффе. Нужно сна4ало дружно и правильно играть "основным" Али, и только, когда все слаженно и дружно делается, можно подумать о вторых составах, и то... сна4ало нужно подумать хорошенько. Много народу - это коне4но хорошо... но стадо не тру. Хотя зерги имеют место жить, как правило не долго, но иногда работает.

Цитата(evillive @ 7.7.2007, 23:42) *
даже в дни удачи(07.07.07) у когонить случается дерьмо, ну чтоже сегодня этими людьми будем мы...

Я с вами, у меня дерьма столько, 4то хватит поделится с парой-тройкой десятков 4еловек.
Frost Joke
Цитата(Blackmore Knight @ 8.7.2007, 0:17) *
Цитата
17кастов

это из 2 гильдий?)
если да, то это ппц-)

Ыть терь учимсО читать =)
Цитата
несколько 2ых ауткастов
Sweety Girl
Унреал,
на 1м там хоть 1/3 норм
на 2м же, как зима пришла)
Blackmore Knight
Цитата
несколько 2ых ауткастов

несколько - это сколько?)
для меня все значки их одинаковы, кто есть кто не разобрать
Unreal
Цитата(Dasha @ 7.7.2007, 23:21) *
Унреал,
на 1м там хоть 1/3 норм
на 2м же, как зима пришла)

Даш давай небудем начинать)) на 1 скрине как ты сказала 2/3 всего вашего дефа "елочки" и то над частью уже присты потрудились, а на 2 скрине всего 6-7 человек из нашей Ги заскринено)) emo_ro28.gif
Frost Joke
Цитата(Нафанька @ 8.7.2007, 0:18) *
Цитата(Frost Joke @ 7.7.2007, 23:09) *

Как сказал на нешем форуме,после ваших действий вас и обосрали),Яки тада поставили Дэф,а если ты не секёш смари дроп со скогуля)у вас есть ЛК?у нас 2 и штук 5 на подходе это раз,2 чё вы к якам привезались?уже давно понятно что если у нас всё норм то их слить с 1ой атаки,у вас на них злоба?о себе нуно думать а не опративнике если он и так проигрывает),ГМ стада это про вас?хотя что я спрашиваю,стадо действует по приказу пастуха,он вам сказал не дэфить вы так и сделали.

а ну да ты о своём заде печешся,багор(1) захотелось? удачи если тут есть члены гиддии акв сколько за всё держание скогула выпало этих драгоценных штук? если хотя бы парочка есть то это при 100 эке,сейчас в нем нету эко так чтогубозакатывательнуюмашинкутебенадо
к якам привязались? мм... спортивный интерес наверно да и замок с 20 эко не помешает хоть там и раров не сыпется.
по поводу постуха не считаю что это не есть гуд слушаться коммандира,да и тем более как поспориш против рекола?
по поводу ставок зач)тная шутка ты о себе подумай,с 1 оставшимся ХВ и без стабильного локи не думаю что вы многого добьетесь соло,пойдете к ДСам будет хорошо в противном случае обе гильды думаю загнуться нах если не откроются замки и аутлоу не захочется гефена.
ЗЫ. коммандир из тебя 0 ты ГМ стада!
поповоду прошлого твоего поста сколько же ты на наш дэф дэф денег интересно слил,почитай логи перезахватов 3-4 прошедших ГВ и посмотри отношение имения замков у обеих наших гильдий там примерно на 1 наш захват приходится 5 ваших,причем при спиле импа часть наших людей ставят блок у вас же все поголовно ломают имп вплоть до пристов наверно,а твой сосав небось другой замок уже штурмует
всё кароч приятных мне снОФФ из за такого ГВ не стоило просыпаться в 4 ночи
Нафанька
Кнайт адванс,гордиться)))Би4ик,помню ты на ГВ у нас был бросаю сваю ГИ,во 2ом составе,а щас что то пукаеш))
Не знаю ситуацию может и не лезть ААА ребят??
Дедушка
Убедительно прошу Ауткастов и Креоторов не выносить на всеобщее обозрение наши разногласия.
Все на эмоциях-могу понять,но не нужно выставлять на всеобщее обозрение наши проблемы.
Не нужно искать виноватых-это можно сделать на трезвую(холодную) голову завтра на форуме Ги.
Идеальных партнеров не существует-только умные ищут компромиссы,а не очень умные-устраивают бесплатное шоу на потеху всем.
з.ы. извините за резкость
Frost Joke
Цитата(Нафанька @ 8.7.2007, 0:32) *
Кнайт адванс,гордиться)))Би4ик,помню ты на ГВ у нас был бросаю сваю ГИ,во 2ом составе,а щас что то пукаеш))

будьт добры кто нибудь перевести честно,набор слов понял тока что вроде к би4ику относится,кстати нафанька твой игровой ник скажи плиз,не хочется в топ гильд лезть и смотреть ГМа
Хроня
Цитата(Unreal @ 8.7.2007, 0:17) *
Цитата(Dasha @ 7.7.2007, 22:36) *

Ну а теперь посмотри на свой 1 скрин.....и скажи у вас на много больше марков? smile.gif
З.Ы. ГВ тру и все такое)

Та та это был лишь один бард от нас=)))
Нафанька
Цитата(Frost Joke @ 7.7.2007, 23:38) *
Цитата(Нафанька @ 8.7.2007, 0:32) *

будьт добры кто нибудь перевести честно,набор слов понял тока что вроде к би4ику относится,кстати нафанька твой игровой ник скажи плиз,не хочется в топ гильд лезть и смотреть ГМа

Напреги мозг чтоб залезть туда)
Danira
Torquemada, Legenda--- Путь по тайге до высокой горы, (там памятник такой, весь золотой, специально для порингов, об него и убейтесь)
Наша авиакомпания желает вам приятного полёта и счастливого пути!
Blackmore Knight
и это мы после этого склочные?)
наверно пора смиренно удалица в горы на пару лет чтобы успокоится, а потом приползти и просица в ученики к истинным мастерам~
Rikio
С началом ГВ прилетев к ЗАМКУ я понял что будет жарко что профа провести удастся с трудом.
Такое сборище было мне по душе.Предупредил тех кто ещё не прилетел к замку и в ТС что нас рашат и очень серьёзно.
Отбив 1ю атаку 2я нас дотянула до импа но там мы не сплаховали и сделали всё верно.
Потом был очень серьёзный прессинг но дальше 2го поворота ни кто не продвинулся.
Очень напрягала гипся дс-ловели,а так же Дромар.
Так же передаю привет Синему и Сити вы были мою любимые фраги хотя изредка успевали сделать 1 каст.
Да бойка истенный танк пока он не встречает азуры 120 стр чампа ,а дальше говарит привет кафре.
Поздравляю Темплов с замком молодцы, ну а так же респект креаторам вырвали таки замок у али.
Хочу отметить деф Яков,наше полторы пати после 1го захода сказали сразу что мы с такой атакой их не пройдём и сменили цели.
Деф действительно хороший грамотно расположенное локи но прекаст слабый пока что.
Blackmore Knight
Цитата
грамотно расположенное локи

нам было с кого брать дурной пример-)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.