Цитата(Нафанька @ 8.7.2007, 0:18)

Цитата(Frost Joke @ 7.7.2007, 23:09)

скорее ты ГМ стада а не состава,без обид но это так и есть "неуправляемое стадо" так же анреспект некоторым личносятм типа фрукта и Буу которые свои изливания г.. проводил в обший чат
Как сказал на нешем форуме,после ваших действий вас и обосрали),Яки тада поставили Дэф,
а если ты не секёш смари дроп со скогуля)у вас есть ЛК?у нас 2 и штук 5 на подходе это раз,2 чё вы к якам привезались?уже давно понятно что если у нас всё норм то их слить с 1ой атаки,у вас на них злоба?о себе нуно думать а не опративнике если он и так проигрывает),ГМ стада это про вас?хотя что я спрашиваю,стадо действует по приказу пастуха,он вам сказал не дэфить вы так и сделали.
ПС:принимаю ставки на то куда подадуться Крео в али))
а ну да ты о своём заде печешся,багор(1) захотелось? удачи если тут есть члены гиддии акв сколько за всё держание скогула выпало этих драгоценных штук? если хотя бы парочка есть то это при 100 эке,сейчас в нем нету эко так чтогубозакатывательнуюмашинкутебенадо
к якам привязались? мм... спортивный интерес наверно да и замок с 20 эко не помешает хоть там и раров не сыпется.
по поводу постуха не считаю что это не есть гуд слушаться коммандира,да и тем более как поспориш против рекола?
по поводу ставок зач)тная шутка ты о себе подумай,с 1 оставшимся ХВ и без стабильного локи не думаю что вы многого добьетесь соло,пойдете к ДСам будет хорошо в противном случае обе гильды думаю загнуться нах если не откроются замки и аутлоу не захочется гефена.
ЗЫ. коммандир из тебя 0 ты ГМ стада!
поповоду прошлого твоего поста сколько же ты на наш дэф дэф денег интересно слил,почитай логи перезахватов 3-4 прошедших ГВ и посмотри отношение имения замков у обеих наших гильдий там примерно на 1 наш захват приходится 5 ваших,причем при спиле импа часть наших людей ставят блок у вас же все поголовно ломают имп вплоть до пристов наверно,а твой сосав небось другой замок уже штурмует
всё кароч приятных мне снОФФ из за такого ГВ не стоило просыпаться в 4 ночи