Help - Search - Members - Calendar
Full Version: 3.07.2007 woe
RusRo server forum > Мир Ragnarok > Здесь могла быть ваша реклама...
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Tavi
Ну что ж 2 самых грейжаных замка при 26 онлайна у нас, неплохо. Жаль что Темплы не смогли удеражать скогул... По поводу взрыва гома лагуерами, неплохо сработано, хоть деф был и неахти но взрывом унесло почти всех ), наверное нехватило импо рубов так бы баран был бы вашим. Зачот нашему али, после конца гв неодного упрёка по поводу али в гч непоследовало, обычно бывает наборот ).
Judrer
был на 20 минутах - 20 фрагов=) запомнились Ред - в след. раз с руванчем буду))) синх из Лагуеры - одновременно улетели на кафру)) азура vs. соник под едп=) ВСов всегда издалека высматриваю и азурю, почему-то максимум, что успевают- кинуть 1 КТ и улететь на кафру=)
мстил ХПристам за арену))) и за дикризы в замках)) т.к. нефиг, ну и профам, сагам, хвизам за пакостничество отвечал азуркой=)
п.с. тыквы - ранкеры, давайте договоримся: я вас не трогаю и вы меня=) ну или ждем пока докачаю 60 вит, 120 декс и 1к сп+, поговорим по-другому)))
п.с.с. марк тру, нада марса и резисты=(
Armast
Embryo
Жаль, то оно жаль, но не впервой уже, поэтому привыкли, бывало и хуже, бывало после перезахвата тока на респ и гв усе, кончилось,а те спс за твои слова=)
Blackmore Knight
Цитата
азура vs. соник под едп=)

главное подкрасцо незаметно...-)
вот только когда монков штуки 2-3 рядом тогда ужс, 1 пнешь - 2 других разом азуру всадят(
Frost Joke
жаль отсутсвовал на этом ГВ и буду до конца июля Т_т потом покусаю як =) мосэнерго опять шалит =) рид онли рид онли =)
Сильв
ГВ... Собественно мне не понравилось.... Антиреспект гм-у Акв, стоило Акве уйти, ги начала разваливаться... А вчера вообще все кинула гм... Вообщем замок перезахват из-за отсутствия Акв как ги, да они были, но оч мало и не организовано. Если не пройзойдет чуда., думаю можно будет забыть о них... Вроде уже половина людей из ги ушла.

P.s. Импорез у нас 1 как таковой)) так что дайте нам минуты так 2 и мы бы срубили вам замок)
Еще пришол к выводу что прист с таким онлайном сакс, бегал полтара часа кидал изредка суфры и антены... пришли в баран, тупо бегал по импруму, не помочь кросу(на 1 мои хил десятки ударов) не порубить имп, не нагадить Аутам))

*ушел качать кросса или лк*
Adski
Странное ГВ.

Первые минут 40 потоянно путался в бм, поты ненажимались и тд... сказывается полтора месяца отсутсвия в РО... поралельно тестил мороженое ^^ было интересно смогули проходить деф на нем... ^^ непокатило...

Ад бесит. Хз что это было, помоему раз под интерной мне на 18к долбанули...

Урон маловат... нужно брать 99 будет +20 к силе... ^^

Расходы...

1к потов
1к мороженого ^^
20 желе, 40 синих потов.

Так как бегал с перегрузом стало очень удобно можно было забигать с пустой маной ее всегда забирали ^^ стал перед использованием скиллов пару синек юзать ^^ сначало напрягало потом привык ^^

Цитата(Judrer @ 4.7.2007, 6:32) *
п.с. тыквы - ранкеры, давайте договоримся: я вас не трогаю и вы меня=) ну или ждем пока докачаю 60 вит, 120 декс и 1к сп+, поговорим по-другому)))

да давай подаждем когда у меня будет 29к жизней и райдрик. все разговоры с монками заканчиваются брекфолом.
Kunio
Цитата(Armast @ 3.7.2007, 22:27) *
Да, гв не плохое, еси тока учесть что дефили, в 2 гилдии, Букам спс,AoW-рулит=) Табулы чет подкачали в этот раз!=/

после всего что было хорошего гв не скоро увидим....
MrPERUN
Цитата(MaX PoWeR @ 3.7.2007, 22:16) *
1 перезахват завсё ГВ 5ого Пайона =\ пёрли поначалу хз чё за ги, дефили в два альянса (и ещё 3-4 человека с Табул =\)...В две ги дефили 1час 56мин отбивались как могли, без локи О_о, я единственный был под едп (кстати впервые его тестил на гв) ЭТО ПРОСТО СУПЕР ДЕСЯТКИ ФРАГОВ)Щимитесь неудЫ =\ (это невыепон а чьято Цитата) emo_ro12.gif в последнии 10 мин сЪел около 5-8 едп emo_ro25.gif танки летели на ура о_О , неговоря уже об остальных...ВЫРАЖАЮ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛИНКЕРУ, который для мну был личный линк)на всём протяжении ГВ Респект! =)) Дсы Гады)Бойка - жжОт - Респект (жаль я тя пропустил) =(( в ТС просто неслышал что ты на импе и бил всех внизу импа =\ ГВ ЗАЧОТ, МОРЕ ФАНА,МОРЕ ФРАГОФ,МОРЕ ВСЕГО! СПС! =)) emo_ro07.gif

За пол часа до конца Гв у вас деф был растянут по всему замку так что до визов я прошол в соло и жил ещё там минут 10 кушая поты проклиная что забыл взять синьку, некаких особых *Щемитись танки* даже и близко не было выживал после азур, потом просто минут через 10 кончились эти долбанные 100 вайт потов.
Ну потом вы вроде собрались и скучковали деф. за что респект. Отдельный респект химу из Табул -постоянно всё переломает ))))
Adski
"3 июля предлагаю празновать день освобождение пронты" - просто жесть. emo_ro31.gif кто придумал респект, прикрепите на сайте. emo_ro18.gif
Armast
MrPERUN
Я помню этот момент, при этом хочется отметить,наша данса, чет взбаломутилась, не суть короч, а суть в том что мы на тот момент остались без локи и что держался ты вовсе не 10 мин, а вот этот скрин который ты выложил, возможно был твоим последним вздохом. Не наю, чьи азуры ты держал, с наших ты ложился, при том оч даж не плохо.Мдя....., и скрин то выбрал подходящий, када пол нашей ги на респе сидела, после очередной атаки не помню кого. ты б еще выожил скрин наешго "дефа", када мы еще тока имп разбили=)
MrPERUN
Не потом ещё сделал кружочек, одев песта, а потом только кончились поты, схватил 2-3ри азуры на красных хп отьелся,
потом кончились поты.... Ну и привет кафра.... Зато потом молодцы собрались в более менее норм деф если это без локи вообще возможно. Анреспект визам которые поливали меня только гастом (гасты вместе дамаг не складывается)
Armast
Хм......, ну да ладно, а насчет визов говорюж, тада половина ги на респе сидела, ты как на кафу улетел я всех вернул!
DarkON
Цитата(Armast @ 4.7.2007, 9:47) *
MrPERUN
Я помню этот момент, при этом хочется отметить,наша данса, чет взбаломутилась, не суть короч, а суть в том что мы на тот момент остались без локи и что держался ты вовсе не 10 мин, а вот этот скрин который ты выложил, возможно был твоим последним вздохом. Не наю, чьи азуры ты держал, с наших ты ложился, при том оч даж не плохо.Мдя....., и скрин то выбрал подходящий, када пол нашей ги на респе сидела, после очередной атаки не помню кого. ты б еще выожил скрин наешго "дефа", када мы еще тока имп разбили=)

еси вы про бамбук - то не скажу что там было очень сложно пройти дэф...в последние минуты вполне спокойно зашел снял трапы по низу и добежал до визов(на импе делать было нефиг - катану свою отдал..) - хотя больше связываю это с "географическим" положением имповой(кол-во стоперов делим фактически на 2)

ЗЫ: смиритесь все надеющиеся отдэфить Бамбук- его дэфить невозможно...Администрация - даешь нормальный замок вместо этого "чуда"
Adski
Цитата(DarkON @ 4.7.2007, 11:09) *
смиритесь все надеющиеся отдэфить Бамбук- его дэфить невозможно...Администрация - даешь нормальный замок вместо этого "чуда"

emo_ro53.gif
Armast
Поддерживаю, просьбу о новом замке=), а что касается, конца гв, там все кому не лень лезли, поэтому то мы и остались без замка, и я не про конец вообще говорю, а про середину!
Adski
Цитата(Armast @ 4.7.2007, 11:18) *
Поддерживаю, просьбу о новом замке=), а что касается, конца гв, там все кому не лень лезли, поэтому то мы и остались без замка, и я не про конец вообще говорю, а про середину!

наше али вам на этом ГВ уже представило новыз замок... ^^ Добро пожаловать верх пронтеры ^^
Armast
Али то освободили, другие взяли, нам то не легче от этього бамбук дефить=/
Adski
Цитата(Armast @ 4.7.2007, 11:36) *

другие действительно взяли... но не замок... emo_ro17.gif замок наш. emo_ro31.gif
ну если вам ненравится его дефить дефти чтонибуь другое.. например ладрикс... там вроде только яки с али. если что выгонем ^^
Crazy Hamer
Цитата(Adski @ 4.7.2007, 9:17) *
"3 июля предлагаю празновать день освобождение пронты" - просто жесть. emo_ro31.gif кто придумал респект, прикрепите на сайте. emo_ro18.gif

Вроде это писал Rash!Потомучто 3 июля у нас день освождение Белоруси!И вчера многим было не до гв)Был удевлён увидев 26 онлайн!Гв зачёт!Напрягал только Алукард со своим незаканчивающимся ад)Привет Линкину))
Armast
Цитата(Adski @ 4.7.2007, 10:41) *
другие действительно взяли... но не замок... emo_ro17.gif замок наш. emo_ro31.gif
ну если вам ненравится его дефить дефти чтонибуь другое.. например ладрикс... там вроде только яки с али. если что выгонем ^^

Хм..., =), мысль интересная!=)
reni
Понты летят,закройте форточку...
Armast
Цитата(reni @ 4.7.2007, 10:58) *

Какие понты, кто понтуется, че надо те воще?!о_О
Blackmore Knight
пф, у Адского очередное понтовое обострение~
давно попрыгушку не стрипали?)
alien4ik
Цитата(Armast @ 4.7.2007, 12:00) *

На мой взгяд это было написано отнюдь не тебе) а скорее всего Адски, который порвёт всех и вся)))
Armast
Цитата(alien4ik @ 4.7.2007, 11:22) *
Цитата(Armast @ 4.7.2007, 12:00) *

На мой взгяд это было написано отнюдь не тебе) а скорее всего Адски, который порвёт всех и вся)))

Хм, очень моет быть, тока она тада к Адски на ВЫ обращается? Куль, я тож так хотю=)
Adski
Цитата(alien4ik @ 4.7.2007, 12:22) *

да кому вы нужны.
alien4ik
что то я не заметил кто тут к Адски на ВЫ обращался) emo_ro32.gif

Цитата(Adski @ 4.7.2007, 12:27) *

да кому вы нужны.

Всё, всё - молчу, молчу emo_ro04.gif ! Не надо только тут нас сильно обижать такими высказываниями! emo_ro27.gif
Armast
Цитата(alien4ik @ 4.7.2007, 11:28) *

НУ этот как его.... reni.. во, он написал "Понты летят,закройТЕ форточку..." Еси он не к нам обоим, то тока к Адски, а начит на ВЫ обращался, вы русский изучали,..?!, Я то вот тока ЕГЭ недавно написал поэтому еще чет помню!

Короче, не суть, просто топик про гв с каждым разом все скучнеее................
Падший ангел
Цитата(Adski @ 4.7.2007, 11:41) *
Цитата(Armast @ 4.7.2007, 11:36) *

Смотри живот не надорви, пупок развяжется=) Тебя уже из-за понтов в паре топов не видно=) Ты хоть попрыгай, 4тоб тебя узрели, хотя бы твою макушку, людям интересно же посмотреть=)

Зы: Не забудьте Дсов и ко взять.

(с) Би4а
Adski
Цитата(alien4ik @ 4.7.2007, 12:31) *

да кому вы нужны.

Всё, всё - молчу, молчу emo_ro04.gif ! Не надо только тут нас сильно обижать такими высказываниями! emo_ro27.gif

какие обидчивые! если хотели внимание к себе что в ладриксе два часа сидели? пришлибы получили много фана! ^^
anger
по понятным обстоятельствам небыло меня на гв ( день независимости) =))
но я такого неажидал, я конечно думал что с приходом имперс и всеми сопутствующими мероприятиями аква ослабиться, но не настолько же о_0
хоть конечно без той основы что было, аква не топ ги и мы(теперь уже они) не на что не претендуют
... а жаль...
alien4ik
Цитата(Adski @ 4.7.2007, 12:53) *
Цитата(alien4ik @ 4.7.2007, 12:31) *

да кому вы нужны.

какие обидчивые! если хотели внимание к себе что в ладриксе два часа сидели? пришлибы получили много фана! ^^

Во первых: Не о фане речь, а во вторых: Лично я и так столько фана получил,что многим наверное и не снилось))) я побывал во всех без исключения замках на своём дефе я находился в общем итоге не более 15 минут))) emo_ro18.gif
Adski
Цитата(alien4ik @ 4.7.2007, 12:58) *
Во первых: Не о фане речь

а о чем? эко начали растить? emo_ro30.gif тру. через недельку проверим... emo_ro18.gif
alien4ik
Цитата(Adski @ 4.7.2007, 13:03) *

а о чем? эко начали растить? emo_ro30.gif тру. через недельку проверим... emo_ro18.gif

Ты конечно можешь обидется, но ответь только чесно на один вопрос: Ты действительно тормоз или прикидываешся?
Покажи мне где речь заходила о фане???
Adski
Цитата(alien4ik @ 4.7.2007, 13:30) *
Цитата(Adski @ 4.7.2007, 13:03) *

Ты конечно можешь обидется, но ответь только чесно на один вопрос: Ты действительно тормоз или прикидываешся?
Покажи мне где речь заходила о фане???

опа... вы мне два дня в предыдуших топиках всем али расказывали про экономическую нецелесобразность... и что все гв вы играете исключительно для фана... хз кто был но вы яки все на одно лицо хрен вас разберет... emo_ro04.gif

и еше почему каждый раз когда я говорю слово эко вы беситесь? emo_ro53.gif наболело? emo_ro04.gif
reni
Цитата(Armast @ 4.7.2007, 12:32) *
Цитата(alien4ik @ 4.7.2007, 11:28) *

НУ этот как его.... reni.. во, он написал "Понты летят,закройТЕ форточку..." Еси он не к нам обоим, то тока к Адски, а начит на ВЫ обращался, вы русский изучали,..?!, Я то вот тока ЕГЭ недавно написал поэтому еще чет помню!

Короче, не суть, просто топик про гв с каждым разом все скучнеее................

Так же сей оборот применим к группе лиц,коим является большенство в форумном комьюнити...Так что по Русскому твёрдый кол,если не нравится кол-оцени хотя бы его твёрдось.
Adski
меня вообше радует ситуация что яки начали указывать на понты... emo_ro49.gif даже и незнаю чего думать... emo_ro53.gif
reni
Аццкий тебе скока лет?Мне так,для себя...чисто поржать smile.gif
Дзякуй
На русро подзабиваю, поэтому оффтопну: судя по вашим аватарам, вы оба одинакового возраста emo_ro33.gif

А по поводу эки: что ценного в их замке падает? smile.gif
Adski
судя потому во чт мы играем нам всем здесь лет 10 от силы... ^^ так что не ныть. emo_ro25.gif
reni
2 Дзякуй ну если судить по аватарам-тада ты в реале похож на него)))
Adski
ну вот яки перешли на личности... emo_ro28.gif
reni
От яка слышу...
Дзякуй
Эх... Был бы тут хоть один жестокий модератор, на форуме осталось бы 20 тем и в них по 10 постов smile.gif

А по поводу переходов на личности, то жизнь у парня только начинается smile.gif За меня на нем его будущее начальство отыграется emo_ro12.gif
Пересвет
Не был на гв(попал домой в 4 утра)... Гвен, Гру, Громф, Мика сорри emo_ro36.gif

reni
Цитата(Дзякуй @ 4.7.2007, 14:57) *
Эх... Был бы тут хоть один жестокий модератор, на форуме осталось бы 20 тем и в них по 10 постов smile.gif

А по поводу переходов на личности, то жизнь у парня только начинается smile.gif За меня на нем его будущее начальство отыграется emo_ro12.gif

Угу...на это вся надежда...Ибо с нынешним на "ты"...
Mikura
Какие фотки... Боже мой...
Да уж, ни одна ГВ не сравнится с такой прогулкой...
gromogon
Фотки супер. Надо фотик покупать. =) На гвг не был.
Пересвет
норм фотки на фотике, а это с моей V635 старенькой...(повешу в ПК как с фотика передадут снимки)
P.S. всем неудам срочно щемиться по углам и собирать мдеф, больше пропускать гв в ближайщее время в мои планы не входит... emo_ro25.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.