Help - Search - Members - Calendar
Full Version: WoE 30.06.07
RusRo server forum > Мир Ragnarok > Здесь могла быть ваша реклама...
Pages: 1, 2, 3
Хроня
Цитата(Дзякуй @ 1.7.2007, 22:25) *
Центральную пронту дефят smile.gif Потому и написал "либо его держат".
Любят лотореи тут, особенно те кто лк и кросов качал smile.gif А тут оказывается везде дефы emo_ro29.gif(разделю абзацем, а то опять не поймут)

ты это сцуко бойке скажи,он тя за эти слова закопает=))))) emo_ro15.gif
Дзякуй
Еще один удафчик smile.gif А по делу, вашего бойку видел раза 3, все три раза просто зажимал на нем левую кнопку smile.gif славо богу статусные брони он не носит...
Хроня
Топики о гв умирають нуно поддержать

Бегал все время с ним за Гв видел вообще одного чудо воина вальхалы и то в баране
Это я тебе сказал что ты не обобщал особо
Дзякуй
Не там бегаешь. И я же написал видел "всего" 3 раза. Это было в дефе лу2. Больше не видел вроде бы, неприметный лк. А насчет обобщать, я имел ввиду то, что если открыть все 20 замков, кол-во кроссов и лк на сервере возрстет до небес smile.gif, а покуда они в одно лицо не могут взять замки sad.gif Ну кроме чума 5.
Sweety Girl
Цитата(Дзякуй @ 2.7.2007, 22:03) *
неприметный лк.

Если Бойка неприметный, тогда на русро лк не существуют )
Не то что бы он там хз кто, просто... С моей точки зрения один,если не самый, сильный лк smile.gif
Gromf
Я сам решу, что писать и никогда не пишу просто так.
alien4ik
Извените меня ваше преосвященство, каюсь больше никогда так не буду высказываться
mander
да Бойке, как и любому лк, хватит одного дикриза, чтобы его кпд упало к 0.1% laugh.gif
Judrer
дикриз и пара азур пока он в берсе - билет на кафру
Sweety Girl
я сказала, что он неубиваемы или супер-пупер крутой ? smile.gif)
Я просто говарю, если он не заметен, то лк на русро не существуют, как клас, который достоен внимания.
Дзякуй
Цитата(Dasha @ 3.7.2007, 2:02) *
я сказала, что он неубиваемы или супер-пупер крутой ? smile.gif)
Я просто говарю, если он не заметен, то лк на русро не существуют, как клас, который достоен внимания.

В топе лк всего лишь 20 человек smile.gif Они что так же труднокачаемы как профы? Видимо все таки недостойный внимания класс smile.gif
mander
да и ваще пока не будет лк с гостом или девилингом, врят ли кто-либо из них сможет сделать что-нибудь выдающееся в одиночку.
Sweety Girl
Цитата(mander @ 3.7.2007, 2:02) *
да и ваще пока не будет лк с гостом или девилингом, врят ли кто-либо из них сможет сделать что-нибудь выдающееся в одиночку.

Гтб забыл smile.gif Ну и амун ра в бутсы )
mander
госта хватит, поверь
Дзякуй
Госта точно нет smile.gif А вот девила - да. А гтб толку ? smile.gif Прекастов магии нет. А ради скилов можно и мясом продавить деф smile.gif
mander
ну ты же не всегда в госте будешь, а одевать его только в нужный момент
Дзякуй
Девил тебя спасет от Ада, ритуалов, и прочей нейтральности smile.gif
Сильв
Цитата(Akolite @ 2.7.2007, 11:21) *
2 Cильв он зашел один потому что все атачили бамбук в это время и с мы с ним пошли вдвоем, но к сожалению перед импрумом схватил 2 АДа и ппц, первый раз юзали рекол - это первое, второе- он играл на гв с минибука и нихера не видел че там и как!!! и ваще неф тут базарить как надо делать и где делать рекол, то же Атец нашелся....за собой следите=)

ммм... Во первых, я даже не говорил как и где делать вам рекол. Я просто сказал что глупо запускать ГМ-снипа 1 на деф, чтобы сделать рекол(если не верите спросите кого-нить нейтрального ^_^ ) + рассказав вашу тактику рекола я более убедился в "глупости" этого рекола)) Реколить всю ги в один замок, когда она атачит другой замок emo_ro53.gif Ну а второе, если он ничего не видел(не видел чего? моих слов? smile.gif ) то чего он стоял, хоть и не долго) Лично я заходя на деф, не жду гаста на входе, а сразу пытаюсь пробежать зону "предполагаемого локи и кастов")

P.s. Спасибо что указываете что нельзя делать, но как то без ваших советов справляемся emo_ro28.gif
Candyman
Цитата(Дзякуй @ 3.7.2007, 5:58) *
Девил тебя спасет от Ада, ритуалов, и прочей нейтральности smile.gif

А гост разве не спасет? laugh.gif
Adski
Цитата(Killhunter @ 2.7.2007, 18:43) *
Цитата(Adski @ 2.7.2007, 13:57) *
з.ы. говоря слово нуб я невкоем мере нехочу некого обидеть. так как считаю чт принципиальная отлие нубов от ненубов, наличие столицы с эко. если есть молодци, если нет значит вы хуже значит нужно расти. в том числе и числено.

Улыбнуло ^^ В таком случае по вашей логике ДС это тоже нупы ? А если к примеру те же Буки завтра пойдут к вам в али, то они станут уже топ ги ?))
Уж не тебе называть кого то нубами, то что ты состоишь в Аутловах не делает из тебя что то значимое. В тех же Буках и Табуле много хороших игроков у которых тебе лично есть чему поучиться, так что не надо тут разводить демагогию. Можешь еще о смысле жизни порассуждать, если уж потянуло на философию. Какого хрена я влез в разговор ? Да просто не люблю позерства. Ты иди создай свою гильдию и доведи ее хотя бы до уровня Бук. "Среди г.вна мы все поэты, среди поэтов мы г.вно" - вдумайся в смысл этих слов, прежде чем что то постить в подобном духе.

видители в чем дело... ГВ штука странная... на ГВ решает нетолько одетость наличие рук... а еше есть полетическая составляюшая способность выстраивать долговременные отношение с остальными гильдиями. если этого нет вы несможете ничего добится так как цель на гв одна замок, для эко или слив замка тоже с эко. если вы неможете этого добится это говорит только о вашей не состоятельности. на ГВ вобше неважно как действует отдельный член али гораздо важнее насколько эфективно может действовать все али. вот поэтому даже такая нубка как я может целыми днями учить остальных играть. emo_ro31.gif
Killhunter
Цитата(Adski @ 3.7.2007, 9:38) *
Цитата(Killhunter @ 2.7.2007, 18:43) *
Цитата(Adski @ 2.7.2007, 13:57) *
з.ы. говоря слово нуб я невкоем мере нехочу некого обидеть. так как считаю чт принципиальная отлие нубов от ненубов, наличие столицы с эко. если есть молодци, если нет значит вы хуже значит нужно расти. в том числе и числено.

Улыбнуло ^^ В таком случае по вашей логике ДС это тоже нупы ? А если к примеру те же Буки завтра пойдут к вам в али, то они станут уже топ ги ?))
Уж не тебе называть кого то нубами, то что ты состоишь в Аутловах не делает из тебя что то значимое. В тех же Буках и Табуле много хороших игроков у которых тебе лично есть чему поучиться, так что не надо тут разводить демагогию. Можешь еще о смысле жизни порассуждать, если уж потянуло на философию. Какого хрена я влез в разговор ? Да просто не люблю позерства. Ты иди создай свою гильдию и доведи ее хотя бы до уровня Бук. "Среди г.вна мы все поэты, среди поэтов мы г.вно" - вдумайся в смысл этих слов, прежде чем что то постить в подобном духе.

видители в чем дело... ГВ штука странная... на ГВ решает нетолько одетость наличие рук... а еше есть полетическая составляюшая способность выстраивать долговременные отношение с остальными гильдиями. если этого нет вы несможете ничего добится так как цель на гв одна замок, для эко или слив замка тоже с эко. если вы неможете этого добится это говорит только о вашей не состоятельности. на ГВ вобше неважно как действует отдельный член али гораздо важнее насколько эфективно может действовать все али. вот поэтому даже такая нубка как я может целыми днями учить остальных играть. emo_ro31.gif

Вообще то али и состоит из отдельных членов. И если каждый будет делать все что ему захочется, то ни о каком замке и речи быть не может. Тут ситуация сложилась так, что если вы каждое ГВ в состоянии стандартно взять замок, то вы уже почти топовый али. Новичкам тут пути нету. А администрация либо не понимает, либо не хочет понимать, что далеко так не уйти. Я не жалуюсь на жизнь, так как мы или али редко остаемся без замка, но я хочу играть на сервере который будет действительно развиваться. Но пока что я особо не вижу к этому предпосылок, как я перешел сюда, тут мало что изменилось. Единственный плюс этого сервера, что тут почти не лагает, по сравнению с офом и довольно быстро банят ботов, но сервис там все равно был лучше. Конечно я понимаю, что "Админ тут не может получить ничего, кроме как по шее", но все равно хочется немножко большего. Ведь оф умирает, народ оттуда уходит в огромных количествах. Кто то забивает на РО, кто то уходит в РФ, кто то идет сюда, поэтому уровень сервиса надо повышать и начинать придумывать какую-нибудь систему премиумов. Ну или в крайнем случае начинать собирать пожертвования на разитие сервера, звучит как прошение милостыни, но тоже вариант, потому что многие прекрасно понимают, что ничего бесплатного не бывает и думаю готовы выделить 5 у.е. на поддержание сервиса. Ведь нам тут играть и это гораздо лучше чем платить за лагги на офе 10 баксов.
Adski
Цитата(Killhunter @ 3.7.2007, 10:48) *
Вообще то али и состоит из отдельных членов. И если каждый будет делать все что ему захочется, то ни о каком замке и речи быть не может. Тут ситуация сложилась так, что если вы каждое ГВ в состоянии стандартно взять замок, то вы уже почти топовый али. Новичкам тут пути нету. А администрация либо не понимает, либо не хочет понимать, что далеко так не уйти. Я не жалуюсь на жизнь, так как мы или али редко остаемся без замка, но я хочу играть на сервере который будет действительно развиваться. Но пока что я особо не вижу к этому предпосылок, как я перешел сюда, тут мало что изменилось. Единственный плюс этого сервера, что тут почти не лагает, по сравнению с офом и довольно быстро банят ботов, но сервис там все равно был лучше. Конечно я понимаю, что "Админ тут не может получить ничего, кроме как по шее", но все равно хочется немножко большего. Ведь оф умирает, народ оттуда уходит в огромных количествах. Кто то забивает на РО, кто то уходит в РФ, кто то идет сюда, поэтому уровень сервиса надо повышать и начинать придумывать какую-нибудь систему премиумов. Ну или в крайнем случае начинать собирать пожертвования на разитие сервера, звучит как прошение милостыни, но тоже вариант, потому что многие прекрасно понимают, что ничего бесплатного не бывает и думаю готовы выделить 5 у.е. на поддержание сервиса. Ведь нам тут играть и это гораздо лучше чем платить за лагги на офе 10 баксов.

ты это все к чему?
Killhunter
К дождю. Кому надо тот поймет.
Adski
Цитата(Killhunter @ 3.7.2007, 11:19) *
К дождю. Кому надо тот поймет.

лучше места среды криков и оскорблений, колосального флуда в полузабьрошеной теме, ты ненашел.
Sweety Girl
нафиг флуд - клоуз.
До новой темы осталось не много - потерпите )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.