Help - Search - Members - Calendar
Full Version: WoE 26.06.07
RusRo server forum > Мир Ragnarok > Здесь могла быть ваша реклама...
Pages: 1, 2, 3, 4
DraG
не надо выставлять все так, что я пытался тебя унизить
отнюдь нет
я просто отметил факт..сбр без едп меньше 2к дмг на Гв..вот и все
Red Devil
Тогда так и пиши. А насчет едп я пью его часто.
Maxipower
Гы-гы А разве ты меня с 2 сбр укладывал?-)
На арене 3 писта как всегда рувачат и фииг....-) Конешно куда нам до вас я под антеной тогда СБ .... соло сложно?
Или у тебя история с пристами как у Меладзе?(без Виагры никуда)? Соло я тя валил с 2 соникоф и что? На прошлом ГВ с соника под ЭДП и? Я не говорил что я крутой кросс, я мал и без фула( ыхых тока дрын в руках есть и се) ....
Почитай о СБ кросах - запороТЫй чарЪ. Жаль что урезан Бак слайд на ГВ..... На арене он выручает=) Ред, ты просто не словишь мну своим СБром.... Ан нет? Напиши что не так? emo_ro04.gif

Насчет клоуноф... Пчму тада у них не ФарЫки а балалайки? ТА и впрочем шарики им не помогут.... emo_ro18.gif
Nigmert
Цитата(DraG @ 28.6.2007, 18:39) *
не надо выставлять все так, что я пытался тебя унизить
отнюдь нет
я просто отметил факт..сбр без едп меньше 2к дмг на Гв..вот и все

LOOOL Сбр с едп бывает?))))))))))) всегда думал что не переносит))
на этом ГВ бегал ВСом к сравнению Сбр полученое от Реда 4,5к по таре и пупе Сбр от Максиповера( не того что свд) ~1,2к
Red Devil
едп на сд не пашит.
Maxipower дорогой заходи померяемся силами.
DraG
давайте все седня затестимся на арене)))

гыгы порадовали слова по таре и пупе...пупа теперь дамаг срезает?)) по рода ф рогу навреное сильнее бы вошло)
Nigmert
Цитата
гыгы порадовали слова по таре и пупе...пупа теперь дамаг срезает?))

Для не разборчивых имел в виду пупа хет или беретку..
Кулизябра
Калиласка, так вроде. канешно,что регистрация произошла сегодня и это первый пост.это все ради меня, я понимаю. но нестоит основываясь на личных доводах щитать что я нервничаю. я что бы скаратать вчечерок, решил постебаца над человеком( хоббиу меня такое. неверишь, спроси у эво.). право, лестно о столь подробном объяснении и заботе обо мне. но к сажалению, я ненервничал ни секунды. использовать грубость. мае право. и только для угнетения стеба над как я уже сказал выше "клиентом".
убейте меня, но объясните мне суть вапроса "сможешь ты ты пройти перекаст в одного?". там высшая цель? перекаст- локи, трапы, визы,и прочие дамагеры и нетолько. выход из всего этого не есть выход из перекаста?
далее... простите великадушно, но сравнине хп синха и арча как кассов являеца хвастовстов? уж извенити, это ваше ИМХО. мае имхо это выделение классов. а ваше мне мимо.
ЗЫ прочти маю приписку и умойся. на 50%уверен, что это друг дзякуя. МАЕ имхо)
ЗЫЫ грубость маю, ты невправе осуждать. мой способ общения с особыми дурачками. а вот щитать это нервами, глупость и причом немалая.
Maxipower
Ухахаххаха Нигремент ты бы молчал....... Я не СБР кросс бил сб когда Сп не было....
Та и на арене твоего Кроса с соника emo_ro09.gif
А если просто Хочешь поддержать Реда так и скажи мне лично поф=)))))))
emo_ro31.gif emo_ro31.gif
Nigmert
Цитата(Maxipower @ 28.6.2007, 18:58) *
Ухахаххаха Нигремент ты бы молчал....... Я не СБР кросс бил сб когда Сп не было....
Та и на арене твоего Кроса с соника emo_ro09.gif
А если просто Хочешь поддержать Реда так и скажи мне лично поф=)))))))
emo_ro31.gif emo_ro31.gif

ТЫ полудурок высунувшийся на форум и читающий между строк?!похоже так и есть. Я вроде по русски написал в скобочках еще НЕ ТОТ ЧТО СВД ибо вас ДВОЕ! неуд.
Gromf
DragU
1) ЕДП не Пашет на СД, МА и ТПК (Throw Poison Knife)
Код
if(sc->data[SC_EDP].timer != -1 &&
                  skill_num != ASC_BREAKER &&
                skill_num != ASC_METEORASSAULT &&
                skill_num != AS_VENOMKNIFE)
                ATK_ADDRATE(sc->data[SC_EDP].val3);
        }

2) PooPoo Hat

Калиласка - акк маси?
Кулизябра
ой забыл чуток)Дзякуй, если ты хотел услышать, что то большее чем выход с локи и трапов, то стоило задавать вапрос больее канкретно.
DraG
Громф, значит сбр был без едп, правильно???
в чем моя ошибка?)(
Gromf
В том, что он не бывает под ДП.
Chroнo
какоето говно гоните все 8(уже 9) постов, ред давно пора тему закрыть тк скоро новое гв а срач ведёт вас в тупик об который вы расшибёте головы
Maxipower
ПЛя так а накуй ты сравниваешь СБР мой и рреда? ЧТобы унизить мну, или так пальцы размять по клаве?
Ваапще, Сидел бы в кладовочке и се.... Ппц ну и есть же....../censored/
Chroнo
Цитата(Maxipower @ 28.6.2007, 19:05) *
ПЛя так а накуй ты сравниваешь СБР мой и рреда? ЧТобы унизить мну, или так пальцы размять по клаве?

МЭДАЛЬ ЕМУ ТК ОН ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОТ
тупо сравнивать сбр с 34 инт и сбр с 90(вроде у реда стока если неправ то пардон)
ЗЫ после того что написали ниже добавлю у другого макси павера 47 инт если он её недокачал а если докачал то 77
Nigmert
Цитата(Maxipower @ 28.6.2007, 19:05) *

ппц убирите дауна с форума)))) ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ ГДЕ Я СРАВНИЛ ТВОЙ!!! ты не единственны КРОС с НИКОМ МАКС ПОВЕР..
Дзякуй
Ту Кулизябра: От тебя я не хотел ничего услышать, ты мне не нужен smile.gif Об этом я уже писал.
Вопрос выходил ли ты, был риторическим.

Ту Даша: в асе он не захочет говорить, т.к. работает на публику. А я уже молчу, есть другие дела smile.gif
DraG
А я сказал, что он быывает под едп?
)))
с тебя всегда надо каждое слово вытягивать?)
могу пояснить, девил на арене в 99 процентах бегает под едп и бьет соники
если бьет сбр то под антеной

на гв почемуто все время стоит во фризе, хотя есть марк, и по св приходится давать сбр, так как нет возможности дать соник под едп..

и как вывод =>> ред без едп на гв не опасен...буть то соник или сбр))))
Maxipower
НеграМент, О Умнейший из Тупейших
Не веритси что сразу ты имел ввиду MaX PoWeR'а (З.Ы. он ксткати тоже ЭДП кросс)
Даже если ты не имел ввиду меня, то накуй ты ваапще лез? emo_ro32.gif
Мы беседовали с редом, он нешта про MaX PoWeRа начал, о ппц тупКО emo_ro31.gif
Если ты имел ввиду Его а не меня то значит ты хотел Унизить его! А реду всеголишь emo_ro34.gif попу.
Вот и все....и некуй тут менять слова,стрелочник.
Кулизябра
дадада. я работаю на публику. все это знайте. реально выходишь из ситуации. грамотно свалил все на меня и в откол бочком) жги чучило)
про ненужность. скажи каму нужен ты, а патом делай понт красивым.
ЗЫ если честно, слова "в асе он не захочет говорить, т.к. работает на публику" звучат скорее как работа на публику, чем констатация сиго факта.
Chroнo
Цитата(DraG @ 28.6.2007, 19:11) *
А я сказал, что он быывает под едп?
)))
с тебя всегда надо каждое слово вытягивать?)
могу пояснить, девил на арене в 99 процентах бегает под едп и бьет соники
если бьет сбр то под антеной

на гв почемуто все время стоит во фризе, хотя есть марк, и по св приходится давать сбр, так как нет возможности дать соник под едп..

и как вывод =>> ред без едп на гв не опасен...буть то соник или сбр))))

на гв он бегает в чайнике с пекой для пущего хп в прорыве дефа
фриз меняет элемент человека( О________О ) на water что даёт ему возможность жить под многими гастами и потом нах в прорыве марк если стоперы разобьют фриз?
ты в курсе что кросы одеваються в деф шмот?уверен что уже да
что лучше постоять во фризе пару сек и получить+1.5к хп или просрать 1.5к хп и здохнуть под гастом?
Кулизябра
гы. новый иконко. план выполнен)
DraG
Боже, появился 3ий защщитник Реда.
Кроно, не надо мне объяснять освновы поведения различных классов на ГВ. прочиатй внимательно пост, ключевая фраза в нем "все время".
Chroнo
Цитата(DraG @ 28.6.2007, 19:22) *
Боже, появился 3ий защщитник Реда.
Кроно, не надо мне объяснять освновы поведения различных классов на ГВ. прочиатй внимательно пост, ключевая фраза в нем "все время".

ну и зашибись а что не так 15к хп нездыхаемости под гастом тк фризитьсо.....помоему его стратегия ипашит ВСЁ ВРЕМЯ
Я ЗАЩИТНИК РЕДА!!!!!!Я СУДЬЯ ДРЭД!!!!!!!былобы от кого защищать)
Mikura
1) Шнай проходил прекаст Аквы, доходил до импа и подтверждением этому есть скрины. Дзякуй, если тебя так беспокоит чужая способность проходить деф соло, раскачай ЛК, купи много потов и жги.
2) Форумные разборки просто запарили. Свято место пусто не бывает. Яки тактично промолчали - мгновенно нашла замена.
3) Максипаверу: ещё одно искажение ника и получишь рид онли на неделю. Я уверена, что у Нига фантазия развита не менее твоего, так что не провоцируй человека.
4) Пришла злая Микура и снова закрыла топ. Простите, но обсудить хп-фактор и во что одеваются синХи, вы можете в спец. разделе.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.