Sweety Girl
24.6.2007, 0:30
Цитата(DamnDeep @ 23.6.2007, 22:28)

Цитата(Greedo @ 24.6.2007, 0:17)

совместная атака аутлоу-аква.. это было ммм.. неожиданно о.0
Мелочь а приятно =) Хм, сначала в импрум как то больше акв зашло, а потом ауты. Я думал Аутлов гнались за аквами, что аж до импрума догнали. Спасибо за скрин =)
Первые 1-2 захода так и было

Тока 1 раз мы заходили вместе, когда и слили вас.
мб создать отдельную тему про люца.. да чо там тему.. нада наверно топ сразу..
мб Дс обидно, что он теперь не сними ? (так мысли вслух)...
так не бывает, что бы людям было всеравно и так яростно пытаться зацепить человека...
Кстати насчет азур,я всего лишь какой то 84 лвл,но летит их в меня просто ппц.Монки харе блухи тратить,хоть фо покидайте в мну
КОШ, ты кто?-) поповоду слива, тут вижу заслугу только аутов
Вроде на чампа чем то похож^_^
Классное Гв, море фана, по4аще нас так развлекайте=)))))))))))))))))
Вспомнилось с Оскома, когда Громф предложил вместе с СФТ пойти на ФИИФ=))))))))) обьединятся с врагами, которые предтсавляют единственную для тебя прграду на сервере, 4то бы слить 2-3 пати?)))))))) вы смешны.
...те кто понял о 4ем я, поймут.
ЗЫ: Жека, вкайф?)
И Бич побежал к Валефару, чтобы проиграть СФТ там в итоге) Ты все равно не поймешь зачем я хотел слить Тиатан тогда.
2 Даша где дс жалко люца? высказывания отдельных лиц не стоит расценивать как мысли всей гильдии...
даже незнаю изза чего ушел люц, но лично мне параллельно на него с нами он или нет - человек неадекват.
мне жаль гильдию арт оф вар - вас ждут нескучные ГЧ и прочее прочее....
Цитата(Gromf @ 24.6.2007, 2:07)

И Бич побежал к Валефару, чтобы проиграть СФТ там в итоге) Ты все равно не поймешь зачем я хотел слить Тиатан тогда.
Я побежал?) Тебя вроде послало далеко 2\3 Али, и 1\3 промол4ала. Тем не менее со мной пошли люди, а ты предпо4ел свалить с сервера.
Топики гильдовские кидать нельзя=\ а ваще ты само совершенство.
ЗЫ: лу4ше проигрывать, 4ем делать то, 4то делаете вы, когда не в состоянии сделать это самим. Объединятся с врагами? Да лу4ше не играть вообще.
ZeroTheGreat
24.6.2007, 1:18
Ребята, а предысторию? Людям же интересно
Бич, ваш Аляьнс силен, но оставив инвестнутые замки, вас вынесут, но зачем? Тут не Оском и за крики в топиках карать не бегают.
Зеро, без тебя разберутся, благо почти все в сборе.
Цитата(КОШ @ 24.6.2007, 1:46)

Вроде на чампа чем то похож^_^
тогда объясню-) тебя азурят, чтобы не получить азуру от тебя=) как сказал=) а ТСС по таре на гв бьет слабоват... а вот зачем я в таком случае азурить чампа 84 лвла с фулсп, я хз=)
Цитата(Gromf @ 24.6.2007, 2:22)

Бич, ваш Аляьнс силен
Громф,не льсти,а то мне смешно уже =)) КПД этого али около 20%,просто лень заниматься "разгоном",да и барьеры многие стирать проблематично.
З.Ы. ждём вдохновения
З.Ы.Ы. гв гавно =)
Цитата(Gromf @ 24.6.2007, 2:22)

Бич, ваш Аляьнс силен, но оставив инвестнутые замки, вас вынесут, но зачем? Тут не Оском и за крики в топиках карать не бегают.
Наш альянс Оо? 3 пати? Оставив инвестнутые замки? Вынесут? у вас в али по 4 Ги, а не по 3 пати в Альяньсе ( хотя коне4но это наши проблемы, но все же ).
Не бегают карать?) Не спорю, если бросите замки, то мб и вынисите своим Али, правда не факт, если мы соберем хоть раз больше 1 пати луза и 2х моих со вторыми окнами. Вы уже второй раз показуете, 4то делаете все, ( то 4то я написал выше в постах ), только 4тоб убить 3 пати?)
Опять начался срач( Бич у вас норм алли, очень неплохой деф, но про то, что одни не в состоянии не надо писать. Мы в состоянни, ты забываешь, что вы дефите всеми силами, что у вас есть, а мы атачим далеко не всеми. Опять старое начинаете, зачем это, Гро правильно написал, мы бы могли придти в полную силу, только зачем нам это? зачем нам доказывать кому то, что мы сильны, кому надо, тот оценит. Хотя даже удивительно, что срач начался так поздно) Повторюсь, у вас оч неплохой деф, но одни мы вполне в состоянии его сломать , если будем атаковать в полную силу, так что не надо взаимных оскорблений.
Эво вообще стояло на дефе и не ходило в Пронту, ибо нецелесообразно. А если мы соберем полные 3 пати, а если....
Вы сильнее Пайонских жителей, что уже что-то. Кроме того, наш КПД тоже не сильно выше.
Цитата(Gromf @ 24.6.2007, 2:34)

Вы сильнее Пайонских жителей
Учитывая то,что можно сделать из нынешнего состава,этот комплимент звучит как пустой звук.Осталось только дождаться вдохновения)"чуточку" усердий, "немного" терпения и....вауля!Моя мечта воплотится в жизнь))
Цитата(Ulrich @ 24.6.2007, 2:33)

Опять начался срач( Бич у вас норм алли, очень неплохой деф, но про то, что одни не в состоянии не надо писать. Мы в состоянни, ты забываешь, что вы дефите всеми силами, что у вас есть, а мы атачим далеко не всеми. Опять старое начинаете, зачем это, Гро правильно написал, мы бы могли придти в полную силу, только зачем нам это? зачем нам доказывать кому то, что мы сильны, кому надо, тот оценит. Хотя даже удивительно, что срач начался так поздно) Повторюсь, у вас оч неплохой деф, но одни мы вполне в состоянии его сломать , если будем атаковать в полную силу, так что не надо взаимных оскорблений.
Да не было оскорблений. Ты повторился и я повторюсь, нас 3 пати с у4етом вторых окон, и то после того как об деф из 1 виза и 1 Хвиза 80, играющего в 4 окна, на протяжении всего Гв убивалось все 4то заходило, вы не нашли ни4его кроме как договорится с враждующим Али и зайти вместе=) Факт? Вроде не поспоришь. Кстати скрины те 4то на первой стринце, полный отцтой, жаль времени не было делать всю массовку которая заходила, ну да ладно, мы н ежалуемся, реально веселое Гв. Псаибо, не дали ску4ать. А как вы взяли и какое кол-во и 4ем, вы и так знаете=) на этом и закон4им=) всем сладких снов=)
Зы: реально фановое Гв, приходите еще=) СПС от всей души.
Конкретно мы помоему без враждующего Алли вообще не заходили, или 1 раз зашли вот не помню)) Это всмысле , что на протяжении всего гв мы убивались , и не нашли ничего лучшего))
ГВ зачот)) на этом побегал ВСом море фана, море фрагов-D
Цитата(Ulrich @ 24.6.2007, 2:42)

Конкретно мы помоему без враждующего Алли вообще не заходили, или 1 раз зашли вот не помню))
По несколько умирали, потом видимо надоело. Блин нет мании делать скрины. Надо было скринить с клока как вы собирали толпу всю, акваиры+ уатловы, и подбегающие али всех ги, собирающиеся в ку4у - это тру.
Цитата(Judrer @ 24.6.2007, 2:28)

тогда объясню-) тебя азурят, чтобы не получить азуру от тебя=)
Ну и фиг с ней паду зени на смоки нагребать=)
Sweety Girl
24.6.2007, 3:35
Цитата(Би4ик @ 24.6.2007, 0:40)

нас 3 пати с у4етом вторых окон, и то после того как об деф из 1 виза и 1 Хвиза 80, играющего в 4 окна, на протяжении всего Гв убивалось все 4то заходило, вы не нашли ни4его кроме как договорится с враждующим Али и зайти вместе=) Факт? Вроде не поспоришь. Кстати скрины те 4то на первой стринце, полный отцтой, жаль времени не было делать всю массовку которая заходила, ну да ладно, мы н ежалуемся, реально веселое Гв. Псаибо, не дали ску4ать. А как вы взяли и какое кол-во и 4ем, вы и так знаете=) на этом и закон4им=) всем сладких снов=)
для справки, у нас на этом гв было всего 2 пати(~22человека)... естественно 2 пати в атаку не пойдут, ведь кто будет охранять наш замок ? Или ты думаешь, что вы так важны, что бы направляить все силы на вас и оставлять замок с инвестами без охраны ?
Да будет тебе известно как мы бегали:
-"ну что куда бежим ?"
-"да го к аквам" - побежали.. не получилось..
-"го на пайон" - слили, пошли на второй - слили
-"ну что на якудз ?"
-"го"
Но там были уже аквы, и то что мы 1 раз, как раз когда слили вас, заходили вместе - это не чего не значит.
Ты же не видел по скока человек и скока раз умирали люди из аутлав и акваир двигаясь к вашему имп руму и убивая друг друга.. А то что было какое то объядинение... Предложили - почему и нет ? Когда цель была одна и таже: Слить вас.
Да и если на то пошло... Не важно как было сделано! Важно то, что сделано...
Как говарится: "на войне все способы хороши"
А про количество и говарить не чего, вас было не меньше.. если даже не больше )
вот этот скрин сделан буквально за 10 секунд до захода, суди сам скока нас, по твоим словам два сильных альянса, пришли вас атаковать и скока вас было в дефе
Что то мало скринов и видео никто не писал. А то в лу2 никто не зашел

а везде пишут что море фана.
Согласен с Свити полностью, не бить же было друг друга в вашем замке, коли пришли за одним и тем же...Умные люди сообразили, глупые стали драться между собой и сидели атку на кафре...вот и весь расклад.
Какое гв подряд, не могу найти как совладать с Гебом и V a n e t'ом, уже чего только не одевал,чего только не ел..2-3 секунды кафра(
Цитата(Би4ик @ 24.6.2007, 1:40)

и то после того как об деф из 1 виза и 1 Хвиза 80, на протяжении всего Гв убивалось все 4то заходило
Ты уверен, что об них убивались?

Цитата(DraG @ 24.6.2007, 8:48)

Какое гв подряд, не могу найти как совладать с Гебом и V a N e T'ом, уже чего только не одевал,чего только не ел..2-3 секунды кафра(
Спасибо, что заметили мну.
alien4ik
24.6.2007, 10:56
Цитата(Dasha @ 24.6.2007, 4:35)

Цитата(Би4ик @ 24.6.2007, 0:40)

нас 3 пати с у4етом вторых окон, и то после того как об деф из 1 виза и 1 Хвиза 80, играющего в 4 окна, на протяжении всего Гв убивалось все 4то заходило, вы не нашли ни4его кроме как договорится с враждующим Али и зайти вместе=) Факт? Вроде не поспоришь. Кстати скрины те 4то на первой стринце, полный отцтой, жаль времени не было делать всю массовку которая заходила, ну да ладно, мы н ежалуемся, реально веселое Гв. Псаибо, не дали ску4ать. А как вы взяли и какое кол-во и 4ем, вы и так знаете=) на этом и закон4им=) всем сладких снов=)
для справки, у нас на этом гв было всего 2 пати(~22человека)... естественно 2 пати в атаку не пойдут, ведь кто будет охранять наш замок ? Или ты думаешь, что вы так важны, что бы направляить все силы на вас и оставлять замок с инвестами без охраны ?
Да будет тебе известно как мы бегали:
-"ну что куда бежим ?"
-"да го к аквам" - побежали.. не получилось..
-"го на пайон" - слили, пошли на второй - слили
-"ну что на якудз ?"
-"го"
Но там были уже аквы, и то что мы 1 раз, как раз когда слили вас, заходили вместе - это не чего не значит.
Ты же не видел по скока человек и скока раз умирали люди из аутлав и акваир двигаясь к вашему имп руму и убивая друг друга.. А то что было какое то объядинение... Предложили - почему и нет ? Когда цель была одна и таже: Слить вас.
Да и если на то пошло... Не важно как было сделано! Важно то, что сделано...
Как говарится: "на войне все способы хороши"
А про количество и говарить не чего, вас было не меньше.. если даже не больше )
вот этот скрин сделан буквально за 10 секунд до захода, суди сам скока нас, по твоим словам два сильных альянса, пришли вас атаковать и скока вас было в дефе
Даша, мне конечно понравилось что вас тоже было всего 2 пати, но судя по тому скока добегало до имп рума вы не сильно то и воевали или же всех били по пути и вас никто не убивал(почти что) - потому что если и правда вас была 1 атакующая пати - то доходило до нашего имп рума не менее 80% этой пати))) а так мне например оч понравилось когда вы с райски по нашему импу бегали) - Тайквон Тру!!! всем спасибо за ГВ действительно МОРЕ ФАНА)
Непойму бичика.То кричит заходите все вы не пройдете то вас было много вы обьединились.Слили вас дав при этом фан-отлично,поверь еще нираз сольют похоже тут всех достали ваши посты о непроходимом дэфе.
Цитата(eretik @ 24.6.2007, 2:14)

Цитата(Миг @ 24.6.2007, 0:07)

обычное гв..

этот блок мой монГ пробежал, его даже не били )) не успели точнее ))
чё то не очень верится в это...помню тока монка который хотел пробежать,но каждый раз ему это не удавалось.
Цитата(semael @ 24.6.2007, 12:35)

Непойму бичика.То кричит заходите все вы не пройдете то вас было много вы обьединились.Слили вас дав при этом фан-отлично,поверь еще нираз сольют похоже тут всех достали ваши посты о непроходимом дэфе.
Во-во, слили только когда обьъединились. Ибо по-другому не полу4ается=) Ну да ладно, кто как может, так и гложет=)
Зы: приходите хоть вместе тогда уже=)
Зы: Даша на скрине не наблюдаю гильдии темпл=) это первое 4то в глаза бросилось, ну и 4еловек 10-20 там не хватает=) перед тем как вы имп разбили, я от импа побежал к выходу глянуть сколько наших осталось, по пути встретил 4еловек "дофига"=) Геб там десяток пинал стоял=) А вообще дааа=) вас было 2 пати=)
Цитата(Greedo @ 24.6.2007, 1:25)

эм, вот конкретно от вас подобные комментарии слышать странно. замок взяли аутлоу, заслуги остальных гильдий в нашем сливе стремятся к нулю.
Цитата(Judrer @ 24.6.2007, 1:43)

КОШ, ты кто?-) поповоду слива, тут вижу заслугу только аутов
Не кому не реагировать на провокации !!!

Нас пытаются посорить.
Цитата(Би4ик @ 24.6.2007, 2:12)

ЗЫ: лу4ше проигрывать, 4ем делать то, 4то делаете вы, когда не в состоянии сделать это самим. Объединятся с врагами? Да лу4ше не играть вообще.
Ну да мы поступили нечесно

- прости
Цитата(alien4ik @ 24.6.2007, 11:56)

... а так мне например оч понравилось когда вы с райски по нашему импу бегали) - Тайквон Тру!!! ...
Ура и нас заметили. Спасибо
Цитата(jingaa @ 24.6.2007, 13:31)

Цитата(Би4ик @ 24.6.2007, 2:12)

Ну да мы поступили нечесно

- прости
Цитата(alien4ik @ 24.6.2007, 11:56)

... а так мне например оч понравилось когда вы с райски по нашему импу бегали) - Тайквон Тру!!! ...
Ура и нас заметили. Спасибо

Уже второй раз так=) Ну ладно - прощаю=) Про "объединиться" - это мое имхо которого я придерживаюсь, у вас оно может быть другим. Хотя не только мое=)
Один из вас вроде не долго бегал, я вроде убил одного, хотя могу ошибаться.
Да меня постоянно убивают, перс то вообщем не имба, просто хп много и поймать тяжело.
У вас еще постоянно фул стрип ловлю, а там уже все начинает повреждать заметно.
Цитата(Би4ик @ 24.6.2007, 12:16)

Во-во, слили только когда обьъединились. Ибо по-другому не полу4ается=)
Слили мы вас соло вообще-то. Скрин Дарьи - это после того как ваще али забрало замок назад.
Sweety Girl
24.6.2007, 14:43
Цитата(jingaa @ 24.6.2007, 11:50)

Да меня постоянно убивают, перс то вообщем не имба, просто хп много и поймать тяжело.
У вас еще постоянно фул стрип ловлю, а там уже все начинает повреждать заметно.
Я в их руме без стрипа себя вообще не помню... Сталкам якудз зачОт =)
з.ы. Бича синьку не жалел.... Оо
Бичик, а что вы скажите на то что не могли всем вашим али взять замок в котором был прекаст из одного хвиза м?
Понты? ) да это понты, в аутах скромные блин все, поэтому на дефе все "умирают" со скуки )).
Всем спасибо за фановое гв
Жаль только что когда наш замок взяли, то я был единственный виз в дефе и небыло браги

Во-во, слили только когда обьъединились. Ибо по-другому не полу4ается=) Ну да ладно, кто как может, так и гложет=)
Зы: Даша на скрине не наблюдаю гильдии темпл=) это первое 4то в глаза бросилось, ну и 4еловек 10-20 там не хватает=) перед тем как вы имп разбили, я от импа побежал к выходу глянуть сколько наших осталось, по пути встретил 4еловек "дофига"=) Геб там десяток пинал стоял=) А вообще дааа=) вас было 2 пати=)
1)атаки на вас не было от нашего али потому что было мясо перед имповой с аквами, с которыми все равно потом месились в самой имповой.
2)темплов было если мне не изменяет память ровно 8 человек из пати атаки - не веришь - открой уж мой архив со скринами и посчитай как "много" на вас пришло зергов
3)вы еще скажите что с честью отхватили замок обратно - к твоему сведенью 1 ваша атака была разбита тока потому что али решало кидать этот замок или нет - просто сделали мини дэф - в итоге замок оставили.
Не Тупи Плиз
24.6.2007, 16:18
Цитата(DarkON @ 24.6.2007, 16:30)

1)атаки на вас не было от нашего али потому что было мясо перед имповой с аквами, с которыми все равно потом месились в самой имповой.
2)темплов было если мне не изменяет память ровно 8 человек из пати атаки - не веришь - открой уж мой архив со скринами и посчитай как "много" на вас пришло зергов
3)вы еще скажите что с честью отхватили замок обратно - к твоему сведенью 1 ваша атака была разбита тока потому что али решало кидать этот замок или нет - просто сделали мини дэф - в итоге замок оставили.
Просто пожадничали и темплы + ред и витамин свалили в пай брать еще 1)
Хотели как лучше, а получилось как всегда)
Цитата(Не Тупи Плиз @ 24.6.2007, 16:18)

ты там был чтобы так говорить?)
попробуй поискать более логичные причины...
Цитата(Миг @ 24.6.2007, 13:07)

Цитата(eretik @ 24.6.2007, 2:14)

Цитата(Миг @ 24.6.2007, 0:07)

обычное гв..

этот блок мой монГ пробежал, его даже не били )) не успели точнее ))
чё то не очень верится в это...помню тока монка который хотел пробежать,но каждый раз ему это не удавалось.
убили 2 раза. на 3й я пробежал вас, вы даже не ударили, если не ошибаюсь ктото начал на меня кастовать юп, но я успел заскочить в гейт. так что не надо.
Не Тупи Плиз
24.6.2007, 18:59
Цитата(DarkON @ 24.6.2007, 17:47)

Цитата(Не Тупи Плиз @ 24.6.2007, 16:18)

ты там был чтобы так говорить?)
попробуй поискать более логичные причины...
Да я там был, если б ты не поленился посмотреть ник в профиле, думаю такого вопроса у тебя бы не возникло.
И что же у тебя там за более логичные причины?
нафиг оттягивать дэф на замок в который пришли ради фана?) чет я не замечал чтобы допустим (возьмем с потолка любой захваченый замок) в бамбук после взятия была поставлена серьезная пати дэфа
Не Тупи Плиз
24.6.2007, 19:50
А там и не было серьезного дефа, все кто там были это пати атаки. А замок дефили ибо он инвестнутый в отличие от того же бамбука.
Надеюсь будет момент когда якудз сломает 1 синкрос.Интересно что мы тогда услыши-админ рисованый ???
alien4ik
24.6.2007, 21:01
Цитата(semael @ 24.6.2007, 21:55)

Надеюсь будет момент когда якудз сломает 1 синкрос.Интересно что мы тогда услыши-админ рисованый ???
Надейся, надейся, но я тебе скажу по секрету, что такого уж точо не будет, а если по каким то мистическим обстоятельствам и случится, то я лично скажу что это блин лучший синх, которого я встечал на любом сервере)))
Цитата(V@NeT @ 24.6.2007, 14:24)

Во-во, слили только когда обьъединились. Ибо по-другому не полу4ается=)
Слили мы вас соло вообще-то. Скрин Дарьи - это после того как ваще али забрало замок назад.
^_^ нас слило как говорилось до этого, кем-то из Аутловов( всего вас было 22, и все на нас не ходили ), следовательно нас убила одна ваша пати?))))))
гыгыгыгы
Sweety Girl
24.6.2007, 21:30
Цитата(Би4ик @ 24.6.2007, 20:05)

^_^ нас слило как говорилось до этого, кем-то из Аутловов( всего вас было 22, и все на нас не ходили ), следовательно нас убила одна ваша пати?))))))
гыгыгыгы
Бичик, ты вроде не дурак... Но бувает такую фигню несешь...
Тебе же сказали, что с гильдии аутлав, была одна пати атаки, к твоему сведению, я за все атаки видела человек 8 - не больше, не помню на скока была патя полная, но 11 человек в пронте точно не было, мб кто-нибудь остался в дефе...
Слили вас: Темплы+ аутлав+ Аква (человек с этой гильдии было больше всего) Хотя уверять на 100%, что людей с других ги не было, не стану.. мб 1-2 проскакивали

О количетве народу из каждой из этих 3-х ги, присудствовавшие в атаки, считай сам... Но если ты говаришь нас, т.е. Аутлав было больше всего(мб не ты сказал, но где-то выше была такая фраза), то там вообще получается не кем было штурмовую

Просто у тебя уже в подсознание:"нада развести срач, нада кого-нибудь обо**ть" (имхо)
И повторюсь, на войне.. все способы - х о р о ш и !
Цитата(Dasha @ 24.6.2007, 22:30)

Цитата(Би4ик @ 24.6.2007, 20:05)

гыгыгыгы
Бичик, ты вроде не дурак... Но бувает такую фигню несешь...
Тебе же сказали, что с гильдии аутлав, была одна пати атаки, к твоему сведению, я за все атаки видела человек 8 - не больше, не помню на скока была патя полная, но 11 человек в пронте точно не было, мб кто-нибудь остался в дефе...
Слили вас: Темплы+ аутлав+ Аква (человек с этой гильдии было больше всего) Хотя уверять на 100%, что людей с других ги не было, не стану.. мб 1-2 проскакивали

О количетве народу из каждой из этих 3-х ги, присудствовавшие в атаки, считай сам... Но если ты говаришь нас, т.е. Аутлав было больше всего(мб не ты сказал, но где-то выше была такая фраза), то там вообще получается не кем было штурмовую

Просто у тебя уже в подсознание:"нада развести срач, нада кого-нибудь обо**ть" (имхо)
И повторюсь, на войне.. все способы - х о р о ш и !

Даш, где я сказал 4то вас было больше всего Оо? кинь мою фразу. Я сказал 4то вас была не одна пати ( имею ввиду ОБЩЕЕ кол-во ВСЕХ ломающих деф ), как сказал ваш Всмит, который не поднималься дальше второй лестницы, пока деф основательно не снесли.
Акв было больше всего, на входе палили вторым окном, их зашло не меньше 20. Потом вы враждующими али стали собиратся и не бить друг друга. Потом все хором зашли в импрум. Вот и все 4то я сказал. Просто некоторые нюбы о4ень себе льстят.
Ванет привед=))))))))
Нас4ет все способы хороши. Не для всех=)
Цитата(Не Тупи Плиз @ 24.6.2007, 19:50)

А там и не было серьезного дефа, все кто там были это пати атаки. А замок дефили ибо он инвестнутый в отличие от того же бамбука.
значит будет повод прийти не просто пофаниться,а спилить елку и поставить пати дэфа=)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.