Не молись перед боем. Если ты не умеешь сражаться, молитва тебе не поможет. Когда выходишь лицом к лицу с врагом, говори себе: "Я не хочу бороться с тобой, я хочу убить тебя!"
(с) Эрнст Хайне
попытка сделать гв понятнее
Цитата
20:59:14 The War Of Emperium has begun!
21:00:32 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Хантер Флай] from the [БукиБяки] guild !
21:01:12 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [vitamin] from the [Outlaw] guild !
21:04:26 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Dementar] from the [g12 Squad] guild !
21:09:17 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Frost Joke] from the [Creators] guild !
21:15:03 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Bason] from the [Aquair II] guild !
21:18:35 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Just 4 Fun] from the [Outlaw] guild !
21:21:58 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Bacsojin] from the [Death Smile] guild !
21:32:04 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [ЛиПундРик] from the [Vengeancе] guild !
21:49:24 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Lucifers Angel] from the [Art of War] guild !
21:51:56 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Бусяка] from the [g12 Squad] guild !
21:59:14 The War Of Emperium has begun!
22:01:44 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [ЛиПундРик] from the [Vengeancе] guild !
22:03:37 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Red Devil] from the [Outlaw] guild !
22:09:16 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [FireFox] from the [ОutСаsts] guild !
22:12:01 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Red Devil] from the [Outlaw] guild !
22:12:13 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Demonis] from the [Death Smile] guild !
22:14:00 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [DragU] from the [LaGuerra] guild !
22:16:37 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Lich] from the [OutCasts] guild !
22:36:25 Guild Base [Fadhgridh] has been taken by [vitamin] from the [Outlaw] guild !
22:49:55 Guild Base [Fadhgridh] has been taken by [Candyman] from the [xD] guild !
22:59:13 The War Of Emperium is over!
Blackmore Knight
23.6.2007, 22:02
fun WoE~
почаще бы так
побольше бы таких гв,спасибо всем
Тру гв. Откуда у нас столько али? Начнешь кого бить - крики "свои"(
Убер гв! дайте ищо резни!!!!!111адын
Усем пасиба, особено врагам за мега фан.
ПРЕВЕД килхунтер, нефиг прятаться где не следует ))))
+1 фраг Грусняшки )))
Blackmore Knight
23.6.2007, 22:04
было весело когда аквайры убивали криэйтороф~
я даже попробовал призвать тех к порядку, но они не прислушались-(
Sweety Girl
23.6.2007, 22:10
Клёвое гв - куча фаааанаааа )
Единственное... Я бомж и тупо не было ни потов, ни берсеков оО
Спасиба ракшару за поты, хоть стока-то

Всем спасиба за фановое гв
Frost Joke
23.6.2007, 22:10
лагуёры обиделись что у них замок забрали кри и к0 О_о вам чего пронты с эко не хватает,яки сяб за фан ждите ролик..за килла обидно так хотел в прятки поиграть в ващем импруме анреспект ищейкам спите лучше ;)
Первое ГВ, где мне ниче не поломали оО. Зато стрипов было больше, чем всегда =/
Цитата
20:59:14 The War Of Emperium has begun!
21:00:32 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Хантер Флай] from the [БукиБяки] guild !
21:01:12 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [vitamin] from the [Outlaw] guild !
21:04:26 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Dementar] from the [g12 Squad] guild !
21:09:17 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Frost Joke] from the [Creators] guild !
21:15:03 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Bason] from the [Aquair II] guild !
21:18:35 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Just 4 Fun] from the [Outlaw] guild !
21:21:58 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Bacsojin] from the [Death Smile] guild !
21:32:04 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [ЛиПундРик] from the [Vengeancе] guild !
21:49:24 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Lucifers Angel] from the [Art of War] guild !
21:51:56 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Бусяка] from the [g12 Squad] guild !
21:59:14 The War Of Emperium has begun!
22:01:44 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [ЛиПундРик] from the [Vengeancе] guild !
22:03:37 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Red Devil] from the [Outlaw] guild !
22:09:16 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [FireFox] from the [ОutСаsts] guild !
22:12:01 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Red Devil] from the [Outlaw] guild !
22:12:13 Guild Base [Bright Arbor] has been taken by [Demonis] from the [Death Smile] guild !
22:14:00 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [DragU] from the [LaGuerra] guild !
22:16:37 Guild Base [Bamboo Grove Hill] has been taken by [Lich] from the [OutCasts] guild !
22:36:25 Guild Base [Fadhgridh] has been taken by [vitamin] from the [Outlaw] guild !
22:49:55 Guild Base [Fadhgridh] has been taken by [Candyman] from the [xD] guild !
22:59:13 The War Of Emperium is over!
как обычно логи ГВ
ЗЫ вопрос к модам. возможно ли сделать отдельную прикрепленную тему, где бы только были логи гв?
если такая возможность есть, могу заняться этим
Sweety Girl
23.6.2007, 22:18
Временное перемирие с Аквами и Ко
1Злые Якудзы... Почему сразу меня ? Там левее стоит один Бровар...
2Зашла в рум п5, и чуть со стула не упала.. Я знала, что вас стока много оО
3Цитата(eretik @ 23.6.2007, 21:16)

ЗЫ вопрос к модам. возможно ли сделать отдельную прикрепленную тему, где бы только были логи гв?
если такая возможность есть, могу заняться этим
я думаю, лучше будет, если ты будешь создавать тему перед каждым гв, а по окончанию гв редактируя 1й пост вставлять логи перезахватов замков
Цитата(Frost Joke @ 23.6.2007, 23:10)

лагуёры обиделись что у них замок забрали кри и к0 О_о вам чего пронты с эко не хватает,яки сяб за фан ждите ролик..за килла обидно так хотел в прятки поиграть в ващем импруме анреспект ищейкам спите лучше ;)
после полугода игры в гильде с реколом, и гмом сталком, я знаю что такое рекол за спиной врага )))
но за 100 синих потов я могу обдумать ваше предложение ))))
Blackmore Knight
23.6.2007, 22:24
Цитата
Злые Якудзы... Почему сразу меня ? Там левее стоит один Бровар...
Бровар отправился в Страну Вечной Охоты после распила импа... именно тогда я и осознал что пилил его инфилем... ужс...
Нормальное гв, тока вот миротворцем больше быть не желаю, много сил и нервов отнимает =)
Candyman
23.6.2007, 22:30
Всем спасибо за гв, недумал что чамп способен сломать имп в толпе xD
Танцуют все, гуляем банда, алые паруса ждут...
MaX PoWeR
23.6.2007, 22:31
ГВ ппц неочём

тупое мясо, прошлые ГВ было намного интересней...СЪел 400+ потов

ппц никада стока неел + 4 яда потраченых зря...тока сЪел яд на импе словил азуру с фриза

нужен марк срочно, слажонности 0!!!ничего непонятно, тупо...
Blackmore Knight
23.6.2007, 22:35
Цитата
чамп способен сломать имп в толпе
верните чек по дамагу, а не по последнему удару...
хорошее фановое гв, всем спасибо! я разбил свой первый имп на русро)))
онлайна вообще небыло, из обоих составов было человек до 25, небыло гмов, небыло никакой организации и всё же мы показали на что мы способны даже с таким онлайном и даже без реколов и организации. даже замок себе отхватили) вообщем мы тру, а люц нуб)
кстати.. люца вышвырнули из дс? о.0
хз все тру мы зарулили малыми, но мощными силами..в принципе и с организацией было все на достойном уровне
ПС спасибо еде, степашке и всем всем кто был с нами и без нас)
Сожалей друг мой
23.6.2007, 22:43
доброе время сутог )мяс )
зашел на 10 мин собнул гильде зачотно) все падали не интересно даж
Цитата
Цитата
не похоже что люц в дс )) мб ктото из руководства форум прочел )))
Цитата
я думаю, лучше будет, если ты будешь создавать тему перед каждым гв, а по окончанию гв редактируя 1й пост вставлять логи перезахватов замков smile.gif
в идеале хотелось бы нечто
вида, как на оффе, но можно попробовать и вставлять в 1й пост, если кто раньше топ не создаст.
но имхо отдельный топ был бы предпочтительнее
а чо люц пуп чтоли? хз я давно понил "кто ЭТО".. без него лучше чем с ним - мое мнение..
Цитата(lapusok @ 23.6.2007, 22:42)

хз все тру мы зарулили малыми, но мощными силами..в принципе и с организацией было все на достойном уровне
ПС спасибо еде, степашке и всем всем кто был с нами и без нас)
перед гв организации вообще небыло, даже когда гв началось мы не знали куда идти))) зато потом по обстаятельству все чётко сработали)
вспомнил момент, когда я словил от госпа статы, дамаг и хп, и пошёл бить сбор перед гейтом, 1-3 баша на любого чара это жесть)
Blackmore Knight
23.6.2007, 22:51
Цитата
вспомнил момент, когда я словил от госпа статы, дамаг и хп, и пошёл бить сбор перед гейтом, 1-3 баша на любого чара это жесть)
в атаке неплохо...
а в дефе часто бывает что вместо х2 тебе дадут блес+аги, да БСС и в самый нужный момент с тебя эти блес а агой упадут, оставив у разбитого корыта...
Цитата
а брать пустой замок тру?
Цитата(Greedo @ 23.6.2007, 23:38)

нет
насчёт того что я нуб ДА ЭТО ТАК гордитесь этим
мне приятнее с ними тк там нету постоянного понта что все такие пистатые и того типо, там нет срача нет этого тупого отврашения там просто приятно и интерестно общаться
за гв куча потов куча банок куча ада куча азур вообщем как обычно но сейчас с приятными и интерестными мне людьми
ЗЫ если ты в тру ги это не значит что ты такой.тут таже маза
Цитата(Blackmore Knight @ 23.6.2007, 22:51)

Цитата
в атаке неплохо...
а в дефе часто бывает что вместо х2 тебе дадут блес+аги, да БСС и в самый нужный момент с тебя эти блес а агой упадут, оставив у разбитого корыта...
ну хзхз у фуда хороший госп, он мне постоянно даёт х2, атаку и статы) и на прошлом гв в баране прям перед заходами не раз ловил статы+хп, что давало возможность отводить на себя половину дефа...
Цитата(lapusok @ 23.6.2007, 23:51)

Цитата
придя посмотреть деф и пройти через несколько людей увидеть имп....а главное не спилить его.....мдя мне вас жаль
кто сказал что тру то что я взял замок?покажи пальцем он неправ
Цитата(Chroнo @ 23.6.2007, 23:54)

нет
Цитата
вы лукавите?
или однофамилец?
http://rusro2.com/top.php?mode=high&na...ngel&class=
Цитата(Chroнo @ 23.6.2007, 22:54)

мне приятнее с ними тк там нету постоянного понта что все такие пистатые и того типо, там нет срача нет этого тупого отврашения там просто приятно и интерестно общаться
как раз таки постоянные понты у тебя, ты всегда был такой, зазнался сильно или же просто звёздочку словил...хз вобщем...

это к чему?
Цитата(eretik @ 23.6.2007, 23:59)

Цитата(Chroнo @ 23.6.2007, 23:54)

нет
Цитата
вы лукавите?
наверное он гордо ушел..
Цитата(Chroнo @ 23.6.2007, 22:58)

Цитата
придя посмотреть деф и пройти через несколько людей увидеть имп....а главное не спилить его.....мдя мне вас жаль
мммм а кто сказал что имп никто неспиляет?) или ты думаешь что ты незаменим? я знал что ты неадекват Люц, но все же был о тебе лючшего мнения *и зря* ........кста Люц а когда вы в конце пытались нас атачить ты даже с трапов не слез)) не то что имп увидеть
А вообще ГВ тру)) небыло криков ........ была просто слаженная командная игра
Цитата(Dragon @ 24.6.2007, 0:00)

как раз таки постоянные понты у тебя, ты всегда был такой, зазнался сильно или же просто звёздочку словил...хз вобщем...

это к чему?
во избежание срача полностью согласен с тем что написано выше
Цитата(Unreal @ 24.6.2007, 0:04)

Цитата(Chroнo @ 23.6.2007, 22:58)

Цитата
мммм а кто сказал что имп никто неспиляет?) или ты думаешь что ты незаменим? я знал что ты неадекват Люц, но все же был о тебе лючшего мнения *и зря* ........кста Люц а когда вы в конце пытались нас атачить ты даже с трапов не слез)) не то что имп увидеть
А вообще ГВ тру)) небыло криков ........ была просто слаженная командная игра
а кто сказал что я спиляю имп оО кто сказал что я незаменим?как обычно я пришёл начался тупой срач невтему разговора
тупо и невтему
несходил с трапов тк был без потов был без потов тк оставалось 2 мин до конца гв
вопросы
то люц то парватий, форум веселое место ))))
но имхо обсуждение "достоинств" некоего человека не для топа о гв? ))
можно сделать отдельный топ для поклонников творчества этих знаменитых людей нашего времени ))))))))))
Цитата(eretik @ 24.6.2007, 0:10)

можно сделать отдельный топ для поклонников творчества этих знаменитых людей нашего времени ))))))))))
+1
2 Дсы
если такой незаменимый забейте на меня как на страшную ошибку, а не пишите про меня говно всякое невтему.неадекват?следите за собой
у вас осталось много синХов которые получше чем я.так что забили болт всё хорошо идите спать завтро будет новый день..
Цитата(eretik @ 24.6.2007, 0:10)

+1
2 Дсы
если такой незаменимый забейте на меня как на страшную ошибку, а не пишите про меня говно всякое невтему.неадекват?следите за собой
у вас осталось много синХов которые получше чем я.так что забили болт всё хорошо идите спать завтро будет новый день..
Цитата(Миг @ 24.6.2007, 0:07)

обычное гв..

этот блок мой монГ пробежал, его даже не били )) не успели точнее ))
Там не блок был, там были попытки успокоить особо горячих представителей обоих сторон ))
совместная атака аутлоу-аква.. это было ммм.. неожиданно о.0
мдя я признаться тоже растерялся, столько вкусненьких толстеньких крузов,палов и лк )))) аж терялся кого азурить )))
DamnDeep
23.6.2007, 23:28
Цитата(Greedo @ 24.6.2007, 0:17)

совместная атака аутлоу-аква.. это было ммм.. неожиданно о.0
Мелочь а приятно =) Хм, сначала в импрум как то больше акв зашло, а потом ауты. Я думал Аутлов гнались за аквами, что аж до импрума догнали. Спасибо за скрин =)
grossman
23.6.2007, 23:49
дайте ещо скринов )
хмм первые посты люца которые приятно читать ) молодец )
вот и скрины в архиве - комментировать неохота и заливать поодиночке, еси кто хочет - займитесь ;):
http://ifolder.ru/2463609из комментов: долго ржал когда при осаде пронты по одиночки выскакивали люди из имповой и гибли. нахрена они это делали и не раз - большой для мну вопрос - очередная мегапапкогениальная идея вынести весь атакующий али пристом?)
А так было весело и было много мяса. Стрипали ппц как часто х_Х. все.
ЗЫ:фекашками обливать не буду как тут многие любят делать, чего прошу не делать и по моей персоне...=)
хотя хз чего из людей все г льется после того как они теряют замок от "толстеньких танков которых было приятно азурить"
чамп с 1 вит мясо=)
понравился момент, когда была атака, в которой взяли пронту, азурнул немало народу=) и сам улетел с азуры=(
на следующем гв буду вместо 3 окон играть в одном, фулскрине, снимать мув=)
Цитата(DarkON @ 24.6.2007, 1:01)

хотя хз чего из людей все г льется после того как они теряют замок от "толстеньких танков которых было приятно азурить"
эм, вот конкретно от вас подобные комментарии слышать странно. замок взяли аутлоу, заслуги остальных гильдий в нашем сливе стремятся к нулю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.