Ну вот собственно опрос. Выберите вариант со смыслом, которого вы придерживаетесь.
в темах о ГВ не должно быть грязи, оскорблений, понтов.
Если гв было ниачем.. лучше вообще промолчать.
Нужно уметь признавать свои поражения.. и не хвастаться победами. Если вы красиво проиграли, никчему отмазываться онлайном, лагами и тд. Все мы люди.. у каждого есть свои дела помимо РО и есть интернет которому свойственно "умирать" в неподходящий момент.
проголосовал за 3й вариант.
Энтри прав. 3 вариант катит. Ни и последний тоже можно)
Ну конечно же, надо меряться пиписьками!
А по теме - каждый пишет о том, о чём хочет написать, какие впечатления остались после ГВ, такой и текст сообщений на форуме. Меня устраивает любой из перечисленных вариантов, лишь бы не было бессмысленных понтов (обоснованные можно

)
тогда предлагаю делать две темы о ГВ: для отмороф и паймальчиков
Да расслабьтесь вы, все варианты должны быть, пусть каждый пишет что хочет. Если не будет понтов, ругани и нытья не будет стимула играть - этож самовырожени блин, в этой теме то как раз и заключен скрытый интерес ВоЕ.
Вас послушаешь и напрашиваются выводы: Неважно как отыграли, важно как понтанулись на форуме, так получается?))
Падший ангел
13.6.2007, 12:02
Цитата(Freiya @ 13.6.2007, 12:56)

Вас послушаешь и напрашиваются выводы: Неважно как отыграли, важно как понтанулись на форуме, так получается?))
бывает два ГВ....одно в игре другое на форуме...вот на форуме выигрывают понты =)))))))))
Кулизябра
13.6.2007, 12:26
понты никогда не выигрывают. понт есть эмоция. эмоции "слабость" человека. они немогут выигрывать.
P.S. последний вариант имхо.
все просто. по больше эмоций и криков от нубов что все вокруг нубы. просто забавно читать...
[:||||:]
Баян а не тема. В гв топиках пишется не то, "что следует", а то, "что попало" и попытки выяснить чего же там попало или как следует бессмысленны
Форум и обсуждение ГВ - это важная полетическая составляющая игры, поэтому мне кажется тут не должно быть ограничений, любое даже самое простое сообщение тут, можеть вызать огромные последствия в игре...
Эта тема очень баяниста (специально для хелиона) и что? Не пиши тут тогда не набивай посты
А вообще сделана потому что, под конец моей игры на 4 буквенном я выбирал гильдию, то мое единственное требование свобода слова на форуме

Вот хочу и тут выяснить. Сразу видно что вот в хд можно говорить и писать что хочешь

Вот туда нуна и вострить лыжи
Цитата(Дзякуй @ 13.6.2007, 14:57)

Эта тема очень баяниста (специально для хелиона) и что? Не пиши тут тогда не набивай посты
Исчо чего, +1 пост - это ++++многа пастов
+++++многа пастов - многа риспекту
многа риспекту - власт нат миром бугага
Цитата(Дзякуй @ 13.6.2007, 14:57)

А вообще сделана потому что, под конец моей игры на 4 буквенном я выбирал гильдию, то мое единственное требование свобода слова на форуме

Вот хочу и тут выяснить. Сразу видно что вот в хд можно говорить и писать что хочешь

Вот туда нуна и вострить лыжи

Вострить лыжи стоит к нам, в Акваир, мы не заставляем новоприбывших
рабов гильдмемберов носить желтые каски
ЗЫ Все это несерьезно и на правах флуда.
ЗЗЫ
Вступайте в Акваир!!!!111адын
Хоть многие и проголосовали за 3 вариант, а в топиках по прежнему все кроме третьего и последнего

Значит голосовали необъективно
наконецто все обратили внимание на срач и ругань
прекратить это можно
Топик можно закрыть, со здешним контингентом каши не сваришь...
Sweety Girl
22.6.2007, 17:43
имхо, из каждого из ответов всегда в топиках о гв и вырастает "грязь"
Впрочем, что бы не писать, если человек хочет "срача", то он его разведет...
Поэтому, я думаю тема не актуальна и тем более не чего не изменит, ведь не важно, что именно пишут, важно как это вопринимают и как хотят воспринимать... Если кому-то нравится разводить срач и обливать грязью другого, то он даже из слов "как ты сегодня хорошо играл" найдет повод перевернуть все и опять польётся грязь... Не чего кроме моего Имхо.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.