Возьму сина, раз он пока не переведен
Аллигатор
24.3.2007, 6:47
Напоминаю, переводы отправляйте на указанные в первых постах реквизиты, в частности на: npc@ragfan.com
Saboteur
25.3.2007, 19:58
Всем здрасте) Попробовал себя в переводе квеста на барда. Отправил на npc@ragfan.com
Перевела Ассасина, выслала на тот же адрес.
Скажите, тема еще актуальна? Если да, то пробую свои силы на присте.
Если бы тема была не актуальна, её бы закрыли ;)
Цитата(.SiC. @ 19.4.2007, 19:09)

Если бы тема была не актуальна, её бы закрыли ;)
Ну мало ли что могло случиться

Закопалась я, конечно, но что получилось, отправила.
вроде как оставался один прист, его уже перевели... может еще что-нибудь подкинете, господа модераторы?)
Недавно проходил квест на Мерча, там как было на инглише, так и осталось. Возьмусь его переводить. Надеюсь через день-два уже вышлю.
З.Ы. Тов. Администраторы, выложите полный список непереведенных нпс(хотя бы по профам и важным квестам), ато черт знает кто еще непереведен.
ок, выложим
Хотелось бы что бы всё таки выложили список не переведённых нпс. а то вот помочь хочу а не знаю за что браться)
причем не токо НПС профессий, но и НПС с квестами и просто говорящих НПС
дождетесь, чуть позже
народ ну так что моно перевести готов пахать днем и ночью)))) времени уйма)))) а руки занять пока нечем сижу сдрадаю кстати Найт помниш я говорил что могу поменять страничку на профы ??? жди уже скоро вышлю)))
Обобщу несколько вышенаписанных постов.

Администраторы и модераторы,выложите плиз архивы с текстами,тех NPC,которые нуждаются в переводе.
Korneliy
17.8.2007, 15:46
Афину качаешь и переводишь..)
Вредный Ежик
15.9.2007, 16:33
Я бы перевел что-нибудь для пользы дела...
Справедливость
19.9.2007, 10:00
Что ещё перводить надо? Напишите в личку
Amfetamin
3.11.2007, 7:47
Ммммм....А че нибудь переводить еще осталось?? А то практиковаться нигде пока а тут такая возможность
В игре видно, что тема еще актуальна.
Если надо что-то переводить, в меру своих способностей готова посодействовать
Narusegawa
10.6.2008, 13:05
хотел что-нить помучать... но
при попытке скачать зипы на первой стрнице - файлы ненайдены)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.