77-oy GoriLLa
24.12.2007, 18:21
ну я знаю англиский оч харошо,за границей часто бывал,в разговоре ступоров нету.еси ещё нада то ася 478 003 238.
а модераторы нужны?я в ро за последнее время на*рочился не плохо,тож магу помогать.ася таже))
P.S. предъидущие посты не читал,если что,то сори
Цитата(77-oy GoriLLa @ 24.12.2007, 18:21)

ну я знаю англиский оч харошо,за границей часто бывал,в разговоре ступоров нету.еси ещё нада то ася 478 003 238.
а модераторы нужны?я в ро за последнее время на*рочился не плохо,тож магу помогать.ася таже))
P.S. предъидущие посты не читал,если что,то сори
А с русским как?
77-oy GoriLLa
25.12.2007, 20:33
нормально,просто я не считаю нужным писать тут оч правильно,ибо у меня клавиатура привозная,русских букв нет,я по памяти пишу.так что сами судите как)).а серьёзные тексты я даже через ворд магу прогонять,что бы небыло ошибок вообще.
Цитата(77-oy GoriLLa @ 25.12.2007, 20:33)

нормально,просто я не считаю нужным писать тут оч правильно,ибо у меня клавиатура привозная,русских букв нет,я по памяти пишу.так что сами судите как)).а серьёзные тексты я даже через ворд магу прогонять,что бы небыло ошибок вообще.
Через ворд я и сам мОгу прогонять)
Могу помочь с переводами Eng->Rus->Eng. Опыт работы большой (переводил скрипты на другом сервере).
Работаю за спасибо (знаю. что много прошу, но этот труд того стоит

).
Цитата(Samuro @ 28.12.2007, 14:21)

Могу помочь с переводами Eng->Rus->Eng. Опыт работы большой (переводил скрипты на другом сервере).
Работаю за спасибо (знаю. что много прошу, но этот труд того стоит

).
Ну для начала можешь проверить контент страницы
http://rusro2.com/en на читабельность.
куда свой вариант скидывать? сюда?
Будет лучше, если ты мне скажешь свою аську или мыло в ПМ.
Цитата(Samuro @ 30.12.2007, 15:13)

куда свой вариант скидывать? сюда?
Сюда:
http://rusro2.org/forum/index.php?act=Msg&...4&MID=12397
Amfetamin
1.2.2008, 17:40
Если все еще нужен переводчик английски/русский то стучитесь в аьку 350888836. Все переведу)))
Если еще актуально,могу помочь с графикой (люстра/фотошоп)
Тут примеры...
А программист Си - это че типа чтобы сделать из Атены, Мотро убогое чтото??
Здравствуйте, подскажите, а можно ли обновляить игру с помощью Patcher-Sak01.exe?
Бо у меня трабла Patcher.exe н долго обновляет игру, качает кучу разных обновлений за определенные даты, потом в конйце какого нибудь останавливается и в следующий разх опять начинает обновлятся с предыдущих дат (не знаю по порядку он качает версии обновлений и так и должно ли быть).
Сорьки что ошибся разделом и темой для размещения вопроса(
Электрик
22.6.2008, 11:21
Нельзя.
Чтобы не останавливалось, корейские патчи по одному можно скачать отсюда
ftp://ragnarok.nefficient.co.kr/pub/ragnarok/SakPatchА если останавливаются наши патчи, то с сайта можно скачать целиком архив с патчами и распаковать в клиент.
Большое спасибо за помощь)
скажите пожалуйста помощь программистов еще требуется?
Электрик
28.8.2008, 13:13
Если аська есть в пм напишите.
--------
25.7.2010, 22:16
переводчик с английского еще нужен?
есть корочки тех переводчика, да и практика не помешает
Цитата
28.8.2008, 13:13' post='305236']
Nickname: Helper :: Электрик
Статистика
Последнее посещение:
10.4.2010, 13:32
наводит на размышление?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.