у мну фигня какая то! недавно патч обновил..... теперь в игру не заходит... =(
Цитата(МВП @ 7.5.2009, 17:27)

у мну фигня какая то! недавно патч обновил..... теперь в игру не заходит... =(
читаем инструкцию по установке клиента, и делаем всё заного.
Нэконька^^
13.5.2009, 22:16
1) При в ходе в игровой мир загрузка доходит до 100% и игра закрывается, новые персонажи работают
2)Клиент с raggame, скачал установил ваш апдатер и всё
3)data.grf 972 МБ и event.grf 3,36 МБ
4) [Data]
0=langrus.rro
1=rusro.rro
2=ep101-113.grf
3=sdata2.grf
4=sdata.grf
5=data.grf
6=adata.grf
З.Ы. проблема не моя а друга.
Электрик
15.5.2009, 12:08
у него не хватает офф патчей, самый лучший вариант это скачать полноценный клиент, например отсюда
http://letitbit.net/download/2eb5c8670764/...122008.exe.html
Вообщем такая проблема.. скачал сакрей скачал патч русро.. проапдейтил.. запускаю freya-start.exe и ничего не происходит.. абсолютно, даже ошибку не выдаёт. Подскажите что можно сделать?
Здраствуйте, у меня проблема следующего характера. Я не поставил патч в котором прописан новый евент, и зашел в темницы пронтеры, меня выкинуло. И теперь когда я захожу меня выкидывает, захожу под другим акаунтом все нормально. Героя зовут TeLeMaH - ХВ, прошу у вас помощи. Новый патч выкачал и поставил, проблема не решилась.
Цитата
Вообщем такая проблема.. скачал сакрей скачал патч русро.. проапдейтил.. запускаю freya-start.exe и ничего не происходит.. абсолютно, даже ошибку не выдаёт. Подскажите что можно сделать?
Скорее всего это проблема антивируса, или фаервола, их надо отключать, или удалить.
Цитата
Здраствуйте, у меня проблема следующего характера. Я не поставил патч в котором прописан новый евент, и зашел в темницы пронтеры, меня выкинуло. И теперь когда я захожу меня выкидывает, захожу под другим акаунтом все нормально. Героя зовут TeLeMaH - ХВ, прошу у вас помощи. Новый патч выкачал и поставил, проблема не решилась.
Для этого есть общедоступный нпс в пронтере.
На всякий случай выкладываю ссылки.
Полный клиент со всеми патчами, полностью работоспособный:
http://letitbit.net/download/4764.b420d959aaed562b5f7c0465d/rusro_client_26_06_09.exe.htmlили с торрентов
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1964728
Спасибо огромное, щас солью клиента.
Starling
18.7.2009, 17:53
Клиент вылетел, после смерти персонажа (он был сохранен в Пронте), при следующих попытках зайти клиент снова вылетал.
Не могу зайти двумя персонажами (они сохранены в Пронте).
Третий Персонаж, который сохранен в Пайоне нормально входит.
Клиент с Motr пропатчен под Фрею (3 месяца назад, все это время сбоев не было)
GRF файлы
Data.grf
2006-12-28EP104DATA.gpf
event.grf
motr.grf
[Data]
0=langrus.rro
1=rusro.rro
2=ep101-113.grf
3=sdata2.grf
4=sdata.grf
5=data.grf
6=adata.grf
Электрик
18.7.2009, 19:12
Попробуй скачать фулл патч целиком, если не поможет то придётся качать клиент.
http://letitbit.net/download/3726.320be9a0....06.09.exe.html
Blackmore Knight
18.7.2009, 22:30
Регулярно на ГВ закрывается клиент. Стоит чистый сакрай+последний патч русро. Содержание data.ini:
0=4_effect_pack.grf
1=rusro.rro
2=sdata2.grf
3=sdata.grf
4=data.grf
5=adata.grf
В чем проблема?
Электрик
19.7.2009, 12:17
С таким описанием надо, или медиума искать, или смотреть при каких обстоятельствах начинает вылетать, т. е. вывести закономерность.
Blackmore Knight
19.7.2009, 14:34
В том то и дело, что никакой закономерности нет, а вывесить содержимое сообщения об ошибке нет возможности по понятным причинам. И ведь закрывается только во время более-менее серьезных замесов, что на ГВ парит(
Если нужна более детальная информация, то готов предоставить~
Электрик
19.7.2009, 18:23
ну учитывая тот факт, что закономерности вывести нет возможности, а следовательно и причины, и тот факт, что вылетает далеко не у всех, самый простой вариант скачать полный новый клиент и попробывать с ним.
Могу также предположить, учитывая факт того, что вылетает только на серьёзных замесах, что присутствует проблема компа. Так как в больших замесах процесс ро отжирает больше оперативы и проца, возможно из за этого, что-то на компе киляет его.
Blackmore Knight
19.7.2009, 20:11
Цитата
Так как в больших замесах процесс ро отжирает больше оперативы и проца, возможно из за этого, что-то на компе киляет его.
Нет, под серьезными я имел в виду "важные", а не "масштабные". Например, во время прошлого ГВ 2.0 подлагивало от толпы на экране, но не вылетало, а в четверг вылетел от рекола нодов на имп. Если бы у меня не было полного клиента и патчей я бы сказал, что меня крашит от какой-то прически или шапки, но это не вариант.
Было предположение, что вылеты связаны с стоящими у меня упрощенными эффектами... Попробую отключить(
может и оффтоп, но. подскажите пожалуйста, как изменить чувствительность мыши в игре?
negolash1
12.8.2009, 9:17
поменял разрешение экрана, пропала панелька для скиллов...несколько раз менял разрешения панель не вернулась
Электрик
12.8.2009, 12:33
F12 попробуйте нажать.
kazyanika
2.10.2009, 14:30
Проблема такая:
"Вышибает" из игры. Тоесть могу играть или сидеть, вдруг резко окно с ро исчезает вообще.
Какие есть советы? Раньше такого не было.
Электрик
2.10.2009, 15:59
попробуйте разные ехе запускать там их 3, freya-start2.exe freya-start3.exe
если будет тоже самое, то патчить клиент через patcher.exe
kazyanika
2.10.2009, 16:36
Цитата(Электрик @ 2.10.2009, 16:59)

Самое странное, что патчер опять виснет на одном из файлов. Не ужели я опять что-то не докачала. Вроде все полностью обновила через тот патчер, который был с патчем для русро фрея.
Электрик
2.10.2009, 17:59
Если виснет на одном из файлов, возможно на этом файле стоят свойства hidden - их надо снять.
А вообще, если есть возможно скачать клиент целиком, то лучше немного подождать, как закончится багфикс, я выложу полноценный обновлённый клиент на файлообменниках и на торрентах.
Sokolyonok
6.10.2009, 2:39
Здравствуйте, хочу спросить.
У меня имеються 2 диска (якобы лицензия) на которых, РО подстроенная для офф сервака, можно ли его перенастроить на тор и каким образом?
Вот что там имееться:
event.grf-3.36мб
data.grf-638мб
2006-10-26data_10-1sc_ru.gpf-205к
2006-10-26data_10-1new_ru.gpf-64мб
2006-10-26data_10-1change_ru.gpf-303к
2006-12-22data_10-3new_ru.gpf-153мб
2006-12-22data_10-3change_ru.gpf-18мб
Электрик
6.10.2009, 12:23
Перенастроить можно, скачав с сайта тора патч и распаковав в клиент, но судя по размерам клиента он весьма устарел, и возможно, что по этой причине вы даже в игру зайти не сможете, потому что ошибок будет просто море. Самым лучшим вариантом будет скачать новый полноценный клиент.
На Windosw 7 ни у кого проблем не возникало? А то у меня клиент в любой момент может ошибку сделать и закрытьва,напрягает маленько... на хр тот же самый -всё нормально.
С утра не магу зайти в игру - клиент не конектится! все патчи ставил, вчера было нормально.
кстати из трёх .exe файлов фреи первый не запускается, это нормально?
Tidos - у мну тоже Windosw 7, такой проблемы не было.
Цитата(Nekono @ 7.10.2009, 8:58)

У меня тоже не заходит.
+1 кто нибудь может объяснить сие чудо?
технические неполадки, уже в процессе выяснения причины.
у меня всё круто было ток вот сегодня с утричка не хочеш конектить!
что робыть ?
собственно такая ошибка, пытаюсь пропатчить через patcher,на каом то из файлов вылазиет ошибка, потеря соединения, файл написать не могу так как там страный язык, тупо иерогливы
Цитата(simchik @ 7.10.2009, 9:27)

собственно такая ошибка, пытаюсь пропатчить через patcher,на каом то из файлов вылазиет ошибка, потеря соединения, файл написать не могу так как там страный язык, тупо иерогливы
написали же технические проблемы(уже решаются), так что ждем с господа
причина проблемы уже выявлена, и устранена. Причиной были неполадки с сетью. Сейчас базы сервера в процессе оптимизации, после этого сервер будет запущен.
епта, когда уже поднимемся то а, тока с друзьями пришли на ваш сервер и тут такое происшествие
Электрик
7.10.2009, 11:20
Вы во время такого давно не было) На самом деле подняться могло бы уже давно, просто я решил раз случился технический перерыв провести отпимизацию баз, чтобы ускорить работу сервера, базы большие поэтому это отнимает так много времени. Скоро уже всё будет сделано.
хотелось бы попасть в ро до эвента =__=
Электрик
7.10.2009, 12:40
Фрея запущена, тор пока ещё оптимизируется.
upd:
Тор запущен.
Цитата(Электрик @ 2.10.2009, 16:59)

Клиент пропатчен через Всё, пробовала с разных exe, но Все персы вылетают в центре Пронты. Окно закрывается и всё. Не могу попасть в игру(((
Электрик
9.10.2009, 21:52
Позже выложу клиент с которого у меня нигде не вылетает.
Подскажите, проблема такая, не могу создать персонажа. Ну, то есть выбираю внешний вид, параметры, имя - и всё, пишет - "Создание персонажа отмемено". Если имя не занято.
А через час спустя, после попыток создать перса меня не пускают в игру вообще, пишут, что соединение с сервером не возможно.
Я качала патч на клиент Asgard.
Чего делать? Кто подскажет?
Проблема появилась - мышка лагает в ро. Именно в ро вдруг останавливается и начинает очень медленно двигаться (или вообще не двигается) раз в несколько секунд/минут. Антивирь отрубал, даже разрешение менял Мб что-то с настройками? С видюхой? Дровишки? До обновления всё было ОК.
Помогите, дам конфетку
OPIUM45
12.10.2009, 10:38
Туш, ты в Москве? Клиент дай=) Или кто нить дайте клиент, пиво с меня=)
Я могу после работы пропатченный закинуть.
Цитата(OPIUM45 @ 12.10.2009, 11:38)

Туш, ты в Москве? Клиент дай=) Или кто нить дайте клиент, пиво с меня=)
Отписался на гильдийном форуме.
Помогите с моей проблемкой-то
Электрик
13.10.2009, 2:42
Странная проблема, скорее всего это никак не связано с клиентом, а с чем-то, что установлено на компе, дрова, софт, и т. д.
Цитата(Электрик @ 13.10.2009, 3:42)

Странная проблема, скорее всего это никак не связано с клиентом, а с чем-то, что установлено на компе, дрова, софт, и т. д.
Так и подумалось мне. Эх, будем рыть дальше...
А можно поинтересоваться, перед тем, как я начну скачивать клиент с вашего сервера - на каком он языке?
Цитата(Enfyny @ 20.10.2009, 19:59)

А можно поинтересоваться, перед тем, как я начну скачивать клиент с вашего сервера - на каком он языке?
русско-английский
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.