Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Украшаем свой клиент: Logon Screen-ы, Skin-ы и т.д.
RusRo server forum > Мир Ragnarok > Квесты > Гайды, квесты, руководства
Pages: 1, 2
spankme
По некоторым просьбам - дефолтная аура )
Fiasco
Народ, а может кто нибуть скинуть упрощенные анимации Метеора, Гаста и ЛоВа? Заранее спасибо emo_ro44.gif
Fiasco
АП
CrazyRoot
Упрощенные эффекты
плин если бы в упрощенных эфектах метор землю не тряс...
нема таких?
-=ТОХ=-
Цитата(Silvia @ 29.3.2008, 19:03) *

и ещё разок) можно столько ауру-звезду (star_aura.zip)

можно ещё ссылочку на эффекты, как в мувике инков?

З.Ы. Жень, кидай на гильд форум)
Silvia
Click to view attachment
Оно?
Lord Of The Far East
Как убрать пух с городов? а то ужасно лагает когда в много окон в городе сидишь(
Silvia
Если ты о пухе(снеге) как в Люти,то /effect?
ReWaD
Silvia, ты бы не могла перезалить архив ч аурами куда то....
а то Not Found
The requested URL /download-6jb407.html was not found on this server.

очень прошу ^_^
Silvia
Click to view attachment
ReWaD
Спасибо большое
ReWaD
Народ а как делать ауры самому? есть у кого то ссылка на мануал какойто...
или обьясните на пальцах ... как делать или какой програмкой....
а то больно хочеться расширить колличество аур =)
Wasabi
Грфка, изменяющая вид некоторых проф на спрайты 3х

бишоп
рун найт
варлок
рейнджер
гильетин крос

ссылка для скачиваня : http://files.filefront.com/3rdjobsgrf/;134...;/fileinfo.html

установка : пихаем в папку с игрой, открываем data.ini и заменяем текст на

[Data]
0=3rdjobs.grf
1=rusro.rro
2=ep101-113.grf
3=sdata2.grf
4=sdata.grf
5=data.grf
6=adata.grf
Dr Pepper
вахахаха неожтидал даш что такое есть+) папробую установить+)
jingaa
Когда-то на мувиках Грусняшки видел эффекты вроде разноцветного переливающегося юпа и тд, сколько не искал, так и не нашел.
Может есть у кого ?

А еще клево было бы спрайты персонажей наруто найти ^_^
Silvia
Цитата(jingaa @ 14.3.2009, 18:27) *
Когда-то на мувиках Грусняшки видел эффекты вроде разноцветного переливающегося юпа и тд, сколько не искал, так и не нашел.
Может есть у кого ?

А еще клево было бы спрайты персонажей наруто найти ^_^

Все эффекты магии легко заменяются,главное - идея и владение любым графическим редактором. Можно брагу сделать хоть цветочками вместо нот,а гаст снежинками или кубиками и т.д. Всё это вполне осуществимо,другой вопрос - а надо ли это кому-то? Играть с эффектами,где всё рябит не совсем удобно. Но если ты хочешь что-то конкретное,как я привела в примере,то могу сделать это на заказ.
Не знаю как должны выглядеть персонажи с Наруто,но у меня имеются спрайты,где маги на мётлах.
jingaa
Да не Жень спасибо, на заказ это слишком солидно для не играющего, я думал, вдруг у кого такой архив есть.
Просто раньше очень хотел его, а тут темку увидел и вспомнил. Дай думаю спошу smile.gif

Спрайты Наруто и Со для Рагнарока выглядят так:

Давно их откуда-то скачал, их как нпс использовали на каком-то сервер, а вот
доработали ли их до полноценных анимированных спрайтов персонажей я не знаю.

З.Ы. Теоретически очень много спрайтов и т.д. должно быть на форуме афины в соответсвующем разделе.
Silvia
Цитата(jingaa @ 14.3.2009, 22:43) *
Да не Жень спасибо, на заказ это слишком солидно для не играющего, я думал, вдруг у кого такой архив есть.
Просто раньше очень хотел его, а тут темку увидел и вспомнил. Дай думаю спошу smile.gif

Спрайты Наруто и Со для Рагнарока выглядят так:

Давно их откуда-то скачал, их как нпс использовали на каком-то сервер, а вот
доработали ли их до полноценных анимированных спрайтов персонажей я не знаю.

З.Ы. Теоретически очень много спрайтов и т.д. должно быть на форуме афины в соответсвующем разделе.

Можно ссылку на форум афины?
Я видела много Нпц,которых,судя по никам,стащили с мультиков(только последний взят с кро):
Click to view attachment
Видела так же игровой(!) спрайт какой-то героини мультиков или игр,не знаю Наруто ли,назывался спрайт Тифа:
Click to view attachment
Помоему,это синка.
jingaa
Форум Афины

На картинке первый из Наруто( тот, что с кувшином за спиной) - это Гаара из деревни песка smile.gif

Щас поищу какую нибдуь картинку про персонажей наруто, чтобы ты была в кусре smile.gif
jingaa
Вот нашел такую карекатурку:

Эти ребята тоже оттуда:
Silvia
Фана ради ХD
Click to view attachment
jingaa
Да клево. Женька Королева спрайтов smile.gif
ReWaD
Народ, я смотрел видео на ютубе и увидел модифицированый интерфейс фалкона снайпера под феникса...
ни у кого нету файлика? или мб кто то вкурсе где достать и сделать себе такую фишку?)
Silvia
Если ты мне в личку пришлешь сайт сервера,где есть такой фалкон,тогда я смогу тебе сделать грф с ним,но видеть его будешь только ты,а у других он будет отображаться как обычный птичк.
Nekono
Цитата(Wasabi @ 14.3.2009, 15:02) *
ссылка для скачиваня : http://files.filefront.com/3rdjobsgrf/;134...;/fileinfo.html

перезалейте пожалуйста =)
Blackrose
А есть грф-ка для всех 3х проф? Если не трудно, поделитесь ^^
Nekono
А всех всех проф еще и нет, но вот что есть:
http://www.filefront.com/14627489/3rdjobsupdated.grf/
или
скачать: http://arcsky.islesofscion.net/3rdjobsupdated.grf

установка : пихаем в папку с игрой, открываем data.ini и вставляем

0=3rdjobsupdated.grf
Blackrose
Спасибо большое!
Silvia
Грф,создающий осеннюю атмосферу в Пронте и некоторых других городах.
Click to view attachment
Click to view attachment
ABRO
Цитата(Silvia @ 16.10.2009, 16:49) *
Грф,создающий осеннюю атмосферу в Пронте и некоторых других городах.

Передаёт унылость осени smile.gif Зачтено!
Nekono
Обажаю осень ^__^ точнее ее начало, до того момента как земля под ногами станет лужами грязи.
Axel
Цитата(Silvia @ 15.3.2009, 10:00) *
Видела так же игровой(!) спрайт какой-то героини мультиков или игр,не знаю Наруто ли,назывался спрайт Тифа:

Наруто... Это из Final Fantasy VII, классика )
Silvia
Измененные спрайты некоторых 2 профессий:
Click to view attachment

Click to view attachment
Предупреждаю заранее, ваш чар будет таким как на картинке выше только у вас на экране,другие люди,не установившие эту грфку, будут видеть вас в стандартном варианте. Проверила только первые кадры спрайта в игре,так что если появится какая-то ошибка у этих проф в позах атаки,смерти и тд,сообщите пазязя.
Nekono
Я тут подумала. Было бы здорово новисам приделать крылья от ангелинга, а у Бсов сделать рюкзак ввиде поринга.
Очень понравилась присточка. Этакий азиатский наряд =)
Я тут на одном сайте увидела вот такого сага оО

точнее на том сайте они называют это Профом х_Х
А это мастер смит =|
- у смиточки прическа прикольная.
Надо как-то барда украсить.Такой полезный и такой не симпатичный(
На ружку и рога можно на ногу прицепить кандалы /gg
Silvia
Нека,кажется эта тема уже тобою поднималась. Украсить чем-угодно мы не можем. Если ты знаешь где уже использовали интересные спрайты профессий,то ты можешь мне в личку дать ссылку на тот сайт или сервер,а я,когда будет время и желание, сделаю грфку,которую смогут скачать все желающие. Если у тебя есть желание сделать миленькие рюкзачки, кандалы и прочее, я тебе вроде бы давала ссылку на гайды по созданию спрайтов и их обработку.
Кстати,картинки не отображаются =(
Nekono
Прошу:
Silvia
Если ты знаешь на каком сервере такие саги и всы бегают,в лчику пришли ссылку,а я уже доработаю всё остальное.
Конкретно эти спрайты адвансов я уже видела. Много лет назад,когда их только создавали,это были первые варианты,после чего их переделали в то,что мы видим сейчас. На старом сайте первого Русро(!) осталась таблица,где все варианты первых адвансов :
http://web.archive.org/web/20041009143723/www.rusro.ru/3.asp
Nekono
Блин. мне нравится этот сайт ...
Но профы я не вижу. выдает текст..
Silvia
Click to view attachment
†SANAI†
Цитата
А это мастер смит =|

Вса даже трогать не сметь!!111
Nekono
Санай, я сама в шоке от такого скрина. Так что не буксуй на меня тут.
Silvia
А мне нравятся некоторые первые варианты,жаль у меня нету их спрайтов,так бы точно с ними играла бы. Вот,например,та же хай визка с длинным плащем выглядит не такой горбатой как нынешний вариант,да и клоуна плащ украшает.
Circa
клоуна красивее нету, если на нём грамотная покраска и шапочка в тему, так что не гнать!
RusTank
Никто не подскажет как можно заменить надпись "Превед" при азуре на классические иероглифы?
Silvia
Завтра выложу Грф, если не забуду.
RusTank
Спасибо огромное! И если можно хотя бы краткое объяснение к установке, а то я запутался в этом форуме emo_ro26.gif Заранее спасибо)
Silvia
Любую грф устанавливают по этому принципу:
http://rusro.org/forum/index.php?s=&sh...st&p=318304

Click to view attachment
Как и просили, азура с дефолтовыми символами и вторая азура без надписи.
RusTank
Спасибо огромное!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.