Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Это Невероятно!
RusRo server forum > Мир Ragnarok > Здесь могла быть ваша реклама...
Pages: 1, 2
Sensei
Вообщем конечно сейчас может уже и не актуально, прошел целый месяц ^_^ Но как-то времени не было все это делать, а сейчас, когда клиент непонятно почему не запускается, появилось =) Вот и доделал.
ГВ 23 Октября, кто не помнит, первое гв, когда оставили только пронтерские замки и основная масса гильдий была в одном замке =) Ну в общем мясное гв такое. Нужно было и играть, и снимать видео, в итоге вот что получилось =)
http://webwizard.fatal.ru/video/hotwoevideo.zip [8:12 мин, 800x600, High Quality
Понятное дело, что не все тута безлимитчики, так что есть и альтернативный вариант, 320x240, с маленьким битрейтом, в общем там даже тоже что-то видно ^_^ Вот ссылка для второго видео с low quality:
http://alexdaikou.by.ru/video/hotwoevideo_lq.zip - 28 mb
by.ru чето глючит местами временами, вот еще линк http://alexdaikou.jino-net.ru/video/hotwoevideo_lq.zip

Аллигатор:

В виду неработоспособности выше обозначенных ссылок, привожу работоспособные. В зависимости от того, кому и откуда удобнее заливать:

http://files.filefront.com/hotwoevideorar/;9433917;/fileinfo.html (67 Мб)
http://stream.ifolder.ru/5486472 (67 Мб)
Virik
сенсу респект

вот это я понимаю ГВ а не то что ща... все как мухи дохлые...
Элис
супер-пупер.. с таким интересом посмотрела... молодец! smile.gif... еще что-нибудь сделай, пож smile.gif
Addict
Чорт... Мой пров определяет этот адрес как иностранный... А иностранный инет у мну дорогой =((( Ща пытаюсь найти нормальный проксик...
Sensei
лажовые бесплатные хостинги, вот с by.ru чето ваще глючно качается, мб там ограничение в 1 закачку одновременно хз =) А на фатале 100 mb =) Второй не влазиет -.- Завтра мб на норм фтп залью если получится.
Addict
Аааа Респееект!!! Подборка звука мну понравилась. Жжош отчаянно... Визам втыкать и учится =))) icon_idea.gif
Я даже себя любимого там нашол blush.gif
Теперь наконец понял как тогда Мегаломания разбила имп... Незаметный ярко-красный хант неменее ярко отжег... laugh.gif
Цепочка статус рековерей от Васи тоже порадовала=)
KGAM
ужас, ужас, так вот что такое ГВ! А я думал, что это, когда ты пробигая снэпом через гасты визов и ловушки хантов добираешься до импа и разбиваешь его... А если честно прикольно, а главное без лагов.. Вот бы и мне как нибудь в таком поучавствовать ..эх sad.gif
Kerod
респектттт классное гв-верните его плизззз ))
Разбойник Ночи
Классное Гв и классный ролик.
Хочется смотреть все снова иснова, если бы в Ро после Гв скидывали каждому по ролику...и такая музыка была бы....то был бы просто класс!
М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!!!
В.С. Павлов
Сенсей, респекты ;=)
Viking
Крутой ролик! Классная месня была smile.gif
Помню, помню biggrin.gif
Zema001
отличная семка, хорошо замутил мувик но это было все лиш 23.10.05 ((
сейчас такой мув не сделаеш ((
и так погамить невозможно будет (( из за - 20 занков
жалко
nO_Oway
Сволочь неблагодарная!Чтобы ты делал без моего pendulum'a :|
olgakr2
Сенсей, видео класс!!
И музыка и ролик и оформление профессиональное..
Посмотрели всей семьей 4 раза, дети смотрят еще...
Останется память в истории Русро о том, какими были ГВ и какие гильдии здесь были!!
Жаль нельзя вернуть прошлое.. И сейчас все не так.
Но гордость за всех участвующих осталась!!!
Спасибо еще раз!!
В.С. Павлов
Ну совершенно здорово, факт ;=) И занимающий 80% времени гаст, и практически постоянно маячаящие в кадре Сигурд и Викинг (ну не получается их убить, видимо ^_^), и разнообразные вопли... к сожалению, качество, конечно, не очень - но за динамикой его не замечаешь. Твердые 9,5/10 ;=)
*gizmo*
Да на некотрых фрагментах Империя бывшая!!!!!
Sensei
Могу выложить качество игровое=) Ток тогда будет весить 15 гигов -.-
Viking
Цитата(В.С. Павлов)
Ну совершенно здорово, факт ;=) И занимающий 80% времени гаст, и практически постоянно маячаящие в кадре Сигурд и Викинг (ну не получается их убить, видимо ^_^), и разнообразные вопли... к сожалению, качество, конечно, не очень - но за динамикой его не замечаешь. Твердые 9,5/10 ;=)

Там чаще меня другой наш круз маячил smile.gif Я только изредка попадал в кадр. smile.gif
anadin
саня куль просто слов нету молоток держи пятёру))) tongue.gif wink.gif
*gizmo*
Я тоже попал с Гекой в кадр тока я в Стуне был laugh.gif
Ais
посмотрел я как злобный Сенсу морозит мемори wink.gif РЕСПЕКТ за мувик, пересмотрел раз 100 smile.gif
p.s. с нетерпеньем жду очередного мувика;)
Ursula
Сенсей, респект!!!! Переспотрела кучу раз - немогу насмотреться!!! Хоть что то оснанется на память от РО smile.gif
mag0t
Крутяк! Музыка супер smile.gif Меня с Питкой крупным планом показали biggrin.gif

/Чихун син 9*
Konstant
Сенсей, респектище тебе)) wink.gif
TravokyrR
Sen zbz !!!
Posmotrel ho4etsja opjat takoe mjasnoe woe ;)
5 zamkov rulz biggrin.gif:D:D
Ликанор
Цитата(Sensei)
Вообщем конечно сейчас может уже и не актуально, прошел целый месяц ^_^ Но как-то времени не было все это делать, а сейчас, когда клиент непонятно почему не запускается, появилось =) Вот и доделал.
ГВ 23 Октября, кто не помнит, первое гв, когда оставили только пронтерские замки и основная масса гильдий была в одном замке =) Ну в общем мясное гв такое. Нужно было и играть, и снимать видео, в итоге вот что получилось =)
http://webwizard.fatal.ru/video/hotwoevideo.zip [8:12 мин, 800x600, High Quality
Понятное дело, что не все тута безлимитчики, так что есть и альтернативный вариант, 320x240, с маленьким битрейтом, в общем там даже тоже что-то видно  ^_^  Вот ссылка для второго видео с low quality:
http://alexdaikou.by.ru/video/hotwoevideo_lq.zip - 28 mb
by.ru чето глючит местами временами, вот еще линкhttp://alexdaikou.jino-net.ru/video/hotwoevideo_lq.zip

Ну ты крут... Скажи плиз прогу, на которую мона записывать видео с игры, я тож такое хочу стделать.
Кстати пользюясь случаем скажу КАК ТЕ НЕ СТЫДНО!!!
ИЗ-ЗА ТВОЕГО ВИДЕО Я НА ПЕРЕКАЧ ПОЙДУ!!! У МЯ Safty Wall нету sad.gif((
Kelos
Записывается это все при помощи программы Fraps, например.

А сафети совершенно не обязательный атрибут ГВ виза. Большой декс на ГВ гораздо лучше и никакие сафети ненадо будет...
Silvia
класс biggrin.gif
Paagrio
Прикольно.. респект biggrin.gif
TriumphOfSteel
мдаа... весёлый гв был, хорошо что деньги на мамониты с собой тогда не брал, а то на респе проводил больше времени чем в замке ;)
кстати, чем ти это снимаешь?
мне порекомендовали Fraps, но когда врубаю его фрэйм рэйт до 5ти падает о0
Reanimator11
Хех..а у меня что то не качает. rolleyes.gif
Жулик
Как жалка я не успел скачать. Может какнибудь ищё раз скинут
Ликанор
Цитата(Жулик)

Надейся.
ТАКОЕ видеть нужно(ИМХО после 10 просмотров скучновато стало smile.gif)
homag
Цитата(Ликанор)
Цитата(Жулик)

Надейся.
ТАКОЕ видеть нужно(ИМХО после 10 просмотров скучновато стало smile.gif)

ппц у мну не грузит пишет страница не найдена icon_cry.gif
Ликанор
тебе остается одно - юп сам на себя smile.gif
homag
Цитата(Ликанор)
тебе остается одно - юп сам на себя smile.gif

а может кто нить даст прямую ссылку?
Viking
Цитата(Addict)
Аааа Респееект!!! Подборка звука мну понравилась. Жжош отчаянно... Визам втыкать и учится =))) icon_idea.gif
Я даже себя любимого там нашол blush.gif
Теперь наконец понял как тогда Мегаломания разбила имп... Незаметный ярко-красный хант неменее ярко отжег... laugh.gif
Цепочка статус рековерей от Васи тоже порадовала=)

А мне больше всего понравилось, как Шадоу Киллер (вроде он.. Роуг из Memory) задаблил Кенсая и ушёл в хайд перед новой волной гастов smile.gif
Ликанор
вообще кода я был нупомвизом мну оч помогло. полезное видео!
Hayvi
Всем привет! Скажите пожалуйста, у кого нибуть осталось ещё данное видео? У меня оно потерялось и мне хотелось бы его обратно вернуть как нибуть smile.gif Линки мёртвые sad.gif
Vovanoid
могу выложить, если хочешь
ЙоЖыГ
Цитата(Vovanoid @ 27.11.2006, 23:13) *
могу выложить, если хочешь

А мож у тя найдется видео с ГВ Тора? любое за последний год
Hayvi
О! Выложи пожалуйсто smile.gif И ещё вопрос, тут не получается аватарку загрузить, никак не получается =(
ЙоЖыГ
Загрухка аватары с компьютера не работает. Только с инета. Если загружаешь с инета и все равно не загружается - попробуй внизу вставить размеры аватары и тогда уже грузить.
Mpe
Тоже очень хочеться это видео, в хай качастве )
Hayvi
Цитата(ЙоЖыГ @ 28.11.2006, 2:36) *
Загрухка аватары с компьютера не работает. Только с инета. Если загружаешь с инета и все равно не загружается - попробуй внизу вставить размеры аватары и тогда уже грузить.

Спасибо получилось smile.gif Сорри за оффтоп...
Vovanoid
выкладываю на мегааплоад, через 2 часа будет... у него входящая скорость маленькая (
Vovanoid
http://www.megaupload.com/?d=TS7O178M - вот )
ЙоЖыГ
cпс посмотрим... а с тора че нить есть? blush.gif
Vovanoid
не, на торе я не гамал и роликов с него нету )))
Михаэль
Цитата(Vovanoid @ 28.11.2006, 5:07) *

ЫЫЫ нашел себя и еще 3-х согильдийцев своих, прекрасно помню это мясное гв, лучшее мясо за всю историю на русро (мы даже один раз замок взяли icon_mrgreen.gif )
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.